Вход на сайт
Небольшой подарок 10 месячному малышу
NEW 09.05.14 10:08
Встретимся в Праге с нашими давними друзьями из Москвы. У них есть внучка 10 месяцев, я давно уже думала что-то купить ей. Бюджет 20-50 евро. Не очень громозское, чтобы в самолет без проблем. Семья нормально обеспечена, у них все есть. Нужно что-то, что при любом раскладе будет не лишним, они говорят, что ничего не нужно.
NEW 09.05.14 10:11
я бы подарила подушечку с её именем и пижамку с её именем.
Или же детские ложки-вилки - набор - также с её именем.
Или же детские ложки-вилки - набор - также с её именем.
NEW 09.05.14 11:16
в ответ Gerta_Tanya 09.05.14 10:08
Ложку с вилкой, лишним не будет:)
Игрушку я бы не дарила, меня жутко раздражает когда мне игрушки дарят. И выкинуть не выкинешь и захламлять комнату не хочу.
Можно браслетик с именем подарить или бусики из янтаря. Тут копейки стоят, а там какие то бешенные деньги (сужу по рус. форумам).
Игрушку я бы не дарила, меня жутко раздражает когда мне игрушки дарят. И выкинуть не выкинешь и захламлять комнату не хочу.
Можно браслетик с именем подарить или бусики из янтаря. Тут копейки стоят, а там какие то бешенные деньги (сужу по рус. форумам).
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 09.05.14 12:32
в ответ Gerta_Tanya 09.05.14 12:11
Как это не знает - конечно знаем 
www.tiffany.de/shopping/CategoryBrowse.aspx?cid=288202&mcat=148207#p+1-n+...
www.tiffany.de/shopping/CategoryBrowse.aspx?cid=288202&mcat=148207#p+1-n+...
NEW 09.05.14 12:40
в ответ Взрослая Девочка 09.05.14 12:32
Спасибо, посмотрела. Нет, серебро наверное в бюджет не укладывается, а посеребрянное не нужно. Нашла вот этот набор, наверное возьму его www.amazon.de/Auerhahn-Prinzessin-Anneli-Kinder-Set-7-teilig/dp/B0057OZNR...
NEW 09.05.14 15:33
Во-первых, в Москве этого добра в каждом детском магазине, тем более если одариваемые - люди не бедные и могут сами все купить, а во-вторых - вам такое подарить и заставить тащить самолетом или еще хуже, с пересадками.
Умиляют предложения выше подарить янтарь - ну кому он нужен?
Купить ребенку небольшую игрушку (по возрасту или чуть на вырост), как знак внимания - и места много не займет в багаже, и все довольны.
Купить ребенку небольшую игрушку (по возрасту или чуть на вырост), как знак внимания - и места много не займет в багаже, и все довольны.
NEW 09.05.14 15:58
в ответ Gerta_Tanya 09.05.14 10:08
А я бы что-нибудь из фирменной одежки подарила (86 -92 размер), она в России дороже, и лишним не будет.
NEW 09.05.14 16:29
вот такие сандалики удобные очень для малышей, которые только учатся ходить, можно и как тапочки дома носить, и на улицу.
de.dawanda.com/product/62135531-Lederpuschen-Sommerpuschen-Sandalen-Somme...
de.dawanda.com/product/62135531-Lederpuschen-Sommerpuschen-Sandalen-Somme...
NEW 09.05.14 17:43
Вы наверно в танке? Пардом не в курсе! ещё раз пардон за мой французкий:) Из янтаря - это специальные бусы для детей! Которые защищают деток от всех бед и невзгод
Как раз таки из российких форумов я вынесла, что они там оч. в почёте, но дорого или не достать. А здесь продаются в любой галантерее.
Вы наверно представили себе бабушкины янтарные бусы из 60-х?! Нет, это не то
Можно с таким же апломбом написать - зачем эти игрушки? Обеспеченным людям? Это как кастрюли маме на 8-е марта подарить.
в ответ маленькая птичка 09.05.14 15:33
В ответ на:
Вы наверно в танке? Пардом не в курсе! ещё раз пардон за мой французкий:) Из янтаря - это специальные бусы для детей! Которые защищают деток от всех бед и невзгод
Как раз таки из российких форумов я вынесла, что они там оч. в почёте, но дорого или не достать. А здесь продаются в любой галантерее.
Вы наверно представили себе бабушкины янтарные бусы из 60-х?! Нет, это не то
Можно с таким же апломбом написать - зачем эти игрушки? Обеспеченным людям? Это как кастрюли маме на 8-е марта подарить.
NEW 09.05.14 20:37
Спасибо всем! Уже заказала набор, который я показывала по ссылке.
Игрушку покупать передумала, вдруг не понравится ребенку или родителям, а посудка для принцессы надеюсь понравится всем.
Игрушку покупать передумала, вдруг не понравится ребенку или родителям, а посудка для принцессы надеюсь понравится всем.