Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

выбор партнера для серьезных отношений

17762  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Элька Корецкая знакомое лицо05.05.14 21:18
NEW 05.05.14 21:18 
Ветка закрыта 19.05.14 13:43 (olya.de)
Отошла от развода, понаслаждалась свободой и решила искать себе друга. Познакомилась через приятеля с одним приятным мужчиной. Мой ровесник,зарабатывает больше меня, живет в своей квартире, высокий красивый, рыжая борода, глаза голубые, ребенок один 18 лет и живет в канаде с мамой и ее новым мужем. Все ничего, встречаемся несколько месяцев, не м огу заставить себя перейти к "обязательной программе". Поцеловались три раза, в памятный день первого поцелуя получила цветочки по почте с трогательной открыткой. Как целуется- не нравится, дальше себя не могу заставить, не горит у меня огонь. Может сексуальность во мне от бракоразводных судов поугасла, подумала я, но решила проверить так ли это и зарегистрировалась на сайте знакомств. Фотки выставила очень скромные, я бы сказала аскетичные, за две недели было больше тысячи просмотров, отсеяла 80 человек для переговоров, была просто в шоке от наплыва желающих. Из тех 80, которые мне по всем параметрам подошли, я просмотрела 20, трезво анализируя понимаю, что ни один из них не лучше моего акутального кавалера . И вот какая фигня приключается, с либидо то все нормально, потому что как последняя неприличная женщина я с удовольствием пообнималась на втором же свидании с одним испанонемцем. Я поняла, что с ним я бы даже и переспать могла бы легко. Но умом то я вижу, что мужчина легко так, смеясь по жизни идет, не удивлюсь если он еще 4 окучивает, но я вижу что он мне нравится. Если бы я тут Женин курс молодого бойца не читала, то сто процентов, что своего положительного серьезного но скучного "героя" уже давно отшила бы.
Давайте меня научим, как повернуть мозги с чувствами в сторону того спокойного, который сто процентов хочет серьезных отношений и не западать на шустряка-весельчака,а?
Weseninka патриот05.05.14 21:24
Weseninka
NEW 05.05.14 21:24 
в ответ Элька Корецкая 05.05.14 21:18
В ответ на:
Давайте меня научим, как повернуть мозги с чувствами в сторону того спокойного, который сто процентов хочет серьезных отношений и не западать на шустряка-весельчака,а?

а зачем?
вам же ни тот, ни другой не нужны.
а в мире есть куча мужчин, и как показал ваш интернетный опыт, есть, из чего выбирать вот и не торопитесь с выбором, но не теряйте время на тех, к кому не тянет и тех, кому не нужны серьезные отношения.
пс: хотя если очень влечется, то последних можно использовать по назначению, которое устраивает и вас, и их....но первых сразу отпускать и не вспоминать.
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
berlije патриот05.05.14 21:42
berlije
NEW 05.05.14 21:42 
в ответ Элька Корецкая 05.05.14 21:18, Последний раз изменено 05.05.14 21:44 (berlije)
Женя может только однó прописать: на ночь Ильичева, целый день Протопопова.
Может борода отталкивает? Это неприятно - борода, особенно если в ней воображаемые крошки, слюни.
Ты знаешь ТОЧНО, почему он тебя физически отталкивает, признайся себе сама, предположения:
- жырная-дряблая конструкция
- много ноет про эксиху и ребенка, достал
- фефект фечи (меня жутко отталкивают шепелявые и гнусавые)
- челюсть несанирована, желтые зубы
- челюсть абсолютно несанирована, воняет
- ты знакома с его екс-подружкой или у вас есть общие знакомые
- сальная кожа, влажные руки
-неприятный запах тела, вонючий одеколон
- частит-суетится в разгворе, угодничек
и т.д.
КОгда причину установишь, если она искореняема, ее можно искоренить
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
  Lakritsa свой человек05.05.14 21:44
NEW 05.05.14 21:44 
в ответ Элька Корецкая 05.05.14 21:18
Может Вам сейчас надо погулять, период такой. Вы разогнулись от домашней работы, начали жить беззаботной жизнью и хочется немного отдохнуть от ответственности, пожить как бабочка, повлюбляться. Испанец в такой ситуации подходит больше. А скорее всего оба Вам не подходят, раз испанец настораживает. Я не психолог, и курса молодого бойца не проходила, но только исходя из собственного опыта скажу, что пока есть с кем встречаться и такой большой выбор не получится на ком-то остановиться, основываясь только на здравом смысле. Здравый смысл будет подло подсказывать, что могут еще варианты получше встретиться. Вот если влюбитесь, то тогда лишние кандидаты сами отпадут и Вам себя уговаривать не придется. Вас никто не гонит, встречайтесь и знакомьтесь дальше, пока своего не найдете.
  katju патриот05.05.14 21:44
katju
NEW 05.05.14 21:44 
в ответ berlije 05.05.14 21:42
В ответ на:
Может борода отталкивает? Это неприятно - борода, особенно если в ней воображаемые крошки, слюни.
Ты знаешь, почему он тебя физически отталкивает, признайся себе сама, предположения:
- жырная-дряблая конструкция
- много ноет про экс ребенка
- фефект фечи (меня жутко отталкивают шепелявые и гнусавые)
- челюсть несанирована, желтые зубы
- челюсть абсолютно несанирована, воняет
- ты знакома с его екс-подружкой или у вас есть общие знакомые
- сальная кожа, влажные руки
-неприятный запах тела, вонючий одеколон

