Вход на сайт
хочется пожаловаться на достающие мелочи
NEW 21.05.14 15:26
А где не приравняли? Ты с какой страной сейчас сравниваешь?
в ответ Irma_ 21.05.14 14:55
В ответ на:
Здесь приравняли чужую прихоть к жизненной необходимости, унизив права тех, кто не хочет вдыхать отраву.
Здесь приравняли чужую прихоть к жизненной необходимости, унизив права тех, кто не хочет вдыхать отраву.
А где не приравняли? Ты с какой страной сейчас сравниваешь?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 21.05.14 15:38
в ответ Чёрный Ангел 21.05.14 15:22
Да ничего не делать, толерировать. Я не совсем верю, если честно, в то, что есть люди, для которых курильщики, действительно невыносимое зло. У нас "там" все поголовно курят, и никому в голову не приходит подойти в кафешке к столику и "попросить" не дымить в лицо. А тут все такие ранимые становятся? Даже сериал "Оттепель" смотреть не могут, говорят там отвратительно курят
.
NEW 21.05.14 15:43
Не, это унюхивается сразу. Не обдурят.
Мы умудрились вывести из двух комнат.
Нас спасло то, что в квартире были обои (их ободрали, стены отмыли, наклеили новые обои), да ещё спас специальный спрей для выведения никотина. Раньше в Ир-Плац продавался. Где сейчас его брать, если понадобиться - ума не приложу.
Короче, мы этим спреем отмывали батареи несколько раз (вода с белых (!) батарей начинала течь мутно-коричневая!
) и пластиковые рамы. Вот, где собака была тоже зарыта! В окнах!
Ну и тепихи выкинули...
Запах исчез.
в ответ Чёрный Ангел 21.05.14 15:02
В ответ на:
Попадёшь потом на такую квартиру в которой вдыхали двойную дозу. А они тебе клялись, что там не курили, вот тогда будет ой.
Попадёшь потом на такую квартиру в которой вдыхали двойную дозу. А они тебе клялись, что там не курили, вот тогда будет ой.
Не, это унюхивается сразу. Не обдурят.
В ответ на:
Этот запах не выводится ведь.
Этот запах не выводится ведь.
Мы умудрились вывести из двух комнат.
Нас спасло то, что в квартире были обои (их ободрали, стены отмыли, наклеили новые обои), да ещё спас специальный спрей для выведения никотина. Раньше в Ир-Плац продавался. Где сейчас его брать, если понадобиться - ума не приложу.
Короче, мы этим спреем отмывали батареи несколько раз (вода с белых (!) батарей начинала течь мутно-коричневая!
Ну и тепихи выкинули...
Запах исчез.
Не спрашивай,
не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 21.05.14 15:45
Вы черезчур наивны и неопытны. Плюс максимализм.
Вам сколько лет?
в ответ qorten 21.05.14 15:29
В ответ на:
От каких конкретных моих реплик у Вас такое ощущение? Можно поподробнее? Вас смущает то что меня не раздражают курящие люди? Представьте себе не раздражают. Меня даже албанцы не разжражают. Я с ними не сталкиваюсь.
От каких конкретных моих реплик у Вас такое ощущение? Можно поподробнее? Вас смущает то что меня не раздражают курящие люди? Представьте себе не раздражают. Меня даже албанцы не разжражают. Я с ними не сталкиваюсь.
Вы черезчур наивны и неопытны. Плюс максимализм.
Вам сколько лет?
NEW 21.05.14 15:48
в ответ Чёрный Ангел 21.05.14 15:42
Ну так это и не для вас совет, а для тех у кого в непосредственном окружении курильщики таки есть, например, соседи. У меня было много курильщиков в окружении, я и сама раньше курила, я уже рассказывала об этом. Я людей для общения не отсеивала никогда по критерию курит-не курит. Я себе этого даже представить не могу, как это вообще возможно.
NEW 21.05.14 15:50
в ответ Irma_ 21.05.14 15:43
есть уже опыт печальный, не замечен был запах. Потом и обои и покраска потолка не помогла. На полу ламинат был, его бы по идее тоже надо было выкидывать, но если он там был уже, то конечно не трогали. Окно отмывали паром, с него текли коричневые реки, со стен тоже бежали коричневые реки, когда паром обои отрывали. Короче это такая гадость. 
