Login
Семейный союз трещит по швам
NEW 26.04.14 11:22
И многих вы интересно лично таких немцев знаете? Из нашего окружения для женитьбы ищут примерно своих ровесниц, из своего круга, с образованием и работой. Двое из тех кого знаю, женаты на иностранках - одна украинка (кандидат физмат наук) и перуанка - экономист. Те, кто ищут молоденьких дурочек сами извините, не умны - а это черта, не зависящая от национальности.
И еще мне тоже интересно, почему вам некуда возвращаться, что за год случилось с вашей жилплощадью - может ответите?
in Antwort SvetikSemicvetik 26.04.14 11:07
В ответ на:
а немцы за 30 ищут себе молоденьких жен.ищу. неопытных в жизни молоденьких глупышек.в конфетный период красиво ухаживают, забивают голову, а потом зажимают деньги
а немцы за 30 ищут себе молоденьких жен.ищу. неопытных в жизни молоденьких глупышек.в конфетный период красиво ухаживают, забивают голову, а потом зажимают деньги
И многих вы интересно лично таких немцев знаете? Из нашего окружения для женитьбы ищут примерно своих ровесниц, из своего круга, с образованием и работой. Двое из тех кого знаю, женаты на иностранках - одна украинка (кандидат физмат наук) и перуанка - экономист. Те, кто ищут молоденьких дурочек сами извините, не умны - а это черта, не зависящая от национальности.
И еще мне тоже интересно, почему вам некуда возвращаться, что за год случилось с вашей жилплощадью - может ответите?
NEW 26.04.14 11:26
in Antwort aster-dem 26.04.14 11:22
ну может она продала квартиру перед отъездом-случай нередкий
NEW 26.04.14 11:32
Ну в таком случае денежки у автора должны сохраниться, тк она не скрывает, что живет на содержание мужа.
in Antwort Ratatuii 26.04.14 11:26
В ответ на:
Ну в таком случае денежки у автора должны сохраниться, тк она не скрывает, что живет на содержание мужа.
В ответ на:
Потом муж заявил, что больше не может содержать семью.Мне стало не по себе, потому что я еще язык должна одучить, чтобы смочь нпйти работу.Мы пробовали вместе обсуждать варианты с финансированием
Потом муж заявил, что больше не может содержать семью.Мне стало не по себе, потому что я еще язык должна одучить, чтобы смочь нпйти работу.Мы пробовали вместе обсуждать варианты с финансированием
NEW 26.04.14 11:36
in Antwort aster-dem 26.04.14 11:32
ну мы же не знаем,что там за квартира была.может,все деньги ушли на переезд и оформление документов.такое тоже бывает.не все с мульенами приезжают.чего она работать не идет-вот в чем вопрос.хоть копейку,но в семью.
а та дама,ветку которой тут приводили в пример(с малобюджетной любовью),подрабатывает на базис(если не врет)
а та дама,ветку которой тут приводили в пример(с малобюджетной любовью),подрабатывает на базис(если не врет)
NEW 26.04.14 11:41
А Вы с какой целью спрашиваете? Может муж ее из приюта взял.
В ответ на:
что за год случилось с вашей жилплощадью - может ответите?
что за год случилось с вашей жилплощадью - может ответите?
NEW 26.04.14 11:42
Не, тут вы не правы, мужикам нравится больше молодое тело. Факт неоспоримый.
От национальности, правда, не зависит, попа и сиськи 30-летней завсегда слаще))
В ответ на:
Те, кто ищут молоденьких дурочек сами извините, не умны - а это черта, не зависящая от национальности.
Те, кто ищут молоденьких дурочек сами извините, не умны - а это черта, не зависящая от национальности.
NEW 26.04.14 11:51
Уже и я в шОке, хотя я за перспективность мужей
Но я за честность в этом важном вопросе. Или оба с перспективностью. Или мужчина, которому есть очень веские основания доверять, сам очень настойчиво говорит - ты дорогая и любимая о мамонтах не забивай свою голову, я этих мамонтов УЖЕ добываю и буду дальше таскать в достаточном количестве. Да, такое бывает иногда. Но у вас ни первый, ни второй случай, а только бла бла.
Вы же молоденькая, вам бы сначала о своей "перспективности" заботится и не на словах.
Сами жалуетесь, что даже возвращаться некуда и не к кому, а мужчина, который вас вывез из этого кошмара теперь стал неперспективным?
И при этом он вас не унижает, не гнобит, вообще ничего плохого не делает - сами сказали, да, он хороший человек.
