Вход на сайт
Как начать новую жизнь
NEW 28.04.14 20:30
в ответ Sofo4ka 28.04.14 20:20
Вот видите, вы даже не поняли сути. Дело в том, что вы не понимаете, что вы делаете тем, что ничего не делаете.
Не в физическом насилии. Жаль вас очень....но похоже, страдать - часть вашего характера.
Не в физическом насилии. Жаль вас очень....но похоже, страдать - часть вашего характера.
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 28.04.14 20:33
в ответ lovelylady 28.04.14 20:14
я сейчас одну девушку поддерживаю, помогли ей с мужем и отвезли к Фрауенхайм, вернее на "место встречи" где ее забрали когда мы уехали, где сам Хайм мы до сих пор не знаем
да и я вижу её сомнения и порывы "вернуться" - но пока вроде особо нет у нее резких планов к мужу вернуться .., может потому что я её стараюсь поддерживать, так как с 2-мя детками сложно все же ей без помощи и вне дома
да и я вижу её сомнения и порывы "вернуться" - но пока вроде особо нет у нее резких планов к мужу вернуться .., может потому что я её стараюсь поддерживать, так как с 2-мя детками сложно все же ей без помощи и вне дома
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 28.04.14 20:34
В такое ХХХ, что наплевав на детей и их будущее с отцом-тупорылым тираном сидит и рамазывает по себе розовые сопли....
в ответ Sofo4ka 28.04.14 20:29
В ответ на:
Да, мне страшно сделать что либо самой. Я превратилась в такое
Да, мне страшно сделать что либо самой. Я превратилась в такое
В такое ХХХ, что наплевав на детей и их будущее с отцом-тупорылым тираном сидит и рамазывает по себе розовые сопли....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.04.14 20:39
Реально насилие, о котором вы писали.
История не брежневских, а ельцинских времен с переходом на путинские, что совершенно не релевантно.
Что без желания и активных действий ТС ей ничем никто не поможет, абсолютно точно.
История не брежневских, а ельцинских времен с переходом на путинские, что совершенно не релевантно.
Что без желания и активных действий ТС ей ничем никто не поможет, абсолютно точно.
NEW 28.04.14 20:46
в ответ katju 28.04.14 20:24
Ни нацию, ни родных моих не ставит нивочто, нельзя буквально все, не смотреть на мужской пол даже просто мимо проходящий, нельзя никем общатся, у него все ублюдки, на вопрос с кем можно, ответ с родней. Постоянное всем недовольство, там не так помыла, там не так убрала, все не так сделала. Чему меня вообще учили. Говорить можно только шепотом, никогда не повышать тон прилюдно. Если идет навстречу знакомый мужчина, допустим просто чей то папа с сада, здороваться нельзя, особенно заруку. Одевать только все закрытое, юбки ниже колен, никакие обтягивающие брюки. Что не приготовлю,слова: это что за русская еда. Притом хорошо ест и пирожки и блины и пельмени вареники мною приготовленные,это для него не русская еда. Можно долго перечислять. Даже просто то
что он оскорбляет людей низачто просто так, а я их защищаю, за это уже его начинаешь ненавидеть. Так же полный контроль во всем, интернет, телефон. Я даже подруге на др позвонить не могла, потому что там будут все наши общие друзья и они со мной поговорить захотят
NEW 28.04.14 20:50
и как вы это дальше терпетиь собрались?
В ответ на:
Ни нацию, ни родных моих не ставит нивочто, нельзя буквально все, не смотреть на мужской пол даже просто мимо проходящий, нельзя никем общатся, у него все ублюдки, на вопрос с кем можно, ответ с родней. Постоянное всем недовольство, там не так помыла, там не так убрала, все не так сделала. Чему меня вообще учили. Говорить можно только шепотом, никогда не повышать тон прилюдно. Если идет навстречу знакомый мужчина, допустим просто чей то папа с сада, здороваться нельзя, особенно заруку. Одевать только все закрытое, юбки ниже колен, никакие обтягивающие брюки. Что не приготовлю,слова: это что за русская еда. Притом хорошо ест и пирожки и блины и пельмени вареники мною приготовленные,это для него не русская еда. Можно долго перечислять. Даже просто то что он оскорбляет людей низачто просто так, а я их защищаю, за это уже его начинаешь ненавидеть. Так же полный контроль во всем, интернет, телефон. Я даже подруге на др позвонить не могла, потому что там будут все наши общие друзья и они со мной поговорить захотят
Ни нацию, ни родных моих не ставит нивочто, нельзя буквально все, не смотреть на мужской пол даже просто мимо проходящий, нельзя никем общатся, у него все ублюдки, на вопрос с кем можно, ответ с родней. Постоянное всем недовольство, там не так помыла, там не так убрала, все не так сделала. Чему меня вообще учили. Говорить можно только шепотом, никогда не повышать тон прилюдно. Если идет навстречу знакомый мужчина, допустим просто чей то папа с сада, здороваться нельзя, особенно заруку. Одевать только все закрытое, юбки ниже колен, никакие обтягивающие брюки. Что не приготовлю,слова: это что за русская еда. Притом хорошо ест и пирожки и блины и пельмени вареники мною приготовленные,это для него не русская еда. Можно долго перечислять. Даже просто то что он оскорбляет людей низачто просто так, а я их защищаю, за это уже его начинаешь ненавидеть. Так же полный контроль во всем, интернет, телефон. Я даже подруге на др позвонить не могла, потому что там будут все наши общие друзья и они со мной поговорить захотят
и как вы это дальше терпетиь собрались?
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 28.04.14 21:01
Это детский сад. То есть ваше поведение - детский сад. Если отец ребенка , имеющий с вами равные родительские права, препятствует ребенок иному развитию, то делают следующее:
- идут в ЮА, просят ребенку Beistand, если еще не сделали;
- обращаются в суд, предварительно можно взять адвоката, вам будет бесплатно, с просьбой освободить папашу от решения вопроса о садике для ребенка. Суд, вы слушает вас и ЮА (Beistand) , адвоката и вынесет решение.
И так по каждому поводу, по которому вы с ним не договоритесь.
в ответ Sofo4ka 28.04.14 16:57
В ответ на:
Ну он сказал пойдет заберет ее оттуда,я сказала забирай
Ну он сказал пойдет заберет ее оттуда,я сказала забирай
Это детский сад. То есть ваше поведение - детский сад. Если отец ребенка , имеющий с вами равные родительские права, препятствует ребенок иному развитию, то делают следующее:
- идут в ЮА, просят ребенку Beistand, если еще не сделали;
- обращаются в суд, предварительно можно взять адвоката, вам будет бесплатно, с просьбой освободить папашу от решения вопроса о садике для ребенка. Суд, вы слушает вас и ЮА (Beistand) , адвоката и вынесет решение.
И так по каждому поводу, по которому вы с ним не договоритесь.
Человеческое здоровье важнее бизнеса