Вход на сайт
выбор партнера для серьезных отношений
NEW 05.05.14 21:18
Ветка закрыта 19.05.14 13:43 (olya.de)
Отошла от развода, понаслаждалась свободой и решила искать себе друга. Познакомилась через приятеля с одним приятным мужчиной. Мой ровесник,зарабатывает больше меня, живет в своей квартире, высокий красивый, рыжая борода, глаза голубые, ребенок один 18 лет и живет в канаде с мамой и ее новым мужем. Все ничего, встречаемся несколько месяцев, не м огу заставить себя перейти к "обязательной программе". Поцеловались три раза, в памятный день первого поцелуя получила цветочки по почте с трогательной открыткой. Как целуется- не нравится, дальше себя не могу заставить, не горит у меня огонь. Может сексуальность во мне от бракоразводных судов поугасла, подумала я, но решила проверить так ли это и зарегистрировалась на сайте знакомств. Фотки выставила очень скромные, я бы сказала аскетичные, за две недели
было больше тысячи просмотров, отсеяла 80 человек для переговоров, была просто в шоке от наплыва желающих. Из тех 80, которые мне по всем параметрам подошли, я просмотрела 20, трезво анализируя понимаю, что ни один из них не лучше моего акутального кавалера . И вот какая фигня приключается, с либидо то все нормально, потому что как последняя неприличная женщина я с удовольствием пообнималась на втором же свидании с одним испанонемцем. Я поняла, что с ним я бы даже и переспать могла бы легко. Но умом то я вижу, что мужчина легко так, смеясь по жизни идет, не удивлюсь если он еще 4 окучивает, но я вижу что он мне нравится. Если бы я тут Женин курс молодого бойца не читала,
то сто процентов, что своего положительного серьезного но скучного "героя" уже давно отшила бы.
Давайте меня научим, как повернуть мозги с чувствами в сторону того спокойного, который сто процентов хочет серьезных отношений и не западать на шустряка-весельчака,а?
Давайте меня научим, как повернуть мозги с чувствами в сторону того спокойного, который сто процентов хочет серьезных отношений и не западать на шустряка-весельчака,а?
NEW 05.05.14 21:24
а зачем?
вам же ни тот, ни другой не нужны.
а в мире есть куча мужчин, и как показал ваш интернетный опыт, есть, из чего выбирать
вот и не торопитесь с выбором, но не теряйте время на тех, к кому не тянет и тех, кому не нужны серьезные отношения.
пс: хотя если очень влечется, то последних можно использовать по назначению, которое устраивает и вас, и их....но первых сразу отпускать и не вспоминать.
в ответ Элька Корецкая 05.05.14 21:18
В ответ на:
а зачем?
вам же ни тот, ни другой не нужны.
а в мире есть куча мужчин, и как показал ваш интернетный опыт, есть, из чего выбирать

пс: хотя если очень влечется, то последних можно использовать по назначению, которое устраивает и вас, и их....но первых сразу отпускать и не вспоминать.
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 05.05.14 21:42
Женя может только однó прописать: на ночь Ильичева, целый день Протопопова.
Может борода отталкивает? Это неприятно - борода, особенно если в ней воображаемые крошки, слюни.
Ты знаешь ТОЧНО, почему он тебя физически отталкивает, признайся себе сама, предположения:
- жырная-дряблая конструкция
- много ноет про эксиху и ребенка, достал
- фефект фечи (меня жутко отталкивают шепелявые и гнусавые)
- челюсть несанирована, желтые зубы
- челюсть абсолютно несанирована, воняет
- ты знакома с его екс-подружкой или у вас есть общие знакомые
- сальная кожа, влажные руки
-неприятный запах тела, вонючий одеколон
- частит-суетится в разгворе, угодничек
и т.д.
КОгда причину установишь, если она искореняема, ее можно искоренить
Может борода отталкивает? Это неприятно - борода, особенно если в ней воображаемые крошки, слюни.
Ты знаешь ТОЧНО, почему он тебя физически отталкивает, признайся себе сама, предположения:
- много ноет про эксиху и ребенка, достал
- частит-суетится в разгворе, угодничек
и т.д.
КОгда причину установишь, если она искореняема, ее можно искоренить

