русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

выбор партнера для серьезных отношений

17762   18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 alle
  OlZen местный житель09.05.14 22:58
OlZen
NEW 09.05.14 22:58 
in Antwort berlije 09.05.14 22:04
В ответ на:
Альфой может быть даже сраный бомж без денег

Совершенно верно,у меня родственник есть.уголовник со стажем,причем статьи особо тяжкие,два срока отмотал.после первого срока откинулся,ни кола ни двора,гол как сокол,пригласил меня с девушкой познакомится,я его единственная родственница ,которая с ним общаюсь,девушка,при должности,красотка,умница,хозяюшка.....он на ней женился,она беременая была,его опять посадили на 10 лет,она ребенка родила,к нему в зону ездила,сама от себя отрывала,а ему все самое лучшее....
Пришел с зоны с ней развелся,нашел себе девушку москвичку с домом ,с квартирой,с нормальными родителями на 14 лет моложе,девушка красоткаумница,родила ему сына,при моей очередной поездке в родину,знакомит меня с девушкой,вопще как модель кинозвезда,она из зо всех сил мне старается пондравится,родила ему двоих детей,жену не бросил живут все в доме жены,он, две женщины и трое детей,тетки от него в восторге,содержат,ухаживают на перегонки,первая жена о нем с восторгом вспоминает....все женщины не дуры,объяснить этот феномен не могу,я бы с ним на одном поле не села бы..альфа,как я понимаю,так он еще умудряется кого еще окучить,причем своих измен не скрывает
фывап патриот09.05.14 23:04
фывап
NEW 09.05.14 23:04 
in Antwort Windspiel 09.05.14 14:48
В ответ на:
Я Протопопова не читала, если честно, мне лень,

аналогично
В ответ на:
махровый эгоист с шармом, топающий сапожищами по женским сердцам

а я всё же больше про такого...
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
Windspiel патриот09.05.14 23:10
Windspiel
NEW 09.05.14 23:10 
in Antwort фывап 09.05.14 23:04, Zuletzt geändert 09.05.14 23:10 (Windspiel)
Воот! А я больше про такого:
В ответ на:
самЭц, способный притаранить в пещеру мамонта и защитить свою самку от саблезубого тигра...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Мадемуазель Коко патриот09.05.14 23:15
Мадемуазель Коко
NEW 09.05.14 23:15 
in Antwort Galant2 09.05.14 19:12
В ответ на:
Кроме того, природа мудра , дает и даже омегам шанс, притяягивая к ним высокоуровневневых самок.. Вдруг у них что-то есть, что поможет выживанию рода в будущем?
А ты сразу в утиль..

