Вход на сайт
Помогите подобрать имя сынуле
NEW 09.06.14 21:13
Последний раз изменено 10.06.14 14:24 (Herzog)
Всем привет.
Прошу помощи, ибо сами уже не справляемся ;)
Нам рожаться через месяц, а у нас в пузе до сих пор просто Бебикус - без собственного имени.
Не можем подобрать.
Прошу подбросить нам варианты имен для мальчика, чтобы были употребительны как в Германии, так и в России-Беларуси.
Варианты существующие :
Aleksander - возможные производные Alex, Sascha
Maxim - Max
Andreas
Elias - Илья?
i vse :(
у кого что есть? Делитесь вашими именами, bitte :-)
Прошу помощи, ибо сами уже не справляемся ;)
Нам рожаться через месяц, а у нас в пузе до сих пор просто Бебикус - без собственного имени.
Не можем подобрать.
Прошу подбросить нам варианты имен для мальчика, чтобы были употребительны как в Германии, так и в России-Беларуси.
Варианты существующие :
Aleksander - возможные производные Alex, Sascha
Maxim - Max
Andreas
Elias - Илья?
i vse :(
у кого что есть? Делитесь вашими именами, bitte :-)
NEW 09.06.14 21:21
в ответ Rene87 09.06.14 21:13
я не понимаю как можно ребенку не выбрать имя. Так как спрашивали мнение, то ни одно из перечисленных не нравяться. Честно не понимаю когда приходишь в садик или в школу, а там всех имен по 2-3 штуки одинаковых. Будьте оригинальней и выберите более красивое и не обычное имя, уверенна ребенок будет вам за это благодарен.
NEW 09.06.14 21:29
Дайте 2-3 имени, чтобы был путь к отступлению, если что. 
Как у Марка Твена: "Томас Франклин Бенджамин Джефферсон Александер Фелпс!"
Как у Марка Твена: "Томас Франклин Бенджамин Джефферсон Александер Фелпс!"
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 09.06.14 21:44
http://missis-x.com/muzhskie-redkie-imena.htm
Незнаю как у Вас происходит, я читаю или если знакомлюсь с человеком я понимаю мне это имя нравиться, а это нет. Так что только вы с мужем и никто другой может выбрать имя для вашего ребенка, а не посетители форума.
У меня с этим совсем просто, я еще с детства знала как назову сына, потом книгу прочитала поняла, что еще одно имя понравилось, и так сына назвала, двойным именем, но я бы даже не живя в Германии так его назвала, так как фамилия немецкая и с таким именем созвучная.
С дочей тоже голову не ломала, меня кузина спросила как назову и тут мне в голову пришло, если будет девочка назову как у бабушки, если сын то как у дедушки. У них не обычные немецкие имена. Родилась доча и оно не редкое, но среди нашего народа еще не слышала.
А тут познакомилась с семейной парой с Латвии, мужчину зовут Дэвис, я как услышала, сказала я бы если сын родился так называла. Вкусы у всех разные, я почему-то просто не могу слышать имя Элияс.
Незнаю как у Вас происходит, я читаю или если знакомлюсь с человеком я понимаю мне это имя нравиться, а это нет. Так что только вы с мужем и никто другой может выбрать имя для вашего ребенка, а не посетители форума.
У меня с этим совсем просто, я еще с детства знала как назову сына, потом книгу прочитала поняла, что еще одно имя понравилось, и так сына назвала, двойным именем, но я бы даже не живя в Германии так его назвала, так как фамилия немецкая и с таким именем созвучная.
С дочей тоже голову не ломала, меня кузина спросила как назову и тут мне в голову пришло, если будет девочка назову как у бабушки, если сын то как у дедушки. У них не обычные немецкие имена. Родилась доча и оно не редкое, но среди нашего народа еще не слышала.
А тут познакомилась с семейной парой с Латвии, мужчину зовут Дэвис, я как услышала, сказала я бы если сын родился так называла. Вкусы у всех разные, я почему-то просто не могу слышать имя Элияс.