Вход на сайт
выбор партнера для серьезных отношений
NEW 10.05.14 15:06
Легче избежать глупостей. Легче не повестись и не родить от "проезжего молодца", если знать обьяснение феномену.
Легче забыть изменщицу и не искать в себе вину и изьяны, если понять, на что она клюнула по зову природы.
Требую, девачки, не волнуйтеся, только я не могу продавать то, чем сама искренне не восхищаюиси, во что сама не верю.
В ответ на:
Кому-то от этого легче партнера найти ? Вряд ли....
Кому-то от этого легче партнера найти ? Вряд ли....
Легче избежать глупостей. Легче не повестись и не родить от "проезжего молодца", если знать обьяснение феномену.

В ответ на:
Еслине в доле, то уже пора требовать проценты за рекламу
Еслине в доле, то уже пора требовать проценты за рекламу
Требую, девачки, не волнуйтеся, только я не могу продавать то, чем сама искренне не восхищаюиси, во что сама не верю.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 10.05.14 15:09
Да не, те советы не на вечер с дамой, а глобально. Альфовость, воспитание ее в себе не только с дамами,а вообще в жизни помгает! В карьере и т.д. В человеческом социуме кароче.
Но миллионы женщин шагают по граблям и не понимают, почему им попадаются одни козлы! Даже в 50 лет не понимают!
Это Вам все ясно, со школьной скамьи знали наверне, что плюгавка с нижнех ступеней иеархии - лучший муж!
В ответ на:
И не верю в счастье того, кто закосил- словил- склеил, не на долго то счастье
И не верю в счастье того, кто закосил- словил- склеил, не на долго то счастье
Да не, те советы не на вечер с дамой, а глобально. Альфовость, воспитание ее в себе не только с дамами,а вообще в жизни помгает! В карьере и т.д. В человеческом социуме кароче.
В ответ на:
Если помогает разобраться, то ОК. Хотя такие премудрости "про настоящего полковника"
Если помогает разобраться, то ОК. Хотя такие премудрости "про настоящего полковника"
Но миллионы женщин шагают по граблям и не понимают, почему им попадаются одни козлы! Даже в 50 лет не понимают!
Это Вам все ясно, со школьной скамьи знали наверне, что плюгавка с нижнех ступеней иеархии - лучший муж!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 10.05.14 16:10
ах, да всё они прекрасно понимают, просто им так нравится :)
и поплакаться, в том числе здесь на форуме нравится, а попробуй, что-нибудь сказать, так "сам дурак" и "как вы могли такое подумать" и мой "козел" лучше всех
в ответ berlije 10.05.14 15:09
В ответ на:
Но миллионы женщин шагают по граблям и не понимают, почему им попадаются одни козлы!
Но миллионы женщин шагают по граблям и не понимают, почему им попадаются одни козлы!
и поплакаться, в том числе здесь на форуме нравится, а попробуй, что-нибудь сказать, так "сам дурак" и "как вы могли такое подумать" и мой "козел" лучше всех

NEW 10.05.14 16:14

Не к Протопопову им надо, а к психоаналитику на диван, разбираться какие мерзости в поведении "кААзла" дают им такое чувство комфорта, что они за ним босиком по морозу... И, главное, почему так происходит?
Как в себе разберутся, так никакой Протопопов и не понадобится, имхо.
в ответ mirala 10.05.14 16:10
В ответ на:

