Login
выбор партнера для серьезных отношений
NEW 05.05.14 22:10
in Antwort Элька Корецкая 05.05.14 21:48
зачем же до пенсии?
вот у вас пока только крайности видны:
- человек хороший, но не влекущий
- человек несерьезный, но влекущий
- решать сейчас
- решать до пенсии
а полутона где?
если я вас правильно поняла, то вам нужен мужчина для серьезных отношений, т.е. надолго.
вот и представьте, что если еще до того, как отношения начались, вас не влечет, то что будет через год после того, как вы зазомбируете себя, что именно он вам нужен?
зачем же себя так насиловать?
ради чего?
я не говорю: подождите, и найдете свой идеал. однако вполне себе могу представить, что вы найдете мужчину, который и человеком хорошим будет, и серьезные отношения будет хотеть, и в плане секса вас устроит. конечно, у него будут какие-то "недостатки", но перевешивать будут первые три признака. вот его и берите, дальше уже не ищите

- человек хороший, но не влекущий
- человек несерьезный, но влекущий
- решать сейчас
- решать до пенсии
а полутона где?

если я вас правильно поняла, то вам нужен мужчина для серьезных отношений, т.е. надолго.
вот и представьте, что если еще до того, как отношения начались, вас не влечет, то что будет через год после того, как вы зазомбируете себя, что именно он вам нужен?

зачем же себя так насиловать?

я не говорю: подождите, и найдете свой идеал. однако вполне себе могу представить, что вы найдете мужчину, который и человеком хорошим будет, и серьезные отношения будет хотеть, и в плане секса вас устроит. конечно, у него будут какие-то "недостатки", но перевешивать будут первые три признака. вот его и берите, дальше уже не ищите

Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 05.05.14 22:11
in Antwort Вишня_я 05.05.14 22:07
Да в том то и дело,ч то мне он внешне нравится, я все перебрала. Меня этот бешенный напор в поцелуе так отшиб от него, может я поетому как бы обороняюсь.
Блин я точно знаю, что отошью его завтра а потом буду жалеть, что отказалась от порядочного, спокойного, стабильного мужчины.
Блин я точно знаю, что отошью его завтра а потом буду жалеть, что отказалась от порядочного, спокойного, стабильного мужчины.
NEW 05.05.14 22:13
in Antwort Элька Корецкая 05.05.14 21:18
по мне например первое впечатление важно.
если сейчас тебе не понра что то дальше это будет только раздрожать
целоваться- не все любят .уклоняйся или скажи,давай я сама тебя поцелую...
и потом всетаки должна какая то искорка пролететь ,зацепить обоих...а если нет потом врятли появится(имхо)
если сейчас тебе не понра что то дальше это будет только раздрожать