И теперь можно за его "неперспективной спиной" подыскивать втихаря более "перспективного"?
Ну что ж , найдете, будет вам и перспективность и две.
Первый вариант, скоро поедете в свое "ни кола ни двора"
Второй вариант, если каким то образом провернете вариант с "ямочками" - эти "ямочки" и покажут вам кузькину мать. Не думаю, что девушка этого парня бегает туда сюда просто так и "не ценит его"
Был бы он действительно отличным парнем - не бегала бы.
И вообще , я думаю, что дело не его хорошести и влюбленности в него. Просто вы уже дожились с вашим мужем до того, что скоро он примет окончательное решение распрощаться с вами и тогда там несколько дней на сбор чемодана, вот и лихорадочно ищете новую жертву и эти "ямочки" подвернулись.
in Antwort SvetikSemicvetik 25.04.14 21:21, Zuletzt geändert 26.04.14 12:04 (sofiano)
В ответ на:
Так вообще мало кому из нормальных жен нужны бесперспективные мужья.а немцы за 30 ищут себе молоденьких жен.и
Так вообще мало кому из нормальных жен нужны бесперспективные мужья.а немцы за 30 ищут себе молоденьких жен.и
Уже и я в шОке, хотя я за перспективность мужей

Но я за честность в этом важном вопросе. Или оба с перспективностью. Или мужчина, которому есть очень веские основания доверять, сам очень настойчиво говорит - ты дорогая и любимая о мамонтах не забивай свою голову, я этих мамонтов УЖЕ добываю и буду дальше таскать в достаточном количестве. Да, такое бывает иногда. Но у вас ни первый, ни второй случай, а только бла бла.
Вы же молоденькая, вам бы сначала о своей "перспективности" заботится и не на словах.
Сами жалуетесь, что даже возвращаться некуда и не к кому, а мужчина, который вас вывез из этого кошмара теперь стал неперспективным?
И при этом он вас не унижает, не гнобит, вообще ничего плохого не делает - сами сказали, да, он хороший человек.
И теперь можно за его "неперспективной спиной" подыскивать втихаря более "перспективного"?
Ну что ж , найдете, будет вам и перспективность и две.
Второй вариант, если каким то образом провернете вариант с "ямочками" - эти "ямочки" и покажут вам кузькину мать. Не думаю, что девушка этого парня бегает туда сюда просто так и "не ценит его"
И вообще , я думаю, что дело не его хорошести и влюбленности в него. Просто вы уже дожились с вашим мужем до того, что скоро он примет окончательное решение распрощаться с вами и тогда там несколько дней на сбор чемодана, вот и лихорадочно ищете новую жертву и эти "ямочки" подвернулись.
NEW 26.04.14 11:56
Это единственный вариант если с мужем разбежится. И никакие ямочки не спасут от возвращения домой. Год гетреннта будет ждать на родине.
in Antwort sofiano 26.04.14 11:51
В ответ на:
Это единственный вариант если с мужем разбежится. И никакие ямочки не спасут от возвращения домой. Год гетреннта будет ждать на родине.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.04.14 11:57
Это и от пола не зависит, красивое нравится всем. Но брак тут совершенно не причем.
in Antwort IrisBrederike 26.04.14 11:42
В ответ на:
Это и от пола не зависит, красивое нравится всем. Но брак тут совершенно не причем.
NEW 26.04.14 11:58
Вы думаете я такая дура? :-) Станиславский бы так не думал:-) :-)
NEW 26.04.14 11:59
Из детского или еще какого? :)
in Antwort Дeдородный 26.04.14 11:41
В ответ на:
Из детского или еще какого? :)
NEW 26.04.14 12:03
in Antwort Ratatuii 26.04.14 11:36
Родителей не было.меня бабушка растила.бабушка давно умерла.училась сама, работала,снимала с одной девочкой квартиру.замуж вышла, работу естественно потеряла.девчонка та замуж вышла, родила.живут с мужем у родителей.бабушкин дом в маленьком городке я давно продала.деньги вкладывала в переезд, во всю эту суету с документами.родственников у меня нет нормальных.есть только дяда алкаш живет где-то в деревне.так что на Родине меня никто не ждет.
NEW 26.04.14 12:03
in Antwort aster-dem 26.04.14 11:59
Из привокзального. А лучше у нее самой спросить.
26.04.14 12:15
И вы после этого про "теЯтры" ?
