Login
Семейный союз трещит по швам
NEW 26.04.14 14:43
Да ничего нового, это поколение выросло на песнях :"я буду плакать и смеяться, когда усядусь в мерседес. Ну где ж ты принц мой заграничный, приходи поскорее я жду тебя.."
Забыли
Или другие песни слушали
in Antwort aster-dem 26.04.14 14:17
В ответ на:
сидите на шее мужа, предъявляете претензии - а подработать даже себе на булавки не можете. Вернее не хотите - вы же " вся такая внезапная противоречивая вся"
сидите на шее мужа, предъявляете претензии - а подработать даже себе на булавки не можете. Вернее не хотите - вы же " вся такая внезапная противоречивая вся"
Да ничего нового, это поколение выросло на песнях :"я буду плакать и смеяться, когда усядусь в мерседес. Ну где ж ты принц мой заграничный, приходи поскорее я жду тебя.."
Забыли

Или другие песни слушали

NEW 26.04.14 14:50
вы меня дико извините, но этой песне от Комби уже сто лет в обед.
она в 80. года была на слуху, все кто её слушал - бабушками стали или на подходе.
in Antwort IrisBrederike 26.04.14 14:43
В ответ на:
это поколение выросло на песнях :"я буду плакать и смеяться, когда усядусь в мерседес. Ну где ж ты принц мой заграничный, приходи поскорее я жду тебя.."
Забыли
это поколение выросло на песнях :"я буду плакать и смеяться, когда усядусь в мерседес. Ну где ж ты принц мой заграничный, приходи поскорее я жду тебя.."
Забыли
вы меня дико извините, но этой песне от Комби уже сто лет в обед.
она в 80. года была на слуху, все кто её слушал - бабушками стали или на подходе.

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 26.04.14 14:51
in Antwort IrisBrederike 26.04.14 14:43
Товарищ уже в показаниях запуталось слеХка. Там сначала ДР с ямочками было, потом ямочки внезапно перекочевали в любовники с оплатой, а теперь они уже вместе строят планы на будущее.
Прав Дедородный - очень плохо подготовилось оно. А оправданиями уже просто издеваеЦЦо, таких дураков на свете не бывает, которые в это поверить могут!
Прав Дедородный - очень плохо подготовилось оно. А оправданиями уже просто издеваеЦЦо, таких дураков на свете не бывает, которые в это поверить могут!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.04.14 14:58
in Antwort Windspiel 26.04.14 14:51
И не ямочки, а уголки. Уголки губ, а ямочки у автора видимо на черепе. От щипцов родовых.
Семейный арбуз трещит по щам...
NEW 26.04.14 15:44
Позавчера ночью была инфа: после переглядок в гостях "всепонимающие уголки губ" спрашивали у своей сестры, когда ТС снова к ней придет.
Вчера днем его уже назвали "мой друг" и мы узнали о приглашении "погулять" и "пригласил в театер".
Сегодня к полудню робкий позавчерашний спрашивальщик и вчерашний друг-приглашатель уже превратился в ЛЮБОВНИКА и успел ВСЕ ОПЛАТИТь, ВСЕ тетры-рестораны (значит не по разу уже в ресторане посидели и с пяток-десяток представлений посетили).
Очень высокое КПД у этих полутора суток!
Но я думаю так. Ничего дальше задушевных разговоров по пьяни на дне рождения ямочкиной сестры и теетшканий с ее ребенком не было - все остальное мячты и "желаемое за действительное".
"Любовник ТС" греет сейчас пузо в биергартене с любимой девушкой, а ТС губу по германке раскатывает...
in Antwort SvetikSemicvetik 26.04.14 12:58
В ответ на:
Вот и появился любовник.он мне все оплачивает, все театры-рестораны.н моложе мужа, умный и перспективный.и не жадный.
Вот и появился любовник.он мне все оплачивает, все театры-рестораны.н моложе мужа, умный и перспективный.и не жадный.
Позавчера ночью была инфа: после переглядок в гостях "всепонимающие уголки губ" спрашивали у своей сестры, когда ТС снова к ней придет.
Вчера днем его уже назвали "мой друг" и мы узнали о приглашении "погулять" и "пригласил в театер".
Сегодня к полудню робкий позавчерашний спрашивальщик и вчерашний друг-приглашатель уже превратился в ЛЮБОВНИКА и успел ВСЕ ОПЛАТИТь, ВСЕ тетры-рестораны (значит не по разу уже в ресторане посидели и с пяток-десяток представлений посетили).
Очень высокое КПД у этих полутора суток!