Не к Протопопову им надо, а к психоаналитику на диван, разбираться какие мерзости в поведении "кААзла" дают им такое чувство комфорта, что они за ним босиком по морозу... И, главное, почему так происходит?
Как в себе разберутся, так никакой Протопопов и не понадобится, имхо.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.05.14 20:29
в ответ Windspiel 10.05.14 16:14
Можно мне свои 5 копеек вставитъ? Я тоже не могу понятъ о чем тут мы все спорим и зачем читатъ какие-то книги о психологии, если у абсолютно всех женщин практически одинаковый взгляд на мужчин... Сколько у меня было таких подруг, которые по их словам "обожали " своих мужей и тем не менее - если какой-то обалденно красивый мужчина с роскошной фигурой и еще и с прекрасным голосом ей что-то прошепчет нежно на ушко или даже просто сладко улыбнется , посмотрев на нее - смотришь -подруга- жена верная и любящая уже вся красная стоит! Я бы тут даже опрос бы не делала - 99% соврут и скажут - не, я не такая, меня только мой любимый интересует, но давайте немного просто
задумаемся- может мы все-таки не далеко ушли от животных...где к примеру кошки все бегают за каким-то беспородистым котом, от которого просто приятно пахнет или который просто ну до того наглый, что остается только родить от него...чтоб от него избавиться...
Если хочешь, чтобы твоя самооценка снизилась - заведи себе подругу
NEW 10.05.14 23:57
т.к. более детально показали только главную героину, то говорить можно только о ней. и вот она именно да, за чистой любовью.
сам факт продажи тела мне лично претит, есть там на что поглазеть или нет. независимо, кто своё тело продаёт. это унизительно как для "товара", так и для "купца". и зачастую причиной является куча проблем,как у тех, так и у других
в ответ devo4ka-skandal 10.05.14 09:27
В ответ на:
Они же не для большой и чистой любви с этими негритятами
Они же не для большой и чистой любви с этими негритятами
т.к. более детально показали только главную героину, то говорить можно только о ней. и вот она именно да, за чистой любовью.
В ответ на:
ничего не вижу плохого в том, чтобы заплатить негритёнку за хороший стриптиз, особенно если там есть на что поглядеть
ничего не вижу плохого в том, чтобы заплатить негритёнку за хороший стриптиз, особенно если там есть на что поглядеть
сам факт продажи тела мне лично претит, есть там на что поглазеть или нет. независимо, кто своё тело продаёт. это унизительно как для "товара", так и для "купца". и зачастую причиной является куча проблем,как у тех, так и у других
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 11.05.14 00:43
После сегодняшего евровидения мне уже ничего не страшно! Но своего альфу (бету, омегу, или как там его) я сегодня полюбила заново - даже мой бандюга-бывший так не матерился...
в ответ фывап 10.05.14 23:57
В ответ на:
сам факт продажи тела мне лично претит, есть там на что поглазеть или нет
сам факт продажи тела мне лично претит, есть там на что поглазеть или нет
После сегодняшего евровидения мне уже ничего не страшно! Но своего альфу (бету, омегу, или как там его) я сегодня полюбила заново - даже мой бандюга-бывший так не матерился...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.05.14 09:24
Это Вы про того, кто в платье? Вроде говорят, что в мужском одеянии он успеха не имел, а тут прогремел, к модному течению прибился. Но у меня он отвращения не вызвал, а даже полюбовалась его перевоплощением.
NEW 11.05.14 12:39
..мне ваш диалог анекдот напомнил..
..сидит обезьяна на берегу реки..мимо крокодил плывёт..дай,думает,постебусь над обезей , спрошу замужем ли она..ответит -нет , скажу : -кому ты обезьяна нужна?
..подплывает , спрашивает..обезьяна грустно в ответ:
-выйдешь тут замуж когда вокруг только крокодилы плавают
в ответ Ибрагим Оглы 10.05.14 09:53
В ответ на:
женщина ... выберет
... опять бегемот прилип?
женщина ... выберет
... опять бегемот прилип?
..мне ваш диалог анекдот напомнил..
..сидит обезьяна на берегу реки..мимо крокодил плывёт..дай,думает,постебусь над обезей , спрошу замужем ли она..ответит -нет , скажу : -кому ты обезьяна нужна?
..подплывает , спрашивает..обезьяна грустно в ответ:
-выйдешь тут замуж когда вокруг только крокодилы плавают

NEW 11.05.14 22:23
Я уже своё мнение на тусовке высказала - мне чихать на них. АбЫдна когда призы за эпатаж раздают, а не за талант.
в ответ anita_naskin 11.05.14 20:42
В ответ на:
ты что-то имеешь против транссексуалов?
ты что-то имеешь против транссексуалов?
Я уже своё мнение на тусовке высказала - мне чихать на них. АбЫдна когда призы за эпатаж раздают, а не за талант.