Вход на сайт
Семейный союз трещит по швам
NEW 26.04.14 23:31
в ответ Windspiel 26.04.14 23:13
,
Нет это будет любовь, основання на уважении, взаимопонимании и теятре,а не на бОльших бабках. Т.к. шеф упаковщиков вряд ли больше 1200 чистыми домой притаскивает.
In Antwort auf:
а хотя бы тот же шеф упаковщиков, то это уже жЫзненная несправедливость?
а хотя бы тот же шеф упаковщиков, то это уже жЫзненная несправедливость?
Нет это будет любовь, основання на уважении, взаимопонимании и теятре,а не на бОльших бабках. Т.к. шеф упаковщиков вряд ли больше 1200 чистыми домой притаскивает.

Навеки Ваша. berlije.
NEW 26.04.14 23:39
Сколько же тогда упаковщики домой несут..?
Да, чувство должно быть очень сильным.
в ответ hotel_berlin 26.04.14 23:31
В ответ на:
Сколько же тогда упаковщики домой несут..?

Да, чувство должно быть очень сильным.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 27.04.14 07:17
Да, плохонькую историю ТС подготовил/а. На троечку. Везде сплошные нестыковки.
в ответ Янисса 26.04.14 14:10
В ответ на:
Однако... В первом посте встретила мужика на ДР и потом он спросил, когда ж она снова придёт в гости. Проходит два дня и оказывается, что она его уже любит и он ей всё оплачивает
Однако... В первом посте встретила мужика на ДР и потом он спросил, когда ж она снова придёт в гости. Проходит два дня и оказывается, что она его уже любит и он ей всё оплачивает
Да, плохонькую историю ТС подготовил/а. На троечку. Везде сплошные нестыковки.

