Вход на сайт
Как начать новую жизнь
NEW 28.04.14 11:24
Полиция приедет, попросит открыть дверь, опросит....поймет что в принципе ничего страшного не случилось , он ее не бил, она просто не впускает его в свой же дом....вы представляете что он с ней сделает??
Не надо таких советов давать!
Страшная ситуация, решить по хорошему не получиться, надо искать защиты только в каких то гос.учереждениях по защите в таких ситуациях.
в ответ taka-tuka 28.04.14 11:16
В ответ на:
ПОМЕНЯЙТЕ ЗАМКИ !!!
а когда он начнёт ломится в дверь, вызовите полицию !!!
ПОМЕНЯЙТЕ ЗАМКИ !!!
а когда он начнёт ломится в дверь, вызовите полицию !!!
Полиция приедет, попросит открыть дверь, опросит....поймет что в принципе ничего страшного не случилось , он ее не бил, она просто не впускает его в свой же дом....вы представляете что он с ней сделает??
Не надо таких советов давать!
Страшная ситуация, решить по хорошему не получиться, надо искать защиты только в каких то гос.учереждениях по защите в таких ситуациях.
NEW 28.04.14 11:25
Ну её вот трясёт от его присутствия. Такое бывает.... Так многие живут. Трясёт-трясёт от ненависти и тут же в койку и весь смысл только в этом.
Денег жалко... Да и, честно говоря, он не достоин смертного приговора. Он просто не получает отпора и обычный домашний тиран. На самом деле его окоротить - дело одного дня. Он приходит, а квартира пуста. Вот и все.
в ответ berlije 28.04.14 11:21
В ответ на:
Но жертва от своего мучителя разве уедет?
Но жертва от своего мучителя разве уедет?
Ну её вот трясёт от его присутствия. Такое бывает.... Так многие живут. Трясёт-трясёт от ненависти и тут же в койку и весь смысл только в этом.
В ответ на:
и для зятька за спиной ТС киллера не наймут.
и для зятька за спиной ТС киллера не наймут.
Денег жалко... Да и, честно говоря, он не достоин смертного приговора. Он просто не получает отпора и обычный домашний тиран. На самом деле его окоротить - дело одного дня. Он приходит, а квартира пуста. Вот и все.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 28.04.14 11:28
Если судить как автор описывает своего муха тирана...он прийдет в яростъ, будет искать и в конце концов найдет, да и ей самой жить в страхе все время.
Тут надо попробовать решить максимально по хорошему но через адвокатов и под прикрытием .
в ответ Lioness 28.04.14 11:25
В ответ на:
Он приходит, а квартира пуста. Вот и все.
Он приходит, а квартира пуста. Вот и все.
Если судить как автор описывает своего муха тирана...он прийдет в яростъ, будет искать и в конце концов найдет, да и ей самой жить в страхе все время.
Тут надо попробовать решить максимально по хорошему но через адвокатов и под прикрытием .
NEW 28.04.14 11:29
+1000
смех сквозь слёзы
подруга часто говорила "убила в его im Notwehr, отсидела бы 5 лет и вышла. а так мучится дособственной смерти"
в ответ berlije 28.04.14 11:21
В ответ на:
Чем дальше я читаю ТС, тем больше понимаю, что ничего не случится, ничего не поменяется с ее стороны не будет никаких действий
Чем дальше я читаю ТС, тем больше понимаю, что ничего не случится, ничего не поменяется с ее стороны не будет никаких действий
+1000
В ответ на:
если только папа-мама денег не соберут и для зятька за спиной ТС киллера не наймут.
если только папа-мама денег не соберут и для зятька за спиной ТС киллера не наймут.
смех сквозь слёзы
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 28.04.14 11:31
в ответ Sofo4ka 28.04.14 10:20
вас муж (или не муж) выходит условно-досрочно или все отсидел?
