Login
Как и восколько лет приучить ребёнка к туалету/горшку?
NEW 05.06.14 14:16
У нас режим один и тот же с рождения, плюс минус час. Но и это не спасает. Ребёнок делает "большое" дело в совершенно разное время. Может утром, может в обед, может и утром и вечером, а может и вобще не сделать (иногда бывает), наверное от еды зависит.
Как я поняла, проводить с ней по полчаса на горшке у меня просто нет времени, и даже если есть, я предпочту лучше в это время повести её гулять
in Antwort Eremet90 05.06.14 12:26
В ответ на:
если вы будете внимательны, то обратите внимание на то, что ребенка кормите как правило в одно и тоже время каждый день (плюс, если ваши дети режимные), сответствено и в туалет ребенок ежедневно ходит приблизительно в одно и тоже время-по этому сориентироваться в какое время сажать ребенка на горшок не будет для вас проблемой
если вы будете внимательны, то обратите внимание на то, что ребенка кормите как правило в одно и тоже время каждый день (плюс, если ваши дети режимные), сответствено и в туалет ребенок ежедневно ходит приблизительно в одно и тоже время-по этому сориентироваться в какое время сажать ребенка на горшок не будет для вас проблемой
У нас режим один и тот же с рождения, плюс минус час. Но и это не спасает. Ребёнок делает "большое" дело в совершенно разное время. Может утром, может в обед, может и утром и вечером, а может и вобще не сделать (иногда бывает), наверное от еды зависит.
Как я поняла, проводить с ней по полчаса на горшке у меня просто нет времени, и даже если есть, я предпочту лучше в это время повести её гулять
NEW 05.06.14 14:17
in Antwort Simple 05.06.14 14:06, Nachricht gelöscht 05.06.14 14:37 (Sokol-67)
NEW 05.06.14 14:22
И в чем профит, кроме чсв матери?
in Antwort milkshake 05.06.14 14:15
В ответ на:
Разница только в том , что те кого высаживали и которые учились- к году или чуть позже уже без памперсов.
Разница только в том , что те кого высаживали и которые учились- к году или чуть позже уже без памперсов.
NEW 05.06.14 14:25
фига се сравнения! с собаками Павлова! Блин, он же над животными эксприменты свои в целях науки проводил, а детей вы с какой целью дрессируете? Тоже во имя науки?
Был термин у меня в саду, предварительный, перед "временем привыкания", обсуждали там тему пампов
Воспитки сказали, что по их опыту в данном саду, дети с 2,5 начинают отучаться, раньше нет. Это реальность такая
Памперсы они обязаны менять после приёмов пищи, перед сном. И конечно, если ребёнок накакет.
Получается промежуток между 2,5 и тремя годами.
in Antwort Sokol-67 05.06.14 14:17
В ответ на:
Все работает ,собачка павловская глупее человеческого дитеныша,но она все и обьяснила..
Все работает ,собачка павловская глупее человеческого дитеныша,но она все и обьяснила..
фига се сравнения! с собаками Павлова! Блин, он же над животными эксприменты свои в целях науки проводил, а детей вы с какой целью дрессируете? Тоже во имя науки?
Был термин у меня в саду, предварительный, перед "временем привыкания", обсуждали там тему пампов
Воспитки сказали, что по их опыту в данном саду, дети с 2,5 начинают отучаться, раньше нет. Это реальность такая
Памперсы они обязаны менять после приёмов пищи, перед сном. И конечно, если ребёнок накакет.
Получается промежуток между 2,5 и тремя годами.
NEW 05.06.14 14:29
реже и Ваши, уверена, тоже
in Antwort Katjushka_kot 05.06.14 13:16
В ответ на:
А как часто Ваши дети писали в полгода, если Вы еще помните? Сильно реже?
А как часто Ваши дети писали в полгода, если Вы еще помните? Сильно реже?
реже и Ваши, уверена, тоже
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 05.06.14 14:32
вас этот вопрос так сильно волнует в этой теме?
in Antwort Simple 05.06.14 13:16
В ответ на:
Слышьте, вы еще ребеночка еще и туго пеленали небось?
