Вход на сайт
Как начать новую жизнь
NEW 28.04.14 10:37
в ответ Lioness 28.04.14 10:35
я так понимаю, один ребенок родился, когда отец уже в тюрьме бы, другому в это время два годика было, какой абитур с младенцами на руках и без помощи семьи? в приют их надо было сдать? 
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 28.04.14 10:38
в ответ Sofo4ka 27.04.14 23:14
я вам верю, что вы оказались в такой ситуации ( у моей одной знакомой такой же ужасный случай.
но она в отличии от вас действовала, как только бывший м вышел из тюрьмы, он продолжает её терроризировать и преследует вот уже 10 лет ).
но вы сами виноваты в том, что сначала нарожали от такого человека детей,
а потом ждали 2 года и ещё и общались с ним.
к сожалению у вас есть только 2 выхода
терпеть, что по сути дела невозможно или
вести многолетнюю борьбу с ним без видана успех. ваших родителей вы так же наказали
подключайте полицию и ЮА , проконсультируйтесь, как его не впустить к себе в квартиру .
добивайтесь в ЮА, чтобы детей он мог забирать только в сопровождении, расскажите, что он вам угрожает их выкрасть,
что не разрешает дочери посещать дет сад.
если он за вами будет и дальше следить и угражать , заявляйте сразу в полицию и подавайте в суд , что бы ему запретили к вам приближаться.
вашим родителям придётся делать тоже самое. он не сможет себе позволить только что отсидев распускать руки, его сразу же посадят.
а если же всё поставить на карту, то проще всего спровоцировать его на скандал с избиением. его сразу заберут.
но это уже конечно отчаянный поступок.
только репу чесать стали вы очень поздно. вам уже сразу, как его только посадили надо было переехать в другую квартиру и его не пускать.
как дети вообще могут за ним скучать, если младший родился когда папаша уже сидел , а старшей было всего 1,5 года ?
но она в отличии от вас действовала, как только бывший м вышел из тюрьмы, он продолжает её терроризировать и преследует вот уже 10 лет ).
но вы сами виноваты в том, что сначала нарожали от такого человека детей,
а потом ждали 2 года и ещё и общались с ним.
к сожалению у вас есть только 2 выхода
терпеть, что по сути дела невозможно или
вести многолетнюю борьбу с ним без видана успех. ваших родителей вы так же наказали
подключайте полицию и ЮА , проконсультируйтесь, как его не впустить к себе в квартиру .
добивайтесь в ЮА, чтобы детей он мог забирать только в сопровождении, расскажите, что он вам угрожает их выкрасть,
что не разрешает дочери посещать дет сад.
если он за вами будет и дальше следить и угражать , заявляйте сразу в полицию и подавайте в суд , что бы ему запретили к вам приближаться.
вашим родителям придётся делать тоже самое. он не сможет себе позволить только что отсидев распускать руки, его сразу же посадят.
а если же всё поставить на карту, то проще всего спровоцировать его на скандал с избиением. его сразу заберут.
но это уже конечно отчаянный поступок.
только репу чесать стали вы очень поздно. вам уже сразу, как его только посадили надо было переехать в другую квартиру и его не пускать.
как дети вообще могут за ним скучать, если младший родился когда папаша уже сидел , а старшей было всего 1,5 года ?
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 28.04.14 10:39
Так он же, вроде из Казахстана. При чем здесь Кавказ?
В ответ на:
Во-первых хочу сразу сказать, мы оба разной нации и веры, я из еврейской семьи, он армянин. Кто знает,что такое кавказ, тот меня поймет.
Во-первых хочу сразу сказать, мы оба разной нации и веры, я из еврейской семьи, он армянин. Кто знает,что такое кавказ, тот меня поймет.
Так он же, вроде из Казахстана. При чем здесь Кавказ?
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 28.04.14 10:44
Не знаю как в Германии, но с лишённым свободы очень не сложно развестись.
Дальше переезд, поиск нового друга.
Вот и новая жизнь.
В ответ на:
Как начать новую жизнь
Как начать новую жизнь
Не знаю как в Германии, но с лишённым свободы очень не сложно развестись.
Дальше переезд, поиск нового друга.
Вот и новая жизнь.
