Login
выбор партнера для серьезных отношений
NEW 06.05.14 13:56
Да Вы не бойтесь, он может вообще импотент или извращенец какой-нибудь.
in Antwort ru.41 06.05.14 09:51
В ответ на:
я боюсь ему не понравится
я боюсь ему не понравится
Да Вы не бойтесь, он может вообще импотент или извращенец какой-нибудь.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 06.05.14 14:00
это здорово
это зря
ну это еще не 75
не боись
не думать так много на страшные темы
in Antwort ru.41 06.05.14 09:25
В ответ на:
у меня в конце недели бракосочетание
у меня в конце недели бракосочетание
это здорово

В ответ на:
секса не было несколько лет
секса не было несколько лет
это зря
В ответ на:
мне 42 года
мне 42 года
ну это еще не 75
В ответ на:
Очень страшно
Очень страшно
не боись
В ответ на:
Дайте каких-нибудь советов, что делать?
Дайте каких-нибудь советов, что делать?
не думать так много на страшные темы

NEW 06.05.14 14:08
in Antwort whatever 06.05.14 10:54
Мой муж был мягким но истеричным ребенком. А к психологу я ходила, потому что не могла успокоиться и себя грызть - почему я так долго тянула с разводом. Муж рыдал, дай мне время я сам уйду, в итоге все равно пришлось самой выкидывать плюс за все платить. Вот и ходила к психологу учиться себя прощать.
И да, я хочу влюбитьсяв человека, который столько сил вкладывает в наши "отношения". Может во мне огонь не горит, потому что меня мужево нытье перед разводом так достало, что мне лучше никаких отношений, не знаю. Я мозгом вижу, что " борода" не хочет на меня давить, придумывает разные разности, чтобы дело дальше пошло. И я понимаю, что динамить дальше уже неприлично. Спать честно скажу неохота.. А вот если представить что я с ним просто пересплю, без обязательств, то легко представляется. Ну не свинство с моей стороны?
И да, я хочу влюбитьсяв человека, который столько сил вкладывает в наши "отношения". Может во мне огонь не горит, потому что меня мужево нытье перед разводом так достало, что мне лучше никаких отношений, не знаю. Я мозгом вижу, что " борода" не хочет на меня давить, придумывает разные разности, чтобы дело дальше пошло. И я понимаю, что динамить дальше уже неприлично. Спать честно скажу неохота.. А вот если представить что я с ним просто пересплю, без обязательств, то легко представляется. Ну не свинство с моей стороны?
NEW 06.05.14 14:12
Не корчи из себя "маленького принца": "Мы в ответе за тех, кого приручили". Если переспишь - ни он тебе ничего не должен, ни ты ему.
Лучше возьми на вооружение другую пестню:
"Ты - женщина, я - мужчина, если нада причину, то это причина..."
Будь проще, не делай "горе от ума".
in Antwort Элька Корецкая 06.05.14 14:08, Zuletzt geändert 06.05.14 14:12 (berlije)
В ответ на:
И я понимаю, что динамить дальше уже неприлично. Спать честно скажу неохота.. А вот если представить что я с ним просто пересплю, без обязательств, то легко представляется. Ну не свинство с моей стороны?
И я понимаю, что динамить дальше уже неприлично. Спать честно скажу неохота.. А вот если представить что я с ним просто пересплю, без обязательств, то легко представляется. Ну не свинство с моей стороны?
Не корчи из себя "маленького принца": "Мы в ответе за тех, кого приручили". Если переспишь - ни он тебе ничего не должен, ни ты ему.
Лучше возьми на вооружение другую пестню:
"Ты - женщина, я - мужчина, если нада причину, то это причина..."
Будь проще, не делай "горе от ума".
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 06.05.14 14:17
in Antwort Элька Корецкая 06.05.14 14:08, Nachricht gelöscht 07.05.14 15:19 (whatever)
NEW 06.05.14 14:17
Что-то Вы слишком грузитесь. Проще быть надо и да, самое главное: не забудте о кондоме! Сие исключительно важно.
Кста, я вот ещё добавить хотела - сексис тоже многое решает. Может борода окажется замечательным любовником, а испанец и в койке будет тореадором - сделал дело по быстрому и каррамба!
Кароч - попробуйте обоих, Вы свободная женщина.
in Antwort Элька Корецкая 06.05.14 14:08
В ответ на:
Спать честно скажу неохота.. А вот если представить что я с ним просто пересплю, без обязательств, то легко представляется. Ну не свинство с моей стороны?
Спать честно скажу неохота.. А вот если представить что я с ним просто пересплю, без обязательств, то легко представляется. Ну не свинство с моей стороны?
Что-то Вы слишком грузитесь. Проще быть надо и да, самое главное: не забудте о кондоме! Сие исключительно важно.