Имея криминальное прошлое, ему вернуться обратно в тюрьму будет весьма просто. Я бы посоветовала перебираться во в другой город. Подавать в суд срочно на лишение родительских прав и каждый раз, при каждой угрозе, ударе, чем угодно вызывать полицию. Зачем ждать его возвращения домой, когда у вас будет 5 дней, чтобы упаковать нужные вещи, предупредить родителей, что вы уезжаете, оформить нужные бумаги и уехать? Когда он будет сидеть дома, вы не уедете точно, особенно с двумя-то детьми. Да, это будет очень тяжело и да, риск, что он вас найдет есть всегда. Но риск, что он с вами что-то сделает или с детьми, или с прочей родней куда как выше
Имея криминальное прошлое, ему вернуться обратно в тюрьму будет весьма просто. Я бы посоветовала перебираться во в другой город. Подавать в суд срочно на лишение родительских прав и каждый раз, при каждой угрозе, ударе, чем угодно вызывать полицию. Зачем ждать его возвращения домой, когда у вас будет 5 дней, чтобы упаковать нужные вещи, предупредить родителей, что вы уезжаете, оформить нужные бумаги и уехать? Когда он будет сидеть дома, вы не уедете точно, особенно с двумя-то детьми. Да, это будет очень тяжело и да, риск, что он вас найдет есть всегда. Но риск, что он с вами что-то сделает или с детьми, или с прочей родней куда как выше
идти, бороться и
искать... найти и снова перепрятать!!!
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 28.04.14 11:35
интересно вы объясняете ситуацию... значит если я не хочу жить с человеком которого боюсь,
я всё равно должна его впускать в дом ?
и с какой стати это его дом ? он там разве прописан, сидя в тюрьме ?
ТС должна была это уже давно сделать, а лучше всего переехать.
в ответ Capuchinka 28.04.14 11:24
В ответ на:
интересно вы объясняете ситуацию... значит если я не хочу жить с человеком которого боюсь,
и с какой стати это его дом ? он там разве прописан, сидя в тюрьме ?
ТС должна была это уже давно сделать, а лучше всего переехать.
NEW 28.04.14 11:37
по закону ведь так??поправите если я не права, я на 100% не уверенна.
Если он не прописан там это другой разговор, я не знала что он не прописан.
выше ТС написала что прописан....тогда это его дом, и не впускать , без заключения суда она его не может.
В ответ на:
по закону ведь так??поправите если я не права, я на 100% не уверенна.
Если он не прописан там это другой разговор, я не знала что он не прописан.
выше ТС написала что прописан....тогда это его дом, и не впускать , без заключения суда она его не может.
NEW 28.04.14 11:38
Еще раз.
1) на что Вы сейчас живете
2) что Вы хотите начать в новой жизни
Пока что Вы явно ХОТИТЕ ПРОДОЛЖАТЬ СВОЮ СТАРУЮ ЖИЗНЬ, только чтобы мы посоветовали, как муж перестал устраивать скандалы и кричать.
Почему Вы не переехали к родителям, чтобы хотя бы закончить школьное образование? У Вас было два года. Можно было и квартиру найти возле них, чтобы посидели с детьми, пока Вы, например, в вечерней школе. Вы хотите продолжать сидеть дома и рожать детей дальше? Ну сидите...
Какая досада
Это непреодолимо... Ну так сделайте, чтобы Вы там с детьми не были прописаны. И вообще там Вас не было. Приходит скандалить
под новую дверь - вызов полиции. И его упекут досиживать.
В ответ на:
он устраивает скандалы, кричит
он устраивает скандалы, кричит
Еще раз.
1) на что Вы сейчас живете
2) что Вы хотите начать в новой жизни
Пока что Вы явно ХОТИТЕ ПРОДОЛЖАТЬ СВОЮ СТАРУЮ ЖИЗНЬ, только чтобы мы посоветовали, как муж перестал устраивать скандалы и кричать.
