Вход на сайт
выбор партнера для серьезных отношений
NEW 08.05.14 14:47
Да ну её, эту робски, я французкие фильмы люблю
Кстати может эти фильмы будут в тему ветки:
"клиентка французкого жиголо" 2008 год (смотрела на русском)
"der russische Geliebte" (на немецком)
В обоих показана интимная жизнь женщины в возрасте. По моему француженок возраст не портит
в ответ IrisBrederike 08.05.14 14:35
В ответ на:
И еще Робски по этому примеру накропала книжку "Любоff / on"
И еще Робски по этому примеру накропала книжку "Любоff / on"
Да ну её, эту робски, я французкие фильмы люблю
В обоих показана интимная жизнь женщины в возрасте. По моему француженок возраст не портит
NEW 08.05.14 14:53
Почему Вы врете и выкручиваетесь?
Приведите-ка цитату с "Названием" из этой ветки.
А в гуггл полезкли, как берлиже про Ильичева написала? Есть такие ники, жадно вчитываются в ее строки, всасывают.
Не думала, что Вы- один из них.

В ответ на:
и в этой ветке название так же мелькало
и в этой ветке название так же мелькало
Почему Вы врете и выкручиваетесь?
Приведите-ка цитату с "Названием" из этой ветки.
А в гуггл полезкли, как берлиже про Ильичева написала? Есть такие ники, жадно вчитываются в ее строки, всасывают.
Не думала, что Вы- один из них.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 08.05.14 14:56
неоправданно завышенное самомнение) я особо не обращаю внимание кто именно пишет, а в контексте заинтересовала книжка, вот и погуглила, если инфо шла от вас - мерси
в ответ berlije 08.05.14 14:53
В ответ на:
А в гуггл полезкли, как берлиже про Ильичева написала? Есть такие ники, жадно вчитываются в ее строки, всасывают
А в гуггл полезкли, как берлиже про Ильичева написала? Есть такие ники, жадно вчитываются в ее строки, всасывают
неоправданно завышенное самомнение) я особо не обращаю внимание кто именно пишет, а в контексте заинтересовала книжка, вот и погуглила, если инфо шла от вас - мерси
NEW 08.05.14 20:01
..вот тоже хороший фильм , немецкий и в тему..настоятельно рекомендую всем кто не видел .вот трейлер :
в ответ devo4ka-skandal 08.05.14 14:47
В ответ на:
..вот тоже хороший фильм , немецкий и в тему..настоятельно рекомендую всем кто не видел .вот трейлер :
NEW 08.05.14 22:09
Какими, к черту, девачками? Пятый класс, вторая четверть.
К какому-то возрасту зависимость от мнения одноклассников должна уже ослабнуть. У инфантильных личностей, конечно, это время может никогда не настать.
в ответ berlije 08.05.14 13:23
В ответ на:
Не будет ли Вам за него стыдно перед девачками? Или Вы будете каждой рассказывать про его золотой член в свое оправдание?
Не будет ли Вам за него стыдно перед девачками? Или Вы будете каждой рассказывать про его золотой член в свое оправдание?
Какими, к черту, девачками? Пятый класс, вторая четверть.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 08.05.14 22:38
Моя с бабушка с подружками говорили друг другу "девченки", "девчата". Намек понятен? 
Вам не было бы стыдно жить с мужчиной - сопливым-шепелявым-глупым плюгавчиком? Хорошо, не перед девченками, перед собой лично?
Сработала бы мантра: "Мине любовь не нужна, мне лишбы член, в темноте все равно не видно, шо там за мужык,а от мнения окружающих я не завишу"?
Или не сработала бы?
Вам не было бы стыдно жить с мужчиной - сопливым-шепелявым-глупым плюгавчиком? Хорошо, не перед девченками, перед собой лично?
Сработала бы мантра: "Мине любовь не нужна, мне лишбы член, в темноте все равно не видно, шо там за мужык,а от мнения окружающих я не завишу"?
Или не сработала бы?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 08.05.14 22:43
Был у меня такой, тоже девочкам нравился. И они ему... Мало у меня подруг юности осталосъ, кому он не "понравился".
Этим альфам только в преклонном возрасте женится надо, когда тестостерону поубавиЦЦо. Если вообще надо.
в ответ berlije 08.05.14 22:38
В ответ на:
Хорошо, не перед девченками, перед собой лично?
Хорошо, не перед девченками, перед собой лично?
Был у меня такой, тоже девочкам нравился. И они ему... Мало у меня подруг юности осталосъ, кому он не "понравился".
Этим альфам только в преклонном возрасте женится надо, когда тестостерону поубавиЦЦо. Если вообще надо.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)