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
фывап патриот09.05.14 23:15
фывап
NEW 09.05.14 23:15 
in Antwort Windspiel 09.05.14 23:10
а по мне так это умный бета :-)
альфа-то и мамонта притащить может и защитить тоже, но по сути -эгоист.
вот что нашла по превой попавшейся ссылке. сорри, много букавв
В ответ на:
Сразу и без обиняков: альфа-самцы – прирожденные лидеры. В животной стае они «занимают должность» вожака, в людском сообществе тоже всегда на почетном месте. Эти «живчики» видны с детства: хулиганисты, целеустремленны, рано начинают интересоваться женщинами (дергать одноклассниц за косички и бить портфелем по спине), завсегдатаи педсоветов и частые гости директорского кабинета в компании с родителями за «выдающиеся заслуги».
Альфа-сорванцы далеко не всегда «семи пядей во лбу», но умудряются окружить себя умными мальчиками, компенсируя образовательные пробелы. Да и не к чему им быть «шибко башковитыми», их удел – разделять и властвовать, быть генераторами идей, а уж воплотители найдутся. Выявить альфа-самца среди мужских особей не составит труда, и выявлять не надо – сам даст о себе знать.
Нет, не ярким галстуком, он запросто может быть неказист собой и ростом от «горшка два вершка», его «козыри» — сообразительность, моментальная реакция, жесткий характер и непререкаемый авторитет. «Пройдитесь» по мировой бизнес и политической элите: вот где средоточие альфа-самцов!
Успешные, самодовольные, умеющие рискнуть и сорвать банк — казалось бы, лови такого в мужья и горя знать не будешь. Стоп, не так все просто. Обратная сторона медали такова: альфа-самцы полигамны – как и положено вожаку стаи.
В переложении на «человеческий лад» это означает любвеобильность и, как следствие, склонность к изменам и легкое отношение к разводам. Да и изначально от альфа-поклонников не стоит ожидать долгих ухаживаний, «брачные танцы» заканчиваются напористой атакой и почти сразу предложением «прогуляться вечером на сеновал».
Если избранница отвечает отказом, претендент не расстроится и обратит взор в сторону более покладистых барышень. С одной стороны, брак с альфа-самцом — медовый пряник, а с другой – жизнь на пороховой бочке и риск однажды оказаться в рядах «мадам Брошкиных», пусть и с немалым «отступным». В общем, если трудности вас не пугают – дерзайте, скучно точно не будет.
Где-то, где-то ходят парни-бета»…
Недалеко от альфа-самцов ушли рыцари группы бета, уступив первым в лидерстве, но взяв реванш по другим статьям. Они не вожаки в стае, скорее советники и помощники.
В людском обществе эти типы характеризуются большей, по сравнению с видом альфа, образованностью и профессионализмом, но меньшей целеустремленностью. Обитают бета-мужчины во всех слоях социума, а их лучшие представители составляют научную элиту.
В отношениях с женщинами это истинные джентльмены, в отличие от альфа-собратьев отказ дамы воспринимают как личный вызов и с удвоенным энтузиазмом стремятся завоевать ее сердце. А если предмет страсти – бывшая «пассия» альфа-самца, бета-кавалер приложит все усилия ради ее расположения, чтобы хотя бы так приблизиться к классу лидеров.
Важный нюанс – у них устойчивые семейные ценности, поэтому бета-самцы редко разводятся. Это идеальные мужья и отцы, но есть одно «но»: в экстремальной ситуации на них лучше не полагаться. Как говорится, «хороший мужик, но не орел».
Гамма» чувств: «Пикассо и Дали были на мели…»
В природе гамма-самцов сородичи часто изгоняют из стаи. И правильно делают: охотиться они не приспособлены, размножаться тоже не желают – гормональный статус у них, видите ли, задавленный.
Странная получается картина: здоровые по всем показателям особи почему-то постоянно испытывают страх, а повышенный адреналин мешает им радоваться жизни, в том числе творить потомство.
Для гамма-мужчины единственная возможность благополучно устроиться в жизни – «прибиться» под крылышко к сильной, волевой мадам.
Они и сами чувствуют это, отчего стремятся к «фам-фаталь», годами храня верность недосягаемому идеалу. Однако если властительница грез вдруг ответит взаимностью, обнаруживают полное собственное бессилие, и виной тому все тот же низкий гормональный фон. По этой причине гамма-самцы чаще пребывают в двух статусах – разведенец либо вечный холостяк.
Но если звезды сложатся удачно, и им удается проявить свой потенциал, мир получает нового гения вроде Пикассо и Ван Гога. Почти мистическое видение реальности и его воплощение обеспечивают им место в элите искусства.
А менее удачливые собратья обречены навеки вечные оставаться «свободными художниками». Интересные, своеобразные личности, но для семейной жизни абсолютно непригодны.

