Login
Russophobie
NEW 03.05.14 15:50
in Antwort frau-ru 27.04.14 19:52
"Не такая" :-) Вы реально думаете, что все русские бухают, орут на персонал, дебоширят и спят с арабами? Я не знаю, где вы отдыхали, что за отели, но я ни разу с такими вещами не сталкивалась. Сами мы тоже спиртным не увлекаемся, с персоналом вежливы, шума от нас никакого. Все мои родственники и знакомые такие. Поэтому я абсолютно никаких причин не вижу избегать соотечественников, у меня вполне приятные впечатления от совместного отдыха. Может если приехать в какой то сомнительный дешёвый отель, там что то такое и будет, но это будет зависеть не от национальности, там вы можете быть одна русская и столкнётесь со всеми неприятностями всё равно. И вообще, я никогда не скрываю своей национальности, мне она нравится :-)
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
03.05.14 16:27
Глупая шутка.
in Antwort Dashiela 02.05.14 22:22
В ответ на:
Обострение паранойи? С такими патриотами России и враги не нужны.
Обострение паранойи? С такими патриотами России и враги не нужны.
Глупая шутка.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 03.05.14 16:31
Мы ведь не на уроке и не на экзамене. Пусть пишет так, как ей угодно. Воспитывать будете своих детей дома.
in Antwort Dashiela 02.05.14 18:33
В ответ на:
Не знаешь немецкого- пиши по-русски, чего проще?
Не знаешь немецкого- пиши по-русски, чего проще?
Мы ведь не на уроке и не на экзамене. Пусть пишет так, как ей угодно. Воспитывать будете своих детей дома.
NEW 03.05.14 16:32
Аналогично.
in Antwort Knjazhna 03.05.14 15:50
В ответ на:
И вообще, я никогда не скрываю своей национальности, мне она нравится :-)
И вообще, я никогда не скрываю своей национальности, мне она нравится :-)
Аналогично.
NEW 03.05.14 17:24
in Antwort Dashiela 02.05.14 22:22
вы достойны представитель нашей русской русофобии
ну не любите вы русских верне все русское советское ну и наслаждайтесъ живите радостно
кто вам запрещает нет вам надо всех оскорбитъ кто с вами не согласен
а это уже болезнъ так сказатъ
не навидетъ всех и вся кроме себя родной
если в церковь ходите тогда у батюшки исповедуйтесъ и станет вам легче на душе
ну не любите вы русских верне все русское советское ну и наслаждайтесъ живите радостно
кто вам запрещает нет вам надо всех оскорбитъ кто с вами не согласен
а это уже болезнъ так сказатъ
не навидетъ всех и вся кроме себя родной
если в церковь ходите тогда у батюшки исповедуйтесъ и станет вам легче на душе
NEW 03.05.14 19:41
кто кого оскорблял?
критиковать уже значит не любить? а за что советское любить?
вот только не надо рассказывать мне сейчас, что при совке я жила плохо
здесь любят такие сказки рассказывать.
я при совке жила также сытно, как и в 90е (благодаря моему папе) и меня не мучает зависть к жизни "там".
надо обязательно всех русских любить? а если представители народа часто позорят нацию?? их тоже надо любить?
in Antwort КАЗПИТЕР 03.05.14 17:24
В ответ на:
вам надо всех оскорбитъ кто с вами не согласен
вам надо всех оскорбитъ кто с вами не согласен
кто кого оскорблял?
В ответ на:
не любите вы русских верне все русское советское
не любите вы русских верне все русское советское
критиковать уже значит не любить? а за что советское любить?
надо обязательно всех русских любить? а если представители народа часто позорят нацию?? их тоже надо любить?
03.05.14 19:49
in Antwort Irma_ 03.05.14 16:32
я тоже не скрывала никогда мою национальность. никогда не подстраивалась под местных, не любила людей , которые изображали из себя "немцев"
но я четко понимаю, что надо знать язык страны, уважать страну, которая нас приняла. и если местные проявлют русофобию, значит они столкнулись с такими русскими, с какими мне тоже лучше не встречаться. и горжусь я не достижениями ссср, а своими. своим сыном, своими победами, пускай маленькими, но моими.
