Login
Подарок воспитательнице
NEW 30.04.14 19:26
in Antwort taka-tuka 30.04.14 14:12
н.п.
Нам в саду дарят всегда Коробочку конфеток Мерси..чашку и туда чай из интересных чаев на развес
или к конфетам набор 2-3 дорогих Бальзамикоессиг
или Вино в красивой упаковке и конфетки
иногда просто гутшайны в ДМ или Россман и конфетки
и всегда букетик цветов.
Горшков никто никогда не дарил.поделок тоже никогда.фоток тоже никогда
Нам в саду дарят всегда Коробочку конфеток Мерси..чашку и туда чай из интересных чаев на развес
или к конфетам набор 2-3 дорогих Бальзамикоессиг
или Вино в красивой упаковке и конфетки
иногда просто гутшайны в ДМ или Россман и конфетки
и всегда букетик цветов.
Горшков никто никогда не дарил.поделок тоже никогда.фоток тоже никогда
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 30.04.14 19:38
in Antwort Lyavka 30.04.14 09:22
тетинкам сказкам тоже отдыха хочеться!
считаю глупым рисунок от ребенка дарить вам может это
и приятно будет а у воспитатилей таких рисунков куча!!
самый классный подарок это гутшайн на массаж
рук ног спины не важно
чел хоть раслабиться! или урок танца или еще что-то
в этом духе
считаю глупым рисунок от ребенка дарить вам может это
и приятно будет а у воспитатилей таких рисунков куча!!
самый классный подарок это гутшайн на массаж
рук ног спины не важно
чел хоть раслабиться! или урок танца или еще что-то
в этом духе
NEW 30.04.14 21:09
in Antwort marina/24 30.04.14 19:38
Ги, че подарить воспитателю...себя, любимого, в золотой рамке...ги-ги....
Очень странный подход у немцев....25 золотых рамок с разными фэйсами....не легче одно фото общее, всей группы, в "золотой рамке"?
Думаю набор подарочный с мылом и шампунем или набор мыла, ароматного, за 10 евро, будет куда более радостным женщине, чем рисунку, рамкам, свечкам и вазочкам...
Ну и гутшайн тоже ничего. Тут когда то советовали в парфюмгешэфт тоже можно.
Мой муж, когда на курсы в волькшохшуле ходил, в конце курса мы выбрали для учительницы гель и шампунь Betty Barclay.
Так она была в культурном шоке, очень благодарила и говорила, что за все годы ей именно такое никто не дарил. Вроде ерунда, а приятно.
Очень странный подход у немцев....25 золотых рамок с разными фэйсами....не легче одно фото общее, всей группы, в "золотой рамке"?
Думаю набор подарочный с мылом и шампунем или набор мыла, ароматного, за 10 евро, будет куда более радостным женщине, чем рисунку, рамкам, свечкам и вазочкам...
Ну и гутшайн тоже ничего. Тут когда то советовали в парфюмгешэфт тоже можно.
Мой муж, когда на курсы в волькшохшуле ходил, в конце курса мы выбрали для учительницы гель и шампунь Betty Barclay.
Так она была в культурном шоке, очень благодарила и говорила, что за все годы ей именно такое никто не дарил. Вроде ерунда, а приятно.
aloho amokh
NEW 30.04.14 21:10
in Antwort marina/24 30.04.14 19:38
NEW 30.04.14 21:18
in Antwort Emotion A 30.04.14 21:10
а сколько он стоит? обычный массаж 30 евро, если на самом деле
благодарны можно и купить, а если чисто" так",, хватит в лидле роз за 2.99
я заметила что немцы сами очень редко дарят подарки
таким людям как учителя, учитель типо работает и так за деньги
чего его баловать поэтому учителям все будет приятно
кроме детских поделок и фоток
он на них целыми днями смотрит
благодарны можно и купить, а если чисто" так",, хватит в лидле роз за 2.99
я заметила что немцы сами очень редко дарят подарки
таким людям как учителя, учитель типо работает и так за деньги
чего его баловать поэтому учителям все будет приятно
кроме детских поделок и фоток
он на них целыми днями смотрит
NEW 30.04.14 21:45
В детском саду раз был гутшайн в ресторан, со вторым в бассейн с сауной и солевыми гродами( но у нас группа родителей всех выпустников, сдавали где-то по 12-15 евра). В начальной школе раз альбом с фото, пожеланиями и рисунками от класса( каждый делал свою страницу; потом отдали переплести) большой цветок в "кадушке" для классной комнаты, коробка конфет и цветочек от каждого(букет вышел). Второй раз альбом рецептов, тоже по принципу от каждого по листу с фоторецептом и самого ребёнка в процессе и пожеланием, торт на заказ и цветы . Как-то так, но у нас все сдавали, проблем со сбором не было:-)
NEW 30.04.14 22:18
Моя дочка после “окончания“ садика сама захотела сделать воспитателям подарки. Повела меня в цветочный магазин, выбрала что-то цветущее, попросила запаковать, я только заплатила.