Кста, я вот ещё добавить хотела - сексис тоже многое решает. Может борода окажется замечательным любовником, а испанец и в койке будет тореадором - сделал дело по быстрому и каррамба!

Кароч - попробуйте обоих, Вы свободная женщина.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 06.05.14 14:18
in Antwort berlije 06.05.14 14:12
Жень ну наш Берлин то город небольшой, т ы знаешь, вон тот мой утешительный пластырь с которым я говорила только секс после развода, он же мне мозг вынес в конце концов так, что как будто мы женаты, так ему хотелось свой статус выяснить. Все говорят и мой опыт говорит что над попробовать спать,а психолог говорит что нельзя себя насиловать в сексе.
NEW 06.05.14 14:18
in Antwort whatever 06.05.14 14:17, Nachricht gelöscht 07.05.14 15:18 (whatever)
NEW 06.05.14 14:19
По Вашей наводке Протопопова уже читала
. А что за Ильичев?
in Antwort berlije 05.05.14 21:42
В ответ на:
Женя может только однó прописать: на ночь Ильичева, целый день Протопопова.
Женя может только однó прописать: на ночь Ильичева, целый день Протопопова.
По Вашей наводке Протопопова уже читала

На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.
NEW 06.05.14 14:20
in Antwort whatever 06.05.14 14:18, Zuletzt geändert 06.05.14 14:21 (berlije)
Я ее знаю лично из реала и мужа ее знала, если что... Тетя, а не тролль в трениках.
Надеюсь и рыжую бороду она мне покажет.
Надеюсь и рыжую бороду она мне покажет.
NEW 06.05.14 14:23
in Antwort berlije 06.05.14 14:20, Nachricht gelöscht 07.05.14 15:18 (whatever)
06.05.14 14:26
in Antwort whatever 06.05.14 14:23, Zuletzt geändert 06.05.14 14:28 (berlije)
Возраст - слегка младше меня. Выглядит сильно младше меня. Секрет срывает. Может тюп такой (олененок Бемби, Ирина Роднина в молодости), девичий, беззащитный, вот бороды к ней и клеят.
NEW 06.05.14 14:29
in Antwort berlije 06.05.14 14:26, Nachricht gelöscht 07.05.14 15:17 (whatever)
NEW 06.05.14 14:31
НЭт, не одной. Но манеры общения разные бывают.
У меня одна бывшая коллега по несколько раз одно и то же рассказывает, даже если все с первого раза уже поняли. Особенно если замечает, что окружающие не проявляют желаемого интереса. А если человек уже не всилах слушать и начинает заниматься своими делами, то подходит близко и начинает рассказывать заглядывая в глаза, добавляя новые подробности, иногда при этом двигаясь и жестикулируя.
in Antwort whatever 06.05.14 13:50, Zuletzt geändert 06.05.14 14:34 (*ell*)
В ответ на:
мне одной троллизмом отдает?...
мне одной троллизмом отдает?...
НЭт, не одной. Но манеры общения разные бывают.
У меня одна бывшая коллега по несколько раз одно и то же рассказывает, даже если все с первого раза уже поняли. Особенно если замечает, что окружающие не проявляют желаемого интереса. А если человек уже не всилах слушать и начинает заниматься своими делами, то подходит близко и начинает рассказывать заглядывая в глаза, добавляя новые подробности, иногда при этом двигаясь и жестикулируя.
NEW 06.05.14 14:34
in Antwort whatever 06.05.14 14:29
NEW 06.05.14 14:36
in Antwort *ell* 06.05.14 14:31
Бывают такие пердуньи в лужу. Ляпнут не подумавши, нафуняют в теме, в тину спрячутся, а потом снова за свое. 

NEW 06.05.14 14:38
in Antwort berlije 06.05.14 14:34, Nachricht gelöscht 07.05.14 15:17 (whatever)
NEW 06.05.14 14:49
А мосК она только себе выносит или окружающим тоже?
in Antwort berlije 06.05.14 14:20
В ответ на:
Я ее знаю лично из реала
Я ее знаю лично из реала
А мосК она только себе выносит или окружающим тоже?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 06.05.14 14:49
Да, бывают. Глупо облажаются поуши, самолично опознав в чьём-нибудь описании троллей (которое к ним изначально не относилось) именно себя. И не имея куража признаться в этом не то что публично, но, очевидно даже самой себе, тупо лажаются потом ещё месяцами снова и снова, и снова.
in Antwort berlije 06.05.14 14:36
В ответ на:
Бывают такие пердуньи в лужу. Ляпнут не подумавши, нафуняют в теме, в тину спрячутся, а потом снова за свое.
Да, бывают. Глупо облажаются поуши, самолично опознав в чьём-нибудь описании троллей (которое к ним изначально не относилось) именно себя. И не имея куража признаться в этом не то что публично, но, очевидно даже самой себе, тупо лажаются потом ещё месяцами снова и снова, и снова.