Вход на сайт
Как начать новую жизнь
NEW 29.04.14 21:31
ну а сколько можно терпеть
я бы уж точно что либо сотворила .если бы не смогла уйти по доброму ..или пан или пропал.нафиг такая жизнь нужна.уже и так по самое некуда дожилась..уже 2у детей..а ума как не было.так и не будет видать к сожалению.медуза в море
в ответ katju 29.04.14 21:27
В ответ на:
Женщину оправдали.
Женщину оправдали.
я бы уж точно что либо сотворила .если бы не смогла уйти по доброму ..или пан или пропал.нафиг такая жизнь нужна.уже и так по самое некуда дожилась..уже 2у детей..а ума как не было.так и не будет видать к сожалению.медуза в море
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 29.04.14 21:43
в ответ Мадемуазель Коко 29.04.14 21:35
Вы поймите меня тоже, все люди разные и советуют все по разному,у всех свои взгляды. Мне тоже тяжело остановиться на чем то одном, я не могу предугадать как будет если поступить так или иначе. То что вы меня все подкалываете, мне от того тоже не легче
NEW 29.04.14 21:47
в ответ Sofo4ka 29.04.14 21:28
вам что так трудно позвонить по номеру что дали?? причем тут детский сад вообще?
блин я не знаю, но мне кажется тему можно реально закрывать, ну или просто тупо наблюдать "чем дело кончиться" , а хорошего мало походу …
Софочка, не знаю конечно, может вы специально так "тянете кота за хвост" - но вам же хуже будет (кстати даже не детям, я не думаю что отец родной их обидит" , а вот вам достанеться 100% - попугает вас теперь еще чем похлеще и вы себе "веревочку, накинутую еще когда с ним жить начали, затягиваете все туже и туже самостоятельно причем, а после его угроз вообще пожалеете что хотя бы какие-то позывы "к своей свободе предпиняли" так как в таких ситауциях надо кардинально, жестко и четко действовать, а не как блоха скакать ...
Софочка, не знаю конечно, может вы специально так "тянете кота за хвост" - но вам же хуже будет (кстати даже не детям, я не думаю что отец родной их обидит" , а вот вам достанеться 100% - попугает вас теперь еще чем похлеще и вы себе "веревочку, накинутую еще когда с ним жить начали, затягиваете все туже и туже самостоятельно причем, а после его угроз вообще пожалеете что хотя бы какие-то позывы "к своей свободе предпиняли" так как в таких ситауциях надо кардинально, жестко и четко действовать, а не как блоха скакать ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 29.04.14 21:47
в ответ Sofo4ka 29.04.14 21:43
Кто вас подкалывает? Все себе уже пальцы сломали вам советуя,а вы только подколки видите?
Вы не могли предвидеть что сказав мужу о разъезде сегодня вы послезавтра получите у себя дома разъярённого быка?
Вы не могли предвидеть что сказав мужу о разъезде сегодня вы послезавтра получите у себя дома разъярённого быка?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.04.14 21:50
в ответ Мадемуазель Коко 29.04.14 21:25
к сожалению Автор даже не видит насколько плачевны её скачки в разные стороны перед мужем, который явно психически нестабилен, но далеко не дурак, скорее даже умнее в 100% самого автора …
я еще понимаю девушек/ женщин не знающих языка немецкого находясь тут, но ведь автор тут уже давно …, в общем смылс давать своеты вроде как равен нулю, даже более - скорее минусу, так как автор все равно выбирает только то, что наименьшее усилие с её стороны потребует
а под лежачий камень как известно, вода не течет ...
я еще понимаю девушек/ женщин не знающих языка немецкого находясь тут, но ведь автор тут уже давно …, в общем смылс давать своеты вроде как равен нулю, даже более - скорее минусу, так как автор все равно выбирает только то, что наименьшее усилие с её стороны потребует
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 29.04.14 21:50
в ответ Мадемуазель Коко 29.04.14 21:40
Потому что вопрос об отдаче дочери давно висел, они все спрашивали или мы не созрели. Я то готова была ее отдать, муж не дает, они знали что он пока не дает себя уговорить. Потом когда места на август стали уплывать, я решилась и они знали что я сделала это на свое усмотрение, без его согласия. Они видели какая я черная все эти дни хожу, спросили как я, а тут как говорится спроси больного о боли. Я расплакалась, рассказала о том как он себя ведет. И вот завтра хотят предложить варианты помощи, что если я сама того захочу они со мной пойдут, но что кто то будет туда заявлять без меня, такого нет
NEW 29.04.14 21:54
в ответ Sofo4ka 29.04.14 21:43
Софа, никто вас не подкалывает, вам говорят ПРАВДУ в глаза, а также объясняют ваше положение в том или ином случае!!!!
Сто раз вам сказали ПРИСЛУШАТьСЯ к словам и советам Мадемуазелъ Коко----вы нолъ внимания.
Что хотите от форума?
Статъ живой цепъю и вас оберегатъ?
простите, но вы должны сами пониматъ ЧТО для вас важнее.
Вы идете НЕ тем путем, ЮА у вас заберет детей, так как вы не в состоянии их защититъ. Это страшнее матов,криков и угроз вашего мужа......
Сто раз вам сказали ПРИСЛУШАТьСЯ к словам и советам Мадемуазелъ Коко----вы нолъ внимания.
Что хотите от форума?
Статъ живой цепъю и вас оберегатъ?
простите, но вы должны сами пониматъ ЧТО для вас важнее.
Вы идете НЕ тем путем, ЮА у вас заберет детей, так как вы не в состоянии их защититъ. Это страшнее матов,криков и угроз вашего мужа......
NEW 29.04.14 21:56
в ответ Мадемуазель Коко 29.04.14 21:47
в сад он а пойдет, чтобы ее как маленькую "за ручку отвели туда, куда ей тут выше номер написали позвонить уже сегодня" …
вроде взрослая женщина, неужели своя логика не срабатывает фильтровать информацию?
И вообще какой был смысл ходить к Адвокату, который хорошо знаком с ее мужем? может он с ним пиво пить по выходным ходит еще??
на самом деле не знаю, может и правда ВСЕ жертвы такие наивные и неумеют не только детей своих , но и себя защитить даже, потому что у них в голове узех все вверх дном, так за 2 года-то можно было все решить или? Хотябы к психологу сходить можно было бы.
вроде взрослая женщина, неужели своя логика не срабатывает фильтровать информацию?
И вообще какой был смысл ходить к Адвокату, который хорошо знаком с ее мужем? может он с ним пиво пить по выходным ходит еще??
на самом деле не знаю, может и правда ВСЕ жертвы такие наивные и неумеют не только детей своих , но и себя защитить даже, потому что у них в голове узех все вверх дном, так за 2 года-то можно было все решить или? Хотябы к психологу сходить можно было бы.