Login
Роды
NEW 22.12.04 11:49
in Antwort Doctor_shev 22.12.04 11:28
Я думаю нет,хотя многие совсем другого мнения...
NEW 22.12.04 11:54
NEW 22.12.04 12:27
Я думаю, что ето должна решить будущая мама - хочет ли она присутствия отца реб╦нка (учитывая его желание).
Красоты в родах нет, не каждый мужчина выдержит стоны, крики и кровавое зрелище.
Некоторые женщины не могут расслабиться в присутствии мужа...
У меня есть примеры:
- отец фотографировал каждый сантиметр рождения сына
- отец присутствовал при родах, потом пару недель приходил в себя, до жены боялся дотронуться,
так жалко е╦ было
- отец отказался от присутствия, ему становится плохо от капли крови на пальце...
Красоты в родах нет, не каждый мужчина выдержит стоны, крики и кровавое зрелище.
Некоторые женщины не могут расслабиться в присутствии мужа...
У меня есть примеры:
- отец фотографировал каждый сантиметр рождения сына
- отец присутствовал при родах, потом пару недель приходил в себя, до жены боялся дотронуться,
так жалко е╦ было
- отец отказался от присутствия, ему становится плохо от капли крови на пальце...
NEW 22.12.04 12:31
на "он и она" была целая ветка и не раз :)
если интересно: http://foren.germany.ru/arch/sieunder/f/2232086.html?Cat=&page=3.60606060606061&...
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
если интересно: http://foren.germany.ru/arch/sieunder/f/2232086.html?Cat=&page=3.60606060606061&...
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 22.12.04 12:32
нелзя сказат "да" или "нет"- это зависит от отношений, от желания обоих. Короче, это личное дело каждой отделной семйи по-моему
люблю себя за красоту и за скромность
люблю себя за красоту и за скромность
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 22.12.04 12:34
in Antwort Doctor_shev 22.12.04 11:28, Zuletzt geändert 22.12.04 12:43 (2004julia)
Мой муж на обоих родах присутствовал.Мне очень помогла его поддержка,а для него это тоже было очень важно испытать в какой-то мере все вместе и увидеть рождение сыновей.Конечно не обязательно "туда" заглядывать,а быть рядом,держать за руку для меня было важно и очень помогло!Ни он ни я нисколько не жалеем.А муж сам хочет присутствовать на родах?
NEW 22.12.04 12:39
in Antwort MIURA 22.12.04 12:31
и еще одна:)
http://foren.germany.ru/arch/sieunder/f/1887863.html?Cat=&page=9.65656565656566&...
http://foren.germany.ru/arch/sieunder/f/1887863.html?Cat=&page=9.65656565656566&...
NEW 22.12.04 13:02
in Antwort 2004julia 22.12.04 12:34
Муж то как раз и стоит перед проблемой "быть или не быть?",а на счёт того чтобы туда не заглядывать,вряд ли получится т.к. собираются рожать в воде.А что если за дверью постоять,пока процесс не пройдёт.Жена будет в курсе что "он" рядом.Потом зайти.Как вы думаете?Или лучше тогда вообще там не появляться, пока не переведут в палату? 
Не всё то пиво,что желтое и пенится!!!
NEW 22.12.04 13:09
а мой когда я только забеременнела...говорил, что ни в коем случаи не пойдет...а когда начались схватки...примчался в больницу, проезжая на все красные светофоры
...
даже пупавину перерезал...

если честно...то мне очень помогло его присутствие!!!
( имею в виду моральное состояние души
)
даже пупавину перерезал...
если честно...то мне очень помогло его присутствие!!!
NEW 22.12.04 13:13
красс.......:)))) Представила Мегу: бледный запыхавшийся, глаза навыкат:))))))))))
in Antwort marinaki 22.12.04 13:09
красс.......:)))) Представила Мегу: бледный запыхавшийся, глаза навыкат:))))))))))
NEW 22.12.04 13:43
in Antwort BloodRina 22.12.04 12:32, Zuletzt geändert 22.12.04 13:45 (Malwusha)
И я ,и я ,и я того же мнения
В этом вопросе каждая семья должна сама решить вместе или поврозь.У нас трое детей ,сына родила в Казахстане одна ,муж сидел с 12 до 5 утра в машине,потом уехал в командировку,к вечеру узнал что родился сын,а здесь мы были на обеих родах вместе и никто ниочем не пожалел))) это очень большая поддержка и помощ
Если женщина где-то ,чего -то незаметит от периживаний ,ожиданий что вокруг делает персонал и как все протекает,то твой муж рядом
Думай те сами ,решайте сами иметь мужа рядом или нет
Удачи и всего самого наилучшего 
NEW 22.12.04 15:51
У меня таже история что и у 2004julia .
