Вход на сайт
пособия по беременности
NEW 26.05.14 08:21
Вроде только в том случае, если оба родителя берут эльтернцайт на полный срок (то бишь оба остаются дома).
Если один работает, то нет айнкомменсаусфалл и положена только одна сумма плюс 300 евро.
в ответ Нотик1976 24.05.14 14:28
В ответ на:
не знаю сколько вашим деткам лет, но существует БСГ-Уртеилб, что не 300 евро на второго положено, а такая же сумма как и на первого.
не знаю сколько вашим деткам лет, но существует БСГ-Уртеилб, что не 300 евро на второго положено, а такая же сумма как и на первого.
Вроде только в том случае, если оба родителя берут эльтернцайт на полный срок (то бишь оба остаются дома).
Если один работает, то нет айнкомменсаусфалл и положена только одна сумма плюс 300 евро.
NEW 26.05.14 08:29
Что, правда?
не знала. Значит, с немецким гражданством ты должен доказать, что можешь содержать жену, а с румынским хоть на социале сиди, все можно?
в ответ Piranja 26.05.14 08:17
В ответ на:
Для того, чтобы румын мог " привезти" жену, ему не нужно выполнять требование " не зависить от социала"
Для того, чтобы румын мог " привезти" жену, ему не нужно выполнять требование " не зависить от социала"
Что, правда?
не знала. Значит, с немецким гражданством ты должен доказать, что можешь содержать жену, а с румынским хоть на социале сиди, все можно?
NEW 26.05.14 08:37
Естественно, правда
У граждан ЕС в вопросе воссоединения с членами семьи больше прав - язык не сдавать, совершеннолетних детей, родителей привезти - все просто
Да и с немецким гражданством, как правило, не нужен для воссоединения с супругами доход
Нахождение на социале не повод отказать в воссоединении
в ответ Zireael 26.05.14 08:29
В ответ на:
Что, правда?
Что, правда?
Естественно, правда
У граждан ЕС в вопросе воссоединения с членами семьи больше прав - язык не сдавать, совершеннолетних детей, родителей привезти - все просто
Да и с немецким гражданством, как правило, не нужен для воссоединения с супругами доход
Нахождение на социале не повод отказать в воссоединении
ваши байты биты
NEW 26.05.14 13:37
в ответ Ninolev 26.05.14 10:47
В судебном решении, на которое теперь ссылаются, речь шла именно о том, что и муж, и жена остались дома на эльтернцайт и оба поставили антраг на эльтернгельд (один на одного, другая на другого ребенка). И суд решил, что они имеют право на две выплаты.
А так можно ли оставаться дома одновременно - не знаю, но, видимо, можно.
А так можно ли оставаться дома одновременно - не знаю, но, видимо, можно.
NEW 26.05.14 19:54
в ответ Marinashs 23.05.14 20:37
ПОЧИТАВ все посты автора так и хочется сделатъ скрины о послатъ в полицию
папа румын уходит от налогов ,ворует у государства
так может помочъ папе поехать как минимум на родину а как максимум в места неодаленные
со всеми вытекающими последствиями для мамы
папа румын уходит от налогов ,ворует у государства
так может помочъ папе поехать как минимум на родину а как максимум в места неодаленные
со всеми вытекающими последствиями для мамы
NEW 26.05.14 20:44
в ответ КАЗПИТЕР 26.05.14 19:54
Ну если вам нечем заняться, то пошлите. Может хоть какое-то разнообразие в жизни вашей будет.
Я написала что остальная часть зп зависит от надбавок и премий. По моему у всех есть оф.часть прописанная в догрворе. Он так же как и все платит налоги. О чем речь вообще. Может вы придете и убъете нас. Что за злость такая на этом сайте????
Я написала что остальная часть зп зависит от надбавок и премий. По моему у всех есть оф.часть прописанная в догрворе. Он так же как и все платит налоги. О чем речь вообще. Может вы придете и убъете нас. Что за злость такая на этом сайте????
NEW 26.05.14 22:38 

КАЗПИТЕР вы явно не адекватный человек,как можно такую хрень писать? Люди опомнитесь,девушка в положении,многого не знает,может где и неправильно сформулировала вопрос!!!ФОРУМ этот создан для вопросов,чтобы услышать ответы косающие поставленного вопроса!!!А вы прям все лезете с з\п мужа!!!некоторые форумчани дельных советов дали,девушка послушает и сделает!!! А если хочется полазить в грязном белье и в чужом кармане, то давайте переименуем форум в СПЛЕТНИ и ИНТРИГИ,а еще лучше включите первый канал и смотрите ПУСТЬ ГОВОРЯТ!!!