Через пару месяцев встретили воспитательницу, так она не только не забыла, что дочка ей дарила, так еще и долго восхищалась, что цветок очень красивый, и до сих пор цветет, и она так растрогана, так растрогана... Выглядело все вполне искренне.
Альбом с рисунками детей и их фотографиями наша группа сделала общий. Останется в детсаду, может, кто-нибудь когда-нибудь и пролистает.
in Antwort davidka2004 30.04.14 19:26
В ответ на:
Горшков никто никогда не дарил. поделок тоже никогда.фоток тоже никогда
Горшков никто никогда не дарил. поделок тоже никогда.фоток тоже никогда
Моя дочка после “окончания“ садика сама захотела сделать воспитателям подарки. Повела меня в цветочный магазин, выбрала что-то цветущее, попросила запаковать, я только заплатила.
Через пару месяцев встретили воспитательницу, так она не только не забыла, что дочка ей дарила, так еще и долго восхищалась, что цветок очень красивый, и до сих пор цветет, и она так растрогана, так растрогана... Выглядело все вполне искренне.
Альбом с рисунками детей и их фотографиями наша группа сделала общий. Останется в детсаду, может, кто-нибудь когда-нибудь и пролистает.
NEW 01.05.14 05:02
in Antwort Emotion A 30.04.14 21:09
А чо прикольно от мужчины шампунь с мылом в подарок получить:) 

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 01.05.14 08:19
in Antwort Взрослая Девочка 01.05.14 05:02
Н.п
Так это, им низзя подпрки, которые дороже 10 евро принимать.
Я сильно удивляюсь, как тут в рестораны- концерты ходят и по 12 евро собирают. Это если в группе было 15 человек, то сумма нехилая получится!
Так это, им низзя подпрки, которые дороже 10 евро принимать.
Я сильно удивляюсь, как тут в рестораны- концерты ходят и по 12 евро собирают. Это если в группе было 15 человек, то сумма нехилая получится!
NEW 01.05.14 09:37
in Antwort Взрослая Девочка 01.05.14 05:02
Чем рамку или свечку за 99 копеек, лучше мыло, есть такие вкусно пахнущие, или ручной работы, я купила себе с запахом кофе, необычно.
Вообщем здесь идет удар на то, чтобы проявить толику фантазии, я думаю.
Вообщем здесь идет удар на то, чтобы проявить толику фантазии, я думаю.
aloho amokh
NEW 01.05.14 10:52
in Antwort Emotion A 01.05.14 09:37, Zuletzt geändert 01.05.14 10:53 (Девочка.ру)
Кто-то ещё пользуется твердым мылом? Мне как-то подарили набор таких мыл ручной работы, да, красиво, но я их так и не использовала до конца, для рук жидкое мыло, для душа гель, намного гигиеничнее и удобнее.. И выглядят они красиво только когда новое ещё, потом как обычный обмылок.... Лучше уж свечку оригинальную, например.
NEW 01.05.14 10:56
Если ещё интересно - мы дарили воспитателям чашки, разрисованные детьми. Ну наши уже писать умели, поэтому считай подписанными. Покупала специальные Porzellanstifte и к ним кружки или чашки с блюдцами. Ребёнок рисует на кружке что умеет, или пишет "Данке Аника фон Юлия", родители тоже могут приписать, например, чашку разрисовывает ребёнок, а на блюдце родители пишут кому от кого и благодарность. Красиво упаковать и в чашечку конфеток "Мерси" или ещё каких. По-моему, очень хороший подарок - именно как память о ребёнке, своими руками и всё-таки функциональный, т.к. всяко из чашки можно пить и дома, и на работе.
