Вход на сайт
Замуж за турка -3
09.05.14 14:02
Последний раз изменено 12.05.14 15:27 (Herzog)
Такая вот ситуация,моей маме предложил замуж турок.Моя мама пенсионерка,ему 70. Зачем ему моя мама? Неужели любовь? виделись они не много,знакомы 2 года,познакомились там случайно,когда мам ездила одна на отдых и гуляла по городу,попросила его ее сфотографировать,вот и завязалось,без поцелуев, и обжиманий,просто романтик и держались за ручку....Ну а теперь вот,позвал маму знакомиться с детьми,которые уже сами бабушки и дедушки
NEW 09.05.14 15:25
Маму спросите, зачем ей он нужен. Может нужен.
Лишь бы только потом все его дети и внуки в маминой комнате не оказались
. А может он хочет чтобы она с ним, в Турции жила ?
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
В ответ на:
Зачем ему моя мама? Неужели любовь?
Зачем ему моя мама? Неужели любовь?
Маму спросите, зачем ей он нужен. Может нужен.
Лишь бы только потом все его дети и внуки в маминой комнате не оказались
NEW 09.05.14 15:45
в ответ MALINA- 09.05.14 14:51
мама в Сибе,он в Турции,у него есть сестры которые живут в Казани. Он маме в скайпе сказал,что будет знакомить ее с детьми ,мы тоже туда едем,но мы то заранее договаривались,что там встретимся,а тут вдруг, он зная толко, что мама едет туда ,обьявил что хочет на маме женится. Мама моя еше после первой поездики под впечатлением,но там место распологало у мамы голова закружилас тогда. Потом уже снова ездила,и опят там он к отелю приходил,и прогуливался с мамой,водил ее по турецкой красоте,сам платил,но тогда спросил любит ли его мама,мама сказала что нет,он психанул и убежал теряя тапки. Но потом уже зимой он запросился к ней в скайп и с тех пор почти каждый ден поет ей песни где ему не хватает слов,
играет на скрипке и если знает заранее что выйдет мама на связь, приносит к монитору цветы.
NEW 09.05.14 16:20
в ответ metelj 09.05.14 16:04
да,конечно сложно. Правда думаете что любовь? Моя мама трепетает конечно и вся в радости. Мы с сестрой передумали кучу всего зачем ему наша мама пенсионерка. Но нам тоже хочется что бы маме не было одиноко. Что то нам в голову не пришло ничего страшного,кроме для прописки в России)) мама живет не в том городе где ето выгодно иметь. Мама говорит что его русский улучшается даже с того времени когда они первый раз познакомились. Наша мама бывает злюкой -колюкой,но он сказал маме, что видно все равно, что она добрая. Сказал что его дети за него рады. Его жена умерла давно от рака. Но маму нервирует ,что он у нее почти всегда спрашивает любит ли она его,а мама не может етого сказать,хотя
говорит нам,что она душой стремится к нему.
Если получится конечно мы на месте еше посмотрим ,что ето за мужчина,я видела только фото,на вид обычный ничего такого подозрительного в нем нет. Он очень ждет маму,приготовил ей сюрприз . А вдруг он думает, что мама богатая пенсионерка,раз в турцию часто может летать?? А мама даже не за свой счет летает,ей сестра находит очень выгодные предложения и на старость лет делает маме радость. Мама же когда с ним познакомилась вообше первый раз полетела заграницу,и тогда у нее уже "закружилась" голова
Если получится конечно мы на месте еше посмотрим ,что ето за мужчина,я видела только фото,на вид обычный ничего такого подозрительного в нем нет. Он очень ждет маму,приготовил ей сюрприз . А вдруг он думает, что мама богатая пенсионерка,раз в турцию часто может летать?? А мама даже не за свой счет летает,ей сестра находит очень выгодные предложения и на старость лет делает маме радость. Мама же когда с ним познакомилась вообше первый раз полетела заграницу,и тогда у нее уже "закружилась" голова
NEW 09.05.14 16:40

самое главное , что психуют, и что она отказывает
в ответ helja22 09.05.14 16:28
В ответ на:
Ну как же здорово, что в таком возрасте за вашу маму сватаются и психуют, когда она отказала...
