Вход на сайт
Замуж за турка -3
NEW 10.05.14 17:59
Вы бы лучше поддержали маму. Мол, и красавица ты у нас, и умница. Поэтому и обратил он внимание именно на тебя. И вполне возможно, что человек хороший. Съезди, приглядись.
А то вы ищете подвоха и этим внушаете маме, что за ней можно только из-за материального ухаживать. Не по доброму это.
А то вы ищете подвоха и этим внушаете маме, что за ней можно только из-за материального ухаживать. Не по доброму это.
NEW 10.05.14 18:08
вы правильно подметили. тем более там красивых, одиноких и одной веры женщин множество.
нужно маме всю правду сказать о своем мат. положении , что квартира на детях и тп. а вдруг он будет потом напирать продай квартиру в дело вложим
В ответ на:
Вот смотрите, его сестра 50 лет живет в Казани. И что она бы ему не подыскала женщину, если бы он действительно хотел жениться без афер?
Вот смотрите, его сестра 50 лет живет в Казани. И что она бы ему не подыскала женщину, если бы он действительно хотел жениться без афер?
вы правильно подметили. тем более там красивых, одиноких и одной веры женщин множество.
нужно маме всю правду сказать о своем мат. положении , что квартира на детях и тп. а вдруг он будет потом напирать продай квартиру в дело вложим
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 10.05.14 18:10
Ну, во-первых, вполне возможно, что и у мамы ТС одна с ним вера. Может, она татарка
Во-вторых, возможно, подыскивали, но никто не понравился
Или у него в Турции женщина была после жены
в ответ 1kama9 10.05.14 18:08
В ответ на:
Ну, во-первых, вполне возможно, что и у мамы ТС одна с ним вера. Может, она татарка
Во-вторых, возможно, подыскивали, но никто не понравился
Или у него в Турции женщина была после жены
ваши байты биты
NEW 10.05.14 18:13
в ответ Fraularissa 10.05.14 17:59
я писала ,мы с сестрой нисколко не настраивали маму,наоборот были рады за нее,но последние дни после обявления что хочет он женится,с сестрой напряглись,но мама так и поехала окрыленная,мы просто как бы насоветовали немного,там она конечно сама разберется,но все таки страшно,вдруг он подлец
NEW 10.05.14 18:22
в ответ 1kama9 10.05.14 18:08
Вот как раз красивых и одиноких там не так много, там вообще женщин меньше чем мужчин, и к совместной жизни они относятся по-другому. Замуж за не особо обеспеченного вдовца пойдет разве что деревенская женщина. После замужества они перестают особо следить за собой и в пожилом возрасте практически все имеют проблемы с весом. А мама ТС возможно в форме, занимается собой, интеллигентная. Да, такие турчанки есть, но у них и запросы огого. Ни в коем разе не хочу никого обидеть, но у россиянок планка занижена.
Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль. (с) Оскар Уайльд
NEW 10.05.14 18:28
Да почему все тут думают,что турок на мамину квартиру метит ? Женщина ему может и не говорила на скольких метрах она живёт под Новосибом,в котедже или в комуналке.
А спрашивает "любишь меня?" и "давай жениться",так это от плохого русского,так он пытается выразить свои чувста и выяснить отношение к себе.
А вообще,судя по описанию,турок с чудинкой,уж сильно романтичный . Дай бог ,чтоб не маразматик ещё оказался,в свои то 70.
И понятно,что за свою жизнь ни одну женщину окучивал, да только до сих пор один.
Не,тут есть какой-то подвох,что-то в нём ни то..ИМХО.
А спрашивает "любишь меня?" и "давай жениться",так это от плохого русского,так он пытается выразить свои чувста и выяснить отношение к себе.
А вообще,судя по описанию,турок с чудинкой,уж сильно романтичный . Дай бог ,чтоб не маразматик ещё оказался,в свои то 70.
И понятно,что за свою жизнь ни одну женщину окучивал, да только до сих пор один.
Не,тут есть какой-то подвох,что-то в нём ни то..ИМХО.
NEW 10.05.14 18:45
в ответ Ametisa 10.05.14 18:13
Да что он с ней сделает то? :-). За молодых боятся, что в бордель сдаст или обрюхатит и силой заставит вместе жить. А тут опасаться нечего, даме в таком возрасте мало что грозит. Финансово она тоже ограждена от каких-либо посягательств. Надоест он ей - повернётся да уедет, ей есть куда.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 10.05.14 19:02
Может, пусть пока в Турции поживут, отношения не регистрируя. Можно маме визу на 90 дней получить?
Чтобы " жениться" нужно все же получше друг друга узнать
в ответ Ametisa 10.05.14 18:16
В ответ на:
веры разные,совсем. Он знает,но вот как так все равно женится хочет???
веры разные,совсем. Он знает,но вот как так все равно женится хочет???
Может, пусть пока в Турции поживут, отношения не регистрируя. Можно маме визу на 90 дней получить?
Чтобы " жениться" нужно все же получше друг друга узнать
ваши байты биты
NEW 10.05.14 19:13
ой вы ли мне об этом (если что я родом с земли Татарстана
).
Если маме ТС нужен опыт с турком , пусть он будет.
это ее жизнь.
. тут другой случай.
Если маме ТС нужен опыт с турком , пусть он будет.
