Login
Придет югентамт домой
NEW 28.05.14 17:02
in Antwort Мадемуазель Коко 26.05.14 16:54
NEW 28.05.14 17:03
Ротен, отвали. Я тебя уже давно узнала.
in Antwort qorten 26.05.14 22:50
В ответ на:
Ирка, так это ж в Швейцарии, вот блин всегда у тебя какие-то левые ссылки. Ты почитай кто в Германии называется ассоциалами.
Так что как говорил твой гуру Борюсик, иди запасайся бумагой.
Ирка, так это ж в Швейцарии, вот блин всегда у тебя какие-то левые ссылки. Ты почитай кто в Германии называется ассоциалами.
Так что как говорил твой гуру Борюсик, иди запасайся бумагой.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 28.05.14 17:06
Изучайте: http://foren.germany.ru/dosearch.pl?Cat=&fromform=1&Forum=haus&Words=%E0%C7%C5%C...
Просматривайте страницы, просматривайте не только мои ответы, НО ветки целиком. Там найдёте всё, что Вас интересует.

in Antwort Roublik 27.05.14 12:52
В ответ на:
Просто я не в Германии живу, может, не догоняю. Но тема интересная, так как нас тут в России всех пугают западной юю.
Просто я не в Германии живу, может, не догоняю. Но тема интересная, так как нас тут в России всех пугают западной юю.
Изучайте: http://foren.germany.ru/dosearch.pl?Cat=&fromform=1&Forum=haus&Words=%E0%C7%C5%C...
Просматривайте страницы, просматривайте не только мои ответы, НО ветки целиком. Там найдёте всё, что Вас интересует.

NEW 28.05.14 17:08
Вот и всё, никто никуда не придёт.
Ларчик просто открывался.
Вы им письменно сообщили, что возражаете против их прихода к вам домой. И они отменили визит.
in Antwort Katja-katerina0 27.05.14 15:36
В ответ на:
Sehr geehrte Frau ххх
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Glück.
Mit freundlichen Grüßen
Sehr geehrte Frau ххх
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Glück.
Mit freundlichen Grüßen
Вот и всё, никто никуда не придёт.
Ларчик просто открывался.

Вы им письменно сообщили, что возражаете против их прихода к вам домой. И они отменили визит.
NEW 28.05.14 17:12
Правду-матку надо знать.
Хотите, чтоб отымели? Пожалуйста, пускайте. А там, как повезёт. Износилуют или нет.
Лично я против насилия над семьёй, так что пшли вон все желающие влезть на мою приватную территорию.
Меньше знают - крепче спим.
Ничего, когда ЮА захочет, то он причину волноваться найдёт. Пребывайте и далее в приятной спячке.
in Antwort markisa seti 28.05.14 16:29
В ответ на:
Irma,ну вот зачем накручиваете?
Irma,ну вот зачем накручиваете?
Правду-матку надо знать.

Лично я против насилия над семьёй, так что пшли вон все желающие влезть на мою приватную территорию.

Меньше знают - крепче спим.

В ответ на:
не вижу причины волноваться по этому поводу.
не вижу причины волноваться по этому поводу.
Ничего, когда ЮА захочет, то он причину волноваться найдёт. Пребывайте и далее в приятной спячке.

