Вход на сайт
Очень хотим девочку.
520
NEW 28.09.02 00:24
Сын у нас есть, теперь очень хотим дочь. Хотели узнать, есть ли в Германии такое понятие, как "планирование пола ребенка". Как оказалось, это в Германии запрещено. Странно
Это же не аборт...
И кроме того, почти никто из опрошенных врачей не слышал о методике планирования пола по группе крови и другим факторам.
А так хочется, чтоб вторым ребенком была именно дочь...

И кроме того, почти никто из опрошенных врачей не слышал о методике планирования пола по группе крови и другим факторам.
А так хочется, чтоб вторым ребенком была именно дочь...
NEW 28.09.02 23:03
в ответ Apollon 28.09.02 00:24
Есть китайская таблица, попробуйте зачать по ней. Можете проверить е╦ правильность по наличию уже рожд╦ных детей. Для этого надо знать МЕСЯЦ ЗАЧАТИЯ реб╦нка и ВОЗРАСТ МАТЕРИ НА МОМЕНТ РОЖДЕНИЯ РЕБ╗НКА. Проверьте, совпадает ли у вас
. У меня лично и у моих знакомых вс╦ совпало
А при планировании надо учитывать возраст матери на момент рождения будущего реб╦нка. F-рождение девочки, М- рождение мальчика http://www.webwomb.com/chinesecharthtm.htm

NEW 29.09.02 01:34
в ответ Anonymous 28.09.02 23:03
Забавно... По всем (до единой!!!) китайским и прочим таблицам, которых я в период планирования ребенка и беременности "нарыла" великое множество, выходило, что у нас с мужем будет дочка...
Естественно, родился сын. Так что это уж точно не метод планирования, и забиать себе голову этим можно только от безделья.
Единственным более или менее приемлемым методом "планирования" я лично считаю метод по "теории сперматозоидов": говорят (и учёные соглашаются), что "мужские" сперматозоиды "быстрее", зато "женские" (те, которые потом девочками становятся
) - "живучее". Это значит, что нужно вычислить день предполагаемой овуляции, и все попытки зачать ребенка прекратить примерно за два дня до этой самой овуляции... И потом ещё недельку подождать - считается, что у "мальчиков" тогда шансов не будет. Конечно, этот
метод не стопроцентный, но во многих случаях срабатывает.
А планирование по "группе крови" и "датам рождения", повторяю, - чистой воды чепуха.
pünktchen, pünktchen, komma, strich :-)

Единственным более или менее приемлемым методом "планирования" я лично считаю метод по "теории сперматозоидов": говорят (и учёные соглашаются), что "мужские" сперматозоиды "быстрее", зато "женские" (те, которые потом девочками становятся

А планирование по "группе крови" и "датам рождения", повторяю, - чистой воды чепуха.
Моё скромное мнение :)
NEW 29.09.02 01:42
Как большинство пап хотел первенца сына-родилась дочь.Когда приехали в Германию ей было 1,5 года.Потом решились на ещ╦ одного реб╦нка.Честно скажу ,разницы уже не видел,дочь или сын.Родился сын.Могу сказать ,что если бы родилась дочь ,большой трагедии для меня это не было.Какая разница кто родится,это вс╦ равно частичка вас двоих.Успехов.

NEW 30.09.02 09:07
Найди ту ветку, пару месяцев тазад. Там очень много было сказано и много споров. Несколько способов планирования.
Но одно ещё раз скажу. Мы действительно вычисляли по крови (стараи и новая) и первый был у нас мальчик, а вторая девочка.
Да, ещё , наверное, надо очень сильно захотеть!
Желаю, чтоб мечты сбылись.
Но одно ещё раз скажу. Мы действительно вычисляли по крови (стараи и новая) и первый был у нас мальчик, а вторая девочка.
Да, ещё , наверное, надо очень сильно захотеть!

Желаю, чтоб мечты сбылись.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 30.09.02 11:46
Ну и правильно, что запрещено "планирование ребенка"
И вовсе это не странно
Представь все планировать начнут, дисбаланс нарушится и все такое
Природа сама все планирует наилучшим образом, хотя конечно можно и нужно понимать людей, ожидающих ребенка определенного пола, НО настраивать себя - не нужно
Представь себе, вы с женой обложившись всевозможными таблицами, соблюдая все советы, с маниакальным упорством пытаетесь зачать девочку....и вот визит к женскому врачу на 2-ом уже месяце беременности - и говорят, что мальчик
Вы расстроены - а он это чувствует...ну жалко же малявку, ну не виноват он, что вы девочку хотели 
Где-то читала, что для тех, кто хочет девочку рекомендуется сократить частоту половых актов, а для тех, кто мальчика наоборот увеличить
Для зачатия девочки рекомендуют воздержание минимум неделю 
Удачи

Где-то читала, что для тех, кто хочет девочку рекомендуется сократить частоту половых актов, а для тех, кто мальчика наоборот увеличить

Удачи

NEW 01.10.02 06:27
в ответ Lariss-@ 30.09.02 22:21
а еще я слышал, что если очень сильно кого-то желать, то как раз это и получится. Мы желаем девочку. Стыдно сказать, но мальчик был бы для нас шоком в первое время. Потом, конечно, свыклись бы с мыслью, но он ведь все равно это почувствует. Проблема... 

NEW 01.10.02 08:55
в ответ Apollon 30.09.02 10:39
Это старая теория об обновлении крови у людей. У женщин она "обновляется" каждые три года, у мужчин - четыре. Возраст человека делится на 3 или, соответственно, на 4. Получаешь, у кого кровь на данный момент "моложе", того пол сильнее может повлиять.
Но знаешь, у нас получилось, я не могу гарантий давать.
Кстати, в Союзе делают тест, а потом рождается ребёнок противоположного пола.50 на 50, другого не дано.
Поэтому, думаю, успокойся и просто будь рад тому, кто родиться. Это ведь будет ТВОЙ единственный и неповторимый. И не очень важно - КТО!
Но знаешь, у нас получилось, я не могу гарантий давать.
Кстати, в Союзе делают тест, а потом рождается ребёнок противоположного пола.50 на 50, другого не дано.
Поэтому, думаю, успокойся и просто будь рад тому, кто родиться. Это ведь будет ТВОЙ единственный и неповторимый. И не очень важно - КТО!

Подвиг народа
NEW 01.10.02 08:59
О-О-О-Очень! 
Наш папа очень сильно хотел и говорил, что непременно девочка будет.
А вообще самое плохое - разочарование.
Поэтому - лучше сразу себя не настраивать.
в ответ Puenktchen 30.09.02 22:01

Наш папа очень сильно хотел и говорил, что непременно девочка будет.
А вообще самое плохое - разочарование.
Поэтому - лучше сразу себя не настраивать.
Подвиг народа
NEW 02.10.02 10:36
Вот сегодня бродила по Интернету и наткнулась на парочку любопытных ссылок. Там много разных способов планирования - попытка не пытка 
http://www.nanya.ru/articles/1998/1/9
http://www.nanya.ru/articles/2002/4/10
А ещё говорят, что в России, в отличие от Германии, планирование пола не только разрешено, но и практикуется. Утверждают, что даже весьма успешно. Может, там и попробовать? Всё-таки ребенок - это на всю жизнь

http://www.nanya.ru/articles/1998/1/9
http://www.nanya.ru/articles/2002/4/10
А ещё говорят, что в России, в отличие от Германии, планирование пола не только разрешено, но и практикуется. Утверждают, что даже весьма успешно. Может, там и попробовать? Всё-таки ребенок - это на всю жизнь

Моё скромное мнение :)