Вход на сайт
Развод. ВНЖ. Ребенок
NEW 28.05.14 10:25
Моя подруга была замужем за таким. Ослепленная любовью, не задумалась, что у ее мужа уже был ребенок от прервого брака, с которым никаких контактов он не поддерживал. Потом у нее родился ребенок, мужу на ребенка было наплевать - его интересовал только он любимый. Через пару лет они развелись. Он видит ребенка 1 раз в год - приходит на день рождения. В остальное время не звонит, не приходит. При этом он - нежнейший и заботливейший сын, который буквально пылинки сдувает со своих родителей.
в ответ Sarochka 28.05.14 10:19
В ответ на:
Но идеальный сын, который в лепешку для родителей расшибется и при этом вот совсем-совсем фиговый отец?
Но идеальный сын, который в лепешку для родителей расшибется и при этом вот совсем-совсем фиговый отец?
Моя подруга была замужем за таким. Ослепленная любовью, не задумалась, что у ее мужа уже был ребенок от прервого брака, с которым никаких контактов он не поддерживал. Потом у нее родился ребенок, мужу на ребенка было наплевать - его интересовал только он любимый. Через пару лет они развелись. Он видит ребенка 1 раз в год - приходит на день рождения. В остальное время не звонит, не приходит. При этом он - нежнейший и заботливейший сын, который буквально пылинки сдувает со своих родителей.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 28.05.14 10:30
Ну уж не знаю, им там виднее, конечно.
Но разве хороший отец не подойдёт к ребёнку сам, когда он зовёт?
Ребёнок, который вечером становится самым несчастным на свете)), которому обязательно надов пятый раз попить водички, съесть печеньку, сХодить в туалет и вообще потерял своего мишку замусоленного, лишъ бы не спать обычная ситуация))) У хорошего отца ребёнок от этого станет уродом?
Сорвался-не оправдание.
Встал бы и сам подошёл к ребёнку,а не разборки с женой устраивать.
в ответ Sarochka 28.05.14 10:19
В ответ на:
Ну уж не знаю, им там виднее, конечно.
Но разве хороший отец не подойдёт к ребёнку сам, когда он зовёт?
Ребёнок, который вечером становится самым несчастным на свете)), которому обязательно надов пятый раз попить водички, съесть печеньку, сХодить в туалет и вообще потерял своего мишку замусоленного, лишъ бы не спать обычная ситуация))) У хорошего отца ребёнок от этого станет уродом?
Сорвался-не оправдание.
Встал бы и сам подошёл к ребёнку,а не разборки с женой устраивать.
NEW 28.05.14 11:07
в ответ Margarita7 28.05.14 10:30
Если честно я уже и забывать начала суть проблемы)))) Чем больше я пишу,тем дальше отклоняемся от темы. Во-первых,НИЧЕГО из игрушек я из Москвы не привезла. Потому что все в один голос звиздели"там купишь",в первую очередь это говорил мой муж. Кстати из игрушек самую дорогую я купила фирмы Haba за 10 евро,и то знаете на деньги которые мне дала мама перед отъездом из москвы. На счет этого несчастного крема для рук,я уже говорила что у меня экзема и мои руки при виде воды уже начинают зудеть а тюбик крема у меня должен быть у каждого источника воды,иначе я просто по ночам не контролирую и расчесываю до крови. Не очень приятно,поверьте. Это я уже молчу что мне бы не помешал профессиональный осмотр,а
не кремами руки мазать. Я не сказала,что муж жалеет деньги на ребенка. Я сказала что единственная статья экономии-ЭТО Я!!! Когда я покупаю какие то игрушки развивающие или просто машинки за полтора два евро максимум,он нудит не сразу,а когда ребенок в очередной истерике начинает все бросать. И начинает "Ну зачем ты это покупаешь???" У него еще,знаете есть привычка повторять сто раз "ну зачем зачем зачем?!?!" Когда я отвечаю для развития он усмехается,типа вижу как ты с ним занимаешься. Когда видит непонятно,если весь на работе. Вот вы говорите о 200 евро на неделю и я почувствовала себя лошарой)))) Мне дают меньше. И вообще,речь ведь не о том что денег не дают козел ухожу. Поймите,я не тот человек который бежит от трудностей,я
наоборот иду к ним(дура,знаю). Вопрос не в том что я не хочу сохранить семью,я не хочу выходить жертвой. Вопрос в том что ему НАСРАТЬ на меня. За все время наших проблем не было ни одного разговора "глаза в глаза" Я смотрела на него а он смотрел в телевизор. И что то там мычал типа "угу" "ага" "нам нечего спасать"
NEW 28.05.14 11:19
в ответ Praskowia 28.05.14 11:12
Не знаю чего ждать. Жду денег из России.Вчера сказал давай поговорим я говорю давай. приходит домой,и говорит давай завтра поговорим. Я говорю "супер нет проблем. Это может подождать" он еще спрашивает "Это ирония?" Я фигею с мужиков,как у них все просто. Я была бы не прочь закрыть глаза на жмотство,закрыть уши рот и даже пятую точку,я бы попыталась найти компромисс ,я бы сама спасла этот чертов брак,если бы хоть раз услышала, что ему важна семья,и он не хочет нас терять. но нет же. Посмотрим что скажет сегодня,если снова ты стерва я ангел,то там уже уйду.
NEW 28.05.14 11:24
в ответ ziza0 28.05.14 11:19
ну, достали вы друг друга. Бывает. Может несовместимость или просто разные люди. Если никак, то разбегайтесь, чего мучится. А мстить ему или гадости делать - я бы не стала, у вас же ребенок общий, ради него я бы старалась цивилизованно разбегаться и отношения поддерживать.
Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!
NEW 28.05.14 12:15
Я предлагала цивилизованно. я уезжаю с ребенком в россию,и ни каким образом не мешаю тебе видеть сына и общаться с ним. Пусть даже его отдам твоим родителям на пару дней,если он сам захочет. И на лето разрешу брать,опять таки если сам захочет. Но он ведь так не хочет!!!
Спасибо всем за то что выслушали и за советы отдельное спасибо. Пожалуй,я закрою тему.
Спасибо всем за то что выслушали и за советы отдельное спасибо. Пожалуй,я закрою тему.
NEW 28.05.14 12:35
Standesamt. Зачем? Разводиться??
Здесь в принципе не разводят в ЗАГСах, а вам обоим вообще в суд, потому что ребенок в наличии. Что в Германии, что в России.
В ответ на:
я всего лишь сказала что в Stadtamt мы пойдем не на следующей неделе,а на этой
я всего лишь сказала что в Stadtamt мы пойдем не на следующей неделе,а на этой
Standesamt. Зачем? Разводиться??

Здесь в принципе не разводят в ЗАГСах, а вам обоим вообще в суд, потому что ребенок в наличии. Что в Германии, что в России.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")