Вход на сайт
Как начать новую жизнь
NEW 28.04.14 21:11
Ничего не случится-вызовут родители полицию-и всё. Его попросят на первый раз вежливо не досаждать людям. На второй раз-закроют на ночь в участке. На третий-посадят до суда.
никакого похищения детей вам вменить не смогут. Вы просто приехали с детьми к маме погостить.
никакого похищения детей вам вменить не смогут. Вы просто приехали с детьми к маме погостить.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.04.14 21:17
в ответ Мадемуазель Коко 28.04.14 21:11
И как долго я смогу у них так прятаться, он сделает вид что отстал и подкараулит и все. Дети к нему сразу пойдут сами, он их в машину запихнет и все. Поймите я не ищу отговорки, я знаю что бежать надо, мне очень бы хотелось остаться у родителей, но я понимаю что это не как, это надо совсем другое место
NEW 28.04.14 21:18
Вообще-то, муж работать должен. А не дома с детьми сидеть.
Да и сама пишет... "хочу заниматься чем-нибудь"... Красивое начало новой жизни при возрасте в тридцатник, незаконченная школа, муж, который и не муж вовсе, а сожитель, возвращается из тюрьмы.
И? Что дальше? Увезёт в Армению в горы?
В ответ на:
и вам прям муж так с детьми помогает когда дома?
и вам прям муж так с детьми помогает когда дома?
Вообще-то, муж работать должен. А не дома с детьми сидеть.
Да и сама пишет... "хочу заниматься чем-нибудь"... Красивое начало новой жизни при возрасте в тридцатник, незаконченная школа, муж, который и не муж вовсе, а сожитель, возвращается из тюрьмы.
В ответ на:
Дети к нему сразу пойдут сами, он их в машину запихнет и все.
Дети к нему сразу пойдут сами, он их в машину запихнет и все.
И? Что дальше? Увезёт в Армению в горы?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 28.04.14 21:21
в ответ Sofo4ka 28.04.14 21:17
Когда он в первый раз появится у родителей-срочно бегите во фрауэнбератунгсшгтелле и ищите место в ФХ. Главное чтобы его приход был зафиксирован полицией. Не медлите, сразу как начнёт много трезвонить-вызывайте.
NEW 28.04.14 21:22
в ответ Sofo4ka 28.04.14 21:19
В ответ на:
Погостить,хорошо, но без его разрешения в плане детей и он имеет право их видеть
мой совет - ждите вашего сожителя из тюряги, терпите с детьми унижения дальше, носите длинные юбки и всё, как там...Погостить,хорошо, но без его разрешения в плане детей и он имеет право их видеть
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 28.04.14 21:23
А вы на что рядом с детьми будете? Орите, хватайте детей в охапку, кричите-пожар, помогите... И одна с детьми не выходите.
в ответ Sofo4ka 28.04.14 21:17
В ответ на:
Дети к нему сразу пойдут сами, он их в машину запихнет и все
Дети к нему сразу пойдут сами, он их в машину запихнет и все
А вы на что рядом с детьми будете? Орите, хватайте детей в охапку, кричите-пожар, помогите... И одна с детьми не выходите.
NEW 28.04.14 21:23
Ну мы же не в дикой стране. Куда можно увезти детей, чтобы не заметили?
Вы реально ищите отговорки. Подрастет Ваш сынуля и лет через 10 Вы получите папахена номер два. Этого не боитесь? А дочь Вашу он будет выдавать замуж за проверенного "горца" лет в 14. Не боитесь вот этого больше, чем мифического увоза детей?
Не делайте загран.паспорта детям, раз боитесь.
в ответ Sofo4ka 28.04.14 21:21
В ответ на:
Да,увезет
Да,увезет
Ну мы же не в дикой стране. Куда можно увезти детей, чтобы не заметили?
Вы реально ищите отговорки. Подрастет Ваш сынуля и лет через 10 Вы получите папахена номер два. Этого не боитесь? А дочь Вашу он будет выдавать замуж за проверенного "горца" лет в 14. Не боитесь вот этого больше, чем мифического увоза детей?
Не делайте загран.паспорта детям, раз боитесь.
NEW 28.04.14 21:26
Вы обалдели совсем?????
Пусть он это право сначала докажет в суде. Есть решение суда о его встречах с детьми? Нет. Вот пусть в суд подаст для начала. А вы от него ушли с детьми, имеете полное право на это-пока это не оспорено в суде.
В ответ на:
Погостить,хорошо, но без его разрешения в плане детей и он имеет право их видеть
Вы обалдели совсем?????
Пусть он это право сначала докажет в суде. Есть решение суда о его встречах с детьми? Нет. Вот пусть в суд подаст для начала. А вы от него ушли с детьми, имеете полное право на это-пока это не оспорено в суде.
NEW 28.04.14 21:28
Все, что Вы рассказываете про моральное насилие, это лирика.
В чем конкретно насилие за эти годы состояло? Что не разрешал носить брюки? А он Вас бил, если брюки одевали?
Кроме голодного ора на кухне, когда Вы приходили из школы, что происходило? Он швырялся сковородками? Запирал дверь, чтобы в школу не ходили?
Ну Вы же сами и юбки понадели и вареники лепили. При чём тут муж-то? Что он конкретно плохого сделал? Только рявкнул. В чем причина страха?
в ответ Sofo4ka 28.04.14 21:23
В ответ на:
Причем тут муж, не муж, права на детей общие
Причем тут муж, не муж, права на детей общие
Все, что Вы рассказываете про моральное насилие, это лирика.
В чем конкретно насилие за эти годы состояло? Что не разрешал носить брюки? А он Вас бил, если брюки одевали?
Кроме голодного ора на кухне, когда Вы приходили из школы, что происходило? Он швырялся сковородками? Запирал дверь, чтобы в школу не ходили?
Ну Вы же сами и юбки понадели и вареники лепили. При чём тут муж-то? Что он конкретно плохого сделал? Только рявкнул. В чем причина страха?