Вход на сайт
Как начать новую жизнь
NEW 29.04.14 11:40
Девочки! Ну я вам удивляюсь. Какое насилие? Какое предохраняться не разрешал? В архив загляните: http://foren.germany.ru/arch/health/f/11888804.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
в ответ Чёрный Ангел 28.04.14 23:35
В ответ на:
либо про насилие не всё рассказала, либо он предохраняться не разрешал...
либо про насилие не всё рассказала, либо он предохраняться не разрешал...
Девочки! Ну я вам удивляюсь. Какое насилие? Какое предохраняться не разрешал? В архив загляните: http://foren.germany.ru/arch/health/f/11888804.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 29.04.14 11:49
в ответ Мадемуазель Коко 29.04.14 10:34
Здравствуйте,пишу вам тк пришла от адвоката, я вчера сказала что отпишусь. Он меня выслушал,все записал. Он не посоветовал бежать от него во Frauenhaus,он считает это ничего не даст до тех пор пока я его боюсь, он считает он нас найдет и я буду всю жизнь в страхе и бегать. Он считает что я должна оставаться в этом городе, ехать к родителям смысла нет. Сказал сказать ему чтоб муж искал себе квартиру, поменять замок и не впускать его в дом. На попытки войти, звать полицию. Я сегодня еще занесу ему бумаги, и он будет добиваться alleinige Sorgerecht и Aufenthaltsbestimmungsrecht. Он конечно все так расписал, я отнесу ему конечно все и пусть будет суд, просто хоть бы муж отстал во что я
мало верю. Как вы считаете, он все правильно решил сделать?
NEW 29.04.14 11:52
проблема в том , что самой ТС нравится именно такой типаж мужчины - высокий , красивый , брутальный
В других она не чувствует мужчину и не сможет жить с ними и получать оргазм
Всё что дальше происходит в таких отношениях , это следствие .
в ответ Eshkin_Kot 29.04.14 11:38
В ответ на:
и как таких мужиков земля вообще носит...
и как таких мужиков земля вообще носит...
проблема в том , что самой ТС нравится именно такой типаж мужчины - высокий , красивый , брутальный
В других она не чувствует мужчину и не сможет жить с ними и получать оргазм
Всё что дальше происходит в таких отношениях , это следствие .
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 29.04.14 11:57
Вот не с правовой точки зрения, а с чисто житейской. Как адвокат себе это представляет конкретно? Вот вышел муж из тюрьмы, пришел домой, его не пускают. Вот куда ему конкретно идти ночевать в этот день и во все последующие, учитывая, что найти квартиру - дело не быстрое. Поверьте, я на Вашей стороне, но просто не понимаю, как вы сможете реально осуществить этот совет. Спросите у адвоката. Все-таки надо действовать разумно и в рамках закона. Сделать человека бомжом (даже если он последний гад) не получится. Т.е. отказывая ему во входе в квартиру, надо ему предложить какой-то альтернативный вариант. Мне так кажется.
в ответ Sofo4ka 29.04.14 11:49
В ответ на:
Он считает что я должна оставаться в этом городе, ехать к родителям смысла нет. Сказал сказать ему чтоб муж искал себе квартиру, поменять замок и не впускать его в дом. На попытки войти, звать полицию.
Он считает что я должна оставаться в этом городе, ехать к родителям смысла нет. Сказал сказать ему чтоб муж искал себе квартиру, поменять замок и не впускать его в дом. На попытки войти, звать полицию.
Вот не с правовой точки зрения, а с чисто житейской. Как адвокат себе это представляет конкретно? Вот вышел муж из тюрьмы, пришел домой, его не пускают. Вот куда ему конкретно идти ночевать в этот день и во все последующие, учитывая, что найти квартиру - дело не быстрое. Поверьте, я на Вашей стороне, но просто не понимаю, как вы сможете реально осуществить этот совет. Спросите у адвоката. Все-таки надо действовать разумно и в рамках закона. Сделать человека бомжом (даже если он последний гад) не получится. Т.е. отказывая ему во входе в квартиру, надо ему предложить какой-то альтернативный вариант. Мне так кажется.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 29.04.14 11:58
Вам адвокат не сказал на каком основании вы можете это сделать? Если вы это будете делать без решения суда о выселении мужа из кв-ры-вы будете действовать противозаконно.
Такое решение суда может быть принято только после доказанного вызовом полиции физического насилия над вами или детьми.
Вот и думайте теперь что это за адвокат который вам советует противозаконные поступки совершать-и ещё и ДО какого либо проступка вашего партнёра...
