Вход на сайт
выбор партнера для серьезных отношений
NEW 17.05.14 16:40
Нет, Женя.. После - уже не будет.. Не сможет потом. Даже если в этом колхозе знать никто не будет.
Ну или слишком долго Розе Сябитовой (а кто это вообще?) придется его машинами да одеждой в порядок приводить...
Ломаются люди намного быстрее, чем восстанавливаются...
И это - тоже мудрая природа так порешала..
А сломать человека любая психотравма может.. Нарокотическая зависимость..Потери близких... Любовные переживания... Много причин.. Болезни те же, например, травмы...
Так что Протопопо описывает лишь сферического коня в вакууме, а реальная жизнь - намного сложнее и многограннее..
в ответ berlije 17.05.14 14:53
В ответ на:
А во колхоз вернется снова будет пальцы гнуть, страх наводить
А во колхоз вернется снова будет пальцы гнуть, страх наводить
Нет, Женя.. После - уже не будет.. Не сможет потом. Даже если в этом колхозе знать никто не будет.
Ну или слишком долго Розе Сябитовой (а кто это вообще?) придется его машинами да одеждой в порядок приводить...
Ломаются люди намного быстрее, чем восстанавливаются...
И это - тоже мудрая природа так порешала..
А сломать человека любая психотравма может.. Нарокотическая зависимость..Потери близких... Любовные переживания... Много причин.. Болезни те же, например, травмы...
Так что Протопопо описывает лишь сферического коня в вакууме, а реальная жизнь - намного сложнее и многограннее..
NEW 18.05.14 00:10
Ах, так вот почему вы бросаетесь на людей на форуме.
Вы та-акая хамка! И все то вам пердуны мерещаться... по мужу скучаете?
Ну так в приличном обществе нИльзя, держите себя в руках. А то все Протожопова читаете (я правильно написала вашего любимого автора? цитировала вас, но сомневаюсь))
и возбуждаетесь не по деЦЦки
держите себя в руках 
в ответ berlije 15.05.14 14:41
В ответ на:
Днем и с понедельника по четверг у меня секса нет.
Днем и с понедельника по четверг у меня секса нет.
Ну так в приличном обществе нИльзя, держите себя в руках. А то все Протожопова читаете (я правильно написала вашего любимого автора? цитировала вас, но сомневаюсь))

NEW 18.05.14 01:17
в ответ IrisBrederike 18.05.14 00:10
В ответ на:
Я не в коем случае не заступаюсь за берлие, но я в ее высказываниях хамства не заметила, а вот так как Вы сейчас пишете ей и о ее любимом авторе и о ее половой жизни - это не очень (по моему) вежливо... мы все сидим в интернете потому как скучаем - кто по собственному мужу, кто по нормальному общению, так что каждый вправе высказываться как считает нужным - и цитировать свои любимые книжки, главное - взаимоуважение, которое почему-то не хватает тут в Германии нашим людям...Вы та-акая хамка! И все то вам пердуны мерещаться... по мужу скучаете?
Если хочешь, чтобы твоя самооценка снизилась - заведи себе подругу
NEW 18.05.14 11:10
Я сыта и спокойна. А Вам похоже что-то страшное приснилось. Но причем здесь я?
Если Вы озабоченная и 4 дня без секса прожить не можете, не надо свои проблемы (муж то небось старикан у Вас
, хе-хе) другим приписывать.
Я 9 месяцев была синглой и у меня нигде и ничего не зачесалось.
А Вам вот успокоительного попить надо, коли 4 дня без секса это для ВАс ОЙ-ОЙ-ОЙ! КАРАУЛ!
В ответ на:
В ответ на:
Вы та-акая хамка!
Вы та-акая хамка!
В ответ на:
Я сыта и спокойна. А Вам похоже что-то страшное приснилось. Но причем здесь я?
Если Вы озабоченная и 4 дня без секса прожить не можете, не надо свои проблемы (муж то небось старикан у Вас

Я 9 месяцев была синглой и у меня нигде и ничего не зачесалось.
А Вам вот успокоительного попить надо, коли 4 дня без секса это для ВАс ОЙ-ОЙ-ОЙ! КАРАУЛ!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 18.05.14 14:35
Берлиже не бросаица на людей,она хамок на место ставит своими точными замечаниями