Ну как же здорово, что в таком возрасте за вашу маму сватаются и психуют, когда она отказала...
самое главное , что психуют, и что она отказывает
NEW 09.05.14 17:29
в ответ Ametisa 09.05.14 16:40
так пусть мама на его предложение пожениться спросит, как он себе это представляет.
Тут она расскажет, что она с маленькой пенсией, может у него вариант интересный.
Дедка понять можно, ему нежности-тепла хочется, а дружить годами ему уже года поджимают
с семьёй познакомиться тоже неплохо, посмотрит изнутри всё, так сказать
Тут она расскажет, что она с маленькой пенсией, может у него вариант интересный.
Дедка понять можно, ему нежности-тепла хочется, а дружить годами ему уже года поджимают
с семьёй познакомиться тоже неплохо, посмотрит изнутри всё, так сказать
NEW 09.05.14 19:20
Простите ,но он тоже не совсем юнец.Ему 70. По-видимому он ясно себе представляет,что молодухе ему предоставить, собственно , особо нечего,да ещё следи потом за её писькой(простите). А тут женщина не на много младше и притом ,может он считает ,что она хорошо выглядит.И ещё они знают ,что русские женщины ни чуть не хуже ,в плане хозяек,их женщин.
в ответ Ametisa 09.05.14 16:20
В ответ на:
Мы с сестрой передумали кучу всего зачем ему наша мама пенсионерка.
Мы с сестрой передумали кучу всего зачем ему наша мама пенсионерка.
Простите ,но он тоже не совсем юнец.Ему 70. По-видимому он ясно себе представляет,что молодухе ему предоставить, собственно , особо нечего,да ещё следи потом за её писькой(простите). А тут женщина не на много младше и притом ,может он считает ,что она хорошо выглядит.И ещё они знают ,что русские женщины ни чуть не хуже ,в плане хозяек,их женщин.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 09.05.14 19:28
Русские гораздо лучше,потому как бесплатно он может жену себе заиметь,а за турчанку платить надоть,стал бы он в таком возрасте телодвижения делать за просто так,а потом не верю я в любовь по скайпу,ну увидели он друг друга ,погуляли за ручку,это же не повод замуж в другую страну бечь,не зная человека и не зная традиций этой страны,вот какая надобность маме на старости лет геморой на задницу искать.Хочет мама друга завести,ну пусть в своей местности поищет мужчину одинокого и будет ей счастье по месту жительства,просто как многие женщины фразу"Выходи за меня замуж"воспринимают как гарантию серьезных и счастливых отношений,меня например бы это отпугнуло,на фиг ей серьезные отношения,детей вырастила,внуки большие,гуляй в свое удовольсвие,нет гарантии ,что рядом мужчина сделает её счастливой...
в ответ Sissi 09.05.14 19:20
В ответ на:
И ещё они знают ,что русские женщины ни чуть не хуже ,в плане хозяек,их женщин.
И ещё они знают ,что русские женщины ни чуть не хуже ,в плане хозяек,их женщин.
Русские гораздо лучше,потому как бесплатно он может жену себе заиметь,а за турчанку платить надоть,стал бы он в таком возрасте телодвижения делать за просто так,а потом не верю я в любовь по скайпу,ну увидели он друг друга ,погуляли за ручку,это же не повод замуж в другую страну бечь,не зная человека и не зная традиций этой страны,вот какая надобность маме на старости лет геморой на задницу искать.Хочет мама друга завести,ну пусть в своей местности поищет мужчину одинокого и будет ей счастье по месту жительства,просто как многие женщины фразу"Выходи за меня замуж"воспринимают как гарантию серьезных и счастливых отношений,меня например бы это отпугнуло,на фиг ей серьезные отношения,детей вырастила,внуки большие,гуляй в свое удовольсвие,нет гарантии ,что рядом мужчина сделает её счастливой...