Почему Вы не переехали к родителям, чтобы хотя бы закончить школьное образование? У Вас было два года. Можно было и квартиру найти возле них, чтобы посидели с детьми, пока Вы, например, в вечерней школе. Вы хотите продолжать сидеть дома и рожать детей дальше? Ну сидите...
В ответ на:
Да, он тут прописан, письма ему тоже сюда приходят
Какая досада
NEW 28.04.14 11:42
пока вы лично не сталкивались с такой ситуацией, вам кажется, что полиция всё бросит и начнет защищать. а в реальной жизни все выглядит по-другому. даже когда женщина приходит со следами побоев, ей еще нужно доказать, что их причинил ей именно этот человек, а не она сама или кто-то другой с целью оклеветать первого.
про угрозы у нее тоже никаких доказательств и свидетелей нет. мне известен случай, когда у девушки угрозы были на автоответчике (я их лично слышала), кстати говоря тоже с кислотой и вырезанием родственников, и голос угрожающего был разборчив, и номер телефона, с которого сообщение было наговорено, был не припейдовский, и угрожатель с крим.прошлым, но по другим статьям. а в полиции у нее даже заявление не взяли, но "утешили": не переживайте вы так, в большинстве случаев угрозы остаются угрозами и дали совет на будущее: если все же вас этот человек побьет, то позаботьтесь о свидетелях и сразу бегите к врачу регистрировать места ушибов....а уж потом к нам с заявлением.
я не за то, чтобы ТС бездействовала, а о том, что полиции нужны веские основания. в данном случае их совершенно нет
про угрозы у нее тоже никаких доказательств и свидетелей нет. мне известен случай, когда у девушки угрозы были на автоответчике (я их лично слышала), кстати говоря тоже с кислотой и вырезанием родственников, и голос угрожающего был разборчив, и номер телефона, с которого сообщение было наговорено, был не припейдовский, и угрожатель с крим.прошлым, но по другим статьям. а в полиции у нее даже заявление не взяли, но "утешили": не переживайте вы так, в большинстве случаев угрозы остаются угрозами и дали совет на будущее: если все же вас этот человек побьет, то позаботьтесь о свидетелях и сразу бегите к врачу регистрировать места ушибов....а уж потом к нам с заявлением.
я не за то, чтобы ТС бездействовала, а о том, что полиции нужны веские основания. в данном случае их совершенно нет
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 28.04.14 11:43
Не надо критиковать, она перепугана...не видно разве, не решительна, муженек затюкал ее за прожитые с ним годы....она не уверенная, наверняка с низкой самооценкой плюс ко всему он ее зашугал конкретно!
Угрозы обливанием кислотой и физической расправой не только ее но и ее семьи.
Ей надо советы куда обратитъся за помошью, ТС уже обратилась к адвокату, думаю он поможет и даст нужные контакты.
Автору желаю большой удачи!! В идеале было бы чтоб вы разошлись по хорошему, очень на это надеюсь.
Угрозы обливанием кислотой и физической расправой не только ее но и ее семьи.
Ей надо советы куда обратитъся за помошью, ТС уже обратилась к адвокату, думаю он поможет и даст нужные контакты.
Автору желаю большой удачи!! В идеале было бы чтоб вы разошлись по хорошему, очень на это надеюсь.
NEW 28.04.14 11:46
в ответ Lioness 28.04.14 11:38
Я живу на пособии.
Я хочу жить без него, чтоб дети ходили в школу кружки, чтоб имели друзей, а не сидели одни, потомучто если у мамы друга нету мужа, то этот сын безотцовщина и бич как он говорит, или если человек там какойто нации, то дети с ним дружить не будут. А дочка одна из дома вообще выходить не сможет, и говорить только в пол тона.
Как я могла переехать к родителям, он ездит домой каждую неделю. Я не хочу сидеть дома, я хочу чемто заниматься
Я хочу жить без него, чтоб дети ходили в школу кружки, чтоб имели друзей, а не сидели одни, потомучто если у мамы друга нету мужа, то этот сын безотцовщина и бич как он говорит, или если человек там какойто нации, то дети с ним дружить не будут. А дочка одна из дома вообще выходить не сможет, и говорить только в пол тона.
