Вход на сайт
покрасила блендер
NEW 04.06.14 23:25
в ответ bernara 04.06.14 21:03
Чистые блендеры и т.п только у тех, кто мало готовит. Или вам это на психику действует? С морковкой всегда так. Не зря тёрки Börner оранжевого цвета.
Я как-то отмывала белую досточку. У меня было термоядерное средство для чистки кастрюль, плит. Не помню уже название. До того вонючее, что просто ужас. Запах на бензиновый похож. Всё побелело. Досточка долго воняла. 

NEW 05.06.14 09:30
не помогло
у меня уэе спортивный интерес, следуюзее на очереди
а там может а пара недель пройдет и

в ответ Dandelion75 05.06.14 08:54
В ответ на:
Попробуйте оливковым.
Попробуйте оливковым.
В ответ на:
Зубной пастой.
Зубной пастой.
В ответ на:
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
не помогло
у меня уэе спортивный интерес, следуюзее на очереди
В ответ на:
помыть в машине
помыть в машине
а там может а пара недель пройдет и
В ответ на:
(пара недель) оранжевый цвет исчезнет сам
(пара недель) оранжевый цвет исчезнет сам

NEW 05.06.14 15:30
У меня блендер металлический BRAUN - вещь хорошая,цвет не меняет, отмывается вообще прекрасно. А вот терка для морковки и овощей - белая, ну то есть давно уже бело-оранжевая. Меня не смущает.
в ответ acm 04.06.14 23:25
В ответ на:
Чистые блендеры и т.п только у тех, кто мало готовит
Чистые блендеры и т.п только у тех, кто мало готовит

NEW 05.06.14 15:43
в ответ Sellerie 05.06.14 15:30
NEW 05.06.14 16:04
в ответ bernara 04.06.14 21:03
Подход от противного - сделайте еще раз полный блендер горячего морковного пюре, чтобы до краев, и в тепло на несколько часов. Будет позитивненько, и оранжевый цвет нынче в моде! 

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 05.06.14 16:16
в ответ riolga 05.06.14 16:01
мне ничего тереть не надо и я мою в машине корпус от тёрки и сам стакан от миксера, а не ножи
NEW 05.06.14 17:29
От горячей воды? Это вы серьёзно? 
А я думала, от средства, которое в этих машинах используется, ну ещё бывает лезвие трётся и стукается об другую посуду.
Но вот просто горячая вода нож не затупит.

А я думала, от средства, которое в этих машинах используется, ну ещё бывает лезвие трётся и стукается об другую посуду.
Но вот просто горячая вода нож не затупит.
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 05.06.14 17:58
в ответ Lenа 05.06.14 17:29
В ответ на:
От горячей воды? Это вы серьёзно?
Просто от горячей воды навряд ли (хотя еще моя бабушка говорила, что ножи не любят горячу воду), а от всего процесса продолжительной мойки и сушки при высоких температурах. Это разрушает режущую крому углеродистой стали, из которой производят самые прочные ножы. Чем проще нож, тем он менее привередлив. Поэтому я не кладу в машинку ничего "острого" - ни терок (которые к тому же ржавеют), ни ножей от блендеров и комбайнов, ни собственно ножей.От горячей воды? Это вы серьёзно?