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 05.05.14 21:44
в ответ Элька Корецкая 05.05.14 21:18
Может Вам сейчас надо погулять, период такой. Вы разогнулись от домашней работы, начали жить беззаботной жизнью и хочется немного отдохнуть от ответственности, пожить как бабочка, повлюбляться. Испанец в такой ситуации подходит больше. А скорее всего оба Вам не подходят, раз испанец настораживает. Я не психолог, и курса молодого бойца не проходила, но только исходя из собственного опыта скажу, что пока есть с кем встречаться и такой большой выбор не получится на ком-то остановиться, основываясь только на здравом смысле. Здравый смысл будет подло подсказывать, что могут еще варианты получше встретиться. Вот если влюбитесь, то тогда лишние кандидаты сами отпадут и Вам себя уговаривать не придется. Вас никто не гонит, встречайтесь и знакомьтесь дальше, пока своего не найдете.
NEW 05.05.14 21:44
Женя,чуть не вырвало,после описания.представила,а вдруг все это ОДИН мужчина.
в ответ berlije 05.05.14 21:42
В ответ на:
Ты знаешь, почему он тебя физически отталкивает, признайся себе сама, предположения:
- много ноет про экс ребенка
Ты знаешь, почему он тебя физически отталкивает, признайся себе сама, предположения:
- много ноет про экс ребенка
Женя,чуть не вырвало,после описания.представила,а вдруг все это ОДИН мужчина.

NEW 05.05.14 21:48
Так мне их до пенсии что ли перебирать. Возможностей на самом деле море, мою самооценку подняли и правда очень высоко. Но первый мне очень как человек нравится. Когда я себе описывала, что мне важно в партнере, то это было точное описание этого мужчины. Спокойный, немногословный, ведет себя достойно,в мелочах еще ни разу не прокололся, внешне мне не нравится в нем только одно- как он одевается, очень консервативно. И как он ведет себя когда мы идем вместе, мне иногда кажется, что мы персонажи фильма прошлого века, он гринго такой, с расправленными плечами, и я рядом с кружевынм зонтиком. В общем эти два момента единственное, что мне в нем не нравится. И спать с ним не хочу. А почему?
в ответ Weseninka 05.05.14 21:24
Так мне их до пенсии что ли перебирать. Возможностей на самом деле море, мою самооценку подняли и правда очень высоко. Но первый мне очень как человек нравится. Когда я себе описывала, что мне важно в партнере, то это было точное описание этого мужчины. Спокойный, немногословный, ведет себя достойно,в мелочах еще ни разу не прокололся, внешне мне не нравится в нем только одно- как он одевается, очень консервативно. И как он ведет себя когда мы идем вместе, мне иногда кажется, что мы персонажи фильма прошлого века, он гринго такой, с расправленными плечами, и я рядом с кружевынм зонтиком. В общем эти два момента единственное, что мне в нем не нравится. И спать с ним не хочу. А почему?
NEW 05.05.14 21:51
Нет, одного пункта достаточно, чтобы понять "Я столько не выпью".
Самое главное каждая женщина знает ПОЧЕМУ она этог мужука не хочет, но не каждая можетсебе в этом признатться, это ведь не по-комсомльски, за фефект речи
отлуп давать, динаму крутить!
Но кое-что исправляется. Я своего предыдущего полового партнера реально мыться научила чаще, чем раз в неделю и рубашку с трусами 2-ой раз не надевать. Полезно кстати и для его карьеры было, вонючкой бы ходил - может бы и прообецайт не прошел. А как отмыла - получила классного мужчину и море удовльствия! Хотя я от него нос вротила тоже изрядно времени. И последний его шанс был - в сауне, где я его чистого рассмотрела, обнюхала (запах для меня ВСЕ) и потрогала в всех местах. И решила попробвать. 5 лет продружили.
Самое главное каждая женщина знает ПОЧЕМУ она этог мужука не хочет, но не каждая можетсебе в этом признатться, это ведь не по-комсомльски, за фефект речи
отлуп давать, динаму крутить!
Но кое-что исправляется. Я своего предыдущего полового партнера реально мыться научила чаще, чем раз в неделю и рубашку с трусами 2-ой раз не надевать. Полезно кстати и для его карьеры было, вонючкой бы ходил - может бы и прообецайт не прошел. А как отмыла - получила классного мужчину и море удовльствия! Хотя я от него нос вротила тоже изрядно времени. И последний его шанс был - в сауне, где я его чистого рассмотрела, обнюхала (запах для меня ВСЕ) и потрогала в всех местах. И решила попробвать. 5 лет продружили.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 05.05.14 21:52
Ой, если к Обязательной программе нужно себя заставлять, то не о чем вообще думать, до свидания.
Даже при отсуствии всех выше перечисленных пунктов, бывает, что что нет искрЫ и Фсе - пиши пропало. Всем кругом он нравится, бывает, даже красавец и просто Ах и весь такой серьезный мужчина из себя - а искры нет.
И потом она не появится, каким бы золотым не был мужчина. Так что нужно и для серьезных отношений, но при этом чтобы трусики были влажные - вот тогда все чики пуки
Даже при отсуствии всех выше перечисленных пунктов, бывает, что что нет искрЫ и Фсе - пиши пропало. Всем кругом он нравится, бывает, даже красавец и просто Ах и весь такой серьезный мужчина из себя - а искры нет.
И потом она не появится, каким бы золотым не был мужчина. Так что нужно и для серьезных отношений, но при этом чтобы трусики были влажные - вот тогда все чики пуки

