Вход на сайт
Ребенок (3 годика) убегает.
NEW 08.05.14 12:45
в ответ Пчёлка S 07.05.14 15:48
ну у нас младшая пару раз закатывалась, икоты и заикания точно не будет
помогало умыть или водички попить или на руки взять и прижать к себе, раз даже пришлось под душ засунуть, но она уже не очень маленькая была, разошлась не на шутку и я могу по пальцам пересчитать такие случаи, постоянно не было
помогало умыть или водички попить или на руки взять и прижать к себе, раз даже пришлось под душ засунуть, но она уже не очень маленькая была, разошлась не на шутку и я могу по пальцам пересчитать такие случаи, постоянно не было
В ответ на:
Мой ребенок будет истерить где угодно в т ч и дома до икоты
пресекать в корне надо было, раньше, а теперь воевать придётсяМой ребенок будет истерить где угодно в т ч и дома до икоты
NEW 08.05.14 14:15
Наш младший впадает во всё большую ярость, если мы на него внимание НЕ обращаем. Даже кинуть раньше чем-нибудь мог, до того бесился на то, что его игнорируют. Мы это поняли и перестали именно игнорировать. Разговариваем, требуем, возмущаемся, но не игнорируем. И как-то всё быстро сходит на нет.
Во, ё-моё, детки пошли!
в ответ Okce 08.05.14 13:18
В ответ на:
чем больше лезете, тем сильней у малыша истерика, э
чем больше лезете, тем сильней у малыша истерика, э
Наш младший впадает во всё большую ярость, если мы на него внимание НЕ обращаем. Даже кинуть раньше чем-нибудь мог, до того бесился на то, что его игнорируют. Мы это поняли и перестали именно игнорировать. Разговариваем, требуем, возмущаемся, но не игнорируем. И как-то всё быстро сходит на нет.
Во, ё-моё, детки пошли!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 08.05.14 16:52
в ответ Okce 08.05.14 13:23
Я одну семью знала, вообщем ребенка, лет 5-ти не наказывали, все ему разрешали, даже ломать чужие вещи в чужом доме.
Так он в привычку себе взял, впадать в истерики(если что не по ему), причем уже дошло до того, что он синел и истерика рвотой заканчивалась. Такая схема уже в привычку вошла. Вообщем раз их встречаю, ну вообщем дали ему разок волшебного пенделя, в смысле под душ его холодный поставили, и как бабка пошептала...
Так он в привычку себе взял, впадать в истерики(если что не по ему), причем уже дошло до того, что он синел и истерика рвотой заканчивалась. Такая схема уже в привычку вошла. Вообщем раз их встречаю, ну вообщем дали ему разок волшебного пенделя, в смысле под душ его холодный поставили, и как бабка пошептала...
aloho amokh
NEW 08.05.14 21:58
в ответ Irma_ 08.05.14 14:15
Я свою сначала пыталась на руки брать, успокоить, отвлечь.
А ребёнок аж сатанел от этого. Поэтому я отбегала на безопасное расстояние
И протягивала руки. Ребйинок получал возможность выплеснуть эмоции, но знал,
Что мсма сочувствует :))))
Сейчас на мои нет реагирует спокойно. Патамучта бесполезно :))))
Какие они все разные...
А ребёнок аж сатанел от этого. Поэтому я отбегала на безопасное расстояние
И протягивала руки. Ребйинок получал возможность выплеснуть эмоции, но знал,
Что мсма сочувствует :))))
Сейчас на мои нет реагирует спокойно. Патамучта бесполезно :))))
Какие они все разные...