Login
выбор партнера для серьезных отношений
NEW 08.05.14 12:34
in Antwort AlexM77 08.05.14 12:32
NEW 08.05.14 12:34
in Antwort Gravitina 08.05.14 12:22, Zuletzt geändert 08.05.14 12:38 (sofiano)
да - очень жестоким и очень безжалостным и после альфы очень сложно снова полюбить мужчину и тем более доверять ему, у меня прошло много лет, прежде, чем это случилось.
NEW 08.05.14 12:35
in Antwort Gravitina 08.05.14 12:22
Не ну че. Нормальная позиция. Даже несмотря на то, что нынче Бесприданниц не читают. :)
NEW 08.05.14 12:37
in Antwort AlexM77 08.05.14 12:32
НП
Я тут заитересовалась книжкой, на которую тут выше ссылались, про охоту на мужчин, закачала, стала читать.
Заинтересовало следующее - что за фильм в две серии имел ввиду автор? Хочется его поглядеть очень, там где с позиции М и Ж рассматривается ситуация, просто заинтриговало.
Фильм вроде написано, что французкий, а как называется, может кто то знает?
Буду премного благодарна!
Я тут заитересовалась книжкой, на которую тут выше ссылались, про охоту на мужчин, закачала, стала читать.
Заинтересовало следующее - что за фильм в две серии имел ввиду автор? Хочется его поглядеть очень, там где с позиции М и Ж рассматривается ситуация, просто заинтриговало.
Фильм вроде написано, что французкий, а как называется, может кто то знает?

Буду премного благодарна!

NEW 08.05.14 12:38
in Antwort Кокоша 08.05.14 12:29
И не пробуй. Придавить хочется через некоторое время.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 08.05.14 12:40
in Antwort Windspiel 08.05.14 12:38
NEW 08.05.14 12:48
in Antwort Кокоша 08.05.14 12:40
О золотой середине не думала?

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 08.05.14 12:48

Многие альфабеты считают что женщина априори умнее быть не может.
Может, Алекс, может!
А в доме ей нужен спокойный человек, а совета если он спросит, так это не стыдно! Стыдно орать и пыжиться от собственной значимости по половому признаку.
Ничего личного.
in Antwort Кокоша 08.05.14 12:34
В ответ на:
Вот мне что, своего мозга не хватает? Вполне...
Вот мне что, своего мозга не хватает? Вполне...

Многие альфабеты считают что женщина априори умнее быть не может.
Может, Алекс, может!
А в доме ей нужен спокойный человек, а совета если он спросит, так это не стыдно! Стыдно орать и пыжиться от собственной значимости по половому признаку.
Ничего личного.
NEW 08.05.14 12:51
"Говенненький" не синоним "спокойный по темпераменту".
Герой Мягкова гораздо больше бегал и суетился, чем спокойный, уверенный в себе Паратов.
Может герой Мягкова в кровати был бы неустатнен и темпераментнее, чем Вальяжный Паратов - сделал дело и отвалился.
Темперамент к альфовости никаким боком.
in Antwort IrisBrederike 08.05.14 12:18
В ответ на:
Есть же мужчины спокойные по темпераменту
Есть же мужчины спокойные по темпераменту
"Говенненький" не синоним "спокойный по темпераменту".
Герой Мягкова гораздо больше бегал и суетился, чем спокойный, уверенный в себе Паратов.

Может герой Мягкова в кровати был бы неустатнен и темпераментнее, чем Вальяжный Паратов - сделал дело и отвалился.
Темперамент к альфовости никаким боком.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 08.05.14 12:52
in Antwort devo4ka-skandal 08.05.14 12:37
Я вот тоже "озаботилась". Похоже, что это фильм "Супружеская жизнь".
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.
NEW 08.05.14 12:55
in Antwort Windspiel 08.05.14 12:48
NEW 08.05.14 12:58
in Antwort Кокоша 08.05.14 12:55
Чисто технически подходя, если знаешь и не достигла за сороковник. Мож чёт не так склаппало?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 08.05.14 12:59
Если мы о герое Мягкова, то понятно,неприятно даже и говорить.
Но есть что чистые альфы и чистое г..но?
Где та середина?
in Antwort berlije 08.05.14 12:51
В ответ на:
Герой Мягкова гораздо больше бегал и суетился,
Герой Мягкова гораздо больше бегал и суетился,
Если мы о герое Мягкова, то понятно,неприятно даже и говорить.
Но есть что чистые альфы и чистое г..но?
Где та середина?
NEW 08.05.14 13:03
Женя Вы всегда в корень зрите

in Antwort berlije 08.05.14 12:12
В ответ на:
Активные-супер в поиске обычно те, кому нихера не светит. Под лежачий камень вода не течет, приходица копытом бить, мужуков ловить.
Активные-супер в поиске обычно те, кому нихера не светит. Под лежачий камень вода не течет, приходица копытом бить, мужуков ловить.
Женя Вы всегда в корень зрите

