Вход на сайт
Придет югентамт домой
25.05.14 14:26
в ответ toyochara 25.05.14 14:16
Неа. Пока пьяница содержит себя и свою семью, его дети накормлены и напоены он не является ассоциалом. А вот тот кто не платит свои страховки\. не в состоянии сам на гсобой заработанные деньги прокормить детей. тот да, ассоциал. Так шо меняйте логику в связи с пееездом в Германию
NEW 25.05.14 14:56
в ответ Verasta 24.05.14 12:47
А какие у вас отношения с терапевтом из аутического центра вашего сына? Я бы поговорила с ней(с ним) и попросила присутствовать на термине у вас дома с ЮА на всякий случай, если что пообещать работать сообща, вообще то так и делается. Любые проблемы решаются с Терапевтом и школой. При чем тут ЮА? ЮА должен платить, для этого все собираются за круглым столом раз в пол года, каждый пишет берихт, а может вам хотят в школе дать больше часов для ИХ? Так как учителя не справляются? Тогда странно почему термин дома..Не в коем случае не соглашайтесь на помощь помощника от ЮА, это ничего не даст в вашем случае. Только сделает жизнь еще невыносимей. Если предложат еще альтернативную типа к примеру поведенческую
терапию, то обязательно соглашайтесь. Удачи вам!
NEW 25.05.14 15:03
прям таки всю жизнъ?И алг2 вы не получали на старте вашей жизни в германии
Асоциалы....те кто живет против законов общества, преступники,бомжи и так далее....почитайте толковый словаръ, если уж мне не верите

