Вход на сайт
Gutetrennung
02.05.14 17:21
Так кто числится в законных владельцах этого дома? Только один муж?
А кредит в банке подписывали оба? И Вы и муж? Если Вы безработная, то как могли подписать?
Ну если Вы дома сидите, то отчего бы и не помочь? Вы же тратите воду, едите продукты из холодильника, Вас отапливает отопление.
Если бы Вы зарабатывали БЫ деньги и отдавали бы ему каждый месяц, то тогда ситуация была бы, действительно, обидная.
А согласно Вашему разделенному владению, так ВЫ можете выйти на работу и откладывать свою получку себе.
в ответ Margarita32 02.05.14 17:12
В ответ на:
Потерпи, говорит, за дом расчитаемся и переделаем договор.
Потерпи, говорит, за дом расчитаемся и переделаем договор.
Так кто числится в законных владельцах этого дома? Только один муж?
А кредит в банке подписывали оба? И Вы и муж? Если Вы безработная, то как могли подписать?
В ответ на:
Он требует, чтобы я ему помогала
Он требует, чтобы я ему помогала
Ну если Вы дома сидите, то отчего бы и не помочь? Вы же тратите воду, едите продукты из холодильника, Вас отапливает отопление.
Если бы Вы зарабатывали БЫ деньги и отдавали бы ему каждый месяц, то тогда ситуация была бы, действительно, обидная.
А согласно Вашему разделенному владению, так ВЫ можете выйти на работу и откладывать свою получку себе.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 02.05.14 17:24
если у вас Gütertrennung , то у вас по идее общего бюджета и нету . вы из своей зарплаты даёте вашу долю ежемесячные расходы, а остальное в "кубышку". В дом должен муж свои деньги инвестировать.
Так как вы сейча ситуацию описываете, то если дойдёт дело до развода, то вы останетесь несчем. И даже если нет и вы доживёте вместе до старости: если муж помрёт то вы ооочень большой Erbschaftsteuer за дом платить будет.
в ответ Margarita32 02.05.14 16:37
В ответ на:
У нас бюджет общий, но все заработанное идет на этот дом.
У нас бюджет общий, но все заработанное идет на этот дом.
если у вас Gütertrennung , то у вас по идее общего бюджета и нету . вы из своей зарплаты даёте вашу долю ежемесячные расходы, а остальное в "кубышку". В дом должен муж свои деньги инвестировать.
Так как вы сейча ситуацию описываете, то если дойдёт дело до развода, то вы останетесь несчем. И даже если нет и вы доживёте вместе до старости: если муж помрёт то вы ооочень большой Erbschaftsteuer за дом платить будет.
NEW 02.05.14 17:24
в ответ solowey 02.05.14 17:14
сперва ответил, теперь всё прочитал хочу изменить, дааа вот задело слово курица, Вы заберёте ровно то что дали на этот дом, пусть меня забанят, извените не хочу обижать, НО вы его курица, ну а если так думаете то и не любите вы своего мужа и не доверяете, да папа его как я понял против вас но муж то вам что говорит? короче вам всё отвечено выше возмёте своё и всё, не работайте сидите ждите денег с небес вам проще и мечтайте об отпуске
NEW 02.05.14 17:44
Чего вы тут кричите?
. Человек пришёл совет спросить, а не высказывания типа : а я бы .. да на месте вашего мужа..
Зачем ей на этот дом карячиться, если она на него прав не имеет?
Вот муж пусть и пашет.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ solowey 02.05.14 17:30
В ответ на:
да я в шоке!!!!! Вы дом наследуете, и подымаете такие темы на форуме да я бы на месте вашего мужа устроил бы скандал!!! идите лучше помогите чем нибудь чем сидеть в интернете
да я в шоке!!!!! Вы дом наследуете, и подымаете такие темы на форуме да я бы на месте вашего мужа устроил бы скандал!!! идите лучше помогите чем нибудь чем сидеть в интернете
Чего вы тут кричите?
Зачем ей на этот дом карячиться, если она на него прав не имеет?
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 02.05.14 17:48
А зачем кормить адвоката лишним гонораром?
Дом - мужа, кредит висит на нём одном, Вас голодом не морит, насколько я понимаю. Крышу у Вас над головой чинит.
Выходите на работу, работайте много и копите деньги себе на отпуск. Или на отпуска пару раз в год. Вот и будет Ваша страшная мстЯ ему за ненароком подписанный договор.
в ответ Margarita32 02.05.14 17:41
В ответ на:
в том то и дело, что к адвокату он не идет
в том то и дело, что к адвокату он не идет
А зачем кормить адвоката лишним гонораром?
Дом - мужа, кредит висит на нём одном, Вас голодом не морит, насколько я понимаю. Крышу у Вас над головой чинит.
Выходите на работу, работайте много и копите деньги себе на отпуск. Или на отпуска пару раз в год. Вот и будет Ваша страшная мстЯ ему за ненароком подписанный договор.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")