NEW 08.05.14 13:03
Женщина должна уважать мужчину. Без уважения нет любви и отношений. Теряется уважение ломается все.
Теперь скажите, могли бы Вы уважать мужчину, который смотрит Вам в рот как собака и ждет Ваших высокомудрых решений?
Понятно, если он спросит совета в том, какого размера БХ нужно купить его сестренке, это не стыдно.
Но а если как оратер выше? Типа я сама умная, а он пусть меня слушается и повинуется? Фу-у-у-уу-у. Но может кому и приятно.
У меня проблема наоборот. После первого брака я поняла, что мне нужен мужчина круче, умнее, удачливее в профессии, лучше меня стоящий материяльно.
Который мне мог что-то посоветовать, умное сказать, мной повелевать.....
Отношения "Мама-всезнайка с мужем в роли послушного сына, звезд с неба не хватающего" меня бы убили.
in Antwort IrisBrederike 08.05.14 12:48, Zuletzt geändert 08.05.14 13:07 (berlije)
В ответ на:
А в доме ей нужен спокойный человек, а совета если он спросит, так это не стыдно!
А в доме ей нужен спокойный человек, а совета если он спросит, так это не стыдно!
Женщина должна уважать мужчину. Без уважения нет любви и отношений. Теряется уважение ломается все.
Теперь скажите, могли бы Вы уважать мужчину, который смотрит Вам в рот как собака и ждет Ваших высокомудрых решений?
Понятно, если он спросит совета в том, какого размера БХ нужно купить его сестренке, это не стыдно.
Но а если как оратер выше? Типа я сама умная, а он пусть меня слушается и повинуется? Фу-у-у-уу-у. Но может кому и приятно.

У меня проблема наоборот. После первого брака я поняла, что мне нужен мужчина круче, умнее, удачливее в профессии, лучше меня стоящий материяльно.
Который мне мог что-то посоветовать, умное сказать, мной повелевать.....

Отношения "Мама-всезнайка с мужем в роли послушного сына, звезд с неба не хватающего" меня бы убили.
NEW 08.05.14 13:04
in Antwort IrisBrederike 08.05.14 12:59
Тем более, что он с героем Островского имел ток что имя одно .
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 08.05.14 13:06
ПО-моему Протожопов всю дорогу доказывает, что альфы - они и есть гауно для семейной жизни.
А Вы почему-то противопоставляете. Разве мужчина, позвавший предыдущего оратера к себе на 7-м месяце беременности, давший кров и дом и предложвший ей руку и сердце
язык повернется назвать гауном? Это - чудесный человек!
in Antwort IrisBrederike 08.05.14 12:59
В ответ на:
чистые альфы и чистое г..но
чистые альфы и чистое г..но
ПО-моему Протожопов всю дорогу доказывает, что альфы - они и есть гауно для семейной жизни.

А Вы почему-то противопоставляете. Разве мужчина, позвавший предыдущего оратера к себе на 7-м месяце беременности, давший кров и дом и предложвший ей руку и сердце
язык повернется назвать гауном? Это - чудесный человек!
NEW 08.05.14 13:10
Вот...Понимаешь, я сама дама с усами. Мне не нужно руководителя и предводителя, мне нужен тупо иногда член и мужские крепкие руки. Чё, так ужасно это выглядит?
in Antwort berlije 08.05.14 13:03
В ответ на:
Но может кому и приятно.
Но может кому и приятно.
Вот...Понимаешь, я сама дама с усами. Мне не нужно руководителя и предводителя, мне нужен тупо иногда член и мужские крепкие руки. Чё, так ужасно это выглядит?

Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
NEW 08.05.14 13:10
Тут выше на нее не ссылались, только на автора, который написал десятка три книг.
А "Охоту на мужчин" Вы уже наверное который год юзаете. Решили поменять что-то в своей жизни?
Поменяйте характер.
in Antwort devo4ka-skandal 08.05.14 12:37, Zuletzt geändert 08.05.14 13:11 (berlije)
В ответ на:
на которую тут выше ссылались, про охоту на мужчин
на которую тут выше ссылались, про охоту на мужчин
Тут выше на нее не ссылались, только на автора, который написал десятка три книг.

Поменяйте характер.