Вход на сайт
выбор партнера для серьезных отношений
NEW 07.05.14 14:26
в ответ Ekaterina U. 07.05.14 14:24
NEW 07.05.14 15:43
Я влюбилась по уши без всякой кровати.
Не-еее, кровать - это уже последнее дело. Нужен человек для души и сердца, а не для матраца. Для матраца можно запросто и так найти. На одну ночь.
И даже имя не спрашивать!

в ответ Windspiel 06.05.14 15:55
В ответ на:
Я лично просто не в состоянии (была) кем-то увлечься, если не попробовала его у койке. До того человек может просто привлекать или не привлекать. На этом тоже много не построишь.
Я лично просто не в состоянии (была) кем-то увлечься, если не попробовала его у койке. До того человек может просто привлекать или не привлекать. На этом тоже много не построишь.
Я влюбилась по уши без всякой кровати.

И даже имя не спрашивать!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 07.05.14 15:52
Это ж какая страшная история, что без алкоголя никак с мужичком не получится...
Надраться и отдаться в беспамятстве!

в ответ Spitze 06.05.14 21:48
В ответ на:
В смысле, чтоб шампусика можно было побольше накатить? Это правильно
В смысле, чтоб шампусика можно было побольше накатить? Это правильно
Это ж какая страшная история, что без алкоголя никак с мужичком не получится...

Надраться и отдаться в беспамятстве!

NEW 07.05.14 15:53
Логично.
в ответ devo4ka-skandal 07.05.14 07:12
В ответ на:
А я считаю, что если даме 50, жизнь налажена, то почему бы не пошалить? ИМХО такое лучше позволить в 50, чем в 20. Потому как в 20 можно дров наломать с последствиями, а в 50 уже всё понятно, чего достиг, жизнь устаканилась, гуляй себе и лови бабочек
А я считаю, что если даме 50, жизнь налажена, то почему бы не пошалить? ИМХО такое лучше позволить в 50, чем в 20. Потому как в 20 можно дров наломать с последствиями, а в 50 уже всё понятно, чего достиг, жизнь устаканилась, гуляй себе и лови бабочек
Логично.

NEW 07.05.14 16:01
Я расскажу реальную историю, которой я сама была свидетель.
Девочка второкурсница с крайнего севера (ну, почти) за три дня пути познакомилась с тремя парнями (тоже студентами, но из других городов). И каждому дала свой адрес в общежитии, где мы жили. И - сядьте! - эти трое парней вдруг решили к ней приехать в один и тот же день!!!
Она посадила меня и ещё одну девочку, чтоб не оставлять её одну с ними на едине. Это было что-то с чем-то!
Одни лица парней чего стоили!
Каждый приезжает такой весь окрылённый... а там уже сидят такие же окрылённые,
но уже без крыльев... В общем, назвали они её-таки вежливым словом, дружно (!!!) поднялись и ушли, как хорошие давние друзья.
Горе сближает!
А она осталась одна. Снова.
Делаете принтскрин экрана этого сообщения и подаёте в полицию за распространение приватной инофрмации без вашего согласия. Делов-то.
И искать ничего не надо будет, он сам им всё покажет, и сам же удалит.
в ответ Ehrenfeld1 07.05.14 10:30
В ответ на:
И представте, что встречалась я только с 2-мя и только кофе попить, с остальными обменивалась фотками (человек 6)
И представте, что встречалась я только с 2-мя и только кофе попить, с остальными обменивалась фотками (человек 6)
Девочка второкурсница с крайнего севера (ну, почти) за три дня пути познакомилась с тремя парнями (тоже студентами, но из других городов). И каждому дала свой адрес в общежитии, где мы жили. И - сядьте! - эти трое парней вдруг решили к ней приехать в один и тот же день!!!

Горе сближает!

В ответ на:
Теперь один пишет на сайт, что куда-то разместил мои фотки((( Я в панике...че делать? как искать, я в технике туплю?...
Теперь один пишет на сайт, что куда-то разместил мои фотки((( Я в панике...че делать? как искать, я в технике туплю?...
Делаете принтскрин экрана этого сообщения и подаёте в полицию за распространение приватной инофрмации без вашего согласия. Делов-то.

NEW 07.05.14 16:56
Ну если Ирма абсолютная трезвенница, то бокальчик вина за романтическим ужином передтемкак в первыйраз, ей уже кажется
что женщина нахрюкалась, в сиську пьяная!
в ответ Simple 07.05.14 16:14
В ответ на:
Зачем же надираться? Слегка подогреть кровь.
Зачем же надираться? Слегка подогреть кровь.
Ну если Ирма абсолютная трезвенница, то бокальчик вина за романтическим ужином передтемкак в первыйраз, ей уже кажется
что женщина нахрюкалась, в сиську пьяная!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 07.05.14 17:50
Ну и к чему эта детская история про второкурсников с крайнего севера)))? К тому же я встречаюсь не в один день и не в общежитии) и не сразу с 2-мя и более и не с севера, хотя кофе попить можно и в один день и в одном и том же кафе даже на севере))), чтобы не прослыть вежливым словом (как страшно!!!)
В ответ на:
В ответ на:
Девочка второкурсница с крайнего севера (ну, почти) за три дня пути познакомилась с тремя парнями (тоже студентами, но из других городов). И каждому дала свой адрес в общежитии, где мы жили. И - сядьте! - эти трое парней вдруг решили к ней приехать в один и тот же день!!! Она посадила меня и ещё одну девочку, чтоб не оставлять её одну с ними на едине. Это было что-то с чем-то! Одни лица парней чего стоили! Каждый приезжает такой весь окрылённый... а там уже сидят такие же окрылённые, но уже без крыльев... В общем, назвали они её-таки вежливым словом, дружно (!!!) поднялись и ушли, как хорошие давние друзья.
Горе сближает!
В ответ на:
Девочка второкурсница с крайнего севера (ну, почти) за три дня пути познакомилась с тремя парнями (тоже студентами, но из других городов). И каждому дала свой адрес в общежитии, где мы жили. И - сядьте! - эти трое парней вдруг решили к ней приехать в один и тот же день!!! Она посадила меня и ещё одну девочку, чтоб не оставлять её одну с ними на едине. Это было что-то с чем-то! Одни лица парней чего стоили! Каждый приезжает такой весь окрылённый... а там уже сидят такие же окрылённые, но уже без крыльев... В общем, назвали они её-таки вежливым словом, дружно (!!!) поднялись и ушли, как хорошие давние друзья.
Горе сближает!
Ну и к чему эта детская история про второкурсников с крайнего севера)))? К тому же я встречаюсь не в один день и не в общежитии) и не сразу с 2-мя и более и не с севера, хотя кофе попить можно и в один день и в одном и том же кафе даже на севере))), чтобы не прослыть вежливым словом (как страшно!!!)
NEW 07.05.14 18:17
в ответ Irma_ 07.05.14 15:43
Ты действительно настолько влюбляешься в душу, что готова в ладушки всю жизнь играть, если любимый в койке подкачал или просто тупо не подошёл?
И не рассказывай мне тут про другие способы с "хорошим человеком", для меня игра не стОит свеч.
И не рассказывай мне тут про другие способы с "хорошим человеком", для меня игра не стОит свеч.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)