Женя,чуть не вырвало,после описания.представила,а вдруг все это ОДИН мужчина.
Элька Корецкая знакомое лицо05.05.14 21:48
NEW 05.05.14 21:48 
в ответ Weseninka 05.05.14 21:24

Так мне их до пенсии что ли перебирать. Возможностей на самом деле море, мою самооценку подняли и правда очень высоко. Но первый мне очень как человек нравится. Когда я себе описывала, что мне важно в партнере, то это было точное описание этого мужчины. Спокойный, немногословный, ведет себя достойно,в мелочах еще ни разу не прокололся, внешне мне не нравится в нем только одно- как он одевается, очень консервативно. И как он ведет себя когда мы идем вместе, мне иногда кажется, что мы персонажи фильма прошлого века, он гринго такой, с расправленными плечами, и я рядом с кружевынм зонтиком. В общем эти два момента единственное, что мне в нем не нравится. И спать с ним не хочу. А почему?
berlije патриот05.05.14 21:51
berlije
NEW 05.05.14 21:51 
в ответ katju 05.05.14 21:44, Последний раз изменено 05.05.14 21:54 (berlije)
Нет, одного пункта достаточно, чтобы понять "Я столько не выпью".
Самое главное каждая женщина знает ПОЧЕМУ она этог мужука не хочет, но не каждая можетсебе в этом признатться, это ведь не по-комсомльски, за фефект речи
отлуп давать, динаму крутить!
Но кое-что исправляется. Я своего предыдущего полового партнера реально мыться научила чаще, чем раз в неделю и рубашку с трусами 2-ой раз не надевать. Полезно кстати и для его карьеры было, вонючкой бы ходил - может бы и прообецайт не прошел. А как отмыла - получила классного мужчину и море удовльствия! Хотя я от него нос вротила тоже изрядно времени. И последний его шанс был - в сауне, где я его чистого рассмотрела, обнюхала (запах для меня ВСЕ) и потрогала в всех местах. И решила попробвать. 5 лет продружили.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
  sofiano коренной житель05.05.14 21:52
sofiano
NEW 05.05.14 21:52 
в ответ Элька Корецкая 05.05.14 21:18, Последний раз изменено 05.05.14 21:57 (sofiano)
Ой, если к Обязательной программе нужно себя заставлять, то не о чем вообще думать, до свидания.
Даже при отсуствии всех выше перечисленных пунктов, бывает, что что нет искрЫ и Фсе - пиши пропало. Всем кругом он нравится, бывает, даже красавец и просто Ах и весь такой серьезный мужчина из себя - а искры нет.
И потом она не появится, каким бы золотым не был мужчина. Так что нужно и для серьезных отношений, но при этом чтобы трусики были влажные - вот тогда все чики пуки
Элька Корецкая знакомое лицо05.05.14 21:55
NEW 05.05.14 21:55 
Женя, он спортивный, борода это трехдневная рыжая щетина, мне очень нравится. Зубы у него очень хорошие и сам он мне кажется чаще меня моется, такой чистоплотный маньяк:)
Мне не нравится его консервативная манера одеваться, плюс вот знаешь мы идем он меня может так за плечи приобнять, плечи расправить и смотреть вокруг орлом.
Не нравится как он целуется. Но не могу же я ему сказать, слушай ты меня своим языком просто насиловал, я так не могу!
То есть я мозгом понимаю, какой мне хороший человек попался и ведет он себя правда достойно. Я просто не могу себя представить с ним в отношениях, вот заснуть с ним в одной постели не могу, или сексом заниматься.
Женя, я Протопопова и Ильичева прочитала, Протопопова даже в новом дополненном издании. Все поняла - испанец альфа, а этот бета. Но как себя заставить в бете увидеть сексуальный объект?
Sissi патриот05.05.14 21:55
Sissi
NEW 05.05.14 21:55 
Жень,если от мужика уже на первых свиданиях пахнет потом- это не искоренить.Такие будут мыться только при напоминании,а потом и они будут их раздражать: достала,я уже сегодня мыл подмышками!.Есть такие ,которые моются с мылом,да..но которые совсем ничего не знают о существовании дезодорантов.Я уже не говорю что далеко не все мужчины волосняк свой под мышками сбривают.А меня лично от такого колбасит.Ну и как ты такому что скажешь, если понимаешь уже на первых свиданиях что он вот такой...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
Sissi патриот05.05.14 21:56
Sissi
NEW 05.05.14 21:56 
в ответ katju 05.05.14 21:44
УжОс!
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
Элька Корецкая знакомое лицо05.05.14 21:58
NEW 05.05.14 21:58 
в ответ sofiano 05.05.14 21:52
А почему нет искры, если я именно такого и искала? Он внешне тот тип мужчины который мне нравится, крепкий широкоплечий, с густой шевелюрой. Я бы его как друга обожала, но я же понимаю, что я ему как подруга нафиг не сдалась. Про ексиху он рассказал один раз и больше ни слова!
Элька Корецкая знакомое лицо05.05.14 21:59
NEW 05.05.14 21:59 
в ответ sofiano 05.05.14 21:52

