Login
пособия по беременности
NEW 03.06.14 14:33
in Antwort X-Lucky 03.06.14 10:12
По поводу поляка согласна. Здесь вообще много пропащих, алкашей и наркоманов. Никогда бы не подумала. Еще у европейцев сложился стереотип что русские водку как воду пьют. В Германии не увидишь бездомных собак, зато бездомных и алкашей здесь пруд пруди.
NEW 03.06.14 14:34
С другой стороны Вы воспользовавшись тем что Ваш сосед торчок купили у него вещи "за копейки". Выгоду свою поимели, а теперь брюзжите..
in Antwort X-Lucky 03.06.14 14:30
В ответ на:
ужасно неприятные личности!
ужасно неприятные личности!
С другой стороны Вы воспользовавшись тем что Ваш сосед торчок купили у него вещи "за копейки". Выгоду свою поимели, а теперь брюзжите..
NEW 03.06.14 14:36
Хм,а за ВСЕХ цыган отвечатете7Или так,разу раз грязных увидали и всех под одну гребенку.
Вы же сверху пример с болгарами и румынами приводили,а чеж так цыган то всех.
Вообще то они с Индии.индусами тож недовольны то7
in Antwort Marinashs 03.06.14 14:28
В ответ на:
А цыгане очень противный и грязный народ
А цыгане очень противный и грязный народ
Хм,а за ВСЕХ цыган отвечатете7Или так,разу раз грязных увидали и всех под одну гребенку.
Вы же сверху пример с болгарами и румынами приводили,а чеж так цыган то всех.
Вообще то они с Индии.индусами тож недовольны то7
NEW 03.06.14 14:37
in Antwort Marinashs 03.06.14 14:33
ага. В некоторых районах прям кишмя кишат.... С протянутой рукой стоят.... Но поляки приезжают сюда за длинным рублем, многие семьи содержат так на родине. Не видела я еще, чтобы "белолицие" собирались стаями и бродили по улицам.... А вот румыны, болгары прут сюда чисто посидеть, пожрать нахаляву. Но опять-таки есть исключения. Наверное :)
NEW 03.06.14 14:40
in Antwort katju 03.06.14 14:36
Насчет того что все цыгане грязные, может и не так, но что все они противные так.
NEW 03.06.14 14:42
in Antwort Шалюн 03.06.14 14:40
Надо ли говорить про иерархию7
Видели ли Вы дома цыган,которые реально работают,видели ли вы королей в цыганском мире7
не все цыгане промышляют воровством.Уж поверьте на слово.
Видели ли Вы дома цыган,которые реально работают,видели ли вы королей в цыганском мире7
03.06.14 14:50
in Antwort Шалюн 03.06.14 14:34
когда мы (простите) "поимели" выгоду, он ещё морально не разложился. Год назад он еще работал. Да и у него 2 плиты было. Себе оставил старую. А сейчас у него походу вообще ничего не осталось. Хаусмайстер сказал, там живого нет, всё раскурочил. Тут не только брюзжать, тут жить рядом страшно, дай Бог скорее найти новую квартирку...
NEW 03.06.14 14:51
даже спрашивать не хочу, ЧТО именно хотели сказать
заканчивайте уже тему наций.
in Antwort Marinashs 03.06.14 14:17
В ответ на:
Эти люди в цветастых юбках цыгане, которые называют себя болгарами и румынами. Это то же самое что в России чеченцы и дагестанцы
Эти люди в цветастых юбках цыгане, которые называют себя болгарами и румынами. Это то же самое что в России чеченцы и дагестанцы
даже спрашивать не хочу, ЧТО именно хотели сказать
заканчивайте уже тему наций.
NEW 03.06.14 14:52
Верю. Они еще торгуют наркотиками, совершают грабежи, мошенничают.
Да я видел их дома. Их иногда отчего-то жгут местные. Завидуют наверно..
in Antwort katju 03.06.14 14:42, Zuletzt geändert 03.06.14 14:53 (Шалюн)
В ответ на:
Верю. Они еще торгуют наркотиками, совершают грабежи, мошенничают.
Да я видел их дома. Их иногда отчего-то жгут местные. Завидуют наверно..
NEW 03.06.14 14:53
in Antwort katju 03.06.14 14:42
Ну короли - они и в африке короли... Их единицы, а обычный народ, который и составляет большинство населения - и есть лицо нации.