NEW 05.05.14 21:55
Женя, он спортивный, борода это трехдневная рыжая щетина, мне очень нравится. Зубы у него очень хорошие и сам он мне кажется чаще меня моется, такой чистоплотный маньяк:)
Мне не нравится его консервативная манера одеваться, плюс вот знаешь мы идем он меня может так за плечи приобнять, плечи расправить и смотреть вокруг орлом.
Не нравится как он целуется. Но не могу же я ему сказать, слушай ты меня своим языком просто насиловал, я так не могу!
То есть я мозгом понимаю, какой мне хороший человек попался и ведет он себя правда достойно. Я просто не могу себя представить с ним в отношениях, вот заснуть с ним в одной постели не могу, или сексом заниматься.
Женя, я Протопопова и Ильичева прочитала, Протопопова даже в новом дополненном издании. Все поняла - испанец альфа, а этот бета. Но как себя заставить в бете увидеть сексуальный объект?
Мне не нравится его консервативная манера одеваться, плюс вот знаешь мы идем он меня может так за плечи приобнять, плечи расправить и смотреть вокруг орлом.
Не нравится как он целуется. Но не могу же я ему сказать, слушай ты меня своим языком просто насиловал, я так не могу!
То есть я мозгом понимаю, какой мне хороший человек попался и ведет он себя правда достойно. Я просто не могу себя представить с ним в отношениях, вот заснуть с ним в одной постели не могу, или сексом заниматься.
Женя, я Протопопова и Ильичева прочитала, Протопопова даже в новом дополненном издании. Все поняла - испанец альфа, а этот бета. Но как себя заставить в бете увидеть сексуальный объект?
05.05.14 21:55
Жень,если от мужика уже на первых свиданиях пахнет потом- это не искоренить.Такие будут мыться только при напоминании,а потом и они будут их раздражать: достала,я уже сегодня мыл подмышками!.Есть такие ,которые моются с мылом,да..но которые совсем ничего не знают о существовании дезодорантов.Я уже не говорю что далеко не все мужчины волосняк свой под мышками сбривают.А меня лично от такого колбасит.Ну и как ты такому что скажешь, если понимаешь уже на первых свиданиях что он вот такой...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 05.05.14 21:58
в ответ sofiano 05.05.14 21:52
А почему нет искры, если я именно такого и искала? Он внешне тот тип мужчины который мне нравится, крепкий широкоплечий, с густой шевелюрой. Я бы его как друга обожала, но я же понимаю, что я ему как подруга нафиг не сдалась. Про ексиху он рассказал один раз и больше ни слова!
NEW 05.05.14 22:00
в ответ Элька Корецкая 05.05.14 21:58
Ну разок-то попробовать переспать же можно?
Чтоб уж утвердиться в решении: не, не моё!
а то поцелуй с языком как-то не очень убеждает.. или?
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

а то поцелуй с языком как-то не очень убеждает.. или?

