Вход на сайт
Как начать новую жизнь
NEW 29.04.14 21:04
в ответ davidka2004 29.04.14 20:52
ИМХО: не надо предлагать таких советов автору. И так понятно, что именно этому совету она не последует, а вот в ссоре с мужем его озвучить может. И для мужа это великолепный повод обратиться в ЮА о вероятности хищения детей уже ЖЕНОЙ в Израиль
NEW 29.04.14 21:04
в ответ Мадемуазель Коко 29.04.14 20:57
Здесь я согласна..
Но тут или Пан или пропал.Что важней.

А там глядишь и родители бы уехали туда к ней..Жить в страхе нельзя..и лучше быть невыездной.
Да и заявит ли урод на неё..Умишко надо иметь и чистым быть.А там глядишь или "шах умрет, либо осел сдохнет"
Но тут или Пан или пропал.Что важней.
А там глядишь и родители бы уехали туда к ней..Жить в страхе нельзя..и лучше быть невыездной.
Да и заявит ли урод на неё..Умишко надо иметь и чистым быть.А там глядишь или "шах умрет, либо осел сдохнет"
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 29.04.14 21:05
Да к счастью... Перейти границу с детьми с фальшивыми документами всё-таки сейчас оооочень сложно. Он просто берёт на понт, когда пугает, что увезет детей.
в ответ Sofo4ka 29.04.14 21:01
В ответ на:
К сожалению reisepassa нет у детей
К сожалению reisepassa нет у детей
Да к счастью... Перейти границу с детьми с фальшивыми документами всё-таки сейчас оооочень сложно. Он просто берёт на понт, когда пугает, что увезет детей.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 29.04.14 21:05
в ответ Мадемуазель Коко 29.04.14 20:57
Да, это ведь похищение, поэтому я и дала адвокату бумаги чтоб он Antrag и на Aufenthaltsbestimmungsrecht поставил. Хочется просто сделать все законно,чтоб некчему было придраться, только я понимаю что надо успеть сбежать еще до того как он об этом из письма узнает, иначе просто уничтожит
NEW 29.04.14 21:09
Как то наткнулась на такую обьяснялку http://marinaiv.livejournal.com/87215.html
что то в этом есть
В ответ на:
Да по-моему тоже Но для тех, кому просто, в таких ситуациях не оказываются
Да по-моему тоже Но для тех, кому просто, в таких ситуациях не оказываются
Как то наткнулась на такую обьяснялку http://marinaiv.livejournal.com/87215.html
что то в этом есть
if you let it
NEW 29.04.14 21:15
А что у нас в Австрии не так? В подвалах запирают дочерей на 20 лет, да бывает. Но так то был настоящий австриец, что перестроил подвал, как бункер, а как судимый иммигрант может спрятать детей, которые, как минимум, будут болеть и окажутся у врача. Найдут.
в ответ Sofo4ka 29.04.14 21:12
В ответ на:
он от паники перебрался в Австрии
он от паники перебрался в Австрии
А что у нас в Австрии не так? В подвалах запирают дочерей на 20 лет, да бывает. Но так то был настоящий австриец, что перестроил подвал, как бункер, а как судимый иммигрант может спрятать детей, которые, как минимум, будут болеть и окажутся у врача. Найдут.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 29.04.14 21:16
в ответ Sofo4ka 29.04.14 21:05
Господи,да чего же Вы наивная.Ведь самое интересное в том,чтобы НИЧЕГО не говорить и наносить удар за ударом.
ну и дальше что7Помахали красной тряпкой.муж озверина принял и все,сейчас кипит там,приедет орать будет и биться головой.
Родителей понять не могу,каждый родитель порвет за своих детей,а ваши плывут по течению.Мучайся доченька,терпи,ты ж вроде как при мужике,а без мужика то ПОЗОР,что говорить то будут,правильтно7Что за логика ущемленных.
По поводу кражи детей-слабоват он,тк реально понимает ЧТО за этим последует,никакое хорошее поведение не поможет.
Имхо,но муж Ваш больше кричит и пальцы веером,тк знает насколько Вы слабовольное существо и насколько легко вас запугать,посмотрите на ситуацию сегодняшнюю,все,хватило Вас запугать и вы дрожите как осина.
ну и дальше что7Помахали красной тряпкой.муж озверина принял и все,сейчас кипит там,приедет орать будет и биться головой.
Родителей понять не могу,каждый родитель порвет за своих детей,а ваши плывут по течению.Мучайся доченька,терпи,ты ж вроде как при мужике,а без мужика то ПОЗОР,что говорить то будут,правильтно7Что за логика ущемленных.
По поводу кражи детей-слабоват он,тк реально понимает ЧТО за этим последует,никакое хорошее поведение не поможет.
Имхо,но муж Ваш больше кричит и пальцы веером,тк знает насколько Вы слабовольное существо и насколько легко вас запугать,посмотрите на ситуацию сегодняшнюю,все,хватило Вас запугать и вы дрожите как осина.