но я четко понимаю, что надо знать язык страны, уважать страну, которая нас приняла. и если местные проявлют русофобию, значит они столкнулись с такими русскими, с какими мне тоже лучше не встречаться. и горжусь я не достижениями ссср, а своими. своим сыном, своими победами, пускай маленькими, но моими.
03.05.14 20:27
in Antwort пани Солоха 03.05.14 19:49
спасибо но советую читатъ все сначала
подстраиватся ни под кого не надо
как и хамитъ
любитъ сволоту тоже ни кто ни кого не заставлает тем более как вы говорите
местных русофобов пока не встречал а вот наших каждый второй
подстраиватся ни под кого не надо
как и хамитъ
любитъ сволоту тоже ни кто ни кого не заставлает тем более как вы говорите
NEW 03.05.14 21:19
много, к сожалению, большинство...
но они и турков так же любят, но потом, когда уже персонлих, оно лучше.
кстати, всех украинских тёток они тоже за русских и ,,любят,,
у подруги, украинке, поевр. линии, друг был немец, так егонный папаша ,когда узнал, что он с ,, руской,, дружит и типо-познакомитъ их
сказал
русская в моём доме? никогда!
ну, они расстались всё таки(но тот просо ничего не мог,в секисе, по этой причине)
in Antwort КАЗПИТЕР 03.05.14 20:27
В ответ на:
местных русофобов пока
местных русофобов пока
у подруги, украинке, поевр. линии, друг был немец, так егонный папаша ,когда узнал, что он с ,, руской,, дружит и типо-познакомитъ их
сказал
ну, они расстались всё таки(но тот просо ничего не мог,в секисе, по этой причине)
NEW 03.05.14 23:37
до сих пор отмечаете 1 мая? или уже 9 мая начали отмечать?
in Antwort witte_ANGEL 03.05.14 21:19
В ответ на:
сказал
сказал
до сих пор отмечаете 1 мая? или уже 9 мая начали отмечать?
NEW 03.05.14 23:39
вы тоже в эйфории от 1 мая?
in Antwort КАЗПИТЕР 03.05.14 20:27
В ответ на:
тем более как вы говорите
тем более как вы говорите
вы тоже в эйфории от 1 мая?
NEW 04.05.14 07:38
in Antwort пани Солоха 03.05.14 23:39
NEW 04.05.14 08:26
сравниваю мой город в 90-х и сейчас. раньше был хоть и индустриальный, но все же жилой и достаточно зеленый город. сейчас превратился в огромную помойку, всю зелень вырубили, народ опустился до какого-то свинства, увольняют целыми цехами и даже небольшими заводами и завозят таджиков и китайцев(их теперь тут только официально почти треть), которые хотя бы не бухают прямо на рабочем месте. контроль за промышленностью заменили взятками, воздух сизый и вонючий, астма практически у всех, а отравления заводскими газами тут - обычное дело.
преступность такая, что не то чтобы детей выпустить, самим выйти страшно(а я в 5-6 лет спокойно одна гуляла!). теперь даже я, некогда ооочень любившая свой город(когда-то отказалась от контракта в москве, отработав там 3 месяца, чтоб вернуться сюда!), приняла решение уехать насовсем и забыть "новую россию" как страшный сон.