NEW 28.05.14 17:33
in Antwort Roublik 27.05.14 12:52
Вот Вам свежачок, на закуску:
http://foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=legal&Number=26369613&page=0&view...
http://foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=legal&Number=26369613&page=0&view...
NEW 28.05.14 22:56
in Antwort Ятасука 26.05.14 14:42
А я лично просто сочувствую всем, в том числе и себе самой, кто проводит столъко времени за чтением или писанием в этом форуме... Это просто значит, что 1)нет достаточно общения в реале -
2) или никому ненужная работница, только просиживаящая свое место вместо того, чтобы хоть чем-то на работе полезным занятъся - и не надо мне тут писать - я пишу от клиента к клиенту
- значит нет клиентов, значит нахрен мы не нужны такие - вот и читаем и пишем в форуме! Это ж надо как кому-то везет с работой! Завидую белой завистью.
А если нет работы - значит сидит такая "писательница" в полном одиночестве - иначе времени ну никак не хватает - ведь и телефон звонит и кушать готовить надо и убирать и по магазинам в поиске дешевых или просто классных шмоток помотаться, хорошо если еще не надо по врачам бегать или за ребенком смотреть - честное слово, не представляю как даже при полном одиночестве, без посещения друзей или походов самому к ним, без телефонных звонков, без всего того, что обычно делает даже одиночка, что я уже написала выше - как можно столько времени посвятить этому форуму?! А ведь есть еще и наверняка желание какой-то сериальчик посмотреть! Сочувствую, сочувствую...
Полностью с Вами согласна У меня времени катастрофички не хватает хоть и встаю в пять утра а ложусь в час ночи
2) или никому ненужная работница, только просиживаящая свое место вместо того, чтобы хоть чем-то на работе полезным занятъся - и не надо мне тут писать - я пишу от клиента к клиенту
- значит нет клиентов, значит нахрен мы не нужны такие - вот и читаем и пишем в форуме! Это ж надо как кому-то везет с работой! Завидую белой завистью.
А если нет работы - значит сидит такая "писательница" в полном одиночестве - иначе времени ну никак не хватает - ведь и телефон звонит и кушать готовить надо и убирать и по магазинам в поиске дешевых или просто классных шмоток помотаться, хорошо если еще не надо по врачам бегать или за ребенком смотреть - честное слово, не представляю как даже при полном одиночестве, без посещения друзей или походов самому к ним, без телефонных звонков, без всего того, что обычно делает даже одиночка, что я уже написала выше - как можно столько времени посвятить этому форуму?! А ведь есть еще и наверняка желание какой-то сериальчик посмотреть! Сочувствую, сочувствую...
Полностью с Вами согласна У меня времени катастрофички не хватает хоть и встаю в пять утра а ложусь в час ночи

NEW 29.05.14 12:36
in Antwort Katja-katerina0 27.05.14 12:29
Я тоже возле школы. И когда утром на работу еду, все эти крохи на велосипедах несколько кварталов мне навстречу. Пешком тоже все одни. На машинах да, родители привозят.
Когда гололед или темно только и смотри чтобы никто под твоими колесами не оказался.
Когда гололед или темно только и смотри чтобы никто под твоими колесами не оказался.
NEW 29.05.14 12:47
in Antwort LIMAY10 28.05.14 22:56
По-моему вам надо совсем интернет отключить. Спать с часу до пяти утра - это гарантированный Burnout im Verlauf.
Хотя бы с 23 до 5. И то мало, если человек работает и днем не спит. IMHO, конечно.
Хотя бы с 23 до 5. И то мало, если человек работает и днем не спит. IMHO, конечно.
NEW 29.05.14 16:08
Но на Германке участвуете, однако.

in Antwort LIMAY10 28.05.14 22:56
В ответ на:
А я лично просто сочувствую всем, в том числе и себе самой, кто проводит столъко времени за чтением или писанием в этом форуме... Это просто значит, что 1)нет достаточно общения в реале -
Но на Германке участвуете, однако.

Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано,
какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
NEW 29.05.14 17:06
in Antwort LIMAY10 28.05.14 22:56, Zuletzt geändert 29.05.14 17:52 (Jancka)
глупости. совсем однобокий взгляд.
общения в реале не хватает? а может оно вреале 100% не сдалось? одеваться, куда-то переться, улыбаться, лицемерить, дома у себя принимать? ну нафиг. особенно если сие чаще раза в месяц-три. да и информации полезной куда меньше. радость от шоппинга тож сомнительная. зачем ноги ломать в век интеренета-то? в саду-на природе-на яхте куда лучше. как и от телефона, впрочем, радость еще та. да и сериала интереснее форума вряд ли найдешь. да еще и обращаться с социумом научишься :)
работница плохая? а может хорошая настолько, что может это себе позволить? :)))
вобщем, по себе судить вряд ли стоит.
общения в реале не хватает? а может оно вреале 100% не сдалось? одеваться, куда-то переться, улыбаться, лицемерить, дома у себя принимать? ну нафиг. особенно если сие чаще раза в месяц-три. да и информации полезной куда меньше. радость от шоппинга тож сомнительная. зачем ноги ломать в век интеренета-то? в саду-на природе-на яхте куда лучше. как и от телефона, впрочем, радость еще та. да и сериала интереснее форума вряд ли найдешь. да еще и обращаться с социумом научишься :)
NEW 29.05.14 19:58

in Antwort Jancka 29.05.14 17:06
В ответ на:

29.05.14 22:53
in Antwort Irma_ 26.05.14 14:15
Ирма, мы снова встречались с ЮА, Шульамтом и соцпедагогом из школы. Когда речь зашла о приходе к нам домой ЮА, мы высказали свое мнение против, но представительница ЮА ответила, что на нас есть анцайге. От кого она не знает... Будем выяснять. При этом варианте они обязаны придти. Но так же и письмо бы на пришло в этом случае, но его нет. Думаю, что нас обманывают.
NEW 29.05.14 23:17
in Antwort Verasta 29.05.14 22:53
Если и есть заявление, о его отправителе Вам не расскажут. По заявлению, скорее всего действительно обязаны отреагировать. Так что желаю достойно выдержать визит... Отпишитесь потом, это важный опыт.
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
NEW 30.05.14 14:09
Не Ротен, а Рортен. И не лезь ко мне сама. Ты за полгода, что я сюда не заходила совсем огрубела. Агрессия из тебя так и прет. Что, опять виток проблем с амтами?.
in Antwort Irma_ 28.05.14 17:03
В ответ на:
Не Ротен, а Рортен. И не лезь ко мне сама. Ты за полгода, что я сюда не заходила совсем огрубела. Агрессия из тебя так и прет. Что, опять виток проблем с амтами?.
NEW 30.05.14 14:17
in Antwort qorten 30.05.14 14:09
NEW 30.05.14 15:29
in Antwort Jancka 29.05.14 17:06
NEW 30.05.14 15:33
Бугага.
Нам в первом письме то же самое написали. И написали: придём тогда-то.
Чёрта лысого мы их пустили!
Заявление, что поступила анонимка - это стандарт.
Только с вашего разрешения!!!
Письменный (!!!) отказ нужен. Как уважаемая форучанка с малышом сделала. К ней уже никто не идёт.
Да, Вас обманывают самым натуральным образом. Закон им под нос и письмо с отказом. А пообщаться Вы всегда готовы, но только на их рабочем месте.
in Antwort Verasta 29.05.14 22:53
В ответ на:
что на нас есть анцайге. От кого она не знает...
что на нас есть анцайге. От кого она не знает...
Бугага.
Нам в первом письме то же самое написали. И написали: придём тогда-то.
Чёрта лысого мы их пустили!

Заявление, что поступила анонимка - это стандарт.

В ответ на:
При этом варианте они обязаны придти.
При этом варианте они обязаны придти.
Только с вашего разрешения!!!
Письменный (!!!) отказ нужен. Как уважаемая форучанка с малышом сделала. К ней уже никто не идёт.

В ответ на:
Но так же и письмо бы на пришло в этом случае, но его нет. Думаю, что нас обманывают.
Но так же и письмо бы на пришло в этом случае, но его нет. Думаю, что нас обманывают.
Да, Вас обманывают самым натуральным образом. Закон им под нос и письмо с отказом. А пообщаться Вы всегда готовы, но только на их рабочем месте.
Не спрашивай, не выпытывай,
Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)