целоваться- не все любят .уклоняйся или скажи,давай я сама тебя поцелую...
и потом всетаки должна какая то искорка пролететь ,зацепить обоих...а если нет потом врятли появится(имхо)
NEW 05.05.14 22:15
in Antwort Sissi 05.05.14 22:04
Научить партнёра сексу?......
Это же талант! .... кому он дан, кому - нет.
Разве только язык - проблема? А всё остальное? Кому-то нравятся творческие партнёры, которые умеют наслаждаться и дарить наслаждение. А кому-то --- и так сойдёт, абы как!
Мужчины, как и женщины, имеют врождённый тип сексуальности, и его никому не переделать. Мелочи подправить можно, но тонкий партнёр сам почувствует.
Ну вот всё очень просто -- невкусно целоваться!
Это же талант! .... кому он дан, кому - нет.
Разве только язык - проблема? А всё остальное? Кому-то нравятся творческие партнёры, которые умеют наслаждаться и дарить наслаждение. А кому-то --- и так сойдёт, абы как!
Мужчины, как и женщины, имеют врождённый тип сексуальности, и его никому не переделать. Мелочи подправить можно, но тонкий партнёр сам почувствует.
Ну вот всё очень просто -- невкусно целоваться!
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 05.05.14 22:16
in Antwort Sissi 05.05.14 21:55, Zuletzt geändert 05.05.14 22:22 (berlije)
У меня свиданий не было, мы учились вместе, в разных группах, в коридрах встречались.
Было лето, я падала от вонизьмы в тех коридорах.
Но приглашения в ресторан примнимала, хоть у меня был немецкий жених, но там сексус хромал, вернее особеннсти сексуса деали меня нервной
и были сомнения "А надо ли мне?"
В ресторанах кондицинеры, и вобще мне аппетит трудно испртить. Ходили-ходили в рестораны после уроков, потом поступило предложение: в сауну. Так как с сексусом я его уже давно динамила, то решила ему кусочек тела, сисю показать, чтобы возерадовался. У него как возрадовалось, я как посмотрела на фигуру и все такое и отмытый он же пах приятно! И я подиумала, ой-ей-ей, перед свадебкой надо мне в последний раз попробовать комиссарского советского тела! Потом то я верной женой буду!
А как попробовала (сказала в сауне когда я к нему домой приеду, чтобы ждал и будет сексус, он прямо после сауны заманивал, НО Я НЕ ТАКАЯ
) и подумала, зачем я, несщястная, себя обрекаю с богатым немцем-перцем на многлетние мучения, когда тут такая красотень пропадает! Правда когда я к нему приехала, он снова был слегка ополснут без мыла, пришлось перемываться. Но зато потом приобрел нормальные привычки. Так что подход к мужчине, терпение и труд все перетрут.
Было лето, я падала от вонизьмы в тех коридорах.
Но приглашения в ресторан примнимала, хоть у меня был немецкий жених, но там сексус хромал, вернее особеннсти сексуса деали меня нервной

В ресторанах кондицинеры, и вобще мне аппетит трудно испртить. Ходили-ходили в рестораны после уроков, потом поступило предложение: в сауну. Так как с сексусом я его уже давно динамила, то решила ему кусочек тела, сисю показать, чтобы возерадовался. У него как возрадовалось, я как посмотрела на фигуру и все такое и отмытый он же пах приятно! И я подиумала, ой-ей-ей, перед свадебкой надо мне в последний раз попробовать комиссарского советского тела! Потом то я верной женой буду!
А как попробовала (сказала в сауне когда я к нему домой приеду, чтобы ждал и будет сексус, он прямо после сауны заманивал, НО Я НЕ ТАКАЯ

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 05.05.14 22:17
у меня была похожая ситуация в жизни, когда мне казалось, что вот ОН, к тому же она еще была сильно усложнена тем, что я в этого мужчину была сильно влюблена и долгое время. и когда-таки настал момент первого поцелуя, моя первая мысль была, что я не хочу второго и уж тем более продолжения
ответа на вопрос "почему?" я не нашла, но приняла ситуацию как есть, хоть и ушло на это какое-то время. чему очень рада и по сей день 
in Antwort Элька Корецкая 05.05.14 21:48
В ответ на:
И спать с ним не хочу. А почему?
И спать с ним не хочу. А почему?
у меня была похожая ситуация в жизни, когда мне казалось, что вот ОН, к тому же она еще была сильно усложнена тем, что я в этого мужчину была сильно влюблена и долгое время. и когда-таки настал момент первого поцелуя, моя первая мысль была, что я не хочу второго и уж тем более продолжения

NEW 05.05.14 22:18
in Antwort milkshake 05.05.14 22:08
Ага, а как мне ето нежно сказать?
Вы будете смеяться а я сходила даже к психологу. Ну у меня после развода была депрессия такая, что мне дали направление и я хожу, расслабляюсь там душой. Так она мне твердо сказала, если он ваш мужчина то объясните ему и он будет ждать. Но сколько может ждать взрослый здоровый мужчина секса с женщиной которая ему очень нравится? И может мне надо просто найти проблему в с себе и наслаждаться реальной жизнью с реальным мужчиной а не ждать кого то еще? Я встретилась с 20 или около, мне понравились еще трое, пока переписываемся, в скайпе говорим, но у них нет и половины достоинств рыжей бороды.
Вы будете смеяться а я сходила даже к психологу. Ну у меня после развода была депрессия такая, что мне дали направление и я хожу, расслабляюсь там душой. Так она мне твердо сказала, если он ваш мужчина то объясните ему и он будет ждать. Но сколько может ждать взрослый здоровый мужчина секса с женщиной которая ему очень нравится? И может мне надо просто найти проблему в с себе и наслаждаться реальной жизнью с реальным мужчиной а не ждать кого то еще? Я встретилась с 20 или около, мне понравились еще трое, пока переписываемся, в скайпе говорим, но у них нет и половины достоинств рыжей бороды.
NEW 05.05.14 22:19
напиться и забытъся

