русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Замуж за турка -3

17536   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle
berlije патриот14.05.14 11:38
berlije
NEW 14.05.14 11:38 
in Antwort Пироженка 14.05.14 10:19, Zuletzt geändert 14.05.14 11:40 (berlije)
В ответ на:
Атомные электростанции мерило цивилизации?

Не, последний вариант вроде космос был. КОсмос, как мерило цивилизации. А кому он 100 лет не нужен, тот первобытно-общинный народец (палка-копалка и кремень в руках) .
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
  Пироженка посетитель14.05.14 15:13
14.05.14 15:13 
in Antwort berlije 14.05.14 11:38, Zuletzt geändert 14.05.14 15:19 (Пироженка)
В ответ на:
Не, последний вариант вроде космос был. КОсмос, как мерило цивилизации. А кому он 100 лет не нужен, тот первобытно-общинный народец (палка-копалка и кремень в руках) .

типо русские в космос летают, они цивилизованные?
а турки, евреи с историе древнее чем у русских нет?
  mama Na коренной житель14.05.14 15:51
NEW 14.05.14 15:51 
in Antwort Пироженка 14.05.14 15:13
Вы, наверное, не в теме. По последним тенденциям русские - прекрасные, с чистой, большой и красивой душой люди, которые спасут человечества от потребительства, нацизма и другого зла (преимущественно от Америки). С России идёт возраждение человечества. Все произошли от русских. Все, даже негры. Во всех языках есть русские слова, что неизменно доказывает славянские истоки, корни других языков. Ну а самое-самое последнее: все территории также так или иначе принадлежат русским. Было бы глупо думать, что это может быть иначе.
Если вы думаете, что я шучу, то зря. Я на полном серьёзе .
Ссылка на вскидку.
«Миссия народов славянской России состоит в кардинальном изменении сущности человеческих взаимоотношений", «Именно в России возникнет подлинный и великий источник свободы…"
http://zadornov.net/?p=5632
  mama Na коренной житель14.05.14 15:56
NEW 14.05.14 15:56 
in Antwort mama Na 14.05.14 15:51
Добавлю, чтобы было понятно. Я люблю и очень уважаю русскую культуру. Но эти последние тенденциии меня.... пугают.
Windspiel патриот14.05.14 15:59
Windspiel
NEW 14.05.14 15:59 
Я не поленилась и прочитала. Вот этого не нашла:
В ответ на:
Ну а самое-самое последнее: все территории также так или иначе принадлежат русским. Было бы глупо думать, что это может быть иначе.

Есть другие ссылки?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
  Пироженка посетитель14.05.14 16:13
NEW 14.05.14 16:13 
В ответ на:
Если вы думаете, что я шучу, то зря. Я на полном серьёзе .

Ой как я с вами согласна
Вишня_я коренной житель14.05.14 16:36
Вишня_я
NEW 14.05.14 16:36 
Это -- да. Я тоже не поленилась прочитать (хотя здорово не хотела!)
У вас, пожалуй, день какой-то не ваш, пардон. Надо же всё так перевернуть.
Во-первых, эта подборка, собранная Задорновым, принадлежит не ему и НЕ русским. Причём, всё это я мал-помалу почитываю уже лет 20, как разрешили такое разное печатать.
И не нужно так рыдать:
В ответ на:
русские - прекрасные, с чистой, большой и красивой душой люди, которые спасут человечества от потребительства, нацизма и другого зла (преимущественно от Америки). С России идёт возраждение человечества. Все произошли от русских. Все, даже негры. Во всех языках есть русские слова, что неизменно доказывает славянские истоки, корни других языков. Ну а самое-самое последнее: все территории также так или иначе принадлежат русским. Было бы глупо думать, что это может быть иначе.

