Login
покрасила блендер
NEW 06.06.14 09:45
in Antwort bernara 04.06.14 21:03
NEW 06.06.14 10:48
in Antwort bernara 05.06.14 18:03
В ответ на:
вот ножики от блендера вроде прикручены там, никак не снять
Не только ножи прикручены, но и в верхней части может вода внутрь в механизм попасть, даже в инструкции стоит, что в машинке не мыть. Но есть блендеры (другой формы) со съемными ножами. Такой нож я тоже не кладу в машинку, только корпус.вот ножики от блендера вроде прикручены там, никак не снять
NEW 06.06.14 12:26
in Antwort Sellerie 06.06.14 10:48
у меня со съёмными, а такой не разборный был в прошлой жизни, он неудобный, больше такой не куплю
06.06.14 20:06
попробуйте сделать пюре из яблок, яблочная кислота разъест морковную)
я по соковыжималке заметила, после морковки она желтая, потом делаю из яблок и пластик светлеет
я по соковыжималке заметила, после морковки она желтая, потом делаю из яблок и пластик светлеет
Если ты никого не боишься, значит, ты - самый страшный.
NEW 06.06.14 20:28
Я неразборный мою так: Сразу после использования наливаю в высокую чашку воду и добавляю средство для мойки посуды, опускаю блендер и включаю на пару секунд. Зетем споласкиваю кипятком - все. Быстрее не бывает.
in Antwort Викa 06.06.14 12:26, Zuletzt geändert 06.06.14 20:29 (Sellerie)
В ответ на:
у меня со съёмными, а такой не разборный был в прошлой жизни, он неудобный, больше такой не куплю
Каждому свое. У меня оба. Но неразборный мощнее, разбивает даже лед, и консистенцию пюре нежнее. Зато разборный крошит зелень и луг, не превращая в кашу.у меня со съёмными, а такой не разборный был в прошлой жизни, он неудобный, больше такой не куплю
Я неразборный мою так: Сразу после использования наливаю в высокую чашку воду и добавляю средство для мойки посуды, опускаю блендер и включаю на пару секунд. Зетем споласкиваю кипятком - все. Быстрее не бывает.
NEW 08.06.14 12:33
Вам тут выше уже пару раз советовали на солнышке подержать. Так это и есть самый лучший способ.
Так советуют детскую одежду на солнышко вывешивать, чтобы удалить пятна от различных пюре или пятна от травы.
Солнечный свет разрушает пигмент.
Так советуют детскую одежду на солнышко вывешивать, чтобы удалить пятна от различных пюре или пятна от травы.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 08.06.14 23:24
именно потому в ресторанах все ножи моют руками,а не в машинках
in Antwort Lenа 05.06.14 17:29
В ответ на:
От горячей воды? Это вы серьёзно?
От горячей воды? Это вы серьёзно?
именно потому в ресторанах все ножи моют руками,а не в машинках
NEW 08.06.14 23:26
у меня тоже в инструкции так написано, но... ничего н отмылось, цвет так и остался. поначалу напрягало, теперь привыкла. главное, что работает
in Antwort Trotzkopf 04.06.14 21:34
В ответ на:
Подсолнечное масло помогает на раз,у меня этот совет даже в инструкции к комбайну стоит.
Подсолнечное масло помогает на раз,у меня этот совет даже в инструкции к комбайну стоит.
у меня тоже в инструкции так написано, но... ничего н отмылось, цвет так и остался. поначалу напрягало, теперь привыкла. главное, что работает
NEW 08.06.14 23:33
а я выкупила нержавеющую. сама терка и правда пока не поржавела, в отлич. от предыдущей, уже вроде 2 года пользуюсь,только основа внизу (квадратная проволока), на которую сама трущая поверхность закреплена внизу. но она видна только по углам
in Antwort Sellerie 05.06.14 17:58
В ответ на:
я не кладу в машинку ничего "острого" - ни терок (которые к тому же ржавеют)
я не кладу в машинку ничего "острого" - ни терок (которые к тому же ржавеют)
а я выкупила нержавеющую. сама терка и правда пока не поржавела, в отлич. от предыдущей, уже вроде 2 года пользуюсь,только основа внизу (квадратная проволока), на которую сама трущая поверхность закреплена внизу. но она видна только по углам
NEW 08.06.14 23:35
светлее может и стал, но все не уходит
уже сколько раз делала...
in Antwort okkie 06.06.14 20:06
В ответ на:
потом делаю из яблок и пластик светлеет
потом делаю из яблок и пластик светлеет
светлее может и стал, но все не уходит
уже сколько раз делала...
NEW 10.06.14 22:39
Одежду может и можно, а пластик нет. У меня был очень хороший фирменный американский телефонный аппарат. Белый. Пожелтел от солнышка. Муж мой купил белую настольную лампу. Результат тот же. В общем, я думаю, что блендер пожелтеет и станет ещё хуже.
in Antwort dellaros 08.06.14 12:33
В ответ на:
Вам тут выше уже пару раз советовали на солнышке подержать. Так это и есть самый лучший способ.
Одежду может и можно, а пластик нет. У меня был очень хороший фирменный американский телефонный аппарат. Белый. Пожелтел от солнышка. Муж мой купил белую настольную лампу. Результат тот же. В общем, я думаю, что блендер пожелтеет и станет ещё хуже.