in Antwort Элька Корецкая 05.05.14 22:04
В ответ на:
Так как мне в нем сексуальный объект увидеть.
Так как мне в нем сексуальный объект увидеть.
напиться и забытъся

NEW 05.05.14 22:20
Расслабься, накати стакан, скажи, целоваться в губы на лице вабще не любишь (есть такие люди), но у него есть варианты по всему твоему телу.
Отдайся после бокала шампанского
, может масть пойдет? 
in Antwort Элька Корецкая 05.05.14 22:04
В ответ на:
Но и насильно целоваться и уж сексом заниматься я не хочу. Так как мне в нем сексуальный объект увидеть.
Но и насильно целоваться и уж сексом заниматься я не хочу. Так как мне в нем сексуальный объект увидеть.
Расслабься, накати стакан, скажи, целоваться в губы на лице вабще не любишь (есть такие люди), но у него есть варианты по всему твоему телу.
Отдайся после бокала шампанского

NEW 05.05.14 22:21
in Antwort Weseninka 05.05.14 22:19
NEW 05.05.14 22:24
in Antwort berlije 05.05.14 22:16
Женя, этот очень чистый и агрегат я там постоянно чувствую, как только прислонюсь
. У меня такое впечатление, что я нашу историю у протопопова читаю. Мужчина спокойный уважительный, если я говорю что устала болею не могу прийти на свидание, он всегда спокойно это принимает. После моего истеричного мужа, этот мне кажется просто сфинксом. Мне правда кажется, что я его как бету воспринимаю. Я протопопова всего прочитала и согласна с ним. Я только не поняла, как подсознанию сказать, что мужчина альфа, просто не демонстрирует этого так дешево, как испанец например:) С поцелуями да, беда..

05.05.14 22:26
in Antwort berlije 05.05.14 22:20
Слушай, а может и мне сходить с ним в сауну? или бассейн для начала? Перед шампанским. Господи, я как собака на сене, сама не хочу и отдавать так жалко.
Теперь другой вопрос. А если я таки попробую, то как мне сказать что это все равно еще не серьезные отношения а тока секс?
Теперь другой вопрос. А если я таки попробую, то как мне сказать что это все равно еще не серьезные отношения а тока секс?
NEW 05.05.14 22:27
in Antwort Элька Корецкая 05.05.14 22:24
Я думаю борода - причина. Ты интуитивно воротишь от него морду, чтобы б это неприятное не поцарапаться.
Скажи, а тебе хочется его потрогать, когда вы гуляете? Пахнет он тебе прятно или никак?
Скажи, а тебе хочется его потрогать, когда вы гуляете? Пахнет он тебе прятно или никак?
NEW 05.05.14 22:28
in Antwort milkshake 05.05.14 22:08
единственный верный вариант. могут они и иначе, если надо (только объяснить требуется)
ТС, если совсем не тянет к человеку, то дело-труба. не прийдёт это "светлое чувство" скорее всего никогда, не надо себя насиловать.
Понятное дело,что "хорошие" герои не само собой разумеющееся. Но они есть.
В этой жизни не бывает идеальных вариантов. Нужно выбирать, что Вам важнее.
ТС, если совсем не тянет к человеку, то дело-труба. не прийдёт это "светлое чувство" скорее всего никогда, не надо себя насиловать.
Понятное дело,что "хорошие" герои не само собой разумеющееся. Но они есть.
В этой жизни не бывает идеальных вариантов. Нужно выбирать, что Вам важнее.
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 05.05.14 22:28
У меня так подруга замуж выходила: солидный, небедный, хотел семью, жену, внешне он ей нравился, даже в сексе бесились до изнеможения.
А вот целоваться ей с ним было неприятно, она уворачивалась. Как я понимаю, у него рот был нечистый (не как на картинках
)
Родился ребёнок. Муж слегка подопустился, ей его наряжать-мыть было некогда, деньги нужно было зарабатывать.....
В итоге - она его и к телу не подпускала уже, а потом попросила развод.
И сейчас есть хорошая знакомая. Есть мужчина (вместе не живут), ждёт-не дождётся, когда она свой "долг отдаст" ночью. А так он заботливый, всё ей, всё о ней, старательный. Ну вот чему его научить, если он НЕ орёл? Если она с ним поцелуев избегает, только и ждёт, когда повинность закончит.
in Antwort Nezemnaja 05.05.14 22:13
В ответ на:
целоваться- не все любят
целоваться- не все любят
У меня так подруга замуж выходила: солидный, небедный, хотел семью, жену, внешне он ей нравился, даже в сексе бесились до изнеможения.
А вот целоваться ей с ним было неприятно, она уворачивалась. Как я понимаю, у него рот был нечистый (не как на картинках

