Login
Развод. ВНЖ. Ребенок
NEW 22.05.14 15:32
in Antwort A-F 22.05.14 15:29, Zuletzt geändert 22.05.14 15:34 (lena 77)
пока они не разведены, она привязана к нему, ей надо сначала ВНЖ получитъ, а потом уже начинатъ разводитъся
NEW 22.05.14 15:36
Не выдумывайте
Этот сценарий не для подобного статуса пребывания.
Имеет право только уехать домой, оставив после себя адвоката. Кстати, её ВНЖ из-за её отсутствия не сгорит и если в течении полугода муж одумается, то она может просто приехать снова.
in Antwort lena 77 22.05.14 15:06
В ответ на:
продляете свой ВНЖ.
продляете свой ВНЖ.
Не выдумывайте

Имеет право только уехать домой, оставив после себя адвоката. Кстати, её ВНЖ из-за её отсутствия не сгорит и если в течении полугода муж одумается, то она может просто приехать снова.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 22.05.14 15:48
почему?? Меня в 2007 взяли в Мах-Планк институт,и ВНЖ я получала по своему параграфу, а не как жена..
Единственное что бы работатъ ей нужно разрешение на работу, но мне для Мах-Планка оно не нужно было
in Antwort Lioness 22.05.14 15:36, Zuletzt geändert 22.05.14 15:52 (lena 77)
В ответ на:
Не выдумывайте Этот сценарий не для подобного статуса пребывания.
Не выдумывайте Этот сценарий не для подобного статуса пребывания.
почему?? Меня в 2007 взяли в Мах-Планк институт,и ВНЖ я получала по своему параграфу, а не как жена..
Единственное что бы работатъ ей нужно разрешение на работу, но мне для Мах-Планка оно не нужно было
NEW 22.05.14 15:50
Теперь осталось дело за малым.
Автора темы должны взять в Макс-Планк институт
in Antwort lena 77 22.05.14 15:48
В ответ на:
Меня в 2007 взяли в Мах-Планк институт,и ВНЖ я получала по своему параграфу, а не как жена
Меня в 2007 взяли в Мах-Планк институт,и ВНЖ я получала по своему параграфу, а не как жена
Теперь осталось дело за малым.
Автора темы должны взять в Макс-Планк институт

NEW 22.05.14 16:15
in Antwort Irma_ 22.05.14 15:08
на счет погрязнет. Я читала что смогу недостающие деньги на адвоката отсудить у него,и алименты на себя тоже требовать. Мне этого всего не нужно. Только ребенок и алименты на него. Если б он не "возникал" и развелся молча по российским законам,то,возможно,мы бы могли остаться в хороших взаимоотношениях. Хотя с его предвзятым отношением к женщинам это вряд ли
NEW 27.05.14 08:41
in Antwort ziza0 22.05.14 16:15
Доброго времени суток! Я снова в затруднительном положении. Мы поругались в пух и прах. Он послал меня на 3 буквы и сказал что с такой сукой жить больше не собирается и что на следующей неделе мы идем подавать на развод. Так как я нашла себя не на помойке я ответила,что пойдем подавать на этой неделе. Зачем ждать. Но он опять начал петь про ребенка. Я уже написала в Коритас. не позвонила потому что изложить могу а вот понять речь.... Еще я не могу больше его видеть. Могу ли я поселиться в Freuenhaus?
NEW 27.05.14 08:45
Здесь не "подают" на развод. Вам уже несколько раз сказали. Нет здесь такой организации, куда "подают на развод".
Здесь объявляют о начале Trennungsjahr и Ваш брачный ВНЖ и Вашего ребёнка ВНЖ становятся немедленно недействительными.
На основании того, что муж сукой обозвал? Если Ваш муж желает Вашего отъезда, то насилия в этом никакого нет.
in Antwort ziza0 27.05.14 08:41, Zuletzt geändert 27.05.14 08:46 (Lioness)
В ответ на:
пойдем подавать на этой неделе.
пойдем подавать на этой неделе.
Здесь не "подают" на развод. Вам уже несколько раз сказали. Нет здесь такой организации, куда "подают на развод".
Здесь объявляют о начале Trennungsjahr и Ваш брачный ВНЖ и Вашего ребёнка ВНЖ становятся немедленно недействительными.
В ответ на:
Могу ли я поселиться в Freuenhaus?
Могу ли я поселиться в Freuenhaus?
На основании того, что муж сукой обозвал? Если Ваш муж желает Вашего отъезда, то насилия в этом никакого нет.
NEW 27.05.14 08:52
in Antwort Lioness 27.05.14 08:45
Я поняла что нет такой организации просто обще выразилась. не то у меня сейчас состояние чтобы выражения выбирать. А вы уверены что и ВНЖ ребенка при объявлении Trennungsjahr,тоже становится недействительным?? И еще на этой стадии мне уже нужно обратиться к адвокату? Если что то не догоняю- извините)))
NEW 27.05.14 08:58
in Antwort ziza0 27.05.14 08:52
мне просто не совсем понятно на что он расчитывает. он не из тех людей которые делают что то неожиданно. Я уверена,он долго вынашивал свой план.
