Вход на сайт
Замуж за турка -3
NEW 15.05.14 18:52
в ответ Ametisa 15.05.14 18:35
Матом его, он по другому не поймёт. Как вариант - спросить на какие шиши он собирается содержать маму, бо вся недвига оформлена на вас, у мамы фактически ничего нету, кроме пенсии и детей, которые за неё порвут!

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.05.14 20:25
100%.
Это же хотела написать.
И ещё, на заметку ТС: завидных вдовцов ушлые турчанки сами разбирают чуть, ли не с похорон жены.
И их (её и его) родня интриги плетёт, чтобы знакомство как бы само собой получилось, помогает не выпустить мужчину(с наследством) из цепких лапок.
Если на вашего вдовца за столько лет никто не позарился, к рукам не прибрал - делайте выводы, вашей маме точно такое добро не нужно.
в ответ trostinka0 15.05.14 18:53
В ответ на:
Судя по всему этот турок неуравновешенный(((
Судя по всему этот турок неуравновешенный(((
100%.
Это же хотела написать.
И ещё, на заметку ТС: завидных вдовцов ушлые турчанки сами разбирают чуть, ли не с похорон жены.
И их (её и его) родня интриги плетёт, чтобы знакомство как бы само собой получилось, помогает не выпустить мужчину(с наследством) из цепких лапок.
Если на вашего вдовца за столько лет никто не позарился, к рукам не прибрал - делайте выводы, вашей маме точно такое добро не нужно.
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 15.05.14 21:42
в ответ berlije 15.05.14 21:16
Ну...я культурно на то и намёкиваю....
В моей коллекции последний случай годичной давности.
У соседа-турка, очень представительного мужчины, внезапно умерла жена.
Мужчина этот, помимо основной работы, постоянно что-то организовывал - то кебаб, то турецкое кафе.
А денежки, помимо шпенде великовозрастным деткам, в Турцию притачивал и там недвигу покупал.
Хоронить супругу повёз в Турцию.
Так его сразу же там, на месте, не выпуская в Германию 45-летняя женщина оженила....на 20 лет его моложе.
Как бесились тут престарелые детки, когда наследство уплыло - можете себе представить.
И таких историй много знаю....хороших мужчин сразу подбирают....как и везде.
В моей коллекции последний случай годичной давности.
У соседа-турка, очень представительного мужчины, внезапно умерла жена.
Мужчина этот, помимо основной работы, постоянно что-то организовывал - то кебаб, то турецкое кафе.
А денежки, помимо шпенде великовозрастным деткам, в Турцию притачивал и там недвигу покупал.
Хоронить супругу повёз в Турцию.
Так его сразу же там, на месте, не выпуская в Германию 45-летняя женщина оженила....на 20 лет его моложе.
Как бесились тут престарелые детки, когда наследство уплыло - можете себе представить.
И таких историй много знаю....хороших мужчин сразу подбирают....как и везде.
NEW 15.05.14 21:55
Он не псих ,он турок,они очень приставучие и до тела охочие,принес масла тело женское мазать,а как отказали так сразу прас объявил,типо я потратился,а ты мне не даешь...я бы на месте мамы обратилась бы в службу безопасности отеля,они бы ему один раз сказали по турецки,так он пляж где мама загорает оббегал бы стороной и ничего он не сделает,бо трусоваты они,а так они слов не понимают,как европейцы,они только ор и ругань понимают,а если она от него подарки получала,надо все сложить в кулечик и отдать ему при последней встречи,со словами еще раз увижу тебя -звоню в полицию за сексуальное домогательство.
в ответ berlije 15.05.14 21:16
В ответ на:
Можыд он местный псих
Можыд он местный псих
Он не псих ,он турок,они очень приставучие и до тела охочие,принес масла тело женское мазать,а как отказали так сразу прас объявил,типо я потратился,а ты мне не даешь...я бы на месте мамы обратилась бы в службу безопасности отеля,они бы ему один раз сказали по турецки,так он пляж где мама загорает оббегал бы стороной и ничего он не сделает,бо трусоваты они,а так они слов не понимают,как европейцы,они только ор и ругань понимают,а если она от него подарки получала,надо все сложить в кулечик и отдать ему при последней встречи,со словами еще раз увижу тебя -звоню в полицию за сексуальное домогательство.
NEW 16.05.14 20:02
А я оптимистка. Мне вот недавно сказали на кладбище хорошо знакомиться, с вдовцами. из фильма "Москва слезам не верит"
в ответ blondinka2010 15.05.14 20:25
В ответ на:
завидных вдовцов ушлые турчанки сами разбирают чуть, ли не с похорон жены.
завидных вдовцов ушлые турчанки сами разбирают чуть, ли не с похорон жены.
А я оптимистка. Мне вот недавно сказали на кладбище хорошо знакомиться, с вдовцами. из фильма "Москва слезам не верит"
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 16.05.14 20:14
в ответ Ametisa 15.05.14 22:56
В дискуссии не участвовала, но здесь уже не выдержала. Надеюсь ваша мама знает что такое её может ожидать, когда мужчина вот так караулит. У меня как-то случился такой кавалер. Донимал меня вечно почему на меня кто-то посмотрел и всё в этом роде. Хотя он не турок, а немец. А турки, мусульмане по своему менталитету часто женщин за рабынь держат.
NEW 16.05.14 20:20 
А вот кроме шуток.....я там выше про орла-соседа рассказала, пока я кумекала, кому из знакомых дам его пристроить (потому как такой брульянт - и чтоб свободный нечасто попадается, чтоб красив, умён и обеспечен), так он с похорон из Турции так и не вернулся....там же, не отходя, так сказать, от кассы, его и оприходовали.
в ответ 1kama9 16.05.14 20:02
А вот кроме шуток.....я там выше про орла-соседа рассказала, пока я кумекала, кому из знакомых дам его пристроить (потому как такой брульянт - и чтоб свободный нечасто попадается, чтоб красив, умён и обеспечен), так он с похорон из Турции так и не вернулся....там же, не отходя, так сказать, от кассы, его и оприходовали.