NEW 21.05.14 15:57

Тогда вы всю жизнь прожили под стеклянным колпаком.
Так уж сложилось.
Или живёте не в той стране. Тоже вариант. Но всё равно такая наивность для такого возраста...очень подозрительна!
У Вас не максимализм, а юношеский максимализм.
в ответ qorten 21.05.14 15:49
В ответ на:
4 июня исполнится 46 а что?
4 июня исполнится 46 а что?
Тогда вы всю жизнь прожили под стеклянным колпаком.
Так уж сложилось.
Или живёте не в той стране. Тоже вариант. Но всё равно такая наивность для такого возраста...очень подозрительна!
В ответ на:
Не Вам, уважаемая Ирма, писать про максимализм.
Не Вам, уважаемая Ирма, писать про максимализм.
У Вас не максимализм, а юношеский максимализм.
NEW 21.05.14 16:05
в ответ Irma_ 21.05.14 15:57
Ирма, а Вы можете предъявить диплом психолога, как писал в свое время Ваш гуру Борюсик? Я то как раз живу именно в той стране и уже много лет и хорошо живу, потому что не имею привычки требовать ото всех особого отношения к себе. Поэтому я не матерюсь про себя, когда кто-то курит рядом, моя семья не состоит на контроле в ЮА и у меня всегда замечательное настроение.
NEW 21.05.14 16:31
в ответ Schadja 21.05.14 16:01
А если от запаха курева наизнанку выворачивает или чихать начинаешь без остановки и с носа ручьём, долго с ним в кафе просидишь?
Мне в детстве пришлось быть пассивным курильщиком, запаха табака не переношу физически, бегу сразу подальше и без оглядки!
Мне в детстве пришлось быть пассивным курильщиком, запаха табака не переношу физически, бегу сразу подальше и без оглядки!
NEW 21.05.14 16:47
Я такой человек. Выросла в некурящей семье. Друзья тоже не курят. От дыма начинаю задыхаться и кашлять.
в ответ Schadja 21.05.14 15:38
В ответ на:
Я не совсем верю, если честно, в то, что есть люди, для которых курильщики, действительно невыносимое зло.
Я не совсем верю, если честно, в то, что есть люди, для которых курильщики, действительно невыносимое зло.
Я такой человек. Выросла в некурящей семье. Друзья тоже не курят. От дыма начинаю задыхаться и кашлять.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 21.05.14 16:51
в ответ Seepferd 21.05.14 13:14
В ответ на:
ок, допустим, вы попросите курящего - о чем? отойти-погасить сигарету? о чем вы будете просить?
или отойти подальше, или погасить сигарету, или не курить в моём присутствии, элементарно... если начнёт хамить, то это неадекватный больной человекок, допустим, вы попросите курящего - о чем? отойти-погасить сигарету? о чем вы будете просить?
В ответ на:
если вы едте в полном автобусе или с-у-бане, и по соседству кто-то естъ вонючий денер, например, или п0том воняет невыносимо
ну вот опять! дёнер хоть приятнее "воняет", чем сигарета, ну а пот... ну что же, бывают люди, у которых обильное потовыделение, значит что-то у них с гормономи или ещё что, он не виноват... Вы сравниваете пагубную привычку, прихоть с потом? от пота иди от дёнера мне нет вреда...если вы едте в полном автобусе или с-у-бане, и по соседству кто-то естъ вонючий денер, например, или п0том воняет невыносимо
NEW 21.05.14 16:53
в ответ Викa 21.05.14 16:31
То что Вы описываете, это скорее исключение , чем правило. Я выросла там в 90-е, когда курильщиками были, стали очень многие, но таких реакций никогда не замечала. Хотя запах табака и сама не люблю, поэтому против курения в помещениях, но балконы и улицы то уж оставьте бедным людям подверженным пагубному пристрастию.
NEW 21.05.14 17:00
в ответ неопытная 21.05.14 16:47
Мы все еще о курении соседей на балконе или кто-то вынужден в непосредственной близости с курильщиком находиться? Я бы от дыма в лицо тоже задохнулась, но такому то, который имеет возможность в лицо дымить, можно уж как-то донести, мол, дуй на балкон курить?