Вход на сайт
выбор партнера для серьезных отношений
NEW 07.05.14 07:12
И моя мама такая же! И я знаю достаточно женщин за 50 ( мамины знакомые и подруги), которым нафик никто не сдался. Мама говорит иногда "ну да, ну да, старость вместе, да может и хорошо....(пауза), но он же будет валяться на МОЁМ диване, мешать, ну не, не надо никого"
Маме уже 60 исполнилось
Как правило с такой позицией женщины, которые привыкли достаточно себя обеспечить самостоятельно, у них есть хобби ( хобби - это не дети и внуки, а именно хобби)
А те клуши, которые привыкли паразитировать на своих мужиках ( кто то в плане финансов, кто то морально), они без мужика жизни не мыслят, у них всё должно быть "правильно" и никакого плятства
А я считаю, что если даме 50, жизнь налажена, то почему бы не пошалить? ИМХО такое лучше позволить в 50, чем в 20. Потому как в 20 можно дров наломать с последствиями, а в 50 уже всё понятно, чего достиг, жизнь устаканилась, гуляй себе и лови бабочек

в ответ Lakritsa 06.05.14 21:42
В ответ на:
Маме на дух никого не надо чтобы с ним чай вечером пить...
Маме на дух никого не надо чтобы с ним чай вечером пить...
И моя мама такая же! И я знаю достаточно женщин за 50 ( мамины знакомые и подруги), которым нафик никто не сдался. Мама говорит иногда "ну да, ну да, старость вместе, да может и хорошо....(пауза), но он же будет валяться на МОЁМ диване, мешать, ну не, не надо никого"

Как правило с такой позицией женщины, которые привыкли достаточно себя обеспечить самостоятельно, у них есть хобби ( хобби - это не дети и внуки, а именно хобби)
А те клуши, которые привыкли паразитировать на своих мужиках ( кто то в плане финансов, кто то морально), они без мужика жизни не мыслят, у них всё должно быть "правильно" и никакого плятства
А я считаю, что если даме 50, жизнь налажена, то почему бы не пошалить? ИМХО такое лучше позволить в 50, чем в 20. Потому как в 20 можно дров наломать с последствиями, а в 50 уже всё понятно, чего достиг, жизнь устаканилась, гуляй себе и лови бабочек

NEW 07.05.14 07:59
в ответ devo4ka-skandal 07.05.14 07:14
NEW 07.05.14 09:40
в ответ Windspiel 06.05.14 21:46, Сообщение удалено 07.05.14 15:16 (whatever)
NEW 07.05.14 10:04
а вы сама к какой категории принадлежите? себя сама обеспечиваете?
в ответ devo4ka-skandal 07.05.14 07:12
В ответ на:
А те клуши, которые привыкли паразитировать на своих мужиках
А те клуши, которые привыкли паразитировать на своих мужиках
а вы сама к какой категории принадлежите? себя сама обеспечиваете?

NEW 07.05.14 10:19
в ответ Ekaterina U. 07.05.14 10:05, Сообщение удалено 07.05.14 15:15 (whatever)
07.05.14 10:24
Кажется именно с этим у ТС проблема...
А одной стороны только из одних отношений выбралась и погулять хоЦЦа, а с другой стороны мужчина, со всех сторон положительный, который бы для серьёзных отношений очень подошёл.
Вот наша ТС и мечется между "хочу" и "надо".
А чего он даёт её себе морочить? Что ему мешает сказать - серьёзно или никак? Тоже не шашнаЦЦать, поди...
в ответ whatever 07.05.14 09:40
В ответ на:
в 40-то пора знать, чего хочет...
в 40-то пора знать, чего хочет...
Кажется именно с этим у ТС проблема...
А одной стороны только из одних отношений выбралась и погулять хоЦЦа, а с другой стороны мужчина, со всех сторон положительный, который бы для серьёзных отношений очень подошёл.
Вот наша ТС и мечется между "хочу" и "надо".
В ответ на:
так чего она ему месяцами голову морочит? поплакаться некому? подруг нет?
так чего она ему месяцами голову морочит? поплакаться некому? подруг нет?
А чего он даёт её себе морочить? Что ему мешает сказать - серьёзно или никак? Тоже не шашнаЦЦать, поди...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 07.05.14 10:30
в ответ Элька Корецкая 05.05.14 21:18
Друзья), посоветуйте битте: Как в инете найти определенную фотку? Пошаговая техника интересует. Дело в том, что я тоже на сайтах знакомств. И представте, что встречалась я только с 2-мя и только кофе попить, с остальными обменивалась фотками (человек 6) и всем отказала в вежливой форме. Двое, от обиды сразу начали меня обзывать и я их заблокировала. Теперь один пишет на сайт, что куда-то разместил мои фотки((( Я в панике...че делать? как искать, я в технике туплю?...