Но я думаю так. Ничего дальше задушевных разговоров по пьяни на дне рождения ямочкиной сестры и теетшканий с ее ребенком не было - все остальное мячты и "желаемое за действительное".
"Любовник ТС" греет сейчас пузо в биергартене с любимой девушкой, а ТС губу по германке раскатывает...

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 26.04.14 15:57
Я не читала ветку до конца, когда про КПД отвечала, честно!
Мдя, сдал ИзгойМитич, сдал. Нескладушки какие-то.
Как и про образовыние. В прошлой теме тамада заламывала руки, что в России без хорошего образования или без блату не пробиться, вот она там лапу то и сосала, когда я ей писала, что в России кто с головой люди хорошие деньги поднимают, не
чета Европам. У меня треть класса живет, как мне не снилось.
А в этой теме у нее уже "хорошее образование из провинции". Что ни день, то перемена версии!
in Antwort Windspiel 26.04.14 14:51
В ответ на:
Товарищ уже в показаниях запуталось слеХка. Там сначала ДР с ямочками было, потом ямочки внезапно перекочевали в любовники с оплатой, а теперь они уже вместе строят планы на будущее.
Я не читала ветку до конца, когда про КПД отвечала, честно!
Мдя, сдал ИзгойМитич, сдал. Нескладушки какие-то.
Как и про образовыние. В прошлой теме тамада заламывала руки, что в России без хорошего образования или без блату не пробиться, вот она там лапу то и сосала, когда я ей писала, что в России кто с головой люди хорошие деньги поднимают, не
чета Европам. У меня треть класса живет, как мне не снилось.
А в этой теме у нее уже "хорошее образование из провинции". Что ни день, то перемена версии!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 26.04.14 15:58
in Antwort berlije 26.04.14 15:44
NEW 26.04.14 16:13
Кстати заметила по жизни. Девы из приличных домов, с сытым детством, ни в чем не нуждающиеся, как то спокойно относятся к чужому добру.
А Золушки-голодранки с папашами-алкашами и голой жопой самые алчные и завидущие на чужое счастие!
Все богатеньких себе ловят, не останавливаются ни перед чем: и от женатиков даже обманом беременеют и ненавидят тех, кому с пеленок боле-мене матуровень достался.
ТС - яркая представительница породы голодранок-Золушек, которым мужики с какого-то перепугу должны компенсировать деревенское детство без родителей и игрушек и дядю-алкаша.
in Antwort Ratatuii 26.04.14 12:31, Zuletzt geändert 26.04.14 16:18 (hotel_berlin)
In Antwort auf:
у Золушки спонсор
у Золушки спонсор
Кстати заметила по жизни. Девы из приличных домов, с сытым детством, ни в чем не нуждающиеся, как то спокойно относятся к чужому добру.
А Золушки-голодранки с папашами-алкашами и голой жопой самые алчные и завидущие на чужое счастие!
Все богатеньких себе ловят, не останавливаются ни перед чем: и от женатиков даже обманом беременеют и ненавидят тех, кому с пеленок боле-мене матуровень достался.
ТС - яркая представительница породы голодранок-Золушек, которым мужики с какого-то перепугу должны компенсировать деревенское детство без родителей и игрушек и дядю-алкаша.
Навеки Ваша. berlije.
NEW 26.04.14 16:17
in Antwort Янисса 26.04.14 15:58, Zuletzt geändert 26.04.14 16:21 (hotel_berlin)
NEW 26.04.14 16:26
Я из-за Вас сейчас сгоняла к турку за арбузом, накрутили... Арбузы не очень были, пришлось дыню купить.
in Antwort Дeдородный 26.04.14 14:58
В ответ на:
Я из-за Вас сейчас сгоняла к турку за арбузом, накрутили... Арбузы не очень были, пришлось дыню купить.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.04.14 16:47
in Antwort Jancka 26.04.14 16:45
Муха-ха!
Я знаю что самые циники это врачи - у самой пол-семьи в медицине.

