Login
Вопрос к беременным и мамочкам
NEW 14.05.14 21:40
in Antwort allerana 14.05.14 18:20
Пробники выпускают для ознакомления с продукцией.
Спасибо, для чего они нужны уже объяснила, не волнуйтесь, мозги на месте.
Кролик безусловно,разве не для этого рожают?
Спасибо за заботу, может еще пару ссылок подкинете?
Спасибо, для чего они нужны уже объяснила, не волнуйтесь, мозги на месте.
Кролик безусловно,разве не для этого рожают?
Спасибо за заботу, может еще пару ссылок подкинете?
NEW 14.05.14 21:43
in Antwort Mummilli 14.05.14 21:35
Обложка из флиса, купоны на скидку и самое приятное - купон на 10% скидки. Еще вроде бы пробник масла был
NEW 14.05.14 21:49
in Antwort Mummilli 14.05.14 21:35
в ДМ коробку дали с пробниками, купонами, был летцхен, Halstuch, соски от Nuck, что-то еще- не помню уже. Все, к слову, пригодилось.
Пробники- в основном масло и кремы от Хипп, Sebamed Bübchen - т.е. не белиберда какая)))
помню, что после рождения ребенка, если вы отправите данные в этом бэби-бонус клубе, еще одну коробку-чемоданчик выдадут))
(их в магазинах забирают на кассе)
С Россманом система такая же.
От хипп приходила посылка с бутылочкой и гутшайнами. Но вот их купоны мудреные, нужно либо выигрывать, либо открытки отсылать или тестировать.
С Бебивита мне, к слову, ничего не пришло. ОТ Милупа- ложка и пакетик каши))
НА Pampers регистрироваться необязательно- все купоны с памперс всегда (!) в этих гутшайн-тетрадках от ДМ и Россман) и потом постоянно в имэйлах их тоже присылают.
Вывод мой- Росманн и ДМ. ХИпп тоже можно, они присылают неплохие имэйл с рассказами, как развивается ребенок и пр.
Пробники- в основном масло и кремы от Хипп, Sebamed Bübchen - т.е. не белиберда какая)))
помню, что после рождения ребенка, если вы отправите данные в этом бэби-бонус клубе, еще одну коробку-чемоданчик выдадут))
(их в магазинах забирают на кассе)
С Россманом система такая же.
От хипп приходила посылка с бутылочкой и гутшайнами. Но вот их купоны мудреные, нужно либо выигрывать, либо открытки отсылать или тестировать.
С Бебивита мне, к слову, ничего не пришло. ОТ Милупа- ложка и пакетик каши))
НА Pampers регистрироваться необязательно- все купоны с памперс всегда (!) в этих гутшайн-тетрадках от ДМ и Россман) и потом постоянно в имэйлах их тоже присылают.
Вывод мой- Росманн и ДМ. ХИпп тоже можно, они присылают неплохие имэйл с рассказами, как развивается ребенок и пр.
NEW 14.05.14 21:51
in Antwort barkarola 14.05.14 21:49
NEW 15.05.14 09:56
in Antwort nikigirl 14.05.14 21:43
Обложка из флиса дарится беременным мамочкам. А когда рождается ребёнок - чемоданчик с пробниками 
Каждый раз надо купон самой в автомате в дм распечатать или в интернете на странице дм.
Каждый раз надо купон самой в автомате в дм распечатать или в интернете на странице дм.
......
NEW 15.05.14 10:07
in Antwort Mummilli 14.05.14 21:33
NEW 15.05.14 10:13
in Antwort floare 14.05.14 09:10, Zuletzt geändert 15.05.14 10:14 (Nastja2910)
кстати подгузники с купонами от Pampers не самые дешёвые выходят. Я памперсы покупаю на http://www.Baby-markt.de . Там очень часто акции на продукцию Pampers (подгузники, салфетки), они намного дешевле бывают.
NEW 15.05.14 16:04
in Antwort Mummilli 14.05.14 21:40
От Дм дают сейчас купоны, пробники, и пустышки от авент с боксом.
Если есть у вас Глобус, там тоже дают купоны на пюшки и игрушку.
Если есть у вас Глобус, там тоже дают купоны на пюшки и игрушку.
Трусость- это самый страшный порок человека!
NEW 15.05.14 18:11
in Antwort Mummilli 13.05.14 16:44
www.weleda.de
www.sebamed.de
www.drhaushka.de
Через форму обратной связи напишите им,что хотите получить пробники для ребенка, мне прислали все 3!
www.sebamed.de
www.drhaushka.de
Через форму обратной связи напишите им,что хотите получить пробники для ребенка, мне прислали все 3!
Cui prodest?
NEW 15.05.14 23:35
in Antwort Nastja2910 13.05.14 20:24
подскажите пожалуйста, а где и как можно записаться на Geburtsvorbereitungskurs?
NEW 16.05.14 13:31
in Antwort миллочка 15.05.14 23:35
я смотрела на сайте нашего Krankenhausa. Они очень много курсов для беременных (йога, Stillvorbereitung) и потом для молодых мамочек (Rückbildungsgymnastik) и младенцев ( Babyswimmen, Babymassage, Stilltreff и т.п.) предлагают. Некоторые курсы бесплатные, за другие можно от КК деньги назад получить.
NEW 23.05.14 00:08
in Antwort kati 15.05.14 09:56
А мы наглым образом получили 2 обложки- одну я, вторую "беременный" папа! И ничего - на кассе косо посмотрели)) но там много купончиков- можно ради них)
NEW 26.05.14 11:54
in Antwort Mummilli 14.05.14 21:40, Zuletzt geändert 26.05.14 11:54 (gothica1982)
NEW 13.06.14 12:38
in Antwort Lizzi Specht 23.05.14 00:08
моя подруга так же сделала, везде и мужа зарегистрировала, сейчас вдвойне получает все.
я бы еще посоветовала тем мамочкам, которые к сожалению потеряли ребенка-выкидыш, замершая беременность, не забудьте отписаться от этого всего. так как жутко получать купоны/журнальчики, когда все это напоминает о случившимся. я по себе сужу просто. как придет, почитайте внимательно мелкими буквами написано как Abmelden, мейл высылаете и все, больше не приходит.
я бы еще посоветовала тем мамочкам, которые к сожалению потеряли ребенка-выкидыш, замершая беременность, не забудьте отписаться от этого всего. так как жутко получать купоны/журнальчики, когда все это напоминает о случившимся. я по себе сужу просто. как придет, почитайте внимательно мелкими буквами написано как Abmelden, мейл высылаете и все, больше не приходит.