Попробую перевести вам то, что там написано.
Давно говорят, что в Сибири будет жара, что та часть и спасётся от природных (?) катаклизмов. Плюс. Англия, Америка, Европа вот-вот будут затоплены (Германия, как мне недавно один провидец (?) сказал, вплоть до Фрайбурга)
Через большие страдания пройдёт Россия. Если спокойно читать, то мы все этому свидетели, тому что было. Если только взять с начала 20 века, какая кровавая и страшная история у России, да и до сих пор, мы расцвета не видим. Но не погибнет, как цивилизация..... Дай Бог.
Не о современных людях, русских пускай, идёт речь, а о вступивших на новый виток развития. Это будут особенные люди (об этом давно толкуют; индиго, например). Ну да, русские. Равно как и те, кто выживут.
Есть более древний язык, например, литовский, и вот корни-части его слов находят во всех языках.
Не бред ли, что от русских все произошли? Вы шутница, однако. Гиперболы любите.
Такшта не огорчайтесь сильно! Неловко прочитали и поняли не то. О духовном нужно думать, к нему стремиться - вот к чему нас призывают, вообще-то. Некоторые, особо продвинутые, уже идут по этому пути.

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
Babka старожил14.05.14 21:11
Babka
NEW 14.05.14 21:11 
in Antwort Вишня_я 14.05.14 16:36
В ответ на:
Попробую перевести вам то, что там написано.
Давно говорят, что в Сибири будет жара, что та часть и спасётся от природных (?) катаклизмов. Плюс. Англия, Америка, Европа вот-вот будут затоплены (Германия, как мне недавно один провидец (?) сказал, вплоть до Фрайбурга)
Через большие страдания пройдёт Россия. Если спокойно читать, то мы все этому свидетели, тому что было. Если только взять с начала 20 века, какая кровавая и страшная история у России, да и до сих пор, мы расцвета не видим. Но не погибнет, как цивилизация..... Дай Бог.
Не о современных людях, русских пускай, идёт речь, а о вступивших на новый виток развития. Это будут особенные люди (об этом давно толкуют; индиго, например). Ну да, русские. Равно как и те, кто выживут.
Есть более древний язык, например, литовский, и вот корни-части его слов находят во всех языках.

Не поленилась, заглянула на выше приведённую ссылку, гляжу: Задорнов в беретике ухмыляется... и что же этот клоун теперь большой учёный? В России таки все настоящие учёные перевелись или в Америку уехали? Обалдеть! Писатель-сатирик научные предсказания ваяет, Нострадамус блин!
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
  mama Na коренной житель14.05.14 21:21
NEW 14.05.14 21:21 
in Antwort Вишня_я 14.05.14 16:36
Девушки, я вполне понятно написала: "первая попавшаяся ссылка по теме". Не понимаю ваших огорчений, почему там должно быть всё, о чём я написала выше. Разумеется я обобщила ту информацию, которую в течение последних лет активно пиарят в масс-медиа, сделала выжимку для форума. Растекаться мыслью на страницу - не мой стиль.
Тематика в интернете раскрыта широко, кто ищет, тот найдёт. Это никакая не секретная информация. В трудах Задорнова (не однократно) и других псевдо-учёных эта мысль идёт красной нитью. Идеей величия русской нации пестрят все форумы и ведущие сайты. К сожалению, эта позиция принята как офиц. "патриотическая" позиция современной России.
  mama Na коренной житель14.05.14 21:27
NEW 14.05.14 21:27 
in Antwort Babka 14.05.14 21:11
Даа, он уже давно отошёл от сатиры. Увлёкся филологией и историей, "святыми местами России", язычеством. Но поскольку базы научной нет, его заключения вызывают только грустную улыбку. Но поскольку человек он раскрученный, через него эти "легенды" идут в массы и народ активно верит. Я там дала одну ссылу на вскидку, на самом деле он уже много "серьёзных" трудов написался об истоках России, постоянно издаётся.
Опять же, лень долго искать, первая попавшаяся ссылка
http://gazeta.eot.su/article/tryasina-alternativnoy-istorii-2
Windspiel патриот14.05.14 21:33
Windspiel
NEW 14.05.14 21:33 
in Antwort mama Na 14.05.14 21:21
Идея величия нации не нова, я просила ссылку о мифических "территориях", которые вот так прямо все принадлежат великой нации.
Кста, а в Америке пресловутой разве не то же самое активно пиарят? И ещё активнее несут демократию в массы, достаточно далёкие от американского континента. Просто к ним как бы попривыкли уже, а от России никто не ожидал такой прыти, вот и возмутились
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
  mama Na коренной житель14.05.14 21:57
NEW 14.05.14 21:57 
in Antwort Windspiel 14.05.14 21:33
О территориях активно обсуждают на форумах: Яплакал, Фишки.нет и тд. На ваш вкус. Простой "патриотичный" обывательский народ. Почитайте что пишут, волосы на голове встанут. Цитировать не буду, иначе меня забанят.
На счёт Америки согласна. Их фишка -- "мы несём демократию", российская фишка "мы несём духовность и возрождение человечества". Что в итоге для остальных народов синонимы, т.к. результаты действий за небольшими отличиями одинаковы.
Windspiel патриот14.05.14 22:15
Windspiel
NEW 14.05.14 22:15 
in Antwort mama Na 14.05.14 21:57
Ну в общем-то на сегодняшний момент моя позиция примерно такова: я не в восторге от того, что сейчас творится в России ( я уже писала в другом форуме - взяли себе пару русских каналов и я ужаснулась от такой перемены по сравнению с концом 90-х, когда у меня последний раз было русское тв), но это сила, с которой считаются (опять) и это лучше, чем диктатура одной страны, хоть и в лайковых перчатках.
В общем, пусть их будет хотя бы две, как-то так...
Babka старожил14.05.14 23:51
Babka
NEW 14.05.14 23:51 
in Antwort mama Na 14.05.14 21:21
В ответ на:
Идеей величия русской нации пестрят все форумы и ведущие сайты. К сожалению, эта позиция принята как офиц. "патриотическая" позиция современной России.