Все люди разные и относяться к этому по разному.
Мое мнение что муж если может и хочет этого, то должен и жене будет легче и он почувствует нет так все, как бы если ему уже принесли чистенького младенца и к жену больше любить станет !!!
Если ваше сердце подсказывает что надо идти ,идите!!!
Все люди разные и относяться к этому по разному.
Мое мнение что муж если может и хочет этого, то должен и жене будет легче и он почувствует нет так все, как бы если ему уже принесли чистенького младенца и к жену больше любить станет !!!
Если ваше сердце подсказывает что надо идти ,идите!!!
22.12.04 23:02
Спасибо всем кто нам писал!!!Всё таки пойду.Спасибо за моральный настрой

NEW 23.12.04 13:05
in Antwort Doctor_shev 22.12.04 23:02
Сильно зависит от конкретной пары и от близости в семье.
Первый муж был слабоват... не пош╦л... А был нужен - и морально, и просто чтоб в нужный момент позвать врачей.
Нынешний - настоящий! - муж будет изумл╦н, если я даже вопрос задам. пойд╦т вне всякого сомнения, будет принимать наиактивнейшее участие.
Что касается меня - мне нужен "там" близкий человек.
Хотя полно женщин, которым комфортнее быть одной.
Первый муж был слабоват... не пош╦л... А был нужен - и морально, и просто чтоб в нужный момент позвать врачей.
Нынешний - настоящий! - муж будет изумл╦н, если я даже вопрос задам. пойд╦т вне всякого сомнения, будет принимать наиактивнейшее участие.
Что касается меня - мне нужен "там" близкий человек.
Хотя полно женщин, которым комфортнее быть одной.
NEW 27.12.04 19:36
in Antwort Doctor_shev 22.12.04 13:02
о в воде? а когда у тебя срок? сообсчи как было ок? этот метод родов я тож выбрала толко из знакомых никто не пробывал, тосеть не у кого впечатлений повыспрашивать.. 
NEW 27.12.04 22:06
Мужу стоит присутствовать при родах,считаю.
И,еще,если сравнивать отцовскую привязанность в семьях России,и на Западе(где роды вдвоем-норма),то..Считаю,что на Западе отцовство лучше развито.(возможно,именно этот факт,родов вдвоем,укрепляет семью,и отцовские чувства)
Это,именно тот случай,когда можно сказать,не "Я рожала"или "Она рожала",а "МЫ РОЖАЛИ!".И,отец может этим гордится!
И,еще,если сравнивать отцовскую привязанность в семьях России,и на Западе(где роды вдвоем-норма),то..Считаю,что на Западе отцовство лучше развито.(возможно,именно этот факт,родов вдвоем,укрепляет семью,и отцовские чувства)
Это,именно тот случай,когда можно сказать,не "Я рожала"или "Она рожала",а "МЫ РОЖАЛИ!".И,отец может этим гордится!
Миру-мир
NEW 28.12.04 01:04
in Antwort Маринушка 27.12.04 22:06
Кстати, где-то читала в интернете...
Русская семья приехала в Англию, жена беременна. Мужа на работе спросили, где ОНИ будут рожать. На что муж сказал, что это жена будет рожать, а не он
Весь рабочий коллектив во главе с начальником выразили сдержанное неодобрение подобного. Пришлось парню выкручиваться и объяснять это "шюткой юмора" и "плохим английским". А потом присутствовать на родах
Русская семья приехала в Англию, жена беременна. Мужа на работе спросили, где ОНИ будут рожать. На что муж сказал, что это жена будет рожать, а не он
NEW 28.12.04 01:05
in Antwort Doctor_shev 22.12.04 23:02
Я бы не хотела, что б мой муж присутствовал... Мне когда больно, нужна только помощь врача, а сочувствие, жалость, пусть даже родного человека, вот абсолютно не нужно в подобые моменты. Но это мне... есть женщины, которым важна моральная поддержка. Честно говоря, кажется, что уже достаточно того, что муж стоит под дверью, переживает, так же не спит... Зачем ему пуповину перерезать? Это акшер пусть делает... 
С Новым Годом ! http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?pv=XS00EN
С Новым Годом ! http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?pv=XS00EN
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo