Login
Брачный аферист, или большая и светлая любовь?
NEW 02.05.14 17:38
in Antwort blondinka2010 02.05.14 17:30
NEW 02.05.14 17:43
in Antwort trostinka0 02.05.14 17:38
Вспомнила: ломился в личку один мужчинка.....видимо, прошёлся по альбомам и подкатил с вопросом (как я понимаю, для завязки разговора):
- А кого вы разводите, хомячков или орходеи?
Я долго ржала, отвечаю ему:
- Мужиков развожу, как кроликов.....
...мужчинка как в воду канул....
- А кого вы разводите, хомячков или орходеи?
...мужчинка как в воду канул....
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 02.05.14 17:59
in Antwort trostinka0 02.05.14 17:08
Ты худенькая, молодая и ник у тебя "Тростинка". Военные любят полноватых женщин в годах, которые обрадуются вниманию! 
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 02.05.14 18:00
Написала бы: "Мужиков развожу, как ЛОХОВ".
in Antwort blondinka2010 02.05.14 17:43
В ответ на:
NEW 02.05.14 18:06
, умная мыслЯ приходит опослЯ....и с чужой помощью
.
in Antwort berlije 02.05.14 18:00
В ответ на:
Ну вот Написала бы: "Мужиков развожу, как ЛОХОВ".
NEW 02.05.14 18:09
in Antwort blondinka2010 02.05.14 18:06
NEW 02.05.14 18:14
В Германии еще не так давно рыскали в поисках русскоязычных вдов - "ювелиры из Австрии" (а может и сейчас промышляют).... и еще "вдовцы с недостроенными домами", которые ищут "хозяйку в новый дом"...типа "осталась самая малость, и финансов-то надо самую чуть - 5-6 тыс. ...я все сам сделаю и ты переедешь с детьми и внуками в "наш" новенький домик":))))) И женщины глотают наживку - на раз, потому что вдовец "любит полненьких дам за 55 лет", просто обожает:) и переводят ему (после общения по скайпу) свои сбережения
in Antwort zofia 02.05.14 15:40
В ответ на:
В Москве еще и врачи-кардиохурурги популярны.
В Москве еще и врачи-кардиохурурги популярны.
В Германии еще не так давно рыскали в поисках русскоязычных вдов - "ювелиры из Австрии" (а может и сейчас промышляют).... и еще "вдовцы с недостроенными домами", которые ищут "хозяйку в новый дом"...типа "осталась самая малость, и финансов-то надо самую чуть - 5-6 тыс. ...я все сам сделаю и ты переедешь с детьми и внуками в "наш" новенький домик":))))) И женщины глотают наживку - на раз, потому что вдовец "любит полненьких дам за 55 лет", просто обожает:) и переводят ему (после общения по скайпу) свои сбережения
NEW 02.05.14 18:15
..беседуют в купе поезда три дамы :
- самые стойкие мужчины это индейцы..
- самые лучшие мужья и отцы это евреи..
- самые великодушные это военные..
...рядом сидел мужичёнка..слушал это всё слушал..затем говорит :
-милые дамы позвольте представиться : Соломон Чингачгук , полковник в отставке
in Antwort berlije 02.05.14 15:31
В ответ на:
О еще один военный
О еще один военный
..беседуют в купе поезда три дамы :
- самые стойкие мужчины это индейцы..
- самые лучшие мужья и отцы это евреи..
- самые великодушные это военные..
...рядом сидел мужичёнка..слушал это всё слушал..затем говорит :
-милые дамы позвольте представиться : Соломон Чингачгук , полковник в отставке
NEW 02.05.14 18:17
in Antwort berlije 02.05.14 18:09
Ой....даже захотелось прослезиться и затянуть "Полковнику нихтооо не пишет, полковника нихтооо не ждёт....." 
NEW 02.05.14 18:57
Ну какой это аферизм,я бы отнесла это к сфере услуг и развлечений,женщина вся в соплях ,чувствует себя востребованной,окрыленной.....за это она и будет платить,причем окрыленноть у неё бесплатная.а вот за желание иметь журавля в небе она и заплатит...без лоха и жизнь плоха
Мне таких людей совсем не жаль,надо уметь реально себя оценивать и голову включать...ну кака любовь может быть по скайпу?!
Так прямо и сказать,любить люби,но денег не плати,а попроси у него на новую квартиру 10 тыщ евро добавить и сразу куда жоних денеться,если нормальный вежливо откажет и продолжит общение,а если аферист исчезнет со скоростью звука.
in Antwort kauffrau 02.05.14 14:24
В ответ на:
Она с ним общается на английском по скайпу, ходит окрылённая.
Она с ним общается на английском по скайпу, ходит окрылённая.
Ну какой это аферизм,я бы отнесла это к сфере услуг и развлечений,женщина вся в соплях ,чувствует себя востребованной,окрыленной.....за это она и будет платить,причем окрыленноть у неё бесплатная.а вот за желание иметь журавля в небе она и заплатит...без лоха и жизнь плоха
В ответ на:
не знаю как ей о своих подозрениях сказать
не знаю как ей о своих подозрениях сказать
Так прямо и сказать,любить люби,но денег не плати,а попроси у него на новую квартиру 10 тыщ евро добавить и сразу куда жоних денеться,если нормальный вежливо откажет и продолжит общение,а если аферист исчезнет со скоростью звука.
Никогда не
путайте мой характер с моим отношением. Моё отношение зависит от вашего поведения.
NEW 02.05.14 19:07
аналогично, ни разу за столько лет ко мне ни одна св.ч не пoстучалась на скайпе, хотя фото в профиле стоит.
видимо в настройках при установке галочка стоит.
in Antwort Ekaterina U. 02.05.14 15:54
В ответ на:
Слушайте, а ко мне вот не лезут вообще, ни одного случая. По каким критериям они женщин выбирают?
Слушайте, а ко мне вот не лезут вообще, ни одного случая. По каким критериям они женщин выбирают?
аналогично, ни разу за столько лет ко мне ни одна св.ч не пoстучалась на скайпе, хотя фото в профиле стоит.
видимо в настройках при установке галочка стоит.
NEW 02.05.14 19:10
in Antwort berlije 02.05.14 17:59
NEW 02.05.14 19:14
in Antwort trostinka0 02.05.14 19:10, Zuletzt geändert 02.05.14 19:15 (berlije)
Но по фоте не старше и не толще Лиз, которой писали, даже не отходя от германки настоящий полковник нашелся!!!!! 
NEW 02.05.14 19:48
in Antwort Ekaterina U. 02.05.14 15:54
Ой,не знаю,по каким критериям.Вид у меня что-ли глупый или похожа на даму,которой счастья и тепла не хватает
.В апреле 5 товарищей отметились.А возраст мой не указан.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 02.05.14 20:06
in Antwort berlije 02.05.14 19:14
NEW 02.05.14 20:23
in Antwort львица1 02.05.14 19:48
Гыыы, я долго думала, почему ко мне никто не стучится, а потом вспомнила, что у меня на фото в скайпе моя рожа + муж сбоку в щеку целует.
Правда, теперь перед бизнес-партнерами неудобно, - сменить что ли?
Правда, теперь перед бизнес-партнерами неудобно, - сменить что ли?
[син] Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль. (с) Оскар Уайльд
NEW 02.05.14 20:41
in Antwort tatata 02.05.14 16:51
А бывают ещё люди чересчур самоуверенные, эти думают - ну уж со мной такое не пройдёт! Я мигом выведу проходимца на чистую воду. А аферисты тоже не дураки, у них у каждого свои 'правила Глеба Жеглова' есть. Поэтому даже 'умные энд успешные' порой попадаются на удочку.
NEW 02.05.14 22:15
in Antwort Ekaterina U. 02.05.14 20:41
Млин, незадача - мне тоже не пишут 
С одним на фринете в своё время переписывалась, он там всё прикольные истории про свои свиданки постил. Весёлый был товарищ...
С одним на фринете в своё время переписывалась, он там всё прикольные истории про свои свиданки постил. Весёлый был товарищ...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 02.05.14 22:27
in Antwort kauffrau 02.05.14 14:24
а может кто из знакомых - узнал что она в поиске квартиры и решил "помочь" или навел
NEW 02.05.14 22:30
in Antwort berlije 02.05.14 19:14, Zuletzt geändert 02.05.14 22:33 (Лиз)
Отвечу всем сразу:
про ошибки - не знаю, я по-ангийски совсем никак, в школе немецкий учила, в институте - чисто технические специальные термины. Письмо прогнала через гугл-переводчик. В таком виде оно у меня есть - я его куче народа знакомого пересылала поржать, в почте сохранилась рассылка и фото пристёгнутые. Вот:
Привет Лиза,
Ну позвольте мне рассказать о себе, меня зовут Кайл, я американский солдат, мой отец в то время как американская мама немецкий, я родился в Германии, и я уехал из Германии, когда мне было 3 года после Америка была, я единственный ребенок моих родителей.
Я потерял моего отца 20 лет назад, в то время как моя мать 7 лет после.
Мое воспитание в детстве было весело и счастливы, потому что я прекрасная мать, которая любила меня и показать, страсти и заботы обо мне так много.
Я познакомился со своей женой, когда мне было 35 лет, и мы были счастливы в браке, но она была серьезная авария, что повлияло на ее коленях, и она не могла родить и аварии причиной ее смерти, и так как я потерял свою жену, и язамужем, но сейчас я нахожусь на партнера, который я использовал мою жизнь и быть счастливым.
Лиза, я бы с вами я хочу жить там, где вы думаете, это хорошо для нас, потому что вы причина, почему я пишу это письмо, чтобы знать, и мне нужно кого-то долю моей жизни и моего окружения.
Я простой и удобный, я не идеальный человек, и я не ищу идеальную женщину. Я поддерживаю женщина, которая не боится улыбаться, работать и играть вместе, чтобы найти запросы, имеет много интересам, но и различные. Химии важна не внешность имеет значения для меня, но то, что сердце может быть.
Я хотел бы посетить старинные замки, и как архитектура здания, чтобы просить всех старых зданий. Мне нравится музыка так один из моих любимых песен огненное кольцо от Джонни Кэша. Мне также нравится кантри, джаз, блюз и классическая музыка. Мои любимые классические композиторы Моцарт, Хайден, Баха, Генделя, Бетховена, я люблю кататься на велосипеде, я не курю и пью иногда я должен выпить немного виски и вино.
Род занятий: Я солдат в Афганистане.
Любовь никогда не должно быть острых ощущений, но глубокое чувство, что будут читать и почувствовал в глазах души. Стресс является то, что я прохожу здесь, в Афганистане из-за характера своей работы в качестве солдат.
О моем будущем, я хочу будущее с женщиной я могу поделиться всем, и мы оба счастливы друг с другом.
Я собираюсь пойти в месяц в пенсионный правила, Кирстен, я восхищаюсь красотой и мне приятно с вами познакомиться.
фотки тоже есть, только не знаю как прицепить
В ответ на:
Военные любят полноватых женщин в годах
Военные любят полноватых женщин в годах
В ответ на:
писал по английски с ошибками
писал по английски с ошибками
В ответ на:
алмазно-нефтяным бизнесом не занимается, случайно?
алмазно-нефтяным бизнесом не занимается, случайно?
про ошибки - не знаю, я по-ангийски совсем никак, в школе немецкий учила, в институте - чисто технические специальные термины. Письмо прогнала через гугл-переводчик. В таком виде оно у меня есть - я его куче народа знакомого пересылала поржать, в почте сохранилась рассылка и фото пристёгнутые. Вот:
Привет Лиза,
Ну позвольте мне рассказать о себе, меня зовут Кайл, я американский солдат, мой отец в то время как американская мама немецкий, я родился в Германии, и я уехал из Германии, когда мне было 3 года после Америка была, я единственный ребенок моих родителей.
Я потерял моего отца 20 лет назад, в то время как моя мать 7 лет после.
Мое воспитание в детстве было весело и счастливы, потому что я прекрасная мать, которая любила меня и показать, страсти и заботы обо мне так много.
Я познакомился со своей женой, когда мне было 35 лет, и мы были счастливы в браке, но она была серьезная авария, что повлияло на ее коленях, и она не могла родить и аварии причиной ее смерти, и так как я потерял свою жену, и язамужем, но сейчас я нахожусь на партнера, который я использовал мою жизнь и быть счастливым.
Лиза, я бы с вами я хочу жить там, где вы думаете, это хорошо для нас, потому что вы причина, почему я пишу это письмо, чтобы знать, и мне нужно кого-то долю моей жизни и моего окружения.
Я простой и удобный, я не идеальный человек, и я не ищу идеальную женщину. Я поддерживаю женщина, которая не боится улыбаться, работать и играть вместе, чтобы найти запросы, имеет много интересам, но и различные. Химии важна не внешность имеет значения для меня, но то, что сердце может быть.
Я хотел бы посетить старинные замки, и как архитектура здания, чтобы просить всех старых зданий. Мне нравится музыка так один из моих любимых песен огненное кольцо от Джонни Кэша. Мне также нравится кантри, джаз, блюз и классическая музыка. Мои любимые классические композиторы Моцарт, Хайден, Баха, Генделя, Бетховена, я люблю кататься на велосипеде, я не курю и пью иногда я должен выпить немного виски и вино.
Род занятий: Я солдат в Афганистане.
Любовь никогда не должно быть острых ощущений, но глубокое чувство, что будут читать и почувствовал в глазах души. Стресс является то, что я прохожу здесь, в Афганистане из-за характера своей работы в качестве солдат.
О моем будущем, я хочу будущее с женщиной я могу поделиться всем, и мы оба счастливы друг с другом.
Я собираюсь пойти в месяц в пенсионный правила, Кирстен, я восхищаюсь красотой и мне приятно с вами познакомиться.
фотки тоже есть, только не знаю как прицепить