В ответ на:
Да, такие турчанки есть, но у них и запросы огого
и это правда, потому как в основном родители решают кто на ком женится и ищут женихов-невестДа, такие турчанки есть, но у них и запросы огого
. тут другой случай.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 10.05.14 20:34
в ответ 1kama9 10.05.14 19:13
В таком случае, как у ТС, иногда и дети решают, на ком жениться - вон мама на "смотрины" и поехала.
Я считаю, ничего страшного не случится, если сначала посмотреть, куда и на что ехать, а потом уже замуж.
Я считаю, ничего страшного не случится, если сначала посмотреть, куда и на что ехать, а потом уже замуж.
NEW 10.05.14 21:10
в ответ 1kama9 10.05.14 20:39
НП Он 20 лет один,видимо все двадцать лет караулит дамочек возле отелей,тут поживится там поживится...турки красиво лапшу умеют вешать,после недели знакомства любить до гроба обещает и комплименты говорит,а русские наивные женщины верят,конечно в секс рабство не продаст пожилую женщину,но вот время пройдет пока мама ТС в нем разберется и он её попользуется или она наивно полагает,что за двадцать лет вдовства она единственная кого он сразу полюбил.Уж если и выбирать турка ,то помоложе,хотя бы ровестника,потом ни такого нищеброда,который сувенирами торгует на пляже,это значит,что доходов у него нет,если в 70 лет приходится ноги топтать по жаре,чтобы на хлеб заработать,наверняка уже не очень здоров,а женщины русские сердобольные жалостливые,маме потом тяжело будет,а как она мужа бросит и будет тянуть эту лямку,за красивые слова...замуж
не за слова надо выходить,а на поступки его смотреть и что он может дать маме,кроме лапши навешать на ухи....разность менталитетов надо учитывать,незнание языка,посмотреть где он живет,какие условия маме может создать и вдовец ли...сколько знаю историй ,когда русская с турком связалась ,ни одна история хорошо не кончилась,тоже самое с азерами,которые в москве живут с русскими"женами" и турки в москве,семья в турции и семья в россии.
Тут некоторые высказываются,любовь главное,как бы от такой любови нервное растройство не получить и маме и всему семейству ,когда мама поймет,что кроме как на её пенсию им жить не на что, ну можно конечно по пляжу гонцать сувениры втюхивать на пару с мужем,из жалости может кто и купит,думаю мама о другой жизни мечтает,полагаясь на его красноречивое признание в любви
Тут некоторые высказываются,любовь главное,как бы от такой любови нервное растройство не получить и маме и всему семейству ,когда мама поймет,что кроме как на её пенсию им жить не на что, ну можно конечно по пляжу гонцать сувениры втюхивать на пару с мужем,из жалости может кто и купит,думаю мама о другой жизни мечтает,полагаясь на его красноречивое признание в любви
NEW 10.05.14 21:38
в ответ 1kama9 10.05.14 20:39
Да может это она делает упор, а он разок упомянул просто. А может как честный человек хочет жениться. Может и аферист, не исключаю, но если с нее взять нечего, зачем ему время тратить?
NEW 10.05.14 22:20
в ответ olgaorl 10.05.14 21:38
н.п.
вот почему русским сразу подвох видицца в отношениях? жизнь чтоли тяжлая была?
почему немкам не видицца? почему они беззаботно встречаются и живут с мужчинами которые моложе их и на много?
а не лучше ли отпустить ситуацию?
какая разница на чьи деньги жить если двоим просто хорошо от этой жизни?
дети должны сами на себя заработать и радоваться если у мамы в 62 года глаза светятся и жить ей хочецца дальше
переполошились прям, пусть уж она себя женщиной почуствует это дорогого стоит
вот почему русским сразу подвох видицца в отношениях? жизнь чтоли тяжлая была?
почему немкам не видицца? почему они беззаботно встречаются и живут с мужчинами которые моложе их и на много?
а не лучше ли отпустить ситуацию?
какая разница на чьи деньги жить если двоим просто хорошо от этой жизни?
дети должны сами на себя заработать и радоваться если у мамы в 62 года глаза светятся и жить ей хочецца дальше
переполошились прям, пусть уж она себя женщиной почуствует это дорогого стоит
NEW 10.05.14 22:23
в ответ magnolija2009 10.05.14 22:20
Так пусть почувствует, я как раз за. Только замуж-то зачем так сразу? Немки кстати очень практичны в этом смысле: пожить вместе в свое удовольствие они не против, но денежки врозь.
NEW 10.05.14 22:42
в ответ olgaorl 10.05.14 22:23
замуж за иностранца выхотят в том случае если иначе визу не получить, остальные в почтенном возрасте живут вместе не регистрируя брак
можт он хочет чтобы она за ним ценности материальные унаследовала, он всё же немного старше или там визу иначе не дают, я не знаю
кто заставлят её замуж выходить
дуло к виску не приставят
и немки своих мужчин содержат сплошь и рядом - кто больше получает, тот и тратит больше, не заморачиваются на этом и молодцы
можт он хочет чтобы она за ним ценности материальные унаследовала, он всё же немного старше или там визу иначе не дают, я не знаю
кто заставлят её замуж выходить
дуло к виску не приставят
и немки своих мужчин содержат сплошь и рядом - кто больше получает, тот и тратит больше, не заморачиваются на этом и молодцы