Мы в двух садиках уже так делали.
Мы в двух садиках уже так делали.
NEW 01.05.14 11:03
in Antwort Девочка.ру 01.05.14 10:52
Я такое мыло раскладываю по шкафам с одеждой и бельём :-) Хотя, конечно, можно с запахом не угадать совсем. Кто-то тащится от кофейного мыла, а кого-то затошнит.
Автору: вспомнила, когда у нас осенью заведующая уходила, я ей дарила большой букет роз и фоткалендарь - он вечный, т.к. там нет дней недели, только числа, и на каждое число - красивое фото какого-нибудь места на земле. Календарь настольный, перекидной, на пружинах, заведующая уходила на повышение и сказала, что будет за новым столом иногда отдыхать от работы и выбирать себе место отдыха :-) Но у меня совсем не было времени для идей и фантазий, т.к. узнали об её уходе в её последний рабочий день. А очень хотелось что-то на память оставить, а не просто конфеты или гутшайн.
Автору: вспомнила, когда у нас осенью заведующая уходила, я ей дарила большой букет роз и фоткалендарь - он вечный, т.к. там нет дней недели, только числа, и на каждое число - красивое фото какого-нибудь места на земле. Календарь настольный, перекидной, на пружинах, заведующая уходила на повышение и сказала, что будет за новым столом иногда отдыхать от работы и выбирать себе место отдыха :-) Но у меня совсем не было времени для идей и фантазий, т.к. узнали об её уходе в её последний рабочий день. А очень хотелось что-то на память оставить, а не просто конфеты или гутшайн.
NEW 01.05.14 11:05
in Antwort Emotion A 01.05.14 09:37
По поводу мыла, я лично им не полъзуюсъ и мои знакомые тоже(это из молодых), старики полъзуются, но откуда знаешъ, а то будет лежатъ и в итоге выкинут
NEW 01.05.14 11:19
in Antwort Olesya_1 01.05.14 11:05
Никогда и ниоткуда не знаешь. В итоге выкинуть могут всё. У нас, например, дома вино никто не пьёт :-) Я не выкидываю, конечно, но и лично мне такой подарок ничего не даёт. Так же как и комнатные растения - не живут они у меня. Но мне ж в мозги не влезешь, и угодить на всех невозможно. Поэтому надо не париться и дарить то, что считаешь нужным, и самой получить удовольствие от акта дарения. А там уж как пойдёт :-)
NEW 01.05.14 11:33
in Antwort Olesya_1 01.05.14 11:05
Мыло это было примером. В конце концов важна изобретательность. Можно и за 5 евро купить или сделать подарок, что человек ахнет, а можно и за 50 евро подарить и этот подарок будет как корове седло. Вот о чем речь с моей стороны.
aloho amokh
NEW 01.05.14 11:36
А мне лично очень нравится гевюрцсайфe.
in Antwort Девочка.ру 01.05.14 10:52
В ответ на:
Кто-то ещё пользуется твердым мылом? Мне как-т
мы пользуемся всегда. Причем у нас оба мыла всегда - твердое и жидкое.Кто-то ещё пользуется твердым мылом? Мне как-т
А мне лично очень нравится гевюрцсайфe.
aloho amokh
NEW 01.05.14 11:50
in Antwort Olesya_1 01.05.14 11:05, Zuletzt geändert 01.05.14 11:52 (Zelenyuk)
А я пользуюсь твердым мылом. В последнее время у нас жидкое мыло вообще под запретом в доме. Так как дочка стала его просто ради развлечения выдавливать для приготовления разных "супчиков" или "украшения" раковины. Но в качестве подарка для воспитательницы даже мыло ручной работы не представляю.
Сама вот тоже ломаю голову над вопросом о подарке. Что бы еще кроме букета цветов и открытки от дочки.
Сама вот тоже ломаю голову над вопросом о подарке. Что бы еще кроме букета цветов и открытки от дочки.
NEW 01.05.14 12:22
in Antwort Zelenyuk 01.05.14 11:50
Нп..дарила гутшайны в Bijou Brigitte плюс розочку.воспитатели были в восторге. Тк многие носят такие вещи. Тк дарила накануне ухода из дс,то мне потом показывали что купили.
Сразу скажу,многие дарили чашки с фото детей.
Сразу скажу,многие дарили чашки с фото детей.