Вход на сайт
Замуж за турка -3
NEW 28.05.14 02:13
в ответ acm 26.05.14 18:41
Полагаю Spitze тоже очень близко знает о жизни мусульман..
Жить среди мусульманской культуры и жить тесно к мусульманской культуре с мужем-турком..татарином..туркменом и т.д- не одно и тоже.
Эти мужчины в семье властные, но хорошие добытчики.
Муж- мусульманин ставит себя в семье в приоритет.
Жена- ниже его.
Жить среди мусульманской культуры и жить тесно к мусульманской культуре с мужем-турком..татарином..туркменом и т.д- не одно и тоже.
Эти мужчины в семье властные, но хорошие добытчики.
Муж- мусульманин ставит себя в семье в приоритет.
Жена- ниже его.
NEW 28.05.14 12:10
это как? вы 2 недели назад как раз жаловались, что родители вам в России чай не дают пить?
в ответ Spitze 24.05.14 16:40
В ответ на:
живу в Турции. Вот только 2 недели как оттуда прилетела.
живу в Турции. Вот только 2 недели как оттуда прилетела.
это как? вы 2 недели назад как раз жаловались, что родители вам в России чай не дают пить?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 28.05.14 17:24
я жила в Турции периодически с 2006 года.
Муж тоже много лет ездил в Турцию. Он яхтсмен. Многие из его друзей и знакомых-яхтсменов давно перебрались в Турцию и живут лет 20...
Немцам там жить очень просто. В Турции вдоль эгейского побережья тянутся целые районы, где большинство населения - немцы, голландцы, англичане.
Турки так и говорят - "это немецкая колония". Можно обходиться только немецким языком.
Я сама выросла среди башкир и татар. Все мои друзья и подружки были или башкиры или татары. Были и другие национальности, но я близко дружила с почему-то с тюркским населением
Муж тоже много лет ездил в Турцию. Он яхтсмен. Многие из его друзей и знакомых-яхтсменов давно перебрались в Турцию и живут лет 20...
Немцам там жить очень просто. В Турции вдоль эгейского побережья тянутся целые районы, где большинство населения - немцы, голландцы, англичане.
Турки так и говорят - "это немецкая колония". Можно обходиться только немецким языком.
Я сама выросла среди башкир и татар. Все мои друзья и подружки были или башкиры или татары. Были и другие национальности, но я близко дружила с почему-то с тюркским населением
NEW 28.05.14 23:04
в ответ Титаника 11.05.14 14:20
Фашисты мыслили как вы :)
Будьте осторожны :)
Фашизм побежден уже :)))
И кстати, скажите, вы ведь наверно Христианка так?
Скорей всего
Так вот позвольте напомнить, что Иисус как раз был еврем. Из того народа, о котором вы сейчас так не очень зорошо выражались
И Евангелие писали ЕВРЕИ!
И сам Иисус не учил вашей теории. Тот самый ЕВРЕЙ!
Будьте осторожны :)
Фашизм побежден уже :)))
И кстати, скажите, вы ведь наверно Христианка так?
Скорей всего
Так вот позвольте напомнить, что Иисус как раз был еврем. Из того народа, о котором вы сейчас так не очень зорошо выражались
И Евангелие писали ЕВРЕИ!
И сам Иисус не учил вашей теории. Тот самый ЕВРЕЙ!
NEW 29.05.14 12:52
в ответ acm 29.05.14 12:29
это ваши фантазии. Я просто удивилась вслух, что яхтингом можно заниматъся с избыточным весом. Всегда считала, что это спорт сильных и мускулистых. Могу ошибаться, кстати.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.