NEW 27.05.14 09:01
А на почве чего ссора? Уверены , что во всем правы?
NEW 27.05.14 09:14
in Antwort A-F 27.05.14 09:01
С тех пор как у нас родился ребенок,у нас ссоры в основном из-за того что в нем периодически просыпается отец и он говорит что мне делать. как кормить когда укладывать спать укладывать ли одного. Вот и вчера тоже самое. Мы с ребенком как он выражается для него наказание. Называет его уродом дауном... Папа он по вечерам по 5 минут,а остальное время гонит ребенка прочь от себя или спать. Это при том что домой он приходит к 7 а ребенок ложится в 9. спрашивается на фиг он нужен??? Деньги? Я и без него их заработаю. Я уже не разбираюсь кто прав кто виноват. я просто хочу развода. он вчера четко сказал "Я меняться не собираюсь"
NEW 27.05.14 09:26
in Antwort ziza0 27.05.14 09:14
Чтобы на меня сейчас не обрушился весь народный гнев-поясню. Когда я укладываю сына спать,он минимум 5 раз меня зовет,то пить то писать то спросить спит ли ослик,который живет в парке. вот вчера я сходила уже 2 раза и твердо решила больше не ходить,потому что чем чаще хочу тем чаще зовет. Вот он зовет меня в очередной раз,и муж смотрит на меня,я делаю вид что не замечаю его взгляда,потом он убирает звук на телевизоре и говорит "ты ничего не собираешься делать?" Я ответила что нет. Он сказал что такие номера прокатят только в том "бычатнике" в котором я выросла,я ответила что не ему с его колхозом это говорить. Потом он сказал пошла на х@@ ну и так далее. Все время пока
рос мой сын я должна была,нет. я была обязана делать как говорит его мать. Когда укладывать кормить ли насильно под мультики и погремушки ребенка который ничего не ел. как гулять какие прививки делать и так далее. Благо его мать педиатр,но сам факт....
NEW 27.05.14 09:58
in Antwort ziza0 27.05.14 09:26, Zuletzt geändert 27.05.14 10:02 (A-F)
Эмоции зашкаливают , успокойтесь.
Муж однозначно не прав в отношении ребенка , но к свекрови педиатру я бы прислушалась.
И с решением к ребенку не ходить тоже не согласна. Мой младший только тогда засыпал , когда я рядом была.
И так же часто потом приходилось к кроватке бегать.
Муж однозначно не прав в отношении ребенка , но к свекрови педиатру я бы прислушалась.
И с решением к ребенку не ходить тоже не согласна. Мой младший только тогда засыпал , когда я рядом была.
И так же часто потом приходилось к кроватке бегать.
NEW 27.05.14 10:08
Ах да! Я забыла, что это Ваш общий ребенок. Можете оставить ребёнка мужу, конечно
Толку в том, что ребёнок останется с отцом, для Вас никакого. Вы все российские граждане, пребывание лично Ваше в стране зависит только от Вашего работающего мужа, это его было желание на воссоединение, это он за Вас финансово поручился. Он не захочет, чтобы пребывали дальше, так и уедете. Потребовать оставить ребенка он не может.
Да уже давно прошли все стадии. Давным-давно пора было обратиться. Хотя Вам уже так же написали несколько раз: найдете себе высокооплачиваемую работу в Германии - останетесь. Адвокат Вам в этом не поможет. Адвокат подаст на выплату алиментов от мужа, муж увидит сумму и просто выкинет Вас из страны.
В ответ на:
А вы уверены что и ВНЖ ребенка при объявлении Trennungsjahr,тоже становится недействительным??
А вы уверены что и ВНЖ ребенка при объявлении Trennungsjahr,тоже становится недействительным??
Ах да! Я забыла, что это Ваш общий ребенок. Можете оставить ребёнка мужу, конечно

Толку в том, что ребёнок останется с отцом, для Вас никакого. Вы все российские граждане, пребывание лично Ваше в стране зависит только от Вашего работающего мужа, это его было желание на воссоединение, это он за Вас финансово поручился. Он не захочет, чтобы пребывали дальше, так и уедете. Потребовать оставить ребенка он не может.
В ответ на:
И еще на этой стадии мне уже нужно обратиться к адвокату
И еще на этой стадии мне уже нужно обратиться к адвокату
Да уже давно прошли все стадии. Давным-давно пора было обратиться. Хотя Вам уже так же написали несколько раз: найдете себе высокооплачиваемую работу в Германии - останетесь. Адвокат Вам в этом не поможет. Адвокат подаст на выплату алиментов от мужа, муж увидит сумму и просто выкинет Вас из страны.
