Вход на сайт
выбор партнера для серьезных отношений
NEW 06.05.14 07:37
в ответ Элька Корецкая 05.05.14 21:48
я вот вспоминаю какое мое первое мнение или даже впечатление у меня о моем муже было не особо хорошее - и да, его манера одеваться (одежда как с "Секонд Хенд") и его какие-то непонятные длинные волосы …, в общем я все же порекомендовала бы попробовать каков мужчина ( тот что с рыжей бородой и голубыми глазами и надежный) в интиме и потом уже решать : "Скакать далее по сайтам, где в основе мужчины ищут "отношений все же БЕЗ обязательств" или же с нынешним и надежным персонажем есть будущее о котором так мечталось?
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 06.05.14 08:12
Мне кажется, ваш бывший вас переучил с кошачьего языка на собачий. Вместо спокойной уверенности вы научились понимать только язык лая и истерики.
То есть если спокойно - то нейтрально, равнодушно, и вообще пофиг ему на вас. А это просто нормальное уважительное поведение уверенного в себе человека, который не нервный и не скачет от эмоций, как шимпанзе.
Про испанца - делите все на 10 и смотрите на сухой остаток, просто потому, что мимика и жесты, которые для нас очень выразительны, для них - на каждый день. Сравните испанца и японца - в первом может быть по внешним признакам "буря чувств", а на деле - так себе, просто манера поведения такая. А в японце (стереотипно говоря) может быть на самом деле буря чувств - и внешне это не проявится сильно.
В ответ на:
Мужчина спокойный уважительный, если я говорю что устала болею не могу прийти на свидание, он всегда спокойно это принимает. После моего истеричного мужа, этот мне кажется просто сфинксом.
Мужчина спокойный уважительный, если я говорю что устала болею не могу прийти на свидание, он всегда спокойно это принимает. После моего истеричного мужа, этот мне кажется просто сфинксом.
Мне кажется, ваш бывший вас переучил с кошачьего языка на собачий. Вместо спокойной уверенности вы научились понимать только язык лая и истерики.

Про испанца - делите все на 10 и смотрите на сухой остаток, просто потому, что мимика и жесты, которые для нас очень выразительны, для них - на каждый день. Сравните испанца и японца - в первом может быть по внешним признакам "буря чувств", а на деле - так себе, просто манера поведения такая. А в японце (стереотипно говоря) может быть на самом деле буря чувств - и внешне это не проявится сильно.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 06.05.14 09:29
в ответ Элька Корецкая 05.05.14 21:18, Сообщение удалено 07.05.14 15:12 (whatever)
NEW 06.05.14 09:39
для меня одно это было бы ноугоу....
терпеть не могу бородатоусатых
наверно комплексы уíз юности.
кстати моя подруга тоже всех с растительностю на лице отсеивала, когда друга искала.
в ответ berlije 05.05.14 21:42
В ответ на:
Может борода отталкивает
Может борода отталкивает
для меня одно это было бы ноугоу....
терпеть не могу бородатоусатых

наверно комплексы уíз юности.
кстати моя подруга тоже всех с растительностю на лице отсеивала, когда друга искала.
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 06.05.14 09:43
А от чего именно вам очень страшно? От того, что после бракосочетания, возможно, будет секс. Или от того, что его и после бракосочетания, возможно, ещё несколько лет не будет?
в ответ ru.41 06.05.14 09:25
В ответ на:
у меня в конце недели бракосочетание, секса не было несколько лет, мне 42 года. Очень страшно. Дайте каких-нибудь советов, что делать?
у меня в конце недели бракосочетание, секса не было несколько лет, мне 42 года. Очень страшно. Дайте каких-нибудь советов, что делать?
А от чего именно вам очень страшно? От того, что после бракосочетания, возможно, будет секс. Или от того, что его и после бракосочетания, возможно, ещё несколько лет не будет?
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 06.05.14 09:57
в ответ Элька Корецкая 05.05.14 21:18, Сообщение удалено 09.05.14 12:21 (aliness)
NEW 06.05.14 10:04
ндааа.. так ведь и спитъся можно
теперь начинаю даж понимать спившихся женщин... вот оказывается от чего у них алкоголизм, перез исполнением Долга напивались

в ответ whatever 06.05.14 09:29
В ответ на:
если рыжая борода нравится по всем показателям (родство душ, хороший юмор и пр.), то зацикливаться на либидо не вижу смысла. если, конечно, он вам не крайне противен. в конце концов, алкоголь никто не отменял
если рыжая борода нравится по всем показателям (родство душ, хороший юмор и пр.), то зацикливаться на либидо не вижу смысла. если, конечно, он вам не крайне противен. в конце концов, алкоголь никто не отменял
ндааа.. так ведь и спитъся можно

теперь начинаю даж понимать спившихся женщин... вот оказывается от чего у них алкоголизм, перез исполнением Долга напивались

Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 06.05.14 10:14

Я вот всё думаю - а может наша ТС просто человек долга? Этот "борода" был с ней, когда ей было тяжело после развода, она его с секисом уже фиК знает сколько промурыжила, мужик терпеливо ждал, теперь она думает что вроде как бы и пора, а ведь ой как не хочется. Но мужик-то во всех отношениях положительный, жалко птичку...
Нинаю, какие па он должен вытворить в койке, чтобы у ТС вдруг бабочки залетали...
в ответ barka14 06.05.14 10:04
В ответ на:

Я вот всё думаю - а может наша ТС просто человек долга? Этот "борода" был с ней, когда ей было тяжело после развода, она его с секисом уже фиК знает сколько промурыжила, мужик терпеливо ждал, теперь она думает что вроде как бы и пора, а ведь ой как не хочется. Но мужик-то во всех отношениях положительный, жалко птичку...
Нинаю, какие па он должен вытворить в койке, чтобы у ТС вдруг бабочки залетали...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 06.05.14 10:39
вы как то не в теме, в том то и дело что ТС видет в нем только человека, а самца нет
зачем так некрасиво обзывать секс, куда же без него в отношениях... одна из главных составляющих
ну что за бред, ещё скажите что он гей, а ТС прсто для отвода глаз...
в ответ aliness 06.05.14 09:57
В ответ на:
Постарайтесь увидеть в нем человека, а не самца
Постарайтесь увидеть в нем человека, а не самца
вы как то не в теме, в том то и дело что ТС видет в нем только человека, а самца нет
В ответ на:
Пока вы не прекратите смотреть на отношения только как на "собачью случку" - будете в тупике.
Пока вы не прекратите смотреть на отношения только как на "собачью случку" - будете в тупике.
зачем так некрасиво обзывать секс, куда же без него в отношениях... одна из главных составляющих
В ответ на:
возможно он тоже не очень хочет "обязательной программы" и эти отказанные флюиды вам передает.
возможно он тоже не очень хочет "обязательной программы" и эти отказанные флюиды вам передает.
ну что за бред, ещё скажите что он гей, а ТС прсто для отвода глаз...