в ответ Sofo4ka 29.04.14 11:49
В ответ на:
Сказал сказать ему чтоб муж искал себе квартиру, поменять замок и не впускать его в дом. На попытки войти, звать полицию
Сказал сказать ему чтоб муж искал себе квартиру, поменять замок и не впускать его в дом. На попытки войти, звать полицию
Вам адвокат не сказал на каком основании вы можете это сделать? Если вы это будете делать без решения суда о выселении мужа из кв-ры-вы будете действовать противозаконно.
Такое решение суда может быть принято только после доказанного вызовом полиции физического насилия над вами или детьми.
Вот и думайте теперь что это за адвокат который вам советует противозаконные поступки совершать-и ещё и ДО какого либо проступка вашего партнёра...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.04.14 12:04
в ответ неопытная 29.04.14 11:57
Мне тоже это показалось из мира фантастики,я спросила как себе это представляете, он говорит вот муж сегодня позвонит, сказать чтоб искал себе квартиру, и пусть он там рвет и мечет. А на выходных когда вызову пол. сказать им что жить с ним больше не хочу. Он не понимает что как они уйдут он снова прийдет
NEW 29.04.14 12:09
Чаще всего он оказывается спортсменом , кавказцем , албанцем , уголовником, полицейским и т. п.
Угрозы плеснуть ей в лицо кислотой абсолютно реальны . Такой же армянин и уголовник уже плеснул в Сочи девушке за попытку
отвергнуть его . Девушка ослепла , лицо обезображено . Мужчина действует по схеме и сам никогда не выскочит из этого капкана .
Выход для ТС быстро уходить под защиту кого-то , менять город , менять страну, разводится дистанционно ...
Она не способна ни на что подобное , и у неё свои "тараканы" в голове, и они на всю жизнь .
в ответ Eshkin_Kot 29.04.14 11:54
В ответ на:
Ладно,нравятся женщинам такие мужчины,но и тут,лишь бы потом они не плакали
Ладно,нравятся женщинам такие мужчины,но и тут,лишь бы потом они не плакали
Чаще всего он оказывается спортсменом , кавказцем , албанцем , уголовником, полицейским и т. п.
Угрозы плеснуть ей в лицо кислотой абсолютно реальны . Такой же армянин и уголовник уже плеснул в Сочи девушке за попытку
отвергнуть его . Девушка ослепла , лицо обезображено . Мужчина действует по схеме и сам никогда не выскочит из этого капкана .
Выход для ТС быстро уходить под защиту кого-то , менять город , менять страну, разводится дистанционно ...
Она не способна ни на что подобное , и у неё свои "тараканы" в голове, и они на всю жизнь .
NEW 29.04.14 12:13
в ответ Мадемуазель Коко 29.04.14 12:08
Он прописан тут,да..я теперь не знаю что делать. Ну он пусть ставит Antrag какой он собирался, но я для продолжения этого всего должна оставаться в городе. Он думает что если я буду постоянно вызывать ментов, то муж когда-нибудь отвяжется. Я так не думаю
NEW 29.04.14 12:18
Ну что ж,ваша жизнь, ваш выбор...Не пустить вы мужа не можете-значит он будет жить с вами.При малейшем проявлении агрессии со стороны мужа сразу вызывайте полицию, телефон всегда держите при себе, в кармане.
NEW 29.04.14 12:25
он убьёт её или покалечит , это наивные надежды
у него очень серьёзная мотивация - он теряет двух своих детей , которых любит и на которых возлагает свои надежды
Она для него абсолютное зло .
причём сам не будет отдавать себе отчёт , что он делает , на суде будет говорить что-то невнятное - это обычное поведение
криминогенного типа личности
В ответ на:
сразу вызывайте полицию, телефон всегда держите при себе, в кармане.
сразу вызывайте полицию, телефон всегда держите при себе, в кармане.
он убьёт её или покалечит , это наивные надежды
у него очень серьёзная мотивация - он теряет двух своих детей , которых любит и на которых возлагает свои надежды
Она для него абсолютное зло .
причём сам не будет отдавать себе отчёт , что он делает , на суде будет говорить что-то невнятное - это обычное поведение
криминогенного типа личности
NEW 29.04.14 12:27
в ответ Титаника 29.04.14 12:25
Ну к маме она ехать не хочет...А зря. Вот если он будет к маме ломитъся-тогда и полицию можно будет вызвать и потом в ФХ сразу обратиться-так как агрессивное поведение мужа уже будет задокументировано полицией.