Асоциалы....те кто живет против законов общества, преступники,бомжи и так далее....почитайте толковый словаръ, если уж мне не верите
NEW 25.05.14 15:16
в ответ toyochara 25.05.14 15:03
Нет конечно, во-первых этого чуда тогда еще не было. Во-вторых наш папа поехал в Германию работать, а уж потом мы переехали к нему. Все могут потерять работу в Германии, но не все не хотят ее искать на протяжении многих лет. Ну Вы поняли о чпем я. А по поводу Югендамта. Если он автору топика денег дает, так он и будет требовать отчет об их расходовании. Ходить домой, смотреть, как живет ребенок. Ну не хотите общаться с ЮА, откажитесь от их доплат.
NEW 25.05.14 15:36
в ответ Verasta 25.05.14 15:13
Нет я с этим не сталкивалась. У нас девочка, она тихая, спокойная. Бывает очень шумно в классе, тогда ее ИХ ведет ее в другую комнату, так как она не может сконцентрироваться на задании. Но это очень редко. Я слышала от предыдущего нашего бюратора ЮА, что это могут проплатить, если есть такая необходимость.
Обычно такую терапию проводит хайльпедагог, или психотерапевт.
Обязательно попросите вашего терапевта, чтобы он если возможно, присутствовал на термине.
Обычно такую терапию проводит хайльпедагог, или психотерапевт.
Обязательно попросите вашего терапевта, чтобы он если возможно, присутствовал на термине.
NEW 25.05.14 15:41
а я....смотрю не в общем, а в частности....у каждого случаются непредвиденные ситуации.Про тех же румынов....загляните в берлин, там они попрошайничают и воруют по мелочи
и вообще...все это офф топ,сейчас придет модератор,выдаст обоим на орехи
и вообще...все это офф топ,сейчас придет модератор,выдаст обоим на орехи
NEW 26.05.14 14:15
Вас за идиотов держат.
Потому что есть закон, когда можно вламываться в чужой дом: только при опасности для жизни. У Вас не "звякнуло" нигде? А заявляют они такое, потому что Вы им это
устно заявили, а мы это сделали письменно! И никто к нам не пришёл.
Эти гадюки уже по Вам всё решили. Им теперь нужно только протокол посещения вашего дома накатать и всё, Вы в клетке. Неужели Вы этого не понимаете? Аутизм тут не при чём! Аутизм тут как шёл, так и ехал! Вас хотят обвинить в том, что Вы плохо воспитываете ребёнка, блин горелый!
Ваш анвальт - козёл! Он вам вреёт, зная, что вы ничего об этом не знаете.
У нас не было анвальта. И никто не посмел прийти к нам после нашего письменного возражения.
И не только к нам не пришли. Ещё куча девочек с форума послали ЮА с их посещением куда подальше.
А вас отымеют по полной, потому что вы ведётесь.
Я вас предупредила. Хотите - пускайте. Вам разгребать. А козёл-анвальт в любом случае поимеет свои деньги. И ему даже выгоднее, чтоб вы запутались побольше, чтоб он подольше вас "объегоривал".
Не, ну офигеть! "приходят, если захотят"! Щаззз... с разбегу!
в ответ Verasta 24.05.14 16:54
В ответ на:
Ирма, в ЮА мы были всей семьей год назад, сотрудница его тестировала, у нас уже был диагноз аутизм. Потом оплачивала все, что я выше писала, терапию и сопровождение в школе. На этой неделе встречались все вместе, сказали, что не хотим их псосещения. Ответ был, что это вопрос решенный и придут в любом случае.
Ирма, в ЮА мы были всей семьей год назад, сотрудница его тестировала, у нас уже был диагноз аутизм. Потом оплачивала все, что я выше писала, терапию и сопровождение в школе. На этой неделе встречались все вместе, сказали, что не хотим их псосещения. Ответ был, что это вопрос решенный и придут в любом случае.
Вас за идиотов держат.
Потому что есть закон, когда можно вламываться в чужой дом: только при опасности для жизни. У Вас не "звякнуло" нигде? А заявляют они такое, потому что Вы им это
устно заявили, а мы это сделали письменно! И никто к нам не пришёл.
Эти гадюки уже по Вам всё решили. Им теперь нужно только протокол посещения вашего дома накатать и всё, Вы в клетке. Неужели Вы этого не понимаете? Аутизм тут не при чём! Аутизм тут как шёл, так и ехал! Вас хотят обвинить в том, что Вы плохо воспитываете ребёнка, блин горелый!
В ответ на:
Наш адвокат сообщил, что это нормальная процедура и приходят, если захотят.
Наш адвокат сообщил, что это нормальная процедура и приходят, если захотят.
Ваш анвальт - козёл! Он вам вреёт, зная, что вы ничего об этом не знаете.
У нас не было анвальта. И никто не посмел прийти к нам после нашего письменного возражения.
И не только к нам не пришли. Ещё куча девочек с форума послали ЮА с их посещением куда подальше.
А вас отымеют по полной, потому что вы ведётесь.
Я вас предупредила. Хотите - пускайте. Вам разгребать. А козёл-анвальт в любом случае поимеет свои деньги. И ему даже выгоднее, чтоб вы запутались побольше, чтоб он подольше вас "объегоривал".
Не, ну офигеть! "приходят, если захотят"! Щаззз... с разбегу!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 26.05.14 14:24
Врёт падлюка. Она немецкий не знает?
Мне так один раз одна гадина в ДЦ начала подобным образом по ушам ездить. Я выслушала, а потом спрашиваю: "Вы понимаете по-немецки?"
Это надо было видеть!
Она подпрыгнула чуть ли не до потолка! А её товарка с соседней комнаты аж вышла к нам и стала хихикать.
В общем, идиотничать она сразу перестала.
Вам ваша бераторша сказала, что она не понимает немецкого слова бетройунг. Бугага.
Плевать, не понимает она это слово или делает вид, что не понимает - несите указанные выше письма из указанных выше организаций, понимание сразу же придёт!
Именно поэтому мы ставим антраги только письменно посредством факса с распечаткой отчёта о доставке факса и эскизом первой страницы факса или посылаем их через www.epost.de с сохранением отправленных писем в епосте. Мы перестали слышать такие ответы, как "Вы меня неправильно поняли- я вам такого не говорила!" (с)

Думаю, что "или". В смысле, сменить если и получится, то с большими боями. Потому что начальник их распределяет нас всех по буквам. Вот в чем фишка. Буквы А-М у господина Мюллера, а буквы N-H у госпожи Отто. Попробуйте доказать необходимость передачи буквы другому бератору или необходимость сделать исключение для Вас.
Зуб даю, что это бесполезное занятие.
Ну, если только есть закон о такой возможности. Мне он неизвестен, может, кто подскажет?
в ответ ispanka 01 24.05.14 18:26
В ответ на:
Про бетроюнг она так и сказала: у меня нет детей, я не знаю поэтому,что такое бетроюнг.
Про бетроюнг она так и сказала: у меня нет детей, я не знаю поэтому,что такое бетроюнг.
Врёт падлюка. Она немецкий не знает?

Это надо было видеть!

В общем, идиотничать она сразу перестала.
Вам ваша бераторша сказала, что она не понимает немецкого слова бетройунг. Бугага.
Плевать, не понимает она это слово или делает вид, что не понимает - несите указанные выше письма из указанных выше организаций, понимание сразу же придёт!