Как я могла переехать к родителям, он ездит домой каждую неделю. Я не хочу сидеть дома, я хочу чемто заниматься
NEW 28.04.14 11:47
в ответ Sofo4ka 28.04.14 11:35
ну так при услловно-досрочном одной угрозы физичекой расправы достаточно чтобы вернуться в тюрьму. Почему вы не обращались в полицию? Почему встречали его с распростертыми объятиями каждые выходные?
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 28.04.14 11:47
Да уж к тридцатнику возраст подошёл. Не критикую. Напоминаю, что не маленькая, чтоб перепуганной годами оставаться.
Так решительных-то не тюкают. И что советовать? Стать решительной
Проблема же не в муже, а в ней.
в ответ Capuchinka 28.04.14 11:43
В ответ на:
Не надо критиковать, она перепугана...
Не надо критиковать, она перепугана...
Да уж к тридцатнику возраст подошёл. Не критикую. Напоминаю, что не маленькая, чтоб перепуганной годами оставаться.
В ответ на:
не видно разве, не решительна, муженек затюкал ее за прожитые с ним годы....
не видно разве, не решительна, муженек затюкал ее за прожитые с ним годы....
Так решительных-то не тюкают. И что советовать? Стать решительной
NEW 28.04.14 11:48
да письма могутприходить, раз фамилия на ящике...
но по логике вещей, когда человек сидит в тюрьме, у него там и прописка...
да что там говорить... за пару дней вы квартиру не найдёте, а собрать чемоданы и переехать к родителям
и дальше смотреть себе квартиру - это сможите.
действуйте хоть как-то, вы ему ничем не обязаны. вы даже не расписаны.
в ответ Sofo4ka 28.04.14 11:37
В ответ на:
да письма могутприходить, раз фамилия на ящике...
но по логике вещей, когда человек сидит в тюрьме, у него там и прописка...
да что там говорить... за пару дней вы квартиру не найдёте, а собрать чемоданы и переехать к родителям
и дальше смотреть себе квартиру - это сможите.
действуйте хоть как-то, вы ему ничем не обязаны. вы даже не расписаны.
NEW 28.04.14 11:52
а какая разница, как часто он дома бывает? собрать вещи можно за пару часов.
другой вопрос, что делать это лучше всего после консультации с адвокатом, или сразу после переезда к адвокату, чтобы соблюсти необходимые формальности в отношении "отец-дети".
чтобы у отца не было оснований подать на вас в суд за скрывание детей.
в ответ Sofo4ka 28.04.14 11:46
В ответ на:
Как я могла переехать к родителям, он ездит домой каждую неделю.
Как я могла переехать к родителям, он ездит домой каждую неделю.
а какая разница, как часто он дома бывает? собрать вещи можно за пару часов.
другой вопрос, что делать это лучше всего после консультации с адвокатом, или сразу после переезда к адвокату, чтобы соблюсти необходимые формальности в отношении "отец-дети".
чтобы у отца не было оснований подать на вас в суд за скрывание детей.
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 28.04.14 11:53
Вот я например знаю, что еврейско-армянские семьи на редкость крепкие! И очень часты почему -то были ( в Москве наример). А насчет веры - вы иудейка,а он христианин? Тоже не так страшно.:)
в ответ Sofo4ka 27.04.14 23:14
В ответ на:
мы оба разной нации и веры, я из еврейской семьи, он армянин. Кто знает,что такое кавказ, тот меня поймет
мы оба разной нации и веры, я из еврейской семьи, он армянин. Кто знает,что такое кавказ, тот меня поймет
Вот я например знаю, что еврейско-армянские семьи на редкость крепкие! И очень часты почему -то были ( в Москве наример). А насчет веры - вы иудейка,а он христианин? Тоже не так страшно.:)