NEW 03.06.14 14:57
in Antwort jarda 03.06.14 14:51
Я ее не начинала. И если что то тема давно закрыта, да и обсуждения не по теме!
NEW 03.06.14 14:59
in Antwort Шалюн 03.06.14 14:52
А еще многие раюотают и пытаються разубедить других в сложившемся стереотипе о цыганах.
Тема не об этом.Стереотип о русских не лучше.
Тема не об этом.Стереотип о русских не лучше.
NEW 03.06.14 15:07
in Antwort katju 03.06.14 14:59
О русских нет никакого стереотипа. О цыганах есть. Когда я увижу работающего цыгана или лучше двух-трех, тогда и поговорим. А пока французы их чуть ли не в лагеря запереть собрались, так те их достали..
NEW 03.06.14 15:11
Добро пожаловать в реальность.Ваша демо-версия не прокатит.
У каждой нации есть свои стереотипы о русских.
ПС Тема не об этом.
in Antwort Шалюн 03.06.14 15:07, Zuletzt geändert 03.06.14 15:14 (katju)
В ответ на:
О русских нет никакого стереотипа
О русских нет никакого стереотипа
Добро пожаловать в реальность.Ваша демо-версия не прокатит.
ПС Тема не об этом.
NEW 03.06.14 15:20
Ну хорошо. Пусть у каждой нации свои стереотипы о русских. Но о цыганах у всех наций мнение одинаковое. И это правильно:))
ЗЫ Да, мы отвлеклись, пардон..
in Antwort katju 03.06.14 15:11, Zuletzt geändert 03.06.14 15:25 (Шалюн)
В ответ на:
Ну хорошо. Пусть у каждой нации свои стереотипы о русских. Но о цыганах у всех наций мнение одинаковое. И это правильно:))
ЗЫ Да, мы отвлеклись, пардон..
NEW 03.06.14 17:03
да и всех кто с нею не согласен
in Antwort Marinashs 03.06.14 14:28
В ответ на:
Просто противно что не знающие люди приписывают всех румын и болгар к цыганам. А цыгане очень противный и грязный народ.
где модер меня за слово румын забанили а тут автор темы оскорбляет целый народПросто противно что не знающие люди приписывают всех румын и болгар к цыганам. А цыгане очень противный и грязный народ.
да и всех кто с нею не согласен
NEW 03.06.14 17:40
Ну Вы уж совсем. Нельзя же с таким презрением относиться к целым народам. Вон муж ТС тоже кстати румын. Вы хоть ее не оскорбляйте в ее ветке.
in Antwort X-Lucky 03.06.14 14:37
В ответ на:
А вот румыны, болгары прут сюда чисто посидеть, пожрать нахаляву. Но опять-таки есть исключения. Наверное :)
А вот румыны, болгары прут сюда чисто посидеть, пожрать нахаляву. Но опять-таки есть исключения. Наверное :)
Ну Вы уж совсем. Нельзя же с таким презрением относиться к целым народам. Вон муж ТС тоже кстати румын. Вы хоть ее не оскорбляйте в ее ветке.
NEW 03.06.14 17:58
in Antwort Marinashs 23.05.14 20:37
Автор, все не читала, напишите потом, что вам перепало, интересно.
Мед. страховка у вас есть? Уже хорошо.
А детям все сами купете, вы же не нищие. Мы все ребенку сами покупали. Беременность - это мелочи. Вот когда дите в сад пойдет, а потом в школу, а у вас двое, вот где пойдут расходы. А в отпуск четверым съездить это отдельная песня. Так что у вас все впереди.
Мед. страховка у вас есть? Уже хорошо.
А детям все сами купете, вы же не нищие. Мы все ребенку сами покупали. Беременность - это мелочи. Вот когда дите в сад пойдет, а потом в школу, а у вас двое, вот где пойдут расходы. А в отпуск четверым съездить это отдельная песня. Так что у вас все впереди.
NEW 03.06.14 18:43
in Antwort qorten 03.06.14 17:40
не знала... и никого не хотела обидеть и тем более не оскорбляла тут на ветке никого, на личности не переходила. Написала о факте, который известен всем живущим в моем городе. Да и это бич всей Германии я думаю....
у и читайте внимательнее: я же и про исключения возможные написала! А то вы уж совсем.... Загнули в смысле. А то Вы еще скажете, что Вас оскорбляла :)
у и читайте внимательнее: я же и про исключения возможные написала! А то вы уж совсем.... Загнули в смысле. А то Вы еще скажете, что Вас оскорбляла :)