в ответ IrisBrederike 18.05.14 00:10
В ответ на:
Вы та-акая хамка!
Вы та-акая хамка!
Берлиже не бросаица на людей,она хамок на место ставит своими точными замечаниями
В ответ на:

NEW 18.05.14 15:35
Жень, зачем девушек, любящих секс, словом с негативной нагрузкой называть?
Зачем ярлыки? Можно ведь и тех ,кому по 9 месяцоев ничего не надо другими словами называть
в ответ berlije 18.05.14 11:10
В ответ на:
Если Вы озабоченная и 4 дня без секса прожить не можете
Если Вы озабоченная и 4 дня без секса прожить не можете
Жень, зачем девушек, любящих секс, словом с негативной нагрузкой называть?
Зачем ярлыки? Можно ведь и тех ,кому по 9 месяцоев ничего не надо другими словами называть

У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 18.05.14 15:51
Секс любят все. И девушки и не девушки.
Но "бешенство матки" (проблема Ирины), которая во время 4 дней без секса может возбудиться даже от псевдонаучно-популярной литературы - это все-таки болезнь.
Если у нее какие-то трудности, надо мне их приписывать?
Я не из озабоченных фуестрадалиц. Хотя сексик люблю и уважаю. ПОчувствуйте, как гриться, разницу!

Но "бешенство матки" (проблема Ирины), которая во время 4 дней без секса может возбудиться даже от псевдонаучно-популярной литературы - это все-таки болезнь.
Если у нее какие-то трудности, надо мне их приписывать?

NEW 19.05.14 00:00
в ответ фывап 18.05.14 23:04
Действительно ярлыки. Если кому-то нужно секс всенепременно, что-то где-то чешеца, но Германа все нет, даже в выходной, то надо
сесть за комп в 00:10 и начинать наезд своих бед на берлиже.
Как будто берлиже в чем-то виновата! 
сесть за комп в 00:10 и начинать наезд своих бед на берлиже.

NEW 19.05.14 12:48
Если Вы на меня обижаетесь, перечитайте пожалуйста начало нашей с Вами дискуссии.
Я спокойно, доброжелательно и просто (как Ленин с крестьянами) спросила Вас, без всяких двойных дон, с какими целями Вы потерли свои посты?
Если вопрос был некорректный, задел Вас за живое - извините конечно, но Вы же могли бы и не отвечать!
Так что кто заводится с полуоборота на сердечное обращение и начинает что-то там себе придумывать и язвитъ - может сам где-то виноват? А?
Не надо искать черную кошку в темной комнате, ее там нет.
Кроме того, я спокойно и тепеливо отвечала на Ваши претензии: "Посты потерты неделю назад па-а-а-чему берлиже только сегодня это заметила?"
Мне не трудно обьяснить "пачему через неделю?", я потратила время и терпеливо обьяснила и совсем не обижала Вас, успокойтесь.
в ответ whatever 19.05.14 11:08
В ответ на:
надо же, как внимательно читаете.
надо же, как внимательно читаете.
Если Вы на меня обижаетесь, перечитайте пожалуйста начало нашей с Вами дискуссии.
Я спокойно, доброжелательно и просто (как Ленин с крестьянами) спросила Вас, без всяких двойных дон, с какими целями Вы потерли свои посты?
Если вопрос был некорректный, задел Вас за живое - извините конечно, но Вы же могли бы и не отвечать!
Так что кто заводится с полуоборота на сердечное обращение и начинает что-то там себе придумывать и язвитъ - может сам где-то виноват? А?
Не надо искать черную кошку в темной комнате, ее там нет.

Мне не трудно обьяснить "пачему через неделю?", я потратила время и терпеливо обьяснила и совсем не обижала Вас, успокойтесь.

NEW 19.05.14 12:56
С четверга по воскресение, мило-о-о-к.
Про кто и сколько Вы прочитаете на форуме СБГ, там Вам все расскажут и даже покажут.
Я не люблю вслух про сиськи-письки, не моя тема.
в ответ Simple 19.05.14 12:47
В ответ на:
Кстати, а с пятницы по понедельник вы сколько раз трахаетесь?
Кстати, а с пятницы по понедельник вы сколько раз трахаетесь?
С четверга по воскресение, мило-о-о-к.

Я не люблю вслух про сиськи-письки, не моя тема.