Вход на сайт
цирк
NEW 31.05.14 09:08
Какие наши годы! Посетим ещё и не раз!
Сама я очень бы хотела посетить цирк "Дю Сёлей" ( не знаю как правильно пишется, если кто знает пусть поправят)
в ответ Программист 31.05.14 08:49
В ответ на:
Ну теперь тебе осталось посетить цирк на Цветном (ну или на Вернадского) чтобы сравнить
Ну теперь тебе осталось посетить цирк на Цветном (ну или на Вернадского) чтобы сравнить
Какие наши годы! Посетим ещё и не раз!
NEW 31.05.14 09:44
в ответ devo4ka-skandal 31.05.14 09:08
Малышам в 2 года там делать нечего,животных там нет,это вообще ене цирк в классическом понимании .Это шоу для взрослых.(кстати, Шоу Запашных мне понравилосъ больше !Намного.Так же ярко,красочно и на грани человеческих возможностей,плюс животные .)
NEW 31.05.14 12:43
в ответ devo4ka-skandal 31.05.14 11:55
По собственному опыту хождения по разным циркам в Германии:
- с маленьким ребенком лучше идти на дневные сеансы. Там программа на них и рассчитана: много клоунов и всяких детских смешинок. На вечерних в основном акробатика и т.п.
- разрешены только домашние животные, так что тигров и Со. не ждите. В основном собачки и лошадки. В Кроне помню были коровы. Они пробежали пару кругов и убежали
.
Но в привозных цирках животных очень мало. Их перевоз и содержание дорого обходятся. Проще "купить" артистов для программы, они сами кормятся и гуляются :)
- с маленьким ребенком лучше идти на дневные сеансы. Там программа на них и рассчитана: много клоунов и всяких детских смешинок. На вечерних в основном акробатика и т.п.
- разрешены только домашние животные, так что тигров и Со. не ждите. В основном собачки и лошадки. В Кроне помню были коровы. Они пробежали пару кругов и убежали
Но в привозных цирках животных очень мало. Их перевоз и содержание дорого обходятся. Проще "купить" артистов для программы, они сами кормятся и гуляются :)
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
31.05.14 13:04
Тогда вам повезло
http://www.peta.de/verbotwildtiereimzirkus
http://www.peta.de/verbotwildtiereimzirkus
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 31.05.14 20:22
в ответ devo4ka-skandal 31.05.14 07:14
мой не сидит
, мы были в отпуске, вот только оттуда, ходили там на разные представления-
старшим да интересно конечно, сидят и смотрят.
ну маленький, полтора года высиживает на месте не более 5минут,
потом встаёт и бежит, и в 9мес он не сидел, как начал ходить так и носится и носится.
ураган какой то просто
старшим да интересно конечно, сидят и смотрят.
ну маленький, полтора года высиживает на месте не более 5минут,
потом встаёт и бежит, и в 9мес он не сидел, как начал ходить так и носится и носится.
ураган какой то просто
NEW 31.05.14 20:35
Прощаю.))))вы о каком цирке? Я отвечала на пост о Cirque du Soleil 
там Вы вроде как и не были ещё;) но знаете что там 70 % животных???????
В ответ на:
Сама я очень бы хотела посетить цирк "Дю Сёлей"
Сама я очень бы хотела посетить цирк "Дю Сёлей"
там Вы вроде как и не были ещё;) но знаете что там 70 % животных???????
NEW 31.05.14 21:09
Мы год назад были на Дю Солей..так вот нам попалась программ гадость и полный отстой
а стоит билетик немерянно
Потом почитали все про этот цирк и оказывается у цирка ДюСолей есть около 10 или более коллективов и они имеют все свои программы.и мотаются по миру.Так.что не всегда имя дает гарантию!
Нам не повезло.в наш город приехал плохой состав с плохой программой.тупыми шутками клоунов
и без единого животного
Программа прошла почти без аплодисментов.все были просто разочарованны
в ответ irinkalein 31.05.14 20:35
В ответ на:
но знаете что там 70 % животных?????
но знаете что там 70 % животных?????
Мы год назад были на Дю Солей..так вот нам попалась программ гадость и полный отстой
Потом почитали все про этот цирк и оказывается у цирка ДюСолей есть около 10 или более коллективов и они имеют все свои программы.и мотаются по миру.Так.что не всегда имя дает гарантию!
Нам не повезло.в наш город приехал плохой состав с плохой программой.тупыми шутками клоунов
Программа прошла почти без аплодисментов.все были просто разочарованны
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!