Marmellata завсегдатай09.05.14 23:36
NEW 09.05.14 23:36 
in Antwort OlZen 09.05.14 22:58
В ответ на:
все женщины не дуры,объяснить этот феномен не могу,я бы с ним на одном поле не села бы..альфа,как я понимаю,так он еще умудряется кого еще окучить,причем своих измен не скрывает

Проблема однозначно в женщинах. А вот на счет родственника, может он и не альфа. Женщин правильных себе подбирает. Настоящих амеб.
Вишня_я коренной житель09.05.14 23:47
Вишня_я
NEW 09.05.14 23:47 
in Antwort OlZen 09.05.14 22:58
В ответ на:
альфа,как я понимаю,так он еще умудряется кого еще окучить,причем своих измен не скрывает

Даааааа..... Красава! Бывает. Уголовники, они вообще народ очень непростой.
У меня знакомая служила в тюрьме и влюбилась в заключённого, лет на 10 (?) себя моложе. У них были бурные встречи внутри тюрьмы. Потом ЗАГС. Потом его выпустили. Потом как-то недолго пожили. Но ужиться с таким сложным человеком она не смогла. Он её помучил своим поведением, а потом оставил.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
Windspiel патриот09.05.14 23:53
Windspiel
NEW 09.05.14 23:53 
in Antwort фывап 09.05.14 23:15
Мне потихоньку начинает сдаваться что хвалёный Протопопов по своей сути полный придурок.
Давайте попробуем по Фываповской ссыли разобраться: Альфа - берёт нахрапом, тем же им же и бросает, если надоест - то есть положиться нельзя.
Бета - крайне положителен, но в трудной ситуёвине тоже положиться никак.
Омега - какбЭ фэн, но как истинный фэн чего или кого либо, кроме как быть фэном вообще ни на что не способен - то есть тоже положиться нельзя.
Так может загадочный Протопопов откроет нам наконец ту букву алфавита (кроме как сама-сама), на которую можно положиться, даже как бы вальяжно откинуться, предоставив таинственной букве разгрести наше накопившееся гУмно..?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Вишня_я коренной житель10.05.14 00:03
Вишня_я
NEW 10.05.14 00:03 
in Antwort Windspiel 09.05.14 23:53
Ну не так уж много тут и почитателей хвалёного знатока сердец+психологии просто кому-то удобна схема, им предложенная. Мне она не раскрывает мир сложностей
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
  Marmellata завсегдатай10.05.14 00:03
NEW 10.05.14 00:03 
Рассмешили . И то верно.
А вот на счет уголовников тоже интересно:
это природа такая хитрая (неудержимое желание посеять как-можно больше ) или это все-таки дело в самих уголовниках (характер).
Мадемуазель Коко патриот10.05.14 00:05
Мадемуазель Коко
NEW 10.05.14 00:05 
in Antwort Windspiel 09.05.14 23:53, Zuletzt geändert 10.05.14 09:43 (Мадемуазель Коко)
А разве нельзя без вот этого-положиться?
Зачем на кого то кроме себя вообще полагаться? Это цель женской жизни? В этом исконно-посконная истина и бабское счастие? Мало положившихся-доверившихся а потом рухнувших в пропасть? Зачем повторять их путь?
Я-за равноправие. Истинное. Безо всяких там долгосрочных положений ног на плечи.Потому как это чревато-даже если тебе пока в этом положении комфортно, но твоё удобство зависит по сути не от тебя самой,а от малейшего неосторожного движения твоего партнёра. Нахер, простите мне этот геморрой на старости то лет?
Windspiel патриот10.05.14 00:16
Windspiel
NEW 10.05.14 00:16 
in Antwort Мадемуазель Коко 10.05.14 00:05
Мы, пардоне муа, о разном тут вещаем.
Как по мне, то если я не могу положиться, если мой партнёр не готов наизнанку вывернуться в том случАе, если я вдруг лишилась какой-нить части тела, будь то рука, нога, голова или (о мой бог!) ХруТь, то зачем он мне вообще такой красивый нужен? Разве я не могу се чиппендейлов заказывать хоть по три на дню, да со всеми вывертами, если я уж такая самодостаточная?
Накуа мне, опять же, пардоне муа, мою единственную и и неповторимую жизнь разменивать на что-то, что меня кинет в трудную минуту? Пусть уж тогда кинувший хотя бы красаУчиком будет. Ну чтоб за державу не обидно было, что ли...
А трудные минуты мы какбЭ тоже из песни не выкинем, а?
Elisabeth?... Versteckt den Rum!
Мадемуазель Коко патриот10.05.14 00:19
Мадемуазель Коко
NEW 10.05.14 00:19 
in Antwort Windspiel 10.05.14 00:16
Ну мы с тобой в принципе об одном и том же гутарим-только в профиль...
Windspiel патриот10.05.14 00:40
Windspiel
NEW 10.05.14 00:40 
in Antwort Мадемуазель Коко 10.05.14 00:19
Не совсем, мать, уж прости...
Ты Рак, со всеми вытекающими: там упала, тут обожглась и пошла на весь мир обижаться, как грят братья ненцы "grübeln"... У меня дочь Рак, я знаю ваши тёмные стороны.
Я же придурок-Стрелец, тоже со всеми вытекающими - упала, встала. Обожглась - подула. И пошла дальше в строй - надеяться и верить. До полного дебилизма...
Понимаешь, падаем и обжигаемся мы все, тут самое главное встать и пилить дальше, с работой над ошибками, имхо.
devo4ka-skandal коренной житель10.05.14 07:05
devo4ka-skandal
NEW 10.05.14 07:05 
in Antwort фывап 09.05.14 09:49
В ответ на:
очень тяжёлый фильм

