Вход на сайт
Как начать новую жизнь
NEW 29.04.14 12:58
в ответ Sofo4ka 29.04.14 12:28
Кстати, если сообщите адрес добровольно, то вас выкинут из фх.
Я сама не в курсе, пусть поправят, но подружка рассказывала, что одна женщина "помирилась" с мужем и назвала адрес, где забрать.
Второй раз ее уже туда не приняли, хотя вернулась уже через две недели.
Я сама не в курсе, пусть поправят, но подружка рассказывала, что одна женщина "помирилась" с мужем и назвала адрес, где забрать.
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 29.04.14 13:03
И это верно. Таковы правила.
в ответ lovelylady 29.04.14 12:58
В ответ на:
подружка рассказывала, что одна женщина "помирилась" с мужем и назвала адрес, где забрать.
подружка рассказывала, что одна женщина "помирилась" с мужем и назвала адрес, где забрать.
И это верно. Таковы правила.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.04.14 13:06
Не фермиетер, но ответственный сьемщик! Разве он не имеет права заявить, кто живет в ее хате, кто не живет?
Залетел в тюрьму и забыл выписаться, полиция не дала в мельдештелле добежать?
А если она сейчас хату кюндигует, он там так и останетскя прописанным у новых сьемщиков?
Я считаю мелдегезетц должен выполняться, а уж чьими силами: лично, фермиетерскими или доброжелателя - дело десятое. Если доброжелаетель делает бетруг, абмельдует 3-е лицо - то с ним разберется закон, когда это всплывет. Но в случае ТС это не бетруг. Она сняла хату и она решает, кто в ней живет или не живет. Выписала, замок сменила, сказала "Вали".
Понимаю, что на клаве все красиво и характер не тот, что бы сказать "Пшел вон" и заржать в лицо. Жалко что у ТС нет брата в силе и нанять даже некого, чтобы с ней пожили, попугали уголовничка за пару рупий.
Залетел в тюрьму и забыл выписаться, полиция не дала в мельдештелле добежать?
Я считаю мелдегезетц должен выполняться, а уж чьими силами: лично, фермиетерскими или доброжелателя - дело десятое. Если доброжелаетель делает бетруг, абмельдует 3-е лицо - то с ним разберется закон, когда это всплывет. Но в случае ТС это не бетруг. Она сняла хату и она решает, кто в ней живет или не живет. Выписала, замок сменила, сказала "Вали".
Понимаю, что на клаве все красиво и характер не тот, что бы сказать "Пшел вон" и заржать в лицо. Жалко что у ТС нет брата в силе и нанять даже некого, чтобы с ней пожили, попугали уголовничка за пару рупий.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 29.04.14 13:07
..она всё про какие то окна... вам нужно пройти через эти" окна", скандалы, через его агрессию! Вам это на руку! Потом всё решиться в вашу сторону, поверьте.. Главное- знать чего вы хотите и идти к этому!
NEW 29.04.14 13:09
в ответ berlije 29.04.14 13:06
Нет, Женя, не получится. Недавно знакомый ходил к адвокату по этой теме, хотел подружку выписать, так как добровольно она не уходит, нельзя.
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 29.04.14 13:14
в ответ lovelylady 29.04.14 13:09
А подружка в квартире сидит? ПОка сидит в квартире, при выписке (собственной или с помощью друга) нарушает мельдегезетц, если ее тело до сих пор в квартире. Если бы подружка сидела в тюрьме, то ее мельдепункт был бы тюрьма и нарушения нет!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!