NEW 27.05.14 10:35
Ваше дело, конечно, и ваш ребенок , но что , так трудно, подойти к нему, когда он засыпает?
Бедный ребенок - ему ваше внимание нужно, а не скандалы. Подошли бы вчера еще пару раз, подержали бы за ручку, спинку бы погладили - и ребенок бы спокойно заснул, и мужу бы нервы не трепали.
in Antwort ziza0 27.05.14 09:26, Zuletzt geändert 27.05.14 10:45 (zofia)
В ответ на:
Когда я укладываю сына спать,он минимум 5 раз меня зовет,то пить то писать то спросить спит ли ослик,который живет в парке. вот вчера я сходила уже 2 раза и твердо решила больше не ходить,потому что чем чаще хочу тем чаще зовет.
Когда я укладываю сына спать,он минимум 5 раз меня зовет,то пить то писать то спросить спит ли ослик,который живет в парке. вот вчера я сходила уже 2 раза и твердо решила больше не ходить,потому что чем чаще хочу тем чаще зовет.
Ваше дело, конечно, и ваш ребенок , но что , так трудно, подойти к нему, когда он засыпает?
Бедный ребенок - ему ваше внимание нужно, а не скандалы. Подошли бы вчера еще пару раз, подержали бы за ручку, спинку бы погладили - и ребенок бы спокойно заснул, и мужу бы нервы не трепали.
NEW 27.05.14 10:47
Как вообще дела обстоят с вашим ВНЖ?? Он добро на него дал?? В любом случае пока перестанъте ругатъся это ни к чему не приведет. Идите в Каритас и спрашивайте как далъше житъ??? В любом случае вам сейчас нужна защита. То, что он опятъ начал про ребенка петъ, то это понятно. Как бы он к нему не относился он остается его отцом. Я думаю, что вас пока с Германии не выгонят,так как у вашего ребенка ВНЖ. Насчет Frauenhaus, селют туда женщин и часто с детъм, когда муж издевается, бъет, и жизни никакой дома нет. И оченъ часто там мест вообще нет, нужно туда звонитъ и спрашиватъ, если послал на 3 буквы, то я боюсъ этого мало, что бы поселитъся во Frauenhaus.
in Antwort ziza0 27.05.14 08:41
В ответ на:
Доброго времени суток! Я снова в затруднительном положении. Мы поругались в пух и прах. Он послал меня на 3 буквы и сказал что с такой сукой жить больше не собирается и что на следующей неделе мы идем подавать на развод. Так как я нашла себя не на помойке я ответила,что пойдем подавать на этой неделе. Зачем ждать. Но он опять начал петь про ребенка. Я уже написала в Коритас. не позвонила потому что изложить могу а вот понять речь.... Еще я не могу больше его видеть. Могу ли я поселиться в Freuenhaus?
Как вообще дела обстоят с вашим ВНЖ?? Он добро на него дал?? В любом случае пока перестанъте ругатъся это ни к чему не приведет. Идите в Каритас и спрашивайте как далъше житъ??? В любом случае вам сейчас нужна защита. То, что он опятъ начал про ребенка петъ, то это понятно. Как бы он к нему не относился он остается его отцом. Я думаю, что вас пока с Германии не выгонят,так как у вашего ребенка ВНЖ. Насчет Frauenhaus, селют туда женщин и часто с детъм, когда муж издевается, бъет, и жизни никакой дома нет. И оченъ часто там мест вообще нет, нужно туда звонитъ и спрашиватъ, если послал на 3 буквы, то я боюсъ этого мало, что бы поселитъся во Frauenhaus.
NEW 27.05.14 10:51
Как вообще ребенок реагирует на ваши скандалы, если он это все слышит, то это оченъ плохо, лишний стресс малышу не нужен, может он поэтому вас часто зовет, и нуждается в вашей ласке.
in Antwort ziza0 27.05.14 09:26
В ответ на:
Как вообще ребенок реагирует на ваши скандалы, если он это все слышит, то это оченъ плохо, лишний стресс малышу не нужен, может он поэтому вас часто зовет, и нуждается в вашей ласке.
NEW 27.05.14 10:55
А кто будет ее содержать? Оплачивать квартиру, страховку?
in Antwort lena 77 27.05.14 10:47
В ответ на:
Я думаю, что вас пока с Германии не выгонят,так как у вашего ребенка ВНЖ
Я думаю, что вас пока с Германии не выгонят,так как у вашего ребенка ВНЖ
А кто будет ее содержать? Оплачивать квартиру, страховку?
NEW 27.05.14 11:02
in Antwort zofia 27.05.14 10:55
Муж конечно. Но я думаю даже несмотря на ВНЖ ребёнка следующий ВНЖ ТС не получить.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.