in Antwort КАЗПИТЕР 02.05.14 07:31, Zuletzt geändert 04.05.14 08:29 (Schlingel@)
В ответ на:
скажу вам проше русофобы меня не интересуют как просто лгуны о России тем боле которые не были там 25 лет и судят по 90
смешно ей богу в России 25 лет небыли а что то пытаются тут доказатъ
скажу вам проше русофобы меня не интересуют как просто лгуны о России тем боле которые не были там 25 лет и судят по 90
смешно ей богу в России 25 лет небыли а что то пытаются тут доказатъ
сравниваю мой город в 90-х и сейчас. раньше был хоть и индустриальный, но все же жилой и достаточно зеленый город. сейчас превратился в огромную помойку, всю зелень вырубили, народ опустился до какого-то свинства, увольняют целыми цехами и даже небольшими заводами и завозят таджиков и китайцев(их теперь тут только официально почти треть), которые хотя бы не бухают прямо на рабочем месте. контроль за промышленностью заменили взятками, воздух сизый и вонючий, астма практически у всех, а отравления заводскими газами тут - обычное дело.
преступность такая, что не то чтобы детей выпустить, самим выйти страшно(а я в 5-6 лет спокойно одна гуляла!). теперь даже я, некогда ооочень любившая свой город(когда-то отказалась от контракта в москве, отработав там 3 месяца, чтоб вернуться сюда!), приняла решение уехать насовсем и забыть "новую россию" как страшный сон.
NEW 04.05.14 09:11
in Antwort Schlingel@ 04.05.14 08:26, Zuletzt geändert 04.05.14 09:13 (КАЗПИТЕР)
не подскажите сий страшный город ?
когда на деле все наоборот
города расцвели многие даже не узнатъ даже я прожив там 40 лет перестаю ориентироваться
там привез фото показал коллегам сказали это дубай И ЭТО факт
простая желч неудачников и русофобство едино
когда на деле все наоборот
города расцвели многие даже не узнатъ даже я прожив там 40 лет перестаю ориентироваться
там привез фото показал коллегам сказали это дубай И ЭТО факт
простая желч неудачников и русофобство едино
NEW 04.05.14 09:23
in Antwort КАЗПИТЕР 04.05.14 09:11, Zuletzt geändert 04.05.14 09:25 (Schlingel@)
в москве или дубаях может и все наоборот. оба города на самом деле к россии отношения не имеют. москва только тем, что деньги со всех остальных городов качает, в то время как эти города утопают в нищете.
подскажу, город Челябинск, один из крупнейших промышленных центров россии. именно такие города, а не москва и питер, являются реальным отражением нынешней ситуации в россии. а тут цветут только грязь, преступность, нищета и безнадега.
про неудачников вы не по адресу, у меня хорошее образование и интеллектуальная работа(такой тут ну ооочень мало). свой город я любила, пока его не превратили в помойку.
разумеется, я тут сочиняю сижу. город цветет и пахнет вонючим туманом прямо среди жилых домов http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/vybrosy-chemk-priveli-v-bolnitsy-200-chelovek-/
почитала тему - вы видите во всем русофобство, а я вот только радуюсь, видя тут РУССКИЕ семьи, но к сожалению, их все меньше и меньше!
подскажу, город Челябинск, один из крупнейших промышленных центров россии. именно такие города, а не москва и питер, являются реальным отражением нынешней ситуации в россии. а тут цветут только грязь, преступность, нищета и безнадега.
про неудачников вы не по адресу, у меня хорошее образование и интеллектуальная работа(такой тут ну ооочень мало). свой город я любила, пока его не превратили в помойку.
разумеется, я тут сочиняю сижу. город цветет и пахнет вонючим туманом прямо среди жилых домов http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/vybrosy-chemk-priveli-v-bolnitsy-200-chelovek-/
почитала тему - вы видите во всем русофобство, а я вот только радуюсь, видя тут РУССКИЕ семьи, но к сожалению, их все меньше и меньше!
NEW 04.05.14 10:09
in Antwort Schlingel@ 04.05.14 09:23, Nachricht gelöscht 04.05.14 10:37 (witte_ANGEL)
NEW 04.05.14 10:29
in Antwort witte_ANGEL 04.05.14 10:09
вот, а я в 2003 отказалась от контракта в москве, ибо город был еще в нормальном состоянии. последние 10 лет менялся на глазах. я и живу как раз в конце серверка, в одном из "престижных" микрорайонов - лес между чмз и северком вырубили практически полностью, теперь задыхается от заводов и свалки не только чмз, но с/з. про архитектуру не поняла, вы видимо перепутали. супервысотки(до 20 этажей, ха) тут только сейчас, в 2014 начинают строить(или проектировать даже). я была во франкфурте несколько раз - сравнивать даже нечего.