Нда. Явно Золушка в голове.
in Antwort SvetikSemicvetik 26.04.14 12:03
В ответ на:
Родителей не было.меня бабушка растила.бабушка давно умерла.училась сама, работала,снимала с одной девочкой квартиру.замуж вышла, работу естественно потеряла.девчонка та замуж вышла, родила.живут с мужем у родителей.бабушкин дом в маленьком городке я давно продала.деньги вкладывала в переезд, во всю эту суету с документами.родственников у меня нет нормальных.есть только дяда алкаш живет где-то в деревне.так что на Родине меня никто не ждет.
И вы после этого про "теЯтры" ?
Нда. Явно Золушка в голове.
NEW 26.04.14 12:17
Тут тоже не все одназначно.
Вы замужем сейчас не за разведенным?
Почему кому то был плох, а вам хорош?
ТС:сидите три года тихо, смотрите только в сторону саморазвития, в смысле образования.
Этих ямочек еще будет воз и малая тележка.
А можете тихонько в "любовь" сыграть с ямочками, разочаруетесь побыстрому.
Но, на кону - муж узнает, отправит домой.
И прощай и Германия, и ямочки и перспективы аусбильдунг а.
Думайте головой.
В ответ на:
Не думаю, что девушка этого парня бегает туда сюда просто так и "не ценит его"
Не думаю, что девушка этого парня бегает туда сюда просто так и "не ценит его"
Тут тоже не все одназначно.
Вы замужем сейчас не за разведенным?
Почему кому то был плох, а вам хорош?
ТС:сидите три года тихо, смотрите только в сторону саморазвития, в смысле образования.
Этих ямочек еще будет воз и малая тележка.
А можете тихонько в "любовь" сыграть с ямочками, разочаруетесь побыстрому.
Но, на кону - муж узнает, отправит домой.
И прощай и Германия, и ямочки и перспективы аусбильдунг а.
Думайте головой.
NEW 26.04.14 12:21
Вообщем, как это не грустно, но вы с самых низов - ни нормальной семьи ни жилья, ни работы . :( Так откуда же у вас такие запросы???? Как-то не стыкуется, вы не находите?
Вы верите сказкам, думаете, что приедет за вами принц на белом коне, бросит себя и все королевство к вашим ногам - но так не будет. Спускайтесь уже не землю, умерьте аппетиты соответственно положению, и все у вас налададится.
in Antwort SvetikSemicvetik 26.04.14 12:03, Zuletzt geändert 26.04.14 12:23 (aster-dem)
В ответ на:
Вообщем, как это не грустно, но вы с самых низов - ни нормальной семьи ни жилья, ни работы . :( Так откуда же у вас такие запросы???? Как-то не стыкуется, вы не находите?
В ответ на:
Он из хорошей семьи и очень образованный.Я с ним часами могу говорить на самые разные темы, не переставая удивляться эрудиции.Именно это для меня очень важно, когда есть общие интересы, схожие мнения по разным темам.отношения с моим нынешним мужем мне этого не дают.
Он из хорошей семьи и очень образованный.Я с ним часами могу говорить на самые разные темы, не переставая удивляться эрудиции.Именно это для меня очень важно, когда есть общие интересы, схожие мнения по разным темам.отношения с моим нынешним мужем мне этого не дают.
Вы верите сказкам, думаете, что приедет за вами принц на белом коне, бросит себя и все королевство к вашим ногам - но так не будет. Спускайтесь уже не землю, умерьте аппетиты соответственно положению, и все у вас налададится.
NEW 26.04.14 12:23
in Antwort IrisBrederike 26.04.14 12:17
За разведенным. Но не он плох и даже не она. При этом он вырастил дочь и только потом ушел. Совершенно без разборок и взаимных претензий, все поделили и расстались, оставшись людьми при этом.
NEW 26.04.14 12:27
Так думает процентов 90 из всех приехавших невест.
Дезинформация про сказку Германию, больше ничего.
Нам же в телИвизоре показывали какой тут рай земной.
А мы поверили
in Antwort aster-dem 26.04.14 12:21
В ответ на:
думаете, что приедет за вами принц на белом коне, бросит себя и все королевство к вашим ногам
думаете, что приедет за вами принц на белом коне, бросит себя и все королевство к вашим ногам
Так думает процентов 90 из всех приехавших невест.
Дезинформация про сказку Германию, больше ничего.
Нам же в телИвизоре показывали какой тут рай земной.
А мы поверили

NEW 26.04.14 12:27
in Antwort IrisBrederike 26.04.14 11:42
Так-то оно, может, и так, только те, кто женится на попе с сиськами - неумны по определению.