Слышьте, вы еще ребеночка еще и туго пеленали небось?
вас этот вопрос так сильно волнует в этой теме?
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 05.06.14 14:35
in Antwort devo4ka-skandal 05.06.14 14:16
а я и не навязываю кому и как лучше...меня спросили, я ответила, а как лучше и удобнее каждый выбирает сам
NEW 05.06.14 15:38
Чувство собственной важности
Это скорее разглагольствующие о научных исследованиях многодетные папочки испытывают, которые думают что уж теперь-то они знаю ВСЁ о воспитании детей, в то числе и о полезности памперса 
вам не понять всё равно, если вы сюда чсв приплели.
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort Simple 05.06.14 14:22, Zuletzt geändert 05.06.14 15:40 (milkshake)
В ответ на:
Чувство собственной важности
вам не понять всё равно, если вы сюда чсв приплели.
NEW 05.06.14 15:41
in Antwort milkshake 05.06.14 15:38
Это вы меня так уколоть решили? Напрасно, у вас это очень плохо получается.
NEW 05.06.14 15:42
in Antwort Simple 05.06.14 15:41
У меня получается хорошо, просто вы не в состоянии оценить. ЧСВ вам мешает.
Насмешили. Сорри , снова за "глупые " смайлы. Я поржать зашла
Насмешили. Сорри , снова за "глупые " смайлы. Я поржать зашла
NEW 05.06.14 15:44
in Antwort milkshake 05.06.14 15:42
Извините, но не вам решать, что я в состоянии оценить, а что - нет. Сначала читать научитесь. На этом сеанс с моей стороны закончен, всего доброго.
NEW 05.06.14 15:48
in Antwort Simple 05.06.14 15:44
Вам бы тоже читать научиться неплохо было бы для начала. Тогда бы вы увидели , что я не против памперсов , а против уравнивания "средней температуры для всей больницы".

NEW 05.06.14 17:08
in Antwort milkshake 05.06.14 15:48
НпВсеравно все мы были б выгнаны из дома мужьями,живи мы в одной народности-там два раза мать пропустила позывы-с вещами на выход-нет интуиции и родовой связи..
NEW 05.06.14 17:24
Этоп где так было?
Ни разу даже от матери своей и тёток о таких суровых мужьях не слышала, не говоря уже о моём времени.
И ещё. А как же привязанные на верёвочку к ножке стола младенцы, когда матери уходили в поле или трудодни отрабатывать? Кто там следил в это время за пописами младенцев этих?
in Antwort Sokol-67 05.06.14 17:08
В ответ на:
Всеравно все мы были б выгнаны из дома мужьями,живи мы в одной народности-там два раза мать пропустила позывы-с вещами на выход-нет интуиции и родовой связи..
Всеравно все мы были б выгнаны из дома мужьями,живи мы в одной народности-там два раза мать пропустила позывы-с вещами на выход-нет интуиции и родовой связи..
Этоп где так было?
И ещё. А как же привязанные на верёвочку к ножке стола младенцы, когда матери уходили в поле или трудодни отрабатывать? Кто там следил в это время за пописами младенцев этих?
NEW 05.06.14 17:28
там не родовая связь важна была, а построение коммунизма
in Antwort Margarita7 05.06.14 17:24
В ответ на:
А как же привязанные на верёвочку к ножке стола младенцы, когда матери уходили в поле или трудодни отрабатывать? Кто там следил в это время за пописами младенцев этих?
А как же привязанные на верёвочку к ножке стола младенцы, когда матери уходили в поле или трудодни отрабатывать? Кто там следил в это время за пописами младенцев этих?
там не родовая связь важна была, а построение коммунизма
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 05.06.14 17:35
in Antwort Зайка-11 05.06.14 17:28
Выходит, родовая связь была лишь в промежутке времени между постройкой коммунизма и появившимися в свободной продаже памперсами? 
Ну так тебе тоже муж грозил " с вещами на выход", если бы ты пропустила пару пописов?
Ну так тебе тоже муж грозил " с вещами на выход", если бы ты пропустила пару пописов?