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 27.04.14 07:48
проблема в том , что скорей всего не мужчина ей лапшу на уши вешает, что ей ни вчём отказ не будет. Он то знает что на 1200 евро сильно не разбежаться. А девушка там в провинции думает какие это обалденные деньги. Он ей на подарки копит от встречи до встречи, а она опять думает какой богатый. А потом приезжает такая дамочка в Германию и узнаёт на собственной шкуре , что 1200 это всего лишь чуть лучше границы бедности. Что диоров и шанелей на эти деньги не купишь, по театрам и концертам не посаштаешь. Вдруг оказывается, что работать надо идити. И рушатся мечты.
А потом ещё выясняется, что у каждого свои представления о семейной жизни. Т.к. до свадьбы виделись то возможно пару раз, "принюхатся" не успели, не притёрлись. Вот и появляются через год после свадьбы такие сообщения.
в ответ Windspiel 26.04.14 22:53
В ответ на:
Если мы (гипотетически) исходим из ситуации, что мэн тот сначала сиротке по ушам наездил что о мамонтах ей заботится не придётся, а потом выяснилось что у него вонючие 1200 на все удовольствия, то, пардон, кто кого "фераршует"?
Если мы (гипотетически) исходим из ситуации, что мэн тот сначала сиротке по ушам наездил что о мамонтах ей заботится не придётся, а потом выяснилось что у него вонючие 1200 на все удовольствия, то, пардон, кто кого "фераршует"?
проблема в том , что скорей всего не мужчина ей лапшу на уши вешает, что ей ни вчём отказ не будет. Он то знает что на 1200 евро сильно не разбежаться. А девушка там в провинции думает какие это обалденные деньги. Он ей на подарки копит от встречи до встречи, а она опять думает какой богатый. А потом приезжает такая дамочка в Германию и узнаёт на собственной шкуре , что 1200 это всего лишь чуть лучше границы бедности. Что диоров и шанелей на эти деньги не купишь, по театрам и концертам не посаштаешь. Вдруг оказывается, что работать надо идити. И рушатся мечты.
А потом ещё выясняется, что у каждого свои представления о семейной жизни. Т.к. до свадьбы виделись то возможно пару раз, "принюхатся" не успели, не притёрлись. Вот и появляются через год после свадьбы такие сообщения.
NEW 27.04.14 07:48
в ответ marina/24 26.04.14 19:49
В ответ на:
считаю пусть едут сюда и выходят замуж хоть за кого те кому не лень, каждый пусть кует свое счастье
только не ценой счастья другого...а то вот какое дело получается: человечек счастья хотел, семью, детишек даже быть может, ан нет, сыграл роль трамплина...считаю пусть едут сюда и выходят замуж хоть за кого те кому не лень, каждый пусть кует свое счастье
В ответ на:
пусть даже за спиной мужа, и пусть реализовывает каждый из наш наши женания
ооо... все ясно, далеко пойдете, оглядывайтесь только время от времени, чтоб за Вашей спиной чего не произошло...пусть даже за спиной мужа, и пусть реализовывает каждый из наш наши женания
NEW 27.04.14 07:52
это не менталитет, простите...когда девочка ничего из себя не представляет и все что имеет это высокие запросы, удовлетворяя которые, идет по головам, то это банальное моральное уродство, сорри...
в ответ marina/24 26.04.14 20:27
В ответ на:
вот так появлялись девочки
из "хороших семей" которых одевали родители из "европы", и конечно же хотелось обычным девочкам не хужеэтих девочек одеваться, годы шли союз развалился, учителя инженеры професора советские
так и остались нищенками, а пробивались только наглые и блатные
20 лет народ моего поколения "насиловался" насилием и примерами
процветающей алчности
поэтому не стоить никого обвенять в этом. это менталитет
вот так появлялись девочки
из "хороших семей" которых одевали родители из "европы", и конечно же хотелось обычным девочкам не хужеэтих девочек одеваться, годы шли союз развалился, учителя инженеры професора советские
так и остались нищенками, а пробивались только наглые и блатные
20 лет народ моего поколения "насиловался" насилием и примерами
процветающей алчности
поэтому не стоить никого обвенять в этом. это менталитет
это не менталитет, простите...когда девочка ничего из себя не представляет и все что имеет это высокие запросы, удовлетворяя которые, идет по головам, то это банальное моральное уродство, сорри...
NEW 27.04.14 07:55
в ответ marina/24 26.04.14 21:18
В ответ на:
позарилась на
мужчину другого значит шлуха.
Вам не мешает что она в общем-то замужем?...позарилась на
мужчину другого значит шлуха.
В ответ на:
человек свободен и должен жить и решать так как желает
дык все только "за"...главное не упиться свободой и оставаться человеком в нормальном понимании...человек свободен и должен жить и решать так как желает
NEW 27.04.14 08:01
в ответ OlgaOsta 27.04.14 07:48
Детишек он уже передумал хотеть.Понял видно,что если мадам забеременеет,то сразу свалит и будет он дойная корова.Он совсем не дурак,хоть и добрый парень (со слов ТС), А так она крутится как вошь на гребешке со своей тонкой материей,а изменить что-либо у неё без потерь ну совсем не получается.Тогда пусть беременеет от своего парня( я удивилась когда она его так назвала..она-то ещё с мужем и под мужем
в прямом и переносном смысле).И будет у них там всё хокей.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 27.04.14 08:11
в ответ OlgaOsta 27.04.14 08:08
Неа.Он через суд( экспертиза) доказывает свою непричастность(у него 2 года для этого есть). А тот кавалер признаёт ребёнка своим.Даже если и не признаёт,она на него указывает, экспертиза...И дойная корова уже он,родимый

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 27.04.14 08:35
ТС и "её парень" любят и хотят детей..Вот и заодно проверит широту душевную( ну и его кошелька) своего нового избранника.
NEW 27.04.14 09:11
в ответ Мадемуазель Коко 27.04.14 09:00
нашла пост ТС 9:
теперь понятно...это ей, выходит, надо 3 года с мужем "помучится", чтобы не выслали?...а тут такой соблазн на переспективного...
В ответ на:
Если я закончу сейчас отношения со своим мужем, он меня выставит обратно в Россию.а там мне негде жить и меня никто не ждет.и дальше жить с ним и за спиной с кем-то встречаться я не могу.а парень очень интереснй как личность и к тому же с перспективной работой.только девушка его то бросает, то возвращается...она его не ценит.он очень своеобразный, интересный человек.
Если я закончу сейчас отношения со своим мужем, он меня выставит обратно в Россию.а там мне негде жить и меня никто не ждет.и дальше жить с ним и за спиной с кем-то встречаться я не могу.а парень очень интереснй как личность и к тому же с перспективной работой.только девушка его то бросает, то возвращается...она его не ценит.он очень своеобразный, интересный человек.
теперь понятно...это ей, выходит, надо 3 года с мужем "помучится", чтобы не выслали?...а тут такой соблазн на переспективного...