то, что 2 ваших родственника не видят китайцев - это не значит, что их нет. их официально больше 400 тысяч здесь "работают". на заводах у вас никто не работает, а это, по сути, занятость большинства населения в таких городах. видимо, поэтому вы и не в курсе реалий "рабочего народа"(коих уже половина алкаши, половина азиаты).
про челябэнерго в курсе, сама в сфере энергетики. вы понимаете, что таких тут - подавляющее меньшинство? по таким людям как минимум неуместно судить обо всех.
я смотрю тут у некоторых личностей на форуме очень активно используются тыканья, "завидуешь" и переход на личности. особая культура какая-то?
то, что 2 ваших родственника не видят китайцев - это не значит, что их нет. их официально больше 400 тысяч здесь "работают". на заводах у вас никто не работает, а это, по сути, занятость большинства населения в таких городах. видимо, поэтому вы и не в курсе реалий "рабочего народа"(коих уже половина алкаши, половина азиаты).
про челябэнерго в курсе, сама в сфере энергетики. вы понимаете, что таких тут - подавляющее меньшинство? по таким людям как минимум неуместно судить обо всех.
я смотрю тут у некоторых личностей на форуме очень активно используются тыканья, "завидуешь" и переход на личности. особая культура какая-то?
NEW 04.05.14 10:32
in Antwort Schlingel@ 04.05.14 09:23, Zuletzt geändert 04.05.14 10:39 (witte_ANGEL)
так это тэц, чистый пар идёт.
я то видела и розовый снег перед электролитным заводом.
ну а что делать-урал всегда был опорным краем державы, кто то должон промышленностъ стране давать, не толъко сосиски жрать, так же у нас произведённые.
хорошо, что украина сейчас у себя будет европейские радиоктивные отходы хоронитъ,а не под челябинском, как раньше.
пс
в общем, базар с вами, мадам, не считаю нужным дальше вести.
вы мне не интересны.
я то видела и розовый снег перед электролитным заводом.
ну а что делать-урал всегда был опорным краем державы, кто то должон промышленностъ стране давать, не толъко сосиски жрать, так же у нас произведённые.
хорошо, что украина сейчас у себя будет европейские радиоктивные отходы хоронитъ,а не под челябинском, как раньше.
пс
в общем, базар с вами, мадам, не считаю нужным дальше вести.
вы мне не интересны.
04.05.14 10:37
in Antwort frau beladonna 22.04.14 18:23
круче русофобов, чем иммигранты-неудачники не найти!
это как со вторым браком: если счастлив, про первый ни вспоминать, ни обсуждать не будешь: было-прошло.
а вот если после развода счастливее не стал - гуано льётся непрерывно.... потому что надо куда-то желчь от сегодня изливать.... хорошего и сегодня нет - похвастатсться нечем, а поговорить охота...
Например, мне вот сегодня в личной переписке ткнули фейсом в флаг СССР (именно "флаг СССР"), нарисованный на одном из сайтов. Ткнули со словами: "А под свастикой Вы бы то же...?!"
шизофрения.
это как со вторым браком: если счастлив, про первый ни вспоминать, ни обсуждать не будешь: было-прошло.
а вот если после развода счастливее не стал - гуано льётся непрерывно.... потому что надо куда-то желчь от сегодня изливать.... хорошего и сегодня нет - похвастатсться нечем, а поговорить охота...
Например, мне вот сегодня в личной переписке ткнули фейсом в флаг СССР (именно "флаг СССР"), нарисованный на одном из сайтов. Ткнули со словами: "А под свастикой Вы бы то же...?!"
шизофрения.