В ответ на:
Прошу переводчика на беседы- имею право.ННо беседы мне не даёт перводчика. Говорит:"Вы с такой-то бераторшей говорили по-немецки -вам прошло, не надо было переводчика,а зачем со мной нужен переводчик?"java:void(0)
После,когда мне приходится напомнить ей её слова с прошлой беседы, она их отрицает, говорит:"Вы меня неправильно поняли- я вам такого не говорила!"
Прошу переводчика на беседы- имею право.ННо беседы мне не даёт перводчика. Говорит:"Вы с такой-то бераторшей говорили по-немецки -вам прошло, не надо было переводчика,а зачем со мной нужен переводчик?"java:void(0)
После,когда мне приходится напомнить ей её слова с прошлой беседы, она их отрицает, говорит:"Вы меня неправильно поняли- я вам такого не говорила!"
Именно поэтому мы ставим антраги только письменно посредством факса с распечаткой отчёта о доставке факса и эскизом первой страницы факса или посылаем их через www.epost.de с сохранением отправленных писем в епосте. Мы перестали слышать такие ответы, как "Вы меня неправильно поняли- я вам такого не говорила!" (с)

В ответ на:
Я ей сказала,что не хочу ею больше быть консультированной.
Думаю,я имею право сменить бератора,или?
Я ей сказала,что не хочу ею больше быть консультированной.
Думаю,я имею право сменить бератора,или?
Думаю, что "или". В смысле, сменить если и получится, то с большими боями. Потому что начальник их распределяет нас всех по буквам. Вот в чем фишка. Буквы А-М у господина Мюллера, а буквы N-H у госпожи Отто. Попробуйте доказать необходимость передачи буквы другому бератору или необходимость сделать исключение для Вас.
Зуб даю, что это бесполезное занятие.
Ну, если только есть закон о такой возможности. Мне он неизвестен, может, кто подскажет?

NEW 26.05.14 14:30
в ответ Мадемуазель Коко 26.05.14 14:23
ой, а можно я тоже спрошу в этой темке? Пришло письмо из югендамта, что мол придут с бегрюсунгом к новорожденной дочке, с подарком, с информацией о всяких там социальных ангеботах, еще брошюрка прилагалась к письму, т.е. визит не конкретно по нашей семейной ситуации или нечто подобное, а видимо больше стандарт, хотя с первым ребенком никто к нам не приходил. И тоже немного настороженное отношение к этим югендамтам у меня, поэтому хочется понять как себя с ними вести. Вдруг к чему-нибудь придеруться, хотя цель визита не рассматривать мое хозяйство, а больше познакомить с их программой социальной помощи, но все же наверняка они будут еще и оценивать как живем и тому подобное. Ну по шкафам они думаю лазить не будут, на каком
собственно основании. Кто сталкивался с подобным, поделитесь опытом, можно в личку.
NEW 26.05.14 14:30
А вы предлагаете автору дать себя оттрахать (прости, Господи!) ?
Ребёнку по закону положены бегляйтеры и терапии. И ЮА по закону их оплачивает.
Вы что, не понимаете такой простой вещи? Или думаете, что ЮА только по доброте душевной это всё оплачивает? Ага, как же...
А переться к ТС домой без её согласия и без угрозы жизни ребёнка - назаконно.
Вот тут и надо дать им пинка под зад. Чтоб не зарывались.
в ответ zofia 25.05.14 13:35
В ответ на:
Таким образом вы предлагаете автору поссориться с ЮА, который им оплачивает и шульбегляйтера и терапию и встать в позу - никто не нужен, пошли вон?
Таким образом вы предлагаете автору поссориться с ЮА, который им оплачивает и шульбегляйтера и терапию и встать в позу - никто не нужен, пошли вон?
А вы предлагаете автору дать себя оттрахать (прости, Господи!) ?
Вы что, не понимаете такой простой вещи? Или думаете, что ЮА только по доброте душевной это всё оплачивает? Ага, как же...
Вот тут и надо дать им пинка под зад. Чтоб не зарывались.

NEW 26.05.14 14:33
Умничка! Вот за это тебя люблю я!
Только ещё труднее из них выбить то, что они по закону обязаны делать, если это здесь и сейчас им как-то не подходит... Вот там начинают футболить.
В ответ на:
Умничка! Вот за это тебя люблю я!

Только ещё труднее из них выбить то, что они по закону обязаны делать, если это здесь и сейчас им как-то не подходит... Вот там начинают футболить.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)