Родился ребёнок. Муж слегка подопустился, ей его наряжать-мыть было некогда, деньги нужно было зарабатывать.....
В итоге - она его и к телу не подпускала уже, а потом попросила развод.
И сейчас есть хорошая знакомая. Есть мужчина (вместе не живут), ждёт-не дождётся, когда она свой "долг отдаст" ночью. А так он заботливый, всё ей, всё о ней, старательный. Ну вот чему его научить, если он НЕ орёл? Если она с ним поцелуев избегает, только и ждёт, когда повинность закончит.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 05.05.14 22:29
я и так ржусижу, а тут прям взорвалась
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort berlije 05.05.14 22:20
В ответ на:
скажи, целоваться в губы на лице вабще не любишь
скажи, целоваться в губы на лице вабще не любишь
я и так ржусижу, а тут прям взорвалась

05.05.14 22:32
Зачем что-то говрить, мусолить, обсуждать, балаболить, ставить точки над и через 10 минут или через10 часов после сексуса? МОЛЧИ! Улыбайся довольная и молчи! Никаких разборов полетов и установок "Ты не подумай, я просто так с тобой переспала, не надейся, ты мне просто друг!" Не надо прекрасноое, чето между двумя расплескивать в слова и расстановку ролей, ху ис ху и где его место. Плыви по течению, кривая выведет, меньше болтай.
in Antwort Элька Корецкая 05.05.14 22:26
В ответ на:
А если я таки попробую, то как мне сказать что это все равно еще не серьезные отношения а тока секс?
А если я таки попробую, то как мне сказать что это все равно еще не серьезные отношения а тока секс?
Зачем что-то говрить, мусолить, обсуждать, балаболить, ставить точки над и через 10 минут или через10 часов после сексуса? МОЛЧИ! Улыбайся довольная и молчи! Никаких разборов полетов и установок "Ты не подумай, я просто так с тобой переспала, не надейся, ты мне просто друг!" Не надо прекрасноое, чето между двумя расплескивать в слова и расстановку ролей, ху ис ху и где его место. Плыви по течению, кривая выведет, меньше болтай.
NEW 05.05.14 22:34
in Antwort milkshake 05.05.14 22:29
NEW 05.05.14 22:35
да я на авторстве мысли и не настаиваю, Жень,
что тут еще можно посоветовать человеку, который хочет себя заставить сделать что-то очень неприятное?
in Antwort berlije 05.05.14 22:21
В ответ на:
Я не читала! Честно!
Я не читала! Честно!
да я на авторстве мысли и не настаиваю, Жень,
что тут еще можно посоветовать человеку, который хочет себя заставить сделать что-то очень неприятное?
NEW 05.05.14 22:36
in Antwort Элька Корецкая 05.05.14 22:24
Можно я тут с мужской стороны? Вы слишком заморачиваетесь на счет поцелуя, в смысле сказать, не сказать. Конечно сказать! Нам так даже проще, чем сразу понять как же Вам нарвится. И это касается не только поцелуев. Не молчите в ожидании что партнер Ваши мысли прочтет, говорите, обсуждайте итд итп.