вы тяжёлых фильмов просто не видели ещё Этот так, баловство! Но снят отлично, я просто открыла для себя этого режиссёра, обожаю подобное неформатное кино
классно тётки развлекаются, молодцы)) я помню когда ещё в универе училась, у нас тоже была мода на негритят Но они быстро надоедают
фывап патриот10.05.14 08:05
фывап
NEW 10.05.14 08:05 
in Antwort devo4ka-skandal 10.05.14 07:05
В ответ на:
вы тяжёлых фильмов просто не видели ещё

??? на кофейной гуще, я так понимаю, погадали? или в стеклянный шар заглянули?
В ответ на:
классно тётки развлекаются, молодцы))

вот как же по-разному люди воспринимают информацию.
на мой взгляд там чистейшей воды драма. а Вы пишите, что тётки развлекаются...
В ответ на:
у нас тоже была мода на негритят

каждый сходит с ума по-своему.
фывап патриот10.05.14 08:13
фывап
NEW 10.05.14 08:13 
это не от Протопопов. Это одна из вариаций классификации.
В ответ на:
ту букву алфавита (кроме как сама-сама), на которую можно положиться

мне кажется, что всё в итоге сводится к "сама-сама" ( или "сам-сам").
фывап патриот10.05.14 08:20
фывап
NEW 10.05.14 08:20 
in Antwort Simple 09.05.14 14:39
В ответ на:
Под видом альфы

альфой невозможно прикинуться.
Simple Nothing is f*cked10.05.14 08:51
Simple
NEW 10.05.14 08:51 
in Antwort фывап 10.05.14 08:20
LOL В интернетах еще и не то возможно.
devo4ka-skandal коренной житель10.05.14 09:27
devo4ka-skandal
NEW 10.05.14 09:27 
in Antwort фывап 10.05.14 08:05
В ответ на:
на мой взгляд там чистейшей воды драма.

не хочу спорить, ибо смысла нет. просто не понимаю, что можно драматичного увидеть в данной ситуации? Тётки приехали отжигать, деньги есть, всё ок. Они же не для большой и чистой любви с этими негритятами
В ответ на:
каждый сходит с ума по-своему.

я бы сказала - развлекается ничего не вижу плохого в том, чтобы заплатить негритёнку за хороший стриптиз, особенно если там есть на что поглядеть
18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 alle