Я знаю что самые циники это врачи - у самой пол-семьи в медицине.
NEW 26.04.14 16:48
У некоторых, кстати получается неплохо. Вот недавняя история с Грачевским и ее стриптизершей. Поимела, развела, родила. Теперь и квартира Москве и молодой любовник и почти 2тыс евро алиментов.:)
in Antwort hotel_berlin 26.04.14 16:13
В ответ на:
У некоторых, кстати получается неплохо. Вот недавняя история с Грачевским и ее стриптизершей. Поимела, развела, родила. Теперь и квартира Москве и молодой любовник и почти 2тыс евро алиментов.:)
NEW 26.04.14 16:54
Такие не ноют, они имеют.
in Antwort aster-dem 26.04.14 16:48
В ответ на:
У некоторых, кстати получается неплохо
У некоторых, кстати получается неплохо
Такие не ноют, они имеют.
NEW 26.04.14 17:03
in Antwort SvetikSemicvetik 26.04.14 12:53, Zuletzt geändert 26.04.14 17:04 (sofiano)
Простой немецкий мужчина из ДЕРЕВНИ женился на сиротинке из глубинки РФ. Думать не думал про теЯтры и джазы и явно даже не намекал на такую жизнь.
Теперь он старый и неперспективный (хотя, оказывается только на пять лет старше тс) , а я тут все девушка да девушка обращаюсь к тс))
А может не надо прикидываться семицветиками, тогда такие "старые" и обойдут вас за три версты, встретят человека по себе.
Теперь он старый и неперспективный (хотя, оказывается только на пять лет старше тс) , а я тут все девушка да девушка обращаюсь к тс))
А может не надо прикидываться семицветиками, тогда такие "старые" и обойдут вас за три версты, встретят человека по себе.
NEW 26.04.14 17:08
in Antwort sofiano 26.04.14 17:03, Zuletzt geändert 26.04.14 17:14 (hotel_berlin)
В пюрошлой теме ему было под 40, а ТС "к 30 годам", в этой теме ТС 28 и муж на 5 лет старше. 
Где правда, сестра?

Где правда, сестра?

In Antwort auf:
хотя это и прошлое, но на настоящее влияет.мужчтне уже под сорокет, а у него нет ни имущества, ни желания.поэтому немки за него и не шли
хотя это и прошлое, но на настоящее влияет.мужчтне уже под сорокет, а у него нет ни имущества, ни желания.поэтому немки за него и не шли
Навеки Ваша. berlije.
NEW 26.04.14 17:08
ага...и там же джаз, театр, и проч.
деревня с джазом
in Antwort bord 26.04.14 14:17
В ответ на:
и вы шастаете с чужим мужиком по мероприятиям и не боитесь , что кто нибудь вас увидит? ну ну
в деревне...
и вы шастаете с чужим мужиком по мероприятиям и не боитесь , что кто нибудь вас увидит? ну ну
в деревне...
ага...и там же джаз, театр, и проч.
деревня с джазом

[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 26.04.14 17:09
in Antwort Тринити 26.04.14 17:08
Ну приезжал какой-то банд, на деревенском празднике на рыночной площади пиликал, все можыд быть.

Навеки Ваша. berlije.
NEW 26.04.14 17:11
можно подумать, что тс их когда то в глаза видела.
in Antwort sofiano 26.04.14 17:03
В ответ на:
Думать не думал про теЯтры и джазы
Думать не думал про теЯтры и джазы
можно подумать, что тс их когда то в глаза видела.

NEW 26.04.14 17:13
in Antwort Тринити 26.04.14 17:08