NEW 29.04.14 21:17
в ответ Sofo4ka 29.04.14 21:05
Сходите прямо завтра в какой-нибудь Каритас или Дьякони и попросите помощи. Объясните ситуацию. У нас везде в городе вообще лежат брошюрки с телефонами, куда обращаться в случае домашнего насилия. Вот прямо завтра и сделайте это. Адвокат, конечно, хорошо, но это долго. Вам нужно что-то сделать срочно прямо завтра. Например, хотя бы пересидеть где-то приход мужа домой. Потом он отправится снова в тюрьму, а у вас будет еще 5 дней, чтобы что-то предпринимать в глобальном смысле. Родителям, кстати, тоже неплохо бы к какми-нибудь родственникам на пару дней съездить. Или из дома пару дней не выходить.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 29.04.14 21:21
Запастись терпением на время-искать квартиру.перезжать по тихому в его отсутствие и иметь при себе 2 вещи-телефон и какой либо баллончик для самообороны..Ну и начать его при каждом удобном случае провоцировать и вызывать полицию..Перестаньте его бояться..он рот раззявит.вы сковородку в руку и громко=еще раз рот откроешь-ударю по голове или ночью тебя перешибу и спи спокойно.Он изгаляется над вами.потому, как видит ваш страх.
в ответ Sofo4ka 29.04.14 21:12
В ответ на:
он от паники перебрался в Австрию, там у него родственники, помогли
Вот это и показывает его всю прыткость..Серливый и ничтожный.Умеет быть сильным только со слабым.он от паники перебрался в Австрию, там у него родственники, помогли
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 29.04.14 21:21
в ответ страшная сказка 29.04.14 21:09
может и есть в этом "что-то" но я уверена что любая жертва - сама провоцирует своего тирана, сама подсказывает куда ей больнее можно нанести удар (а надо быть умнее , как в Мультике "Только не в терновый куст …"
)
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 29.04.14 21:24
в ответ katju 29.04.14 21:16
Нет не потому что главное при мужике, а что не думаю о детях как им плохо будет, хотя я только о них и думаю,чтоб они не росли в этом всем. Я тоже боюсь что он везде поджидать будет чтоб детей подмышку и бегом, но с другой стороны если не делать совсем ничего, этот замкнутый круг не кончится никогда.
NEW 29.04.14 21:25
в ответ noirnight 29.04.14 21:21
Вчера Лионесс правильный пост о ТС написала-прямо как в воду глядела.
И сегодня Софочка воплотила его в жизнь...
В ответ на:
Но она же не может!!! Ни рассказать, ни преподнести правильно. И главное ленность не только мысли, но и элементарное тунеядство какое-то.
Ну пырнет же этот армянин ножом, действительно. А потом будет Софочка говорить, что меня вот научили так себя вести с ним. Вот видите, вот видите!
А сама сделает все не так, не вовремя и не до конца и даже не наполовину.
Но она же не может!!! Ни рассказать, ни преподнести правильно. И главное ленность не только мысли, но и элементарное тунеядство какое-то.
Ну пырнет же этот армянин ножом, действительно. А потом будет Софочка говорить, что меня вот научили так себя вести с ним. Вот видите, вот видите!
А сама сделает все не так, не вовремя и не до конца и даже не наполовину.
И сегодня Софочка воплотила его в жизнь...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.04.14 21:27
вспомнилась история.Женщину судили за непредумышленное.Суть такова-муж доставал скандалами и тп,однажды пришел и стал орать,жена тихо сказала-как жеты мне надоел,ночью топором пришибу.мужик явно струхнул,но продолжал по старому.И вот приходит и опять за свое,а жена молчит.лег мужик спать,а спустя некоторое время приходит жена и будит его и говорит,я тебя предупреждала,ты достал своими выходками и накрывает его подушкой и ударяет валенком по по подушке. А у мужика сердце не выдержало и умер от испуга,думал реально убить решила.
Женщину оправдали.
В ответ на:
или ночью тебя перешибу
или ночью тебя перешибу
вспомнилась история.Женщину судили за непредумышленное.Суть такова-муж доставал скандалами и тп,однажды пришел и стал орать,жена тихо сказала-как жеты мне надоел,ночью топором пришибу.мужик явно струхнул,но продолжал по старому.И вот приходит и опять за свое,а жена молчит.лег мужик спать,а спустя некоторое время приходит жена и будит его и говорит,я тебя предупреждала,ты достал своими выходками и накрывает его подушкой и ударяет валенком по по подушке. А у мужика сердце не выдержало и умер от испуга,думал реально убить решила.
Женщину оправдали.
NEW 29.04.14 21:30
С кем у вас в саду разговор? Зачем в саду?
Саду совершенно без надобности это всё знать.Вы хотите себе ещё и ЮА на шею повесить прежде времени?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.