NEW 05.05.14 22:04
Лакриша, мне завтра идти на свидание с рыжей бородой и я думаю, что мне надо ему уже говорить, вижу я отношения или нет. Вы правы, у меня закончились выплаты по разводу, разделу, появилось время на просто погулять и наслаждаться свободой. Я сначала хотела ему предложить может только секс без обязательств, но с ужасом поняла, что и секса не хочу с ним. И терять я его точно не хочу, я вижу что он точно мой тип и когда я проснусь , то буду жалеть, что упустила. Но и насильно целоваться и уж сексом заниматься я не хочу. Так как мне в нем сексуальный объект увидеть.
NEW 05.05.14 22:04
У меня мой теперешний муж так пробовал..Он просто фильмов наверное насмотрелся,или книжек начитался,уж не знаю,думал всем женщинам так нравится,и они находят это сексуально-возбуждающим.Я просто ему сказала: мне не нравится как ты меня целуешь.И я ему показала как мне нравится.Молодец,научился враз!
в ответ Элька Корецкая 05.05.14 21:55
В ответ на:
Но не могу же я ему сказать, слушай ты меня своим языком просто насиловал, я так не могу!
Но не могу же я ему сказать, слушай ты меня своим языком просто насиловал, я так не могу!
У меня мой теперешний муж так пробовал..Он просто фильмов наверное насмотрелся,или книжек начитался,уж не знаю,думал всем женщинам так нравится,и они находят это сексуально-возбуждающим.Я просто ему сказала: мне не нравится как ты меня целуешь.И я ему показала как мне нравится.Молодец,научился враз!

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 05.05.14 22:06
в ответ milkshake 05.05.14 22:00
Я думаю, что он в поцелуй наверное смысл какой то вкладывает, но у меня ощущение что меня языком насилуют, так его много:) У меня была мысль, может ему сказать давай я тебя научу как мне нравится целоваться, но как это сказать раз, и после этого он точно решит что у нас отношения ( он и так своим друзьям меня как свою подругу представлял).
Переспать не могу себе представить, это мне себя заставлять надо.
Переспать не могу себе представить, это мне себя заставлять надо.
NEW 05.05.14 22:07
ну вот нет и все, это сложно объяснить. Один из моих мужей был очень красивый , брутальный и вообще. Мне он нравился , может потому он нравился другим)) Просто не мой тип мужчины, мне красавцы вообще как то не нра. В тоже время я его даже любила какой то очень спокойной любовью.
Чтобы заставлять себя - нет, такого не было. Но и искры не было тоже. Потому что я хорошо знаю, чтО такое искра
в ответ Элька Корецкая 05.05.14 21:58
В ответ на:
А почему нет искры, если я именно такого и искала?
А почему нет искры, если я именно такого и искала?
ну вот нет и все, это сложно объяснить. Один из моих мужей был очень красивый , брутальный и вообще. Мне он нравился , может потому он нравился другим)) Просто не мой тип мужчины, мне красавцы вообще как то не нра. В тоже время я его даже любила какой то очень спокойной любовью.
Чтобы заставлять себя - нет, такого не было. Но и искры не было тоже. Потому что я хорошо знаю, чтО такое искра

NEW 05.05.14 22:07
в ответ Элька Корецкая 05.05.14 21:59
Ой, девы, какие вы!.......
Можно читать учебники, пособия, писать диссертации, НО! если химия НЕ совпала, то ничего и НЕ получится.
Увы. Далеко не всегда влечение тела совпадает с влечением ума и сердца.
И вам не поможет ничего. И не тратьте нервы и время зря.
Найти нужно такого, чтобы самой как можно скорее хотелось его уволочь в спаленку...... Но чтобы он при этом был другом, мужем, отцом.
И нечего тут стесняться, себя перелопачивать.
Ничего себе --- неприятно целоваться! Всё. Финиш.
Удачи в личной жизни

Можно читать учебники, пособия, писать диссертации, НО! если химия НЕ совпала, то ничего и НЕ получится.
Увы. Далеко не всегда влечение тела совпадает с влечением ума и сердца.
И вам не поможет ничего. И не тратьте нервы и время зря.
Найти нужно такого, чтобы самой как можно скорее хотелось его уволочь в спаленку...... Но чтобы он при этом был другом, мужем, отцом.
И нечего тут стесняться, себя перелопачивать.
Ничего себе --- неприятно целоваться! Всё. Финиш.
Удачи в личной жизни

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 05.05.14 22:08
в ответ Элька Корецкая 05.05.14 22:06
А если и правда напрямую сказать, что не нравится? Нежно, но прямо..
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********