Так протопопов вон пишет что трусики мокрые от идиота альфы могут быть. Как вот от боевого испанца, сердце у меня так заиграло, мне аж неудобно самой перед собой стало.
milkshake патриот05.05.14 22:00
milkshake
NEW 05.05.14 22:00 
в ответ Элька Корецкая 05.05.14 21:58
Ну разок-то попробовать переспать же можно? Чтоб уж утвердиться в решении: не, не моё!
а то поцелуй с языком как-то не очень убеждает.. или?
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
Элька Корецкая знакомое лицо05.05.14 22:04
NEW 05.05.14 22:04 
в ответ Lakritsa 05.05.14 21:44, Последний раз изменено 05.05.14 22:07 (Элька Корецкая)
Лакриша, мне завтра идти на свидание с рыжей бородой и я думаю, что мне надо ему уже говорить, вижу я отношения или нет. Вы правы, у меня закончились выплаты по разводу, разделу, появилось время на просто погулять и наслаждаться свободой. Я сначала хотела ему предложить может только секс без обязательств, но с ужасом поняла, что и секса не хочу с ним. И терять я его точно не хочу, я вижу что он точно мой тип и когда я проснусь , то буду жалеть, что упустила. Но и насильно целоваться и уж сексом заниматься я не хочу. Так как мне в нем сексуальный объект увидеть.
Sissi патриот05.05.14 22:04
Sissi
NEW 05.05.14 22:04 
в ответ Элька Корецкая 05.05.14 21:55
В ответ на:
Но не могу же я ему сказать, слушай ты меня своим языком просто насиловал, я так не могу!

У меня мой теперешний муж так пробовал..Он просто фильмов наверное насмотрелся,или книжек начитался,уж не знаю,думал всем женщинам так нравится,и они находят это сексуально-возбуждающим.Я просто ему сказала: мне не нравится как ты меня целуешь.И я ему показала как мне нравится.Молодец,научился враз!
Элька Корецкая знакомое лицо05.05.14 22:06
05.05.14 22:06 
в ответ milkshake 05.05.14 22:00
Я думаю, что он в поцелуй наверное смысл какой то вкладывает, но у меня ощущение что меня языком насилуют, так его много:) У меня была мысль, может ему сказать давай я тебя научу как мне нравится целоваться, но как это сказать раз, и после этого он точно решит что у нас отношения ( он и так своим друзьям меня как свою подругу представлял).
Переспать не могу себе представить, это мне себя заставлять надо.
  sofiano коренной житель05.05.14 22:07
sofiano
NEW 05.05.14 22:07 
в ответ Элька Корецкая 05.05.14 21:58
В ответ на:
А почему нет искры, если я именно такого и искала?

ну вот нет и все, это сложно объяснить. Один из моих мужей был очень красивый , брутальный и вообще. Мне он нравился , может потому он нравился другим)) Просто не мой тип мужчины, мне красавцы вообще как то не нра. В тоже время я его даже любила какой то очень спокойной любовью.
Чтобы заставлять себя - нет, такого не было. Но и искры не было тоже. Потому что я хорошо знаю, чтО такое искра
Вишня_я коренной житель05.05.14 22:07
Вишня_я
NEW 05.05.14 22:07 
в ответ Элька Корецкая 05.05.14 21:59
Ой, девы, какие вы!.......
Можно читать учебники, пособия, писать диссертации, НО! если химия НЕ совпала, то ничего и НЕ получится.
Увы. Далеко не всегда влечение тела совпадает с влечением ума и сердца.
И вам не поможет ничего. И не тратьте нервы и время зря.
Найти нужно такого, чтобы самой как можно скорее хотелось его уволочь в спаленку...... Но чтобы он при этом был другом, мужем, отцом.
И нечего тут стесняться, себя перелопачивать.
Ничего себе --- неприятно целоваться! Всё. Финиш.
Удачи в личной жизни

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
milkshake патриот05.05.14 22:08
milkshake
NEW 05.05.14 22:08 
в ответ Элька Корецкая 05.05.14 22:06
А если и правда напрямую сказать, что не нравится? Нежно, но прямо..
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все