Вход на сайт
Как начать новую жизнь
NEW 29.04.14 21:58
в ответ Sofo4ka 29.04.14 21:50
Не знаю, возможно ли, но ему нужно как то помешать из тюрьмы выйти в четверг и в выходные, может быть в полицию сходить и заявление написать? и про угрозы, и про кислоту, и то, что детей заберет...
вам нужен кто-то, кто реально будет вас направлять, т.к., похоже, что у вас страх все в голове переклинил, поэтому еще раз советую, свяжитесь с людьми, которые знают, как нужно в таких ситуациях действовать, просто даже поговорить, может быть, пока ничего не предпринимать, если боитесь. Мне кажется, вам будет легче после звонка.
вам нужен кто-то, кто реально будет вас направлять, т.к., похоже, что у вас страх все в голове переклинил, поэтому еще раз советую, свяжитесь с людьми, которые знают, как нужно в таких ситуациях действовать, просто даже поговорить, может быть, пока ничего не предпринимать, если боитесь. Мне кажется, вам будет легче после звонка.
NEW 29.04.14 21:58
в ответ katju 29.04.14 21:40
да ладно: лежит вот пара в постели. утром жена просыпается, а муж от инфаркта умер. КТО ее спросил о том, а не расмахивала ли она ночью валенком случайно?
п.с. то что случай имел место быть, я еще могу поверить. А вот в то, что дело довели до суда-нет. Или же она сама рассказала-хотела топором, а получилось валенком? Ну тогда дура-баба
,
п.с. то что случай имел место быть, я еще могу поверить. А вот в то, что дело довели до суда-нет. Или же она сама рассказала-хотела топором, а получилось валенком? Ну тогда дура-баба
,
NEW 29.04.14 21:59
Именно к этому она и идёт.Заберут, отдадут на время в пфлегефамилию с условием разобраться самой с партнёром и со своей жизнью. Типо разберётесь-приходите.
в ответ ghany 29.04.14 21:54
В ответ на:
Вы идете НЕ тем путем, ЮА у вас заберет детей, так как вы не в состоянии их защититъ. Это страшнее матов,криков и угроз вашего мужа......
Вы идете НЕ тем путем, ЮА у вас заберет детей, так как вы не в состоянии их защититъ. Это страшнее матов,криков и угроз вашего мужа......
Именно к этому она и идёт.Заберут, отдадут на время в пфлегефамилию с условием разобраться самой с партнёром и со своей жизнью. Типо разберётесь-приходите.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.04.14 23:03
в ответ Мадемуазель Коко 29.04.14 22:27
Позвонила, все рассказала. Кто сейчас не поверит, я клясться не люблю, но сейчас клянусь,позвонила. Женщина посоветовала Frauenhaus, сказала не обязательно чтоб полицией был зафиксирован какой то его выпад агрессии,что в моем случае меня и так туда возьмут. Единственное что это был берлинский номер, она дала мне другой, где снова надо все рассказать и они посмотрят есть ли места сразу
NEW 29.04.14 23:24
в ответ Мадемуазель Коко 29.04.14 23:17
Чтобы до четверга успеть? Просто надо успеть маму домой отправить и какие то вещи сложить. Это не отговорки, я пытаюсь все сделать быстро,это я от страха торможу. Тупой вопрос, а сколько вещей туда с собой можно? Я не про ерунду, просто допустим детскую одежду мне жалко тут оставлять. И как со всем другим барахлом? Надо же Kündigung писать?
NEW 29.04.14 23:28
в ответ Sofo4ka 29.04.14 23:24
Берите всё что необходимо-и конечно про запас,место там есть для вещей.Позвоните брату чтобы он приехал забрать вещи которые жалко оставить. Он заодно и маму заберёт.Кундигунг напишете завтра когда место в ФХ получите.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.04.14 23:30
в ответ Sofo4ka 29.04.14 23:24
Берите столько вещей, сколько вам необходимо будет с 2-мя детьми на минимум 1-2 недели , Кюндигунг вы напишете уже все ТАМ , мама завтра же пускай вам поможет до места встречи доехать, где вас заберет персона с Фрауенхайма и едет сама домой тоже , самое важное берите ВСЕ важные документы на вас и детей и квартиру вами снятую, все в чемодан как для отпуска собирайте, но сначала созвонитесь и узнайте где для вас место найдут, они не везде и не всегда есть!
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)