NEW 28.04.14 10:45
вы странная однако... а зачем вы его впускаете ?
скажала бы уже давно "я от тебя ухожу, это больше не твой дом"
он в тюрьме сидел 2 года , что бы он сделал?
в ответ Sofo4ka 28.04.14 10:27
В ответ на:
Я не сказала часами напролет, я сказала регулярно,и на выходные он дома.
Я не сказала часами напролет, я сказала регулярно,и на выходные он дома.
вы странная однако... а зачем вы его впускаете ?
скажала бы уже давно "я от тебя ухожу, это больше не твой дом"
он в тюрьме сидел 2 года , что бы он сделал?
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 28.04.14 10:47
Очень трогательно про приют. Но вопрос с детьми решим вполне и бесплатно причём или за символические деньги, как малоимущей.
Вобщем, было бы желание, а возможность найти можно было бы.
в ответ Weseninka 28.04.14 10:37
В ответ на:
какой абитур с младенцами на руках и без помощи семьи? в приют их надо было сдать?
какой абитур с младенцами на руках и без помощи семьи? в приют их надо было сдать?
Очень трогательно про приют. Но вопрос с детьми решим вполне и бесплатно причём или за символические деньги, как малоимущей.
Вобщем, было бы желание, а возможность найти можно было бы.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 28.04.14 10:51
в ответ taka-tuka 28.04.14 10:45
Я говорила уже,что уйти хочу, он накинулся, никуда не пустит, и всех кто полезет в его семью, то есть моих родителей, он просто прирежет, как и меня. Что он отсидел чтобы спокойно потом выйти и жить семьёй, а если бы не было ради кого сидеть, сбежал бы в свои горы. Угрожает постоянно. Впускать его не надо, он думаете мне свои ключи сам отдаст?
NEW 28.04.14 10:53
в ответ Sofo4ka 28.04.14 10:17
МОлодец! 
Иди и жми на то, что он азюль, и от Вас не отстанет, как как без Вас, да еще с судимостью он домой поедет.
Á вообще и папу можно было бы побеспокоить, может он порешительнее Вас с мамой окажется. Плохо с сердцем? Родители должны спасать своих детей до последней капли крови, а не сердце беречь.
Сами в вас такую самооценку воспитали, такой вкус, что Вы от еврейских мальчиков лицо воротили, за брутальным кавказом побежали, хотя ясно было, зачем Вы ему нужны были.
Когда он явится, вы уже НИЧЕГО не сделаете и никуда не дернетесь.
У меня приятельница была в молодости, с мужем плохо жила, он на нее руку поднимал, бухой вообще дурной был.
Он сел за кражу металла, она на крыльях летала, радовалась "новой жизни"! К тому же после того, как его засадили, выяснилось, что у него любовница в общаге есть, куда он не первый год бегал, у них любовь, подрунька с ней встретилась, глаза то на муженька еще больше открылись. Приятельница девка - прелесть, дочка у нее прелесть-прелесть. И на жопе не сидела: быстро, как его посадили, нашла себе бобра из мерии городской богатого, он ей с разводом, ремонтом и еще много с чем помог. Из семьи уходить не собирался, ну и она его не так, чтобы любила. Но поддержал знатно. В тюрягу она не ездила, а любовница ездила. Не далеко сидел.
И что? Мужа выпустили, пришел он домой (а куда ему идти после тюряги? хоть и замки поменяла подрунька, и дверь железную-двойную поставиала, все равно никуда не делась с подводной лодки).
И прожили в одфициальном разбоде в одной квартире в скандалах, его матах, пьянках и гульках ровно до тех пор, еще лет 15, пока он себе бабешку побогаче и помоложе не нашел и она его к женитьбе не склонила.
Женился и ушел. Мужчина в расцвете сил. А подрунька из красавицы боевой превратилась в поюзаное создание 40+ лет. Так там характер был не чета ТС!
Иди и жми на то, что он азюль, и от Вас не отстанет, как как без Вас, да еще с судимостью он домой поедет.
Á вообще и папу можно было бы побеспокоить, может он порешительнее Вас с мамой окажется. Плохо с сердцем? Родители должны спасать своих детей до последней капли крови, а не сердце беречь.
Сами в вас такую самооценку воспитали, такой вкус, что Вы от еврейских мальчиков лицо воротили, за брутальным кавказом побежали, хотя ясно было, зачем Вы ему нужны были.
Когда он явится, вы уже НИЧЕГО не сделаете и никуда не дернетесь.
У меня приятельница была в молодости, с мужем плохо жила, он на нее руку поднимал, бухой вообще дурной был.
Он сел за кражу металла, она на крыльях летала, радовалась "новой жизни"! К тому же после того, как его засадили, выяснилось, что у него любовница в общаге есть, куда он не первый год бегал, у них любовь, подрунька с ней встретилась, глаза то на муженька еще больше открылись. Приятельница девка - прелесть, дочка у нее прелесть-прелесть. И на жопе не сидела: быстро, как его посадили, нашла себе бобра из мерии городской богатого, он ей с разводом, ремонтом и еще много с чем помог. Из семьи уходить не собирался, ну и она его не так, чтобы любила. Но поддержал знатно. В тюрягу она не ездила, а любовница ездила. Не далеко сидел.
И что? Мужа выпустили, пришел он домой (а куда ему идти после тюряги? хоть и замки поменяла подрунька, и дверь железную-двойную поставиала, все равно никуда не делась с подводной лодки).
И прожили в одфициальном разбоде в одной квартире в скандалах, его матах, пьянках и гульках ровно до тех пор, еще лет 15, пока он себе бабешку побогаче и помоложе не нашел и она его к женитьбе не склонила.
Женился и ушел. Мужчина в расцвете сил. А подрунька из красавицы боевой превратилась в поюзаное создание 40+ лет. Так там характер был не чета ТС!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 28.04.14 10:55
в ответ Sofo4ka 28.04.14 10:47
т.е. профессии у вас нет никакой?
Ладно, что теперь возмущаться, что было, то было. Вопрос, что вам делать сейчас: Найти работу в другом городе и переехать; обратиться в полицию при угрозах мужа, притом СРАЗУ, а не на следующий день; подать на развод>; уйти в ФХ. Выходы есть
Ладно, что теперь возмущаться, что было, то было. Вопрос, что вам делать сейчас: Найти работу в другом городе и переехать; обратиться в полицию при угрозах мужа, притом СРАЗУ, а не на следующий день; подать на развод>; уйти в ФХ. Выходы есть
NEW 28.04.14 10:55
Ага, ага, его палкой из Германи не выгонишь! Вы еще не поняли, зачем он к Вам прилепился?
Замок можно и поменять.
в ответ Sofo4ka 28.04.14 10:51
В ответ на:
если бы не было ради кого сидеть, сбежал бы в свои горы.
если бы не было ради кого сидеть, сбежал бы в свои горы.
Ага, ага, его палкой из Германи не выгонишь! Вы еще не поняли, зачем он к Вам прилепился?
В ответ на:
он думаете мне свои ключи сам отдаст?
он думаете мне свои ключи сам отдаст?
Замок можно и поменять.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 28.04.14 10:56
Кошмарная просто история.
Он вам угрожает расправой, а Вы блин думаете, что дети без него скучают когда папа на нарах почивает!!!
У вас вообще логику отшибло?
Вы лучше подумайте как дели будут скучать по вам, если ваш муж вам горло перережет, а сам на всю жизнь в тюрьму загремит!!!
В данной ситуации, вы о детях вообще меньше всего думаете.
Он вам угрожает расправой, а Вы блин думаете, что дети без него скучают когда папа на нарах почивает!!!
У вас вообще логику отшибло?
Вы лучше подумайте как дели будут скучать по вам, если ваш муж вам горло перережет, а сам на всю жизнь в тюрьму загремит!!!
В данной ситуации, вы о детях вообще меньше всего думаете.
NEW 28.04.14 11:00
автор, вы наверное из тех, кто много говорит и в пустую угрожает. Говорить не надо, надо позвонить в полицию и полиция вас сопроводит во ФХ, а затем также с полицией будете забирать свои вещи. Адреса ФХ ему никто не скажет. Встреча детей и папы будет проходить при ЮА (если этого добиться при угрозе мужа увести детей)