в ответ КАЗПИТЕР 26.05.14 19:54
NEW 26.05.14 22:52
в ответ КАЗПИТЕР 26.05.14 22:47
Где написано,что он ворует???!!!
вот ее слова, третья страница последнее сообщение!!!! Вы хоть читали ветку?
еще раз повторюсь....девушка в ПОЛОЖЕНИИ!!! Может где не так написала,так сразу ее мужа вором сделали))))точно большая деревня,в одном конце сказали,что он пукнул,а в другом уже обоср..юся

В ответ на:
Он не ворует. У него есть оф. Часть и надбавки и плюс премии. Наверное в самом начале я не правильно выразилась и все поидрались.
Он не ворует. У него есть оф. Часть и надбавки и плюс премии. Наверное в самом начале я не правильно выразилась и все поидрались.
вот ее слова, третья страница последнее сообщение!!!! Вы хоть читали ветку?
еще раз повторюсь....девушка в ПОЛОЖЕНИИ!!! Может где не так написала,так сразу ее мужа вором сделали))))точно большая деревня,в одном конце сказали,что он пукнул,а в другом уже обоср..юся
NEW 26.05.14 23:06
похоже вы не читали ветку
В ответ на:
Да, верно. Писала. Зарабатывает достаточно. Но не олигарх. У него официальная часть не большая.
Да, верно. Писала. Зарабатывает достаточно. Но не олигарх. У него официальная часть не большая.
В ответ на:
Мой муж работает. И ни разу помощи не получал и не просил. Но для будущего деток думаю стоит знать что и как. И платить маленькую оф.часть выгодно его боссу.
Мой муж работает. И ни разу помощи не получал и не просил. Но для будущего деток думаю стоит знать что и как. И платить маленькую оф.часть выгодно его боссу.
В ответ на:
Его боссу выгодно платить таким образом. И у нас много денег уходит на аренду жилья, коммун.услуг, мед.страховку. и всякие остальные мелочи.
Его боссу выгодно платить таким образом. И у нас много денег уходит на аренду жилья, коммун.услуг, мед.страховку. и всякие остальные мелочи.
NEW 26.05.14 23:11
да вы не удивляйтесь и не принимайте близко к сердцу...порода у нас переселенцев такая и менталитет особый...работаем много - зарабатываем ничего...и некоторым из нас всегда чего-то не хватает...зимою-лета...осенью-весны...
А вы в силу своей молодости и беззаботности так неосторожно со словом "нахаляву" обошлись и выложили очень много личной информации.
У некоторых форумчам произошло эмоциональное Entgleisung (сошли с рельсов так сказать) и их, как говорится, "понесло"...
Удивительно однако, что этих людей не смутили ни ваша беременность, ни ваш возраст...имхо
По теме: посмотрите есть ли в вашем городе организация "pro Familia" и проконсультируйтесь там, на какую помощь со стороны государства вам можно рассчитывать
http://www.profamilia.de/angebote-vor-ort.html
Удачи Вам и лёгких родов
в ответ Marinashs 26.05.14 20:44
В ответ на:
Что за злость такая на этом сайте????
Что за злость такая на этом сайте????
да вы не удивляйтесь и не принимайте близко к сердцу...порода у нас переселенцев такая и менталитет особый...работаем много - зарабатываем ничего...и некоторым из нас всегда чего-то не хватает...зимою-лета...осенью-весны...
А вы в силу своей молодости и беззаботности так неосторожно со словом "нахаляву" обошлись и выложили очень много личной информации.
У некоторых форумчам произошло эмоциональное Entgleisung (сошли с рельсов так сказать) и их, как говорится, "понесло"...
Удивительно однако, что этих людей не смутили ни ваша беременность, ни ваш возраст...имхо
По теме: посмотрите есть ли в вашем городе организация "pro Familia" и проконсультируйтесь там, на какую помощь со стороны государства вам можно рассчитывать
http://www.profamilia.de/angebote-vor-ort.html
Удачи Вам и лёгких родов
Gore lukovoe...
NEW 26.05.14 23:22
в ответ tchipo 26.05.14 23:11
Спасибо большое за понимание. Я действительно неправильно выразилась. Не думала что так перевернут все. Я сама работала в россии и здесь планирую работать. И муж мой работает целыми днями. Так же платит налоги. Здесь половина зп уходит на налоги. На форумах никогда не сидела. И видимо не знаю всех прелестей.
Я здесь новый человек. Но не думаю что через 20 лет так же буду брызгать желчью.
Я считаю что своим нужно помогать. А если не хочешь помочь, то лучше промолчать. Мудрее будешь.
Я здесь новый человек. Но не думаю что через 20 лет так же буду брызгать желчью.
Я считаю что своим нужно помогать. А если не хочешь помочь, то лучше промолчать. Мудрее будешь.