Да я тоже такую тенденцию замечаю к сожелению в последнее время. Как-то не очень красиво.... что-ли
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
Babka старожил14.05.14 23:56
Babka
NEW 14.05.14 23:56 
in Antwort Windspiel 14.05.14 22:15
В ответ на:
В общем, пусть их будет хотя бы две, как-то так...

Да собственно я согласна, но вот например ЭТО явный перебор мягко говоря.
http://www.youtube.com/watch?v=eoc1DySBqu8
  mama Na коренной житель15.05.14 00:15
NEW 15.05.14 00:15 
in Antwort Windspiel 14.05.14 22:15
Но вы же рижанка? Как же?
Отвечу вам только словами Мартина Нимёллера "«Когда они пришли…»".
ru.wikiquote.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9D%D0%B8%D...
Windspiel патриот15.05.14 00:22
Windspiel
NEW 15.05.14 00:22 
in Antwort Babka 14.05.14 23:56
Эта шикарная нарезка Фоменко уже где только не побывала.
  mama Na коренной житель15.05.14 00:29
NEW 15.05.14 00:29 
in Antwort Babka 14.05.14 23:56
Да, ваше видео полностью подтверждает то, о чём я написала в самом первом посте.
"Россия витальна вечна", "они показали миру Великую Россию", "в первую десятку вышли: Россия, а также Украина, Армения - они же наши" (это о территориях, там выше просили цитату), "их ждёт роскошный гастрольный тур не только по нашей стране, но также странам, которые обязаны с нами дружить".
Буквально всё видео можно разобрать на цитаты.
Windspiel патриот15.05.14 00:31
Windspiel
NEW 15.05.14 00:31 
in Antwort mama Na 15.05.14 00:15, Zuletzt geändert 15.05.14 00:33 (Windspiel)
В ответ на:
Но вы же рижанка? Как же?

И безумно люблю свой город. А что - уже кто-то за кем-то пришёл?
На вырезку - блин, ну кто это серьёзно воспринимает? Вы бы ещё Жириновского вспомнили.
Вот Вам колыбель этого ролика:
http://fomenko.livejournal.com/
  mama Na коренной житель15.05.14 00:41
NEW 15.05.14 00:41 
in Antwort Windspiel 15.05.14 00:31
В ответ на:
А что - уже кто-то за кем-то пришёл?

А разве вы не заметили?
1.10 по таймеру видео ответ на ваш вопрос дают сами россияне
www.youtube.com/watch?v=KSfHlrfxOe4&feature=share&list=PLB5ZCqQB-Tf0EmixM...
После событий последних месяцев я вопринимаю всё очень серьёзно. Страна вдохновлена идеей, страна верит, страна ждёт новых свершений. И тогда, как у Нимёллера, как бы не пришлось вам (как рижанке) и мне, как белоруске сказать